Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

зависть берет, что ты так не можешь?

У меня всё отлично в Москве. Живу, кайфую, путешествию. Могу передвигаться как захочу. А что такое, маленький?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Дядя Витя сказал:

У меня всё отлично в Москве. Живу, кайфую, путешествию. Могу передвигаться как захочу. А что такое, маленький?

так в чем тогда твоя проблема? в твоем случае лучше что б никакой оккупации не было, что б план твоего вождя не состоялся. что б не было никакой мобилизации, а сели и договорились о каком-то мире. или ты готов свою жизнь променять на окоп с тупыми хохлами под вислой? 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
5 минут назад, DiafOp сказал:

так в чем тогда твоя проблема? в твоем случае лучше что б никакой оккупации не было, что б план твоего вождя не состоялся. что б не было никакой мобилизации, а сели и договорились о каком-то мире. или ты готов свою жизнь променять на окоп с тупыми хохлами под вислой? 

Хлопчик, тебя как-то развернуло совсем не туда. Ты на меня не перекладывай. У нас в стране есть армия и добровольцы, настоящие воины. Вопрос в тебе. 

Снова всю ответственность хохлы на других хотят спихнуть. 

Уже бы давно договорились, если бы ваш ебобо не решил пустить вас на мясо с песней 

Опубликовано
7 минут назад, Дядя Витя сказал:

У нас в стране есть армия и добровольцы, настоящие воины.

Ты сделал мой день, как говорится. Добровольцы и хоть как то выученные войны уже давно закончились. Надо же быть настолько оторванным от реальности. 

Опубликовано
12 минут назад, Дядя Витя сказал:

Уже бы давно договорились, если бы ваш ебобо не решил пустить вас на мясо с песней 

сосынок, я ж правильно понимаю, что ты про ути-пути? 

1 минуту назад, dodger сказал:

Добровольцы

там доброволец - тот кто слушал сводки кокошенкова и спичи ути-путина. а около ляма выезжало из страны, это все фейки и пропаганда. 

Опубликовано
Цитата

US intelligence also assessed that the war in Ukraine has devastated the pre-war Russian military, although Russia has partially offset these losses and continues to prepare for a long war in Ukraine. The declassified intelligence assessment reportedly stated that Russian forces have lost 87 percent of the total number of their pre-war active-duty ground troops and two-thirds of the tanks in their inventory before February 24, 2022.[10] The declassified intelligence assessment reportedly stated that Russian forces lost 315,000 personnel out of the 360,000 personnel, 2,200 out of 3,500 tanks, and 4,400 out of 13,600 infantry fighting vehicles and armored personnel carriers that participated in the  full-scale invasion of Ukraine.[11] The assessment reportedly stated that Russian ground forces have lost over a quarter of their pre-invasion stockpiles of military equipment as of late November 2023, reducing the complexity and scale of Russian offensive operations in Ukraine.[12]

Опубликовано

павс же выкладывал уже ету инфу, ты как обычно то, что было две страницы назад уже не помнишь

меньше надо было овального смотреть

-----

ну и православное направление в исламе тоже интересная штучка

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, dodger сказал:

Ты сделал мой день, как говорится. Добровольцы и хоть как то выученные войны уже давно закончились. Надо же быть настолько оторванным от реальности. 

Ну конечно, тебе виднее.

13 минут назад, DiafOp сказал:

сосынок, я ж правильно понимаю, что ты про ути-пути? 

Понятно. Ты предатель родины и Бучи. Спасибо ещё раз за холодильник. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Wеiss сказал:

павс же выкладывал уже ету инфу, ты как обычно то, что было две страницы назад уже не помнишь

меньше надо было овального смотреть

не сижу здесь 24/7, но главное ты в курсе о положении наших мальчиков.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, dodger сказал:

не сижу здесь 24/7, но главное ты в курсе о положении наших мальчиков.

ну ты рад? 

или как там твоя негнилая сущность поживает? 

2 часа назад, DiafOp сказал:

ибо персы и арабы так-то явно не один народ, да у них и направления в исламе разные. одни православные, а вторые сектанты хреновы.

так ты пояснишь, это из какого раздела религоведения? 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Wеiss сказал:

ну и православное направление в исламе тоже интересная штучка

ну в твоей державе ж есть правильные христиане, это православные, а есть ересь сектантская - все остальное. так же и в исламе. или не так во всех этих суннитах и шиитах? 

хотя ты ведь куда более сообразительный... книжки читаешь. 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Heatler сказал:

Happy Hanukkah Guys! 

наш столик присоеденяется к поздравлениям Павсу и хочет заказать песню Chanuka, Oh Chanukah!

Опубликовано (изменено)

Не ну канеш доставило как сначала ночью игнаты вновь заволали "усе збылы, пво красавчики", а затем утром показывают окуеть какие воронки от прилетов ракет "российськых злачынцив".

По ватаньюс впрочем заявляется про ликвидированных 10 штабах нато и 100500 наемников поляков и негров, короче ничего нового.

14 часов назад, dj 45 сказал:

Какая же ты всё-таки дешевка, вот посмотрите украинцы, и запомните кто ваши враги. (если кто пытается до сих пор все свалить на Путина) были, есть и будут, россиянин он и в дубаях россиянин, гнилое недоплемя, и их так воспитывают испокон веков без чести и достоинства, единственное, что их никогда не победит, так это эволюция 

БРАТ в связи с намечающимся техничным кидком чубатых наших меньших братьев со стороны пиндосни, я у тебя хочу спросить одну вещь - ты в какой лагерь денацификации предпочешь. В богатой но холодной якутии, или в более солнечном красноярске?

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
4 минуты назад, Heatler сказал:

Так правильно, только дегенераты добровольно в армию идут. 

Ниче ты так щас воинов света из ЗСУ обосрал

Опубликовано

те, кто были добровольцами, всë давно поняли и с апреля в канадах сидят и говорят, что надо было после купянска на переговоры выходить

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SINATRA сказал:

В богатой но холодной якутии, или в более солнечном красноярске?

в вашем списке есть мадагаскар?

35 минут назад, Wеiss сказал:

что надо было после купянска на переговоры выходить

леха петухович что ли? он же в йорке среди бомжей тусит

Опубликовано
36 минут назад, Wеiss сказал:

те, кто были добровольцами, всë давно поняли и с апреля в канадах сидят и говорят, что надо было после купянска на переговоры выходить

После купянска хотелось же гнать тупую орду урала.

Кстати, вполне возможно мечта осуществится. Правда штурмовать унылые уральские пейзажи придется будучи этапированными в тюремных робах. Нюанс, короче.

2 минуты назад, DiafOp сказал:

в вашем списке есть мадагаскар?

На данный момент это пока еще не территория русского мира, но в кремле над этим работают.

21 минуту назад, dj 45 сказал:

Ты вообще кто? 

Да какая тебе разница вообще. Просто ответь. Первое или второе. Пики точеные или дроченые.

Опубликовано
5 минут назад, SINATRA сказал:

На данный момент это пока еще не территория русского мира

странно, что у этого зоопарка нет столь уникальной флоры. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Не ну канеш доставило как сначала ночью игнаты вновь заволали "усе збылы, пво красавчики", а затем утром показывают окуеть какие воронки от прилетов ракет "российськых злачынцив".

БРАТ, ты раз за разом делаешь ошибку, забывая, что довольно большое количество православных ракет сбивается складами и электростанциями

Опубликовано
10 минут назад, dj 45 сказал:

кто ты такой, чтобы братьями разбрасываться - надо обозначиться 

А что тебе будет приятнее если называть "псом шелудивым"?

Цитата

«Чечня выполнила план по частичной мобилизации на 1500%. Военнослужащие из республики проходят службу в полках и батальонах под подчинением Минобороны и Росгвардии», — сказал Кадыров

Самый Патриотичный регион!

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, SINATRA сказал:

Я глобалист и гражданин мира. Не люблю всяких дремучих ватанов, вышиватников и им подобных.

Слова Мужчины
 :diao:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу