Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2023 Легенда Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: украинцы вряд ли малые народы Скоро будут, бггг
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2023 Легенда Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: выдернул из контекста. говорил про малые народы, а украинцы вряд ли малые народы. но твоему эго виднее. ты ведь против войны, за мир, дружбу, жвачку. шизофреник одним словом. явление, присущее современному росийскому человеку. Шизофрения проявляется в пацифизме?)
Wеiss Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: Шизофрения проявляется в пацифизме?) очевидно, диафлоп - последователь карла ясперса и феноменологической психиатрии ну или просто "специалист-по-всей-huyne". что то вроде таксита-политолога 3
DiafOp Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, (.)(.) сказал: Шизофрения проявляется в пацифизме?) ты пацифист? не смеши. скинул текст про 9 трупов, а тебя триггернуло то что там написано про чеченцов. типа для пацифиста норм 9 трупов в одном доме. Изменено 31 октября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 31 октября, 2023 Легенда Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, Волынка сказал: Я очень добрый, а злым я тебе кажусь, потому что ты на всё смотришь в негативном ключе какой негативный ключ, они бывают в основном из металла (железо, медь и т. д.)
cactus Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 19 часов назад, BoMBiM сказал: Коплю на звук, свет, камеру, прошу не денег, а внимания. Гуру контента Дядю Витю жду с идеями и предложениями из разряда - у-да-ли. Чё там в мире творится хз, с этим ремонтом я обрёл свой собственный мирок где всегда идёт процесс и порой кажется, что он бесконечен. Вот такая вот Филадельфия 76... Прекрасный ролик, но ты забыл дать ссылку на канал. И потом поговори с Лыткиным может первый раз твоё объявление сделать в виде блога на главной и одновременно запустить в новости. Блог для того, чтобы дольше держалось, а новости смотрят много, а тем более когда в заголовке будет имя одного из посетителей это обратит на себя внимание. Кроме того и Лыткин сможет добавить что-то интересное т.к. у него накоплен большой опыт.
Волынка Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 11 hours ago, LaLakersKB24Drot said: какой негативный ключ, они бывают в основном из металла (железо, медь и т. д.) Из тебя негатив льётся, как фонтан бьёт ключом
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 5 часов назад, Волынка сказал: Из тебя негатив льётся, как фонтан бьёт ключом Не понимаю, как фонтан может бить ключом А океан бьёт кувалдой?
Волынка Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 9 minutes ago, LaLakersKB24Drot said: Не понимаю, как фонтан может бить ключом А океан бьёт кувалдой? Ты же не русский, вот тебе и не понять
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 27 минут назад, Волынка сказал: Ты же не русский, вот тебе и не понять Я не россиянин 1
dodger Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Я не россиянин почему ? Ты думаешь достаточно быть русскоговорящим хохлом, чтоб потом примазаться к победам Великой и Могучей подлизывая издалека ? Вейс то хотя бы смекнул вовремя и стал россиянином. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем dodger 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 17 минут назад, dodger сказал: почему ? Ты думаешь достаточно быть русскоговорящим хохлом, чтоб потом примазаться к победам Великой и Могучей подлизывая издалека ? Вейс то хотя бы смекнул вовремя и стал россиянином. Нет, я думаю что не нужно быть долбоебом как ты, и тогда бы мир был чуть проще, а так увы Про подлизывание тебе виднее, судя по тому что высыраешь, то у тебя там не рот, а куннилятор словесный 4
dodger Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Нет, я думаю что не нужно быть долбоебом как ты, и тогда бы мир был чуть проще, а так увы Про подлизывание тебе виднее, судя по тому что высыраешь, то у тебя там не рот, а куннилятор словесный мощно ! высираешь* Изменено 1 ноября, 2023 пользователем dodger
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, dodger сказал: мощно ! высираешь* Ты давай учи арабский и обращайся в ислам, оно тебе понадобится, а то бросил родину, а теперь сидишь переписываешься на форуме агрессора из европки) оно ж там грустно, наверное. В этом вся твоя суть, и тебе подобных. Обычные ментальные шлюхи, а может и не только ментальные 2
dodger Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты давай учи арабский и обращайся в ислам, оно тебе понадобится, а то бросил родину, а теперь сидишь переписываешься на форуме агрессора из европки) оно ж там грустно, наверное. В этом вся твоя суть, и тебе подобных. Обычные ментальные шлюхи, а может и не только ментальные хватит мне день уже портить((
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: хватит мне день уже портить(( как можно ипортить день, если у тебя жизнь такая?( 3
dodger Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: как можно ипортить день, если у тебя жизнь такая?( Ну всё не хами мне больше хохол.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 45 минут назад, dodger сказал: Ну всё не хами мне больше хохол. та ладно, тебе все равно не привыкать
Wеiss Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, dodger сказал: Ты думаешь достаточно быть русскоговорящим хохлом, чтоб потом примазаться к победам Великой и Могучей подлизывая издалека ? Вейс то хотя бы смекнул вовремя и стал россиянином. а ты думаешь достаточно сидеть в шотландии, чтоб перестать быть карго-культным совком? 3
cactus Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Господа всему есть предел. Пожалуйста держитесь в рамках иначе тема будет закрыта. Волынка неделю не участвует в диспуте 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2023 доколе кровожадные евреи будут стирать в пыль мирных жителей? оон, евросоюз, где санкции? бгг
Премиум Heatler Опубликовано 1 ноября, 2023 Премиум Опубликовано 1 ноября, 2023 19 минут назад, Wеiss сказал: а ты думаешь достаточно сидеть в шотландии, чтоб перестать быть карго-культным совком? 1
Wеiss Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Heatler сказал: инвертированный навальный 1
DiafOp Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Волынка сказал: Ты же не русский, вот тебе и не понять а ахмат русский? и возще, бурят русский? сцуко... тебя ж на неделю послали на волынке играть. походу меня после такого тоже. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем DiafOp
cactus Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: доколе кровожадные евреи будут стирать в пыль мирных жителей? оон, евросоюз, где санкции? бгг До тех пор пока ХАМАС будет устраивать штабы, склады, пункты радиоразведки и связи в жилых домах, школах, больницах и под угрозой оружия не позволять жителям уйти из зоны боевых действий. Это же обычная практика. Так и фашисты во время войны к поездам прицепляли вагоны с простыми людьми или пленными солдатами. Просто про эту практику почему-то не говорят в Российских СМИ, но это и понятно потому, что связано с политикой страны. К примеру за ложное сообщение о обстреле больнице где вначале погибло 800 человек, потом сумма упала до 500 потом до 300, а потом вообще до 70(хотя несомненно жаль людей) даже такая одиозная компания как CNN извинения принесла и рупор демократов и левых The New York Times, про Европейские и разговора нет и только ОРТ и РТР продолжают говорить, хотя уже и снимки из космоса и данные с локаторов опубликованы при чём не Израильские. Но повторю понять можно как и то, что Путин единственный из лидеров мировых держав не осудил нападение ХАМАС 7 октября т.к. России надо заниматься продажей газа где важна роль Катара, оплота "Братьев мусульман" к которым относится и Турция, главный посредник в продаж энергоносителей в Европу. Потому им и самолёт простили и убийство посла. Да и с нефтью то же самое пока ОПЕК+ успешно работают не может быть ни каких изменений. Это тоже понятно, деньги ещё ни кто не отменял. А Штатам или Англичанам вообще сложно такое предъявлять ведь тот же Дрезден, в котором не было ни каких военных объектов, тотально сравняли с землёй и то, что мы смотрим сегодня отстроено заново. Это я скромно молчу про Вьетнам, Кабоджу, Японию, Ливию, Югославию и далее по списку...
Рекомендуемые сообщения