Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.12.2023 в 18:53, dj 45 сказал:

@SINATRA, как смеют унижать тик ток войска? 

зашел на его канал, орнул как он заставил дагов отжаться 50 раз под гимн украины 😂😂😂

еще любителям выяснять чей гдп пер капита круче рекомендую канал чела

кинуло мне рандомом, клянусь🤣🤣🤣

ох и успешные эти русские исходя из графиков, зп 30-35-40 до выплаты налогов, 300 баксов🤣🤣🤣 позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день🤣🤣🤣

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

о, графики подъехали... ведь это объективно, правда?

Не, это херня 

Ощущения додгера об уровне жизни - наше все

Опубликовано
1 час назад, PyJle сказал:

ох и успешные эти русские исходя из графиков, зп 30-35-40 до выплаты налогов, 300 баксов🤣🤣🤣 позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день🤣🤣🤣

ютубу алгоритмы рекомендаций пилили умные программисты, сливки айти-сообщества мира

никакого рандома, просто ты ца на вакансию кассира в спортмастере рнд

1 час назад, DiafOp сказал:

НЖМД на 5 МБ в 1956 году

нжмд на 8 тб 2023 год 

круто!

Опубликовано
20 минут назад, Wеiss сказал:

ютубу алгоритмы рекомендаций пилили умные программисты, сливки айти-сообщества мира

никакого рандома, просто ты ца на вакансию кассира в спортмастере рнд

вакансия кассира в ютубе? 🤣🤣🤣

1 минуту назад, SINATRA сказал:

nbefdrrq3bergcvc63yx.jpg

Опубликовано
3 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

как и мало кто в 16 лет, при получении паспорта может, сделать какой-нибудь выбор и тем более имеет возможность переехать, получив при этом паспорт другой страны, поэтому не перекручивай, пожалуйста.

в 28 лет в принципе уже можно делать выбор. да можно в 24 и в 22. было б желание. тем более у тебя сестра вроде как где-то в европке обитает. 

3 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

И еще, не моя вина в том что МИД страны не может сказать правильные слова на международной арене, позорясь при этом, хотя по сути слова - это главный инструмент дипломат. А часть его словесного поноса, оплачиваю я, между прочим

чего это не твоя вина? что за инфантильные замашки?

14 минут назад, SINATRA сказал:

А что с лехой навальзоном случилось братва?

кто это?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

когда очень хотелось вылезти из болота, но пыпа все не давал

традиционное желание спихнуть свою бездарность и лень на кого-нибудь еще - к сожалению показатели уровня африканской страны на этом графике только у одной державы

image.thumb.png.86ef14df10cf1bb9cf9823b9fadce3a0.png

ты можешь мне эти графики не сувать, ГДП  далёк от объективного показателя благосостояния граждан. У Польши ГДП меньше в 2 раза чем у РФ, будешь ли ты заливать, что поляки живут хуже чем россияне)) ? Если да, то вопросов к тебе больше нету дубайский дружочек. Забавно наблюдать, как ватаны, тужатся и пытаются доказать, что РФ хоть в чем то превосходит Украину сидя с ней в одном болоте

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, PyJle сказал:

еще любителям выяснять чей гдп пер капита круче рекомендую канал чела

брат, я думаю, что использование одиночных примеров как контраргумент статистике - ето в целом симптом отсутсвия логики и одна из причин, почему экономика цеевропы на уровне буркины-фасо

9 минут назад, dodger сказал:

ты можешь мне эти графики не сувать, ГДП  далёк от объективного показателя благосостояния граждан. У Польши ГДП меньше в 2 раза чем у РФ, будешь ли ты заливать, что поляки живут хуже чем россияне)) ? Если да, то вопросов к тебе больше нету дубайский дружочек. Забавно наблюдать, как ватаны, тужатся и пытаются доказать, что РФ хоть в чем то превосходит Украину. 

согласен брат, ощущения и видосы про кредиты на еду - вот ето настоящий объективный показатель!

Цитата

У Польши ГДП меньше в 2 раза чем у РФ, будешь ли ты заливать, что поляки живут хуже чем россияне)) ?

пук среньк, меняй штанишки
image.thumb.png.42134e1004928527fc02ed64e1133628.png

но ты ведь скорее всего просто дал жижича, потому что не знаешь разницы между гдп (вот где похоже на россия х2 к польше) и гдп пер капита ппп, брат? это бывает..

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

image.thumb.png.42134e1004928527fc02ed64e1133628.png

Ну ок я не там смотрел. Вбей Португалию с которой разрыв минимальный, по идее уровень жизни должен быть схожий ? Или сравни зарплаты кассиров в Киеве и в МСК, которые плюс минус одинаковые, при таком огромном разрыве по ГДП с Украиной. И вдобавок почитай почему ппп ГДП не всегда объективный показатель.

• Легенда
Опубликовано

брачо, а кто-то говорит, что гдп пер капита это какой-то всегда объективный показатель?

да, везде есть исключения в виде стран со странными структурами экономики (см. ирландия, люксембург), но в среднем ето отражает реальность гораздо лучше, чем зарплаты кассиров в киеве и мск

дальше, ну во-первых показатель для португалии таки выше, чем для рф, а во-вторых, ты там давно проверял, как жить? допустим ты нашел работу (что уже неплохо, хехе), и получаешь свои гордые средние сколько там, 2500 ойро в месяц? платишь 1000 в налогах и остается 1500?

ну ето спорный вопрос, лучше иметь 1500 чистыми в португалии или 50к деревянных (или сколько там средняя?) где-нибудь в краснодаре

но так или иначе, это скорее дискуссии вокруг конкретных примеров, а на больших цифрах рф ближе к португалии и польше, а украина к габону

почти вышли на уровень габона к 2021 вернее, а потом пыпа все сломал!

image.thumb.png.64f57244ef16d22030bf1049297b6617.png

Опубликовано (изменено)

Справедливости ради южные страны в плане качества жизни банально за счет климата дадут неслабую фору етой вашей сибирской тундре.

И за отопление платить не надо (и что с того, что учитывая объем налогов в цене киловатт часа за коммуналку платить придется все равно больше), и кушать ты будешь топовый вчера бегавший по травке стейк запивая каким нить кампо вьехо риоха и полируя все выдержанным хамоном, а не насилуя свои кишки пластилиновой отравой из пятерочки, и на выходных плавать можно в океане а не зассаной реке вобле, и зубы благодаря постоянному солнцу и притоку витамина Д меньше будут крошиться, ну и т.д.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

Та не, сравни сколько ты можешь себе позволить на 50к в Краснодаре и на полторуху в Португалии, а лучше спросить чувака, который живёт там @lil_Ben, если не ошибаюсь 

думаю, последние полтора года качнули ситуацию не в пользу краснодара, хотя в целом и сейчас в лиссабоне ты отдашь половину или больше за однушку в нормальном районе вс 30к в краснодаре

в итоге твой итоговый расчет будет 20к рублей в красе вс 600-700 евро в португалии - ну, разные оттенки бомжевания. возможно во втором случае чуть приятнее

но вы напрасно считаете, что мы не замечаем постоянный уход от того, что украина то все еще на уровне чуть ниже габона..

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

но вы напрасно считаете, что мы не замечаем постоянный уход от того, что украина то все еще на уровне чуть ниже габона..

Странное заявление, ты веришь графикам, но сравнение зп кассиров в МСК и Киеве тебя не устраивает, что было бы довольно объективным показателем для прослойки населения, которые работают на неквалифицированных работах и цены на проживание в Киеве и МСК будут равносильные. Так что как ни крути, повязли одинаково, что РФ, что Украина. В габоне минимальная зарплата кстати схожая с РФ. Не надо только говорить, что за минималку за пределами МСК никто не работает. Я бы ещё понял, если б РФ была развитой передовой страной и мерялась письками с Украиной и поучала как жить, но в данном положении это реально смешно.

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

Странное заявление, ты веришь графикам, но сравнение зп кассиров в МСК и Киеве тебя не устраивает, что было бы довольно объективным показателем для прослойки населения, которые работают на неквалифицированных работах и цены на проживание в Киеве и МСК будут равносильные.

брачо, ты реально как ватан из верхей салды, но наоборот)

да, я опираюсь на "графики" ворлдбанка, но не рассматриваю какое-то анекдотичное сравнение зп одной должности, еще непонятно по скольки дата пойнтам сделанное

переводя на твой язык - это примерно как на стату по 99.7% обвинительных приговоров в рф сказать - "ну в штатах мента посадили за флойда, а вот у нас в кургане ментов никогда не сажали, херня твоя стата" 

Цитата

Я бы ещё понял, если б РФ был развитой передовой страной и мерялась письками с Украиной и поучала как жить, но в данном положении это реально смешно.

друже, еще раз, рф в сравнении с украиной по объективным показателям благосостояния - это как швейцария в сравнении с рф, x2.5-x3 и там, и там

это больно и неприятно, но тебе надо научиться с этим жить :(

image.png.86229710ae19be1b3d69697b8a380d6f.png

Опубликовано
4 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, ты реально как ватан из верхей салды, но наоборот)

да, я опираюсь на "графики" ворлдбанка, но не рассматриваю какое-то анекдотичное сравнение зп одной должности, еще непонятно по скольки дата пойнтам сделанное

переводя на твой язык - это примерно как на стату по 99.7% обвинительных приговоров в рф сказать - "ну в штатах мента посадили за флойда, а вот у нас в кургане ментов никогда не сажали, херня твоя стата" 

ну зачем столько воды, зайди посмотри реальные вакансии кассира,  14-20к гривен в Киеве и 30-40к рублей в Мск. Я бы сказал что в Киеве в долларах  даже повыше будет.

2 часа назад, SINATRA сказал:

Справедливости ради южные страны в плане качества жизни банально за счет климата дадут неслабую фору етой вашей сибирской тундре.

И за отопление платить не надо (и что с того, что учитывая объем налогов в цене киловатт часа за коммуналку платить придется все равно больше), и кушать ты будешь топовый вчера бегавший по травке стейк запивая каким нить кампо вьехо риоха и полируя все выдержанным хамоном, а не насилуя свои кишки пластилиновой отравой из пятерочки, и на выходных плавать можно в океане а не зассаной реке вобле, и зубы благодаря постоянному солнцу и притоку витамина Д меньше будут крошиться, ну и т.д.

А что если климат одинаковый. Внимание наброс.

image.png.60cc8adcd79303b2a69d098ad86cbfd6.png

image.png.55f314a3738af88eb0c5f62687647d14.png

image.png.d3a91b29c3637a81dad49297df9f9e66.png

image.png

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

етот народ не победить

им говоришь, что уркаина по объективным экономическим показателям ближе к габону, чем к рф, но в качестве контрпримера почему-то фотки асашай

здоровья, посмотрим 

по каким объективным показателям ? Тебе важны эти циферки или реальное положение дел, я тебе наглядно на примере показал, что твой график не отражает благосостояние людей.  Я конечно понимаю что подобными графиками можно кормить челядь и заявлять о величии и поднимать поцреотизм, мол мы вы вот-вот станем Португалией. Достаточно пошуршать немного в гугле, чтоб понять, что ГДП достаточно противоречивый показатель и если гдп по твоему настолько надёжная стата, почему простой грузчик Иван, получает столько же сколько Мыкола. И далее по списку по различным позициям, зарабатывают люди примерно одинаково. Харе уже из Дубая примазывать РФ, к чему то большему, чем она является на самом деле. Смирись, что РФ не сильно чем то лучше Украины, ибо это превращается в цирк какой то. 

123.jpg

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

по каким объективным показателям ? Тебе важны эти циферки или реальное положение дел, я тебе наглядно на примере показал, что твой график не отражает благосостояние людей.  Я конечно понимаю что подобными графиками можно кормить челядь и заявлять о величии и поднимать поцреотизм, мол мы вы вот-вот станем Португалией. Достаточно пошуршать немного в гугле, чтоб понять, что ГДП достаточно противоречивый показатель и если гдп по твоему настолько надёжная стата, почему простой грузчик Иван, получает столько же сколько Мыкола. И далее по списку по различным позициям, зарабатывают люди примерно одинаково. Харе уже из Дубая примазывать РФ, к чему то большему, чем она является на самом деле. Смирись, что РФ не сильно чем то лучше Украины, ибо это превращается в цирк какой то. 

123.jpg

аминь брат

сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла

думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром 

Опубликовано

аминь брат

сравнения зп кассиров отправляются в копилку к таким серьезным аналитическим инструментам как коэффициент хохла

думаю, если наложить зп кассира на коэффициент хохла, может оказаться, что украина уже где-то между швейцарией и сингапуром 

успешные маркетологи в киеве получают 10к+ баксов. 

Опубликовано

аминь брат

Да не, Украина в жопе, РФ где то поблизости. Смотри зп не кассиров, а манагеров, разница не велика.

Опубликовано

прикорм, ты пытаешься доказать что в украине жопа потому что там ничего не умеющий скот проживает, ибо расея зашла в крым, целый отель построила, пару тец и аэропорт!!! только ты не учитываешь того момента, что они это построили потому что: 
1) по отелю понятно, надо где-то богатеньким ванюшам в креме отдыхать
2) по причине перекрытия ээ со стороны украины
3) отсутствия наземного коридора через украину. 

ты пытаешься рассказывать про экономику и развитие украины, в упор игнорируя тот факт, что 40% промпроизводства было завязано на той территории донбаса которое сейчас находится под протекторатом эрэфии. снова, отжатый крем и часть государственных предприятий на нем. 

ну и человеческий фактор, около 5 млн населения в любом случае это 5 млн населения.

и да, страна у которой отрезали, 40% промпроизводства, около 5 млн населения, и территории размером с несколько областей в рф, находящаяся в состоянии гиюридной войны с 14 года, и в полноценном состоянии с 22 года, удивительно вообще что живет и есть хоть какое-то подобие экономики или дипломатии. 

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, DiafOp сказал:

ну так вы же только тец и аэс научились строить. у вас же клэпкы не хватает додуматься до современности. 

Только))))

Современности))))

Блин, надеюсь ты с ботофермы, иначе всё хуже и хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу