Премиум Heatler Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 Народы арабского мира, чего вы ждете? Мы далеко, за много миль, но вы там. Если вы позволите Израилю продолжать делать то, что он хочет, куда это все пойдет? Где это остановится?
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 13 часов назад, DiafOp сказал: чем тебе не понравилось быть гомосеком? та самая жизнь от которой бегут иваны и тамиры погибать в украину? Чего ж ты не живешь на росии? рамзан ахматыч может ответить. ну не бегут, а наоборот рвутся на фронт решать вонючих хохлов, военкоматы переполнены добровольцами, готовыми даже за бесплатно идти свиней вырезать, к сожалению не всех берут типо и так овер докуя на фронте, причем у многих вся жизнь в войне, на мировой им туго и они себя не находят и самое интересное, че хохлы тут то сидят? если бы на мою страну напали я бы уже первым побежал чертей моросить. а все дело в том, что хохлы трусливые мрази, вот сколько знакомых было- все обоссыши
SABR Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 14 часов назад, cactus сказал: Так, а консервы американские для продажи и обмена откуда брали? Первый раз слышу про американские тушонку в таких делах.(ее только с 42 начали возить по ленд-лизу). Откуда инфа, пришли почитать? Этож явный уголовный залет на таком светиться. Хотя в цепочке спекулянтов могла разыгрываться и такая схема с понижением в цепочке посредников на сахар и шоколад. При любых раскладах это типичная уголовщина, а не система гос.аппарата. 6 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: не рептилоид, а православная мать отрыжка инстаграма (американской цивилизации(читай их скрепы))
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, SABR сказал: Первый раз слышу про американские тушонку в таких делах.(ее только с 42 начали возить по ленд-лизу). Откуда инфа, пришли почитать? Этож явный уголовный залет на таком светиться. Хотя в цепочке спекулянтов могла разыгрываться и такая схема с понижением в цепочке посредников на сахар и шоколад. При любых раскладах это типичная уголовщина, а не система гос.аппарата. сша поставляли просрочку сраную, по цене в десять раз превышающую ее стоимость, эту шнягу даже никто из советов не хавал, на фронт это говно и не поставляли, самый мощный союзник был - монголия, они и продукции поставили в разы больше чем ссаные амеры и их продукция была качественной
cactus Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, SABR сказал: Первый раз слышу про американские тушонку в таких делах.(ее только с 42 начали возить по ленд-лизу). Откуда инфа, пришли почитать? Этож явный уголовный залет на таком светиться. Хотя в цепочке спекулянтов могла разыгрываться и такая схема с понижением в цепочке посредников на сахар и шоколад. При любых раскладах это типичная уголовщина, а не система гос.аппарата. От бабушки, которая блокаду просидела в Ленинграде работая хирургом в эвакогоспитале, который был в институте где она была зав.кафедры и не от неё одной. А по поводу консервов-то я как раз первый раз в жизни ел ананас именно из банки, которая у бабушки сохранилась с войны, которая была по лендлизу -2
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 8 минут назад, cactus сказал: От бабушки, которая блокаду просидела в Ленинграде работая хирургом в эвакогоспитале, который был в институте где она была зав.кафедры и не от неё одной. А по поводу консервов-то я как раз первый раз в жизни ел ананас именно из банки, которая у бабушки сохранилась с войны, которая была по лендлизу ну все правильно, но только не с лендлиза янки вся эта тема попадает под разжигание межнац конфликта, причем тут в основном хохлы пишут мне неприятно, что всякое отребье хохляцкое засерает мозги здешней публике, и если эта тема не будет прикрыта я обращусь в ск, а там у меня знакомые есть
SABR Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 4 минуты назад, cactus сказал: От бабушки, которая блокаду просидела в Ленинграде работая хирургом в эвакогоспитале, который был в институте где она была зав.кафедры и не от неё одной. А по поводу консервов-то я как раз первый раз в жизни ел ананас именно из банки, которая у бабушки сохранилась с войны, которая была по лендлизу Надо же. Это ж сколько она хранила этот консерв для внука? Или был излишек консервов?) Опять таки это спекулятивные уголовные истории, а не система. Стабильная пайка была далеко не у всех. Иждивенцы(бабуля-дворянка) с минимальным обеспечением готовы были продать последнее за еду. Наживались на этом многие, но многих также осудили по полной даже далеко спустя после войны. пс.моя бабушка была ребенком в ближайших пригородах неоккупированного поладожья - у них тупо все выгребали для Ленинграда, где был фронт и заводы. Питались подножным кормом. Самые страшные воспоминания детства были, как с голода копали падших лошадей, залитых топливом или известью и пытались что-то из этого готовить. 13 минут назад, vince carter сказал: мне неприятно, что всякое отребье хохляцкое засерает мозги здешней публике, и если эта тема не будет прикрыта я обращусь в ск, а там у меня знакомые есть Ты не представляшь как им(хохлам) приятно от этого).. щас устроят оргию
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 3 минуты назад, SABR сказал: Надо же. Это ж сколько она хранила этот консерв для внука? Или был излишек консервов?) Опять таки это спекулятивные уголовные истории, а не система. Стабильная пайка была далеко не у всех. Иждивенцы(бабуля-дворянка) с минимальным обеспечением готовы были продать последнее за еду. Наживались на этом многие, но многих также осудили по полной даже далеко спустя после войны. пс.моя бабушка была ребенком в ближайших пригородах неоккупированного поладожья - у них тупо все выгребали для Ленинграда, где был фронт и заводы. Питались подножным кормом. Самые страшные воспоминания детства были, как с голода копали падших лошадей, залитых топливом или известью и пытались что-то из этого готовить. Ты не представляшь как им(хохлам) приятно от этого).. щас устроят оргию я не знаю по какому лендлизу он ананасы ел, но все посылки от янок утилизировались. там одна просрочка была, ну мож он и хавал просрочку выклянчив от утилизаторов... опыт общения с хохлами говорит мне ободном, они мать родную продадут лишь бы самим спастись
DiafOp Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 59 минут назад, vince carter сказал: ну не бегут, а наоборот рвутся на фронт решать вонючих хохлов, военкоматы переполнены добровольцами, готовыми даже за бесплатно идти свиней вырезать, к сожалению не всех берут типо и так овер докуя на фронте, причем у многих вся жизнь в войне, на мировой им туго и они себя не находят и самое интересное, че хохлы тут то сидят? если бы на мою страну напали я бы уже первым побежал чертей моросить. а все дело в том, что хохлы трусливые мрази, вот сколько знакомых было- все обоссыши герой, епта. за воротник закладываешь куйца? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда dj 45 Опубликовано 3 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2023 4 часа назад, Ash сказал: Во-первых, скрепы должны быть, и в твоей любимой (но далёкой) Америке они есть. Во-вторых, у такой шлюшки, как ты, твоей жены (ну, раз с тобой связалась) и матери (ну, раз так воспитала), скреп точно нет. Иначе бы ты не вёл себя так, как ведёшь. Потому и скитаешься, аки бездомный, а всё неустройство и говно сюда вываливаешь. Pity. А шо тебе не нравится, ты поддерживаешь убийство детей в Украине, радуешься войнам, которые развязала твоя страна, оккупировав и аннексировав территории стран, которые в разы меньше и слабее, а потом ещё смеешь ныть здесь? Та я твое живое и мертвое е6ал, иди поплачь на могилу твоего деда, которую я вчера только обоссал. -2
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: герой, епта. за воротник закладываешь куйца? да ну, я щас шато дукем наливаю, что больше всего бюджета окраины... вот ты писал что наши умирать едут, а территории то наши вы теряете, и дохлых вас в тыщи раз больше
SABR Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, vince carter сказал: я не знаю по какому лендлизу он ананасы ел, но все посылки от янок утилизировались. там одна просрочка была, ну мож он и хавал просрочку выклянчив от утилизаторов... Откуда инфа про просрочку?(ссылку подкрепи) Неоднократно в воспоминаниях фронтовиков была эта самая тушонка с обычной рутинной стороны, но не, как "тухляк". Разве был такой запас жрачки на складах, на фоне "великой депрессии", чтобы пихать неликвид во все стороны. Они же не только в СССР поставляли оружие и еду.
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: А шо тебе не нравится, ты поддерживаешь убийство детей в Украине, радуешься войнам, которые развязала твоя страна, оккупировав и аннексировав территории стран, которые в разы меньше и слабее, а потом ещё смеешь ныть здесь? Та я твое живое и мертвое е6ал, иди поплачь на могилу твоего деда, которую я вчера только обоссал. а чего же ты по руски пишешь татарчонок обоссаный, других языков то не знаешь, ибо это самый великий язык в мире 2 минуты назад, SABR сказал: Откуда инфа про просрочку?(ссылку подкрепи) Неоднократно в воспоминаниях фронтовиков была эта самая тушонка с обычной рутинной стороны, но не, как "тухляк". Разве был такой запас жрачки на складах, на фоне "великой депрессии", чтобы пихать неликвид во все стороны. Они же не только в СССР поставляли оружие и еду. я обязательно найду, у меня даже где-то скрин был, я копал копал и докопался до истины, итог такой, вс шняга с америки была шнягой, и только благодаря монгольским властями нам поставляли норм еду короче взяли у сша на дохуилиард и вернули в разы больше за почти ничего да это пох, все нынешние технологии созданы благодаря нашим людям, амеры своего ничего не создали, и живем мы лучше них диафоп а ты че не на сво то?????? 1
SABR Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 8 минут назад, vince carter сказал: а чего же ты по руски пишешь татарчонок обоссаный, других языков то не знаешь, ибо это самый великий язык в мире я обязательно найду, у меня даже где-то скрин был, я копал копал и докопался до истины, итог такой, вс шняга с америки была шнягой, и только благодаря монгольским властями нам поставляли норм еду короче взяли у сша на дохуилиард и вернули в разы больше за почти ничего да это пох, все нынешние технологии созданы благодаря нашим людям, амеры своего ничего не создали, и живем мы лучше них Монголы коней поставляли в массе, сырье для одежды.(шерсть, дубленки, кожа и др.) Может и были какие-то продовольственные поставки, но маловероятно что консервами. Не знаток. Было бы интересно сравнить, почитать. Баба на корабле - плохая примета. Хуже может быть только кок-педераст. 1
Премиум vince carter Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, SABR сказал: Монголы коней поставляли в массе, сырье для одежды.(шерсть, дубленки, кожа и др.) Может и были какие-то продовольственные поставки, но маловероятно что консервами. Не знаток. Было бы интересно сравнить, почитать. почитай, только не то что в википедии пишут а поглубже. там не сильно глубоко зарыто, я после того как все это перерыл монголов еще больше зауважал для меня они братья навек.ю чтобы не сделали а вот хохлы, даже сами хохлы ненавидят хохлов 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 3 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, SABR сказал: Первый раз слышу про американские тушонку в таких делах.(ее только с 42 начали возить по ленд-лизу). Откуда инфа, пришли почитать? Этож явный уголовный залет на таком светиться. Хотя в цепочке спекулянтов могла разыгрываться и такая схема с понижением в цепочке посредников на сахар и шоколад. При любых раскладах это типичная уголовщина, а не система гос.аппарата. отрыжка инстаграма (американской цивилизации(читай их скрепы)) Ну это перекладывание ответственности
SABR Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ну это перекладывание ответственности Перекладывание куда и чего? Кто-то бедствовал, кто-то ловил момент. Где тут ответственность гос-ва, а не барыг (уголовников)
Легенда dj 45 Опубликовано 3 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, vince carter сказал: а чего же ты по руски пишешь татарчонок обоссаный, других языков то не знаешь, ибо это самый великий язык в мире я обязательно найду, у меня даже где-то скрин был, я копал копал и докопался до истины, итог такой, вс шняга с америки была шнягой, и только благодаря монгольским властями нам поставляли норм еду короче взяли у сша на дохуилиард и вернули в разы больше за почти ничего да это пох, все нынешние технологии созданы благодаря нашим людям, амеры своего ничего не создали, и живем мы лучше них диафоп а ты че не на сво то?????? 1 час назад, vince carter сказал: почитай, только не то википедии пишут а поглубже. там не сильно глубоко зарыто, я после того как все это перерыл монголов еще больше зауважал для меня они братья навек.ю чтобы не сделали а вот хохлы, даже сами хохлы ненавидят хохлов Ещё один русак подтвердил, что монголы братский народ, а вы все славяне да славяне. ЗЫ: а ты чо с дивана воюешь или ты на родине в Монголии от повестки прячешься? ЗЫЫ: вчера я был татарином, когда вы Крым аннексировали, позавчера я был грузином, когда вы вы оккупировали Абхазию и Осетию, до этого я был чеченцем, когда вы оккупировали Ичкерию, сегодня я бандеровец, я буду тем для вас, с кем вы воюете, потому что вы враги, я буду поддерживать всех, кто против вас 1
Премиум Heatler Опубликовано 3 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 3 ноября, 2023 8 часов назад, dj 45 сказал: Та не, это духовная скрепа русаков Современная Россия культивирует принудительную, проблемную и внутренне противоречивую идентичность. Это дезориентирует россиян. Это разрушает мировой порядок. От этого страдают страны-соседи. Это вводит в заблуждение остальной мир.
Легенда dj 45 Опубликовано 3 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, Heatler сказал: Современная Россия культивирует принудительную, проблемную и внутренне противоречивую идентичность. Это дезориентирует россиян. Это разрушает мировой порядок. От этого страдают страны-соседи. Это вводит в заблуждение остальной мир. Та не братан, что такое эта росия, скиллов ноль, зато хайпа дофига, эдакий лавар болл 2
Премиум Heatler Опубликовано 4 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 4 ноября, 2023 Хотите быть идеалистами - будем идеалистами: мы правы, а они нет.
DiafOp Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 10 часов назад, vince carter сказал: да ну, я щас шато дукем наливаю, что больше всего бюджета окраины... вот ты писал что наши умирать едут, а территории то наши вы теряете, и дохлых вас в тыщи раз больше слышь, ты из какой перди? у вас там военкоматов нет что ли? беги ваши земли от каклов и гейропецев защищать, схера ты на форуме в теме флуда сидишь? 6 часов назад, dj 45 сказал: Та не братан, что такое эта росия, скиллов ноль, зато хайпа дофига, эдакий лавар болл весь росейский народ можно описать поговоркой "сила есть - ума не надо" и выражением "понты дороже денег". при чем это признаки провинциального мышления. вот и получается, что уа, что рф две сраных провинции, с какой стороны не посмотри, что с запада, что с востока.
cactus Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 14 часов назад, SABR сказал: Надо же. Это ж сколько она хранила этот консерв для внука? Или был излишек консервов?) Опять таки это спекулятивные уголовные истории, а не система. Стабильная пайка была далеко не у всех. Иждивенцы(бабуля-дворянка) с минимальным обеспечением готовы были продать последнее за еду. Наживались на этом многие, но многих также осудили по полной даже далеко спустя после войны. пс.моя бабушка была ребенком в ближайших пригородах неоккупированного поладожья - у них тупо все выгребали для Ленинграда, где был фронт и заводы. Питались подножным кормом. Самые страшные воспоминания детства были, как с голода копали падших лошадей, залитых топливом или известью и пытались что-то из этого готовить. Какое же ты всё таки...."...сколько же она хранила консервов для внука?..." Да не выбрасывали тогда как сегодня продукты, в уж тем более консервы. Впрок не накупали конечно, но дома всегда были. Всё хранили. Я слово "виньетки" узнал именно тогда. Ели, чтобы на тарелке не оставалось ни крошки ни капли. Бабушке всегда говорила, если что-то оставалось: "А виньетки" Стабильные пайки были у всех, но не все могли с ней выжить Солдатам, которые сражались на передовой, — по 500 граммов в день, рабочим горячих цехов — по 375 граммов, остальным труженикам — по 250 граммов, служащим, иждивенцам и детям — всего по 125 граммов. Тебе эти цифры любой человек моего возраста на память скажет как таблицу умножения. В то время я в школу пошёл в 1958 году это там учили. Потерял хлебные карточки или украли - смерть. Да и хлеб, мама рассказывала это было совсем не то, что мы сегодня называем хлебом В музее обороны Ленинграда, не знаю как сейчас и есть ли он вообще(с нынешними правилами и порядками не удивлюсь если нет) был дневник девочки Нади Савичевой там всё более чем просто и ясно написано. А было в голод всё и канибальство в том числе. Об этом не особо принято говорить, но это правда. По поводу расстреливали за воровство - да при чём очень часто на месте без суда и следствия был такой указ и это чистая правда но всё равно крали, воровали т.д. Нет идеальных людей. Поройся в интернете очень многое найдёшь, если захочешь я тебе два примера приведу . Повторю, главным объектом хищений и спекуляции, естественно, были продукты питания и другие нормированные дефицитные товары. Цитата От арестованных спекулянтов изъято ценностей и товаров на сумму свыше 150 миллионов рублей! Из справки начальника Управления НКВД ЛО комиссара государственной безопасности 3-го ранга Петра Кубаткина. В числе изъятого: Наличных денег – 9 656 000 руб. Золотой монеты – 41 215 руб. Облигаций госзаймов 2 256 000 руб. Золота в слитках и изделий – 69 кг. Серебра – 563 кг. Бриллиантов – 1537 шт. Золотых часов – 1295 шт. Продуктов питания – 483 тонны. оперативники вышли на целую преступную группу из восьми человек, занимавшихся подделкой продуктовых карточек и талонов. Всех их взяли с поличным. Обыски в квартирах вызвали у видавших всякое сотрудников НКВД шок: талоны на тонны (!) продуктов, штампы с надписями «масло», «крупа», «сахар», «мясо», роскошная мебель, одежда и украшения на десятки тысяч рублей, чистые бланки различных справок и документов говорили о том, что шайка работает в сговоре с целым рядом работников магазинов. Вскоре были арестованы директор магазина № 34 Баликов, работавший с ним его племянник Васильев и кассирша продмага № 9 Беляева..... Это тех рублей, а не сегодняшних бумажек. Да этих поймали, а скольких нет и второе дело, которое было как говорят очень громким Цитата дело работницы Смольнинского раибюро по выдаче продовольственных карточек Широковой. Судя по материалам, она должна была утилизировать часто карточек, которое ей возвращали по разным причинам. Широкова карточки не сжигала, а отоваривала их. Как это ни ужасно звучит, но в эти страшно голодны дни вырученные деньги она тратила на скупку ценностей – золотых часов и украшений. Широкову осудили к расстрелу и чуть ли не на следующий день приговор привели в исполнение, несмотря на то, что она – женщина, что раскаялась и т.д. Так, что воровали, а ведь были ещё и уголовники их ни кто не отменял. Но мы говорим именно о хищениях. Да и не забудь, что сегодня воруют ещё потому, что ничего не угрожает. Вон эту прошмандовку Сердюкова - Васильеву в пору его командованием министерством обороны, которую вначале арестовали а потом 8 мая 2015 года Васильева приговорена судом к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество, а 25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении А подруга эта украла на сотни миллионов долларов. На эту тему есть фильм Мамонтова. так, что воровство госимущества было всегда и во время войны к сожалению тоже. Как говорится "Слов из песни не выкинешь" -2
DiafOp Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, cactus сказал: Вон эту прошмандовку Сердюкова - Васильеву в пору его командованием министерством обороны, которую вначале арестовали а потом 8 мая 2015 года Васильева приговорена судом к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество, а 25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении А подруга эта украла на сотни миллионов долларов. Спаси и сохрани всех коррупционеров росийской федерации! если б не они, сидели бы сейчас в качестве роССиян и стояли б на коленях, просили бы царя-путина о милосердии и помощи. да здравствует коррупция Российской Федерации! Наш и стран запада надежный союзник. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 15:20, DiafOp сказал: что за рептилоилд? Свобода, как тебе конкурентка? На вкус и цвет фломастеры разные
Рекомендуемые сообщения