Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, dodger сказал: Чё то подозрительно помёт поломался и начал базу выдавать 123.mp4 12.86 \u041c\u0411 · 0 загрузок Враньё. Это Нейросоловьёв. 2
Wеiss Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 а мы только к консенсусу пришли, что он всегда врëт, лол
DiafOp Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 10 часов назад, vince carter сказал: эх, ладно, пойду в дурку ты в ней сейчас живешь... ау, проснись.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2023 че там у хохлов, все еще мриют о крыме, но в окоп идти отказываются?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2023 а, ну да жена клоуна ведь сказала что хохол потерпит 2-3 года, а потом ес и нато бгг
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 4 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2023 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: че там у хохлов, все еще мриют о крыме, но в окоп идти отказываются? что там у московии, Киев за 3 дня, потерь нет, 2-я армия мира? -1
Wеiss Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 собираем ядерные реакторы для зеленого энергоперехода из запчастей от смародеренных стиралок 3
DiafOp Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: что там у московии в дурке, как всегда стабильно. там в принципе всегда всё хорошо, только то империя рухнет, то союз сдохнет... Цитата собираем ядерные реакторы для зеленого энергоперехода из запчастей от смародеренных стиралок что следовало доказать. у них всегда так... то с 14 года кричат, что их там нет, что если расия начнет всерьез воевать, то искандеры не смеются. а в итоге обосрались, теперь вот ехидничают насчет стиралок. нашел настольную книгу путина
Wеiss Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 30 минут назад, DiafOp сказал: что следовало доказать осталось понять кому
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2023 21 час назад, Lonzo MVP сказал: В принципе тут все достаточно просто, но вот что за баба над ЗЕартистом вообще вариантов нет. Камала Харрис наверное либо жена Залужного. Скорее первое. В любом случае, гоям дают подсказки и на что-то намекают.
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну че там братва, генсек наты уже поменял свой памперс? Цитата Путин предостерег власти Латвии от свинского отношения к жителям Путин: жители Латвии могут ответить властям на свинское отношения к себе
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 4 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, Топ аналитик сказал: Камала Харрис наверное либо жена Залужного. Скорее первое. В любом случае, гоям дают подсказки и на что-то намекают. Это Арестович волосы отрастил
Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 The Cop28 president told a shocking lie about fossil fuels – and he’s wrong about climate economics too Цитата Finland now gets 95% of its power from “non-carbon” sources интересно, что сама финляндия, которая по мнению британских експертов на 95% неуглеродная, говорит несколько другое свежее, чем 2022, данных не нашел, но вряд ли там драматические изменения какие то в сторону реньювабл да и то, 40% реньювабл, из которых 28% - дрова, лол так где же shoking lie, спрашивается? 12 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Это Арестович волосы отрастил Спойлер а так?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: The Cop28 president told a shocking lie about fossil fuels – and he’s wrong about climate economics too интересно, что сама финляндия, которая по мнению британских експертов на 95% неуглеродная, говорит несколько другое свежее, чем 2022, данных не нашел, но вряд ли там драматические изменения какие то в сторону реньювабл да и то, 40% реньювабл, из которых 28% - дрова, лол так где же shoking lie, спрашивается? Показать контент брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл казалось бы маленькая разница, но в нее затесалось 20% нуклеар например до 95% не дотянет конечно, но все равно
Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл да, есть такое. ну 62% всё равно сильно не 95% про 28% дров в 42% реньювабл - это уже отдельная мысль
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2023 так а шо пбс думает о глобальном потеплении?
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ну ты чет немного смешал два понятия 95% сказано про нон-карбон, а ты про 40% реньювабл казалось бы маленькая разница, но в нее затесалось 20% нуклеар например до 95% не дотянет конечно, но все равно Ну главное что не из преступлных тоталитарных нефти и газа добывают жеж 1
Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 наука геология говорит нам, что живём мы в голоцен (т.н. межледниковый период) и если смотреть прям совсем в завтрашний день (как могут не только лишь все), то мы скорее замерзнем, чем утонем в растаявших льдах а может и ещё один год без лета, например, какой-нибудь из активных вулканов спровоцирует 2
Легенда Gipno Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 19:54, Топ аналитик сказал: Камала Харрис наверное либо жена Залужного. Скорее первое. В любом случае, гоям дают подсказки и на что-то намекают. Сразу вспомнил про нее анекдот Джо Байден встречает королеву Великобритании и спрашивает ее: - Ваше Высочество, как вы сформировали такое эффективное правительство? Вы не могли бы мне дать совет? - Так, - отвечает королева, - самое важное – окружить себя умными людьми. - Но как я узнаю, что меня окружают умные люди? - Это просто, - королева отхлебнула чаю, - есть загадка для определения ума. Королева нажала на какую-то кнопку в столе. - Пожалуйста, вызовите Бориса Джонсона. Премьер-министр вошел в комнату и спросил: - Да, Ваше высочество? - Ответь мне, если сможешь, Борис. У твоей матери есть ребенок. Но это не твой брат и не твоя сестра. Кто это? - Это я, - без запинки ответил он. - Отлично! – произнесла королева. Байден вернулся к себе домой и задал Камале Харрис тот же вопрос. -Камала , вот скажи мне. У твоей матери есть ребенок. Но это не твой брат и не твоя сестра. Кто это? - Я не уверена, что знаю правильный ответ… - выговорила Харрис. – Я подумаю и отвечу вам. Харрис обратилась к своим консультантам, но никто не смог ей ответить. В конце концов она пришла к своему супругу Дугласу Эмхоффу. - Дорогой, ты не мог бы мне ответить на один вопрос? У твоей матери есть ребенок. Но это не твой брат и не твоя сестра. Кто это? - Легко, это – я! Харрис вернулась к Байдену. - Я тут провела некоторые исследования и теперь могу ответить на вопрос. Это – мой супруг Дуглас Эмхофф! Байден поднялся, схватил Харрис за плечи и яростно закричал: - Нет, дура! Это – Борис Джонсон! 2
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 5 декабря, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, uat сказал: триста отсоси у тракториста попавси 7
Рекомендуемые сообщения