dodger Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 20 часов назад, dj 45 сказал: я буду поддерживать всех, кто против вас Произошел отрицательный отбор и всякие асхи, рожденные с фетальным алкогольным синдромом и выращенные бомжами в подъезде, как не печально сегодня представляют российский народ. Адекватная часть населения молчит и пытается лишнего не сказать, как в реале так и в соц.сетях, на форумах. Сегодня все, кто против скрепышей ''предатели'' и либерахи, иных вариантов нету, потому что для них пыпа это Россия. Культ смерти одна из святейших скреп, сдохнуть во имя дворца свинки пэпы и во славу идола это почетно и гораздо круче, нежели жить и развиваться. Мальчик в интервью хочет быть как его папа, который откинулся в Украине. Видимо тоже сдохнуть хочет, путин только рад m2-res_480p.mp4 1
SABR Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 9 часов назад, cactus сказал: Какое же ты всё таки...."...сколько же она хранила консервов для внука?..." Да не выбрасывали тогда как сегодня продукты, в уж тем более консервы. Консерв - в единственном числе, т.е. банка, которую хранили для внука десятилетиями. (не знал, что Кактус настолько старый, извиняюсь). Тут был сарказм без всяких намеков. Любой консерв имеет срок годности. Даже десятилетние сейчас вызывают вопросы - ботулизм страшная штука. В 50-е с едой было получше наверно.... Про пайки в блокаду известная информация, да и тема блокадного Ленинграда не забыта, хотя как сейчас не знаю. Дневник Тани Савичевой читал еще школьником(правда в 90е). Широко издавались отчеты преступлений нацистов на оккупированной территории Лен.области (Ленинград,Новгород,Псков) со всеми "красочными" подробностями. Многое позднее рассказал двоюродный брат деда - партизан. Про голодный каннибализм больше было слухов. Пока лучшее про блокаду написано у исследователя Н.Ломагина. Сам же поход немцев(европейцев) в 41г на восток(зачем-почему) подробно разобран в книге современного историка из Питера Егора Яковлева "Война на уничтожение". Рекомендую.
SABR Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 23 часа назад, dj 45 сказал: ЗЫЫ: вчера я был татарином, когда вы Крым аннексировали, позавчера я был грузином, когда вы вы оккупировали Абхазию и Осетию, до этого я был чеченцем, когда вы оккупировали Ичкерию, сегодня я бандеровец, я буду тем для вас, с кем вы воюете, потому что вы враги, я буду поддерживать всех, кто против вас Ты мусульманин? Татарами в России с 15в называли всех иноверцев веры Магомета, без разделения на нации и регионы. Понятия нация не существовало, их придумали в 19в. 33 минуты назад, Heatler сказал: ПУТИН ПЕДОФИЛ Адольф любил племянницу, а Путин просто уже добрый дедушка по возрасту лет.
Премиум Heatler Опубликовано 4 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 4 ноября, 2023 11 минут назад, SABR сказал: Адольф любил племянницу, поздравляю 12 минут назад, SABR сказал: Путин просто уже добрый дедушка по возрасту лет. старый добрый педофил 1
SABR Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 9 минут назад, Heatler сказал: старый добрый педофил А Дед Мороз кто, а Кактус? Дедушка Ленин? тоже ? 1
Премиум Heatler Опубликовано 4 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 4 ноября, 2023 а вы знаете откуда берутся маленькие оленята? первый, скорее всего, бестиал
Легенда dj 45 Опубликовано 4 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2023 58 минут назад, SABR сказал: Ты мусульманин? Татарами в России с 15в называли всех иноверцев веры Магомета, без разделения на нации и регионы. Понятия нация не существовало, их придумали в 19в. Адольф любил племянницу, а Путин просто уже добрый дедушка по возрасту лет. Я русайоб. Ахмед сила. Яхве Акбар. 16 минут назад, Cyd сказал: IMG_4991.mp4 Поет он, а смешно мне. Но стоит признать, чтобы так себя оскорблять публично - нужно иметь характер 3 часа назад, dodger сказал: Произошел отрицательный отбор и всякие асхи, рожденные с фетальным алкогольным синдромом и выращенные бомжами в подъезде, как не печально сегодня представляют российский народ. Адекватная часть населения молчит и пытается лишнего не сказать, как в реале так и в соц.сетях, на форумах. Сегодня все, кто против скрепышей ''предатели'' и либерахи, иных вариантов нету, потому что для них пыпа это Россия. Культ смерти одна из святейших скреп, сдохнуть во имя дворца свинки пэпы и во славу идола это почетно и гораздо круче, нежели жить и развиваться. Мальчик в интервью хочет быть как его папа, который откинулся в Украине. Видимо тоже сдохнуть хочет, путин только рад m2-res_480p.mp4 2.79 \u041c\u0411 · 0 загрузок На России всегда так было, я не отношусь плохо к какой-либо нации, я так отношусь к россиянам, конечно есть такие как ты, кюкь, бомбим, которые являются настоящими патриотами России, но вас мало и всегда было мало, остальные то у вас такие как асхи, вейсы или кактусы 1
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2023 6 часов назад, SABR сказал: А Дед Мороз кто, а Кактус? Дедушка Ленин? тоже ? А мог бы и полоснуть!
cactus Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 9 часов назад, SABR сказал: Консерв - в единственном числе, т.е. банка, которую хранили для внука десятилетиями. (не знал, что Кактус настолько старый, извиняюсь). Тут был сарказм без всяких намеков. Любой консерв имеет срок годности. Даже десятилетние сейчас вызывают вопросы - ботулизм страшная штука. В 50-е с едой было получше наверно.... Про пайки в блокаду известная информация, да и тема блокадного Ленинграда не забыта, хотя как сейчас не знаю. Дневник Тани Савичевой читал еще школьником(правда в 90е). Широко издавались отчеты преступлений нацистов на оккупированной территории Лен.области (Ленинград,Новгород,Псков) со всеми "красочными" подробностями. Многое позднее рассказал двоюродный брат деда - партизан. Про голодный каннибализм больше было слухов. Пока лучшее про блокаду написано у исследователя Н.Ломагина. Сам же поход немцев(европейцев) в 41г на восток(зачем-почему) подробно разобран в книге современного историка из Питера Егора Яковлева "Война на уничтожение". Рекомендую. Да, по меркам сайта я действительно "вымирающий вид" 71 год и многим тут по возрасту наверное в деды гожусь. Про банку так конечно она была одна, просто закатилась. Там клодовка была такая, что жить можно .Дом 19 века там ещё даже людская была.где до революции прислуга жила, комната рядом с кухней. В этой кваотрире жил член Государственного совета, он и на знаменитой картине Репина есть, просто после революции как это было из неё сделали комуналку А про срок годности на банках тогда кто знал? Не вздутая значит нормальная. Это сейчас хрен пойми как, хрен пойми из чего делают консервы По поводу 50х было совсем не сытно. Мы с сестричкой играли помнится брали книжку, была здоровая такая в переплете там рецепты всякие и очень мнргр картинок, так говорили у кого какая сторона левая или правая и смотрели хвастаясь друг другу у кого "еда вкуснее" были продукты, что мы и не знали что это. Потом уже взрослыми вспоминали смеялись, а тогда помнится слюнки текли. Потом у бабушки нашли поваренную книгу до революционную 1800 какого-то года почитали и поняли чем было отличие...к примеру ты варишь суп мясной. Так там написано"Возьмите фунт говядины из погреба, мясо, добавьте лук, отварите и процедите бульон, а само мясо отдайте в людскую" смешно было. Так, что совсем не сытно было, да и главное денег не было, чтобы покупать в том же Елисеевском. Хотя бабушка была зав.кафедры в мед.институте, родители инженеры, но вот не богато жили. Да я и не помню, чтобы кто то особо шиковал и кичился этим. Не принято было. Что до блокады, так это для меня настолько больная тема, что передать сложно. Как мама выжила до сих пор не понимаю, для нее это была больная тема и мы не поднимали, но снйчас с высоты своих лет, я не ппонимаю как могла выжить девчонка, коьорой только исполнилось 13 лет с младшим 7 летним братом в той же эвакуации. Вещей то не было вообще, только ,что на тебе...ладно, а бабуля,что одна, что другая обе врачи, правда одну потом перевели в начальники медецинсктго поезда, который с фронта вывозил в тыл раненых и потому там было посытнее, да и отец тоже был в эвакуации с детским домом и их плохо но кормили. Я потому всегда так дергаюсь и нервничаю, когда тут бывает начинают, что то на тему войны говорить. Я просто помню, что в бане практически не было целых мужиков, да и в городе было полно домов где одни коробки, стены порушены...в том же Петродворце от дворца только фасад был, а я там первый раз был в 1958 году, даже фонтаны не все еще были отреставрированы. А ведь начали српзу в 1945 году. У меня дед был академиком архитектуры и восстанавливали по его проекту...так, что я действительно много видел того, что было -1
Wеiss Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 15 часов назад, dodger сказал: всякие асхи, рожденные с фетальным алкогольным синдромом смешно ты гонишь на асха, при этом кося под него, используя хитроумные словечки можно было подумать, что это такой двухэтажный троллинг, но нет. у тебя там потом с запятыми и частицами не/ни - беда. так что нет В 04.11.2023 в 01:23, dj 45 сказал: вчера я был татарином, позавчера я был грузином, до этого я был чеченцем, сегодня я бандеровец, я буду тем для вас, с кем вы воюете, потому что вы враги, я буду поддерживать всех, кто против вас не ну классно конечно, когда в жизни есть какой-то смысл 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: не ну классно конечно, когда в жизни есть какой-то смысл Интересно, как именно он воюет
Легенда dj 45 Опубликовано 5 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2023 4 часа назад, Wеiss сказал: не ну классно конечно, когда в жизни есть какой-то смысл Скорее хобби. Жаль, что у тебя смысл жизни предавать свою страну, продажный одноклассник
Wеiss Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 30 минут назад, dj 45 сказал: свою страну какую из четырёх? ты лучше расскажи, как ты за закрытую границу выехал? а то пока диафлопы налоги платят, а жустифины в окопах теряются, кто то на форумах балаболит про амстердамы долбойоб скорее, а не русайоб 2
Легенда Ash Опубликовано 5 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2023 7 часов назад, Wеiss сказал: смешно ты гонишь на асха, при этом кося под него, используя хитроумные словечки Зарегился в тиктоке, пописил под себя от смеха, заснял, чтобы додгер мог использовать в своём...эм...досуге Забочусь о братьях меньших!
Легенда dj 45 Опубликовано 5 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: какую из четырёх? ты лучше расскажи, как ты за закрытую границу выехал? а то пока диафлопы налоги платят, а жустифины в окопах теряются, кто то на форумах балаболит про амстердамы долбойоб скорее, а не русайоб Все, кроме рашки, но после поражения и рашку предашь. В моей стране открыты границы, а ты как выехал? Так а чо ты прячешься в москвабаде, езжай на дамбас помогать одноклассникам или красноперые только доносы строчить гаразды? Зачем тебе эти Амстердамы, наслаждайся челябинском. Нужно больше оскорблений, тогда сразу крутым будешь казаться.
Wеiss Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 та какие оскорбления, боже упаси суждение на основе эмпирических данных
Легенда dj 45 Опубликовано 5 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2023 И все? Слабовато. Думал можешь лучше. Эх, не оправдал ты моих ожиданий. Даже неинтересно теперь.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, dj 45 сказал: Даже неинтересно теперь. надеюсь перестанешь сюда заходить 1
DiafOp Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 че-то ларри джи давно слышно не было. возможно, в отличии от ряженных пацриотов необъятной, внатуре решил родину "защищать". он то прошел курс молодого бойца, у него есть лук и боевой оскал. хотя может просто на крокодила подсел... иль вернулся.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2023 че там, у хохлов очередной самострел в одессе? бгг
Легенда dj 45 Опубликовано 6 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2023 8 часов назад, Тони Бачелло сказал: надеюсь перестанешь сюда заходить Тебе то что, про кнопку игнор забыл? 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: че там, у хохлов очередной самострел в одессе? бгг Что должно быть в голове у человека, чтобы радоваться войне? 1
Премиум Heatler Опубликовано 6 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 6 ноября, 2023 надежды юношей питают, нутелла..
DiafOp Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 54 минуты назад, dj 45 сказал: Что должно быть в голове у человека, чтобы радоваться войне? он не человек, он макака. ему и его друзьям макакам все равно что происходит вна украине. ты ж видишь!? им все равно...
Wеiss Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: им все равно... представляю, как ты за соотечественников с востока переживал в 2014ом
Рекомендуемые сообщения