Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 Только что, DiafOp сказал: как-то дешево, человек писал именно про 1990 год, а не про пробирки колена пауэла. у брата спросили че сша забыли в ираке, он ответил про то, про что удобно, а про то, про что не удобно, сделал вид, что не понял, не придуривайся и не верти жопой, ты же все таки не украинка на кутузовском
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 1 минуту назад, dj 45 сказал: Он просто говорит на русском языке с вами, уверен с людьми он разговаривает нормально Уверен, что мову он знает на троечку и выучил её примерно так же давно, как зелибоба. А ты не отвлекайся от своей интересной жизни в литве 1
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: интересная страна какая чет типа новороссии? Чёт тип руссаебии, а помнишь как они русню нагнули, да так нагнули, что аж совок развалился, вухахах 2
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 4 минуты назад, Картман сказал: Вижу интеграция с европейскими ценностями у тебя идёт полным ходом Не идёт ( Это его личная инициатива
DiafOp Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 создаете мост, через реку римминг, бобруйск-мацква? 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: у брата спросили че сша забыли в ираке, он ответил про то, про что удобно, а про то, про что не удобно, кстати, сша тогда признали ошибочным решением вторжение в ирак в 2003 году, но вы продолжайте, как дурак со ступой носиться.
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 В общем, в очередной раз последние страницы подтвердили, что страна - конструкция более чем надуманная: куколд из РФ может отказаться от паспорта и двигать позицию внучки ССовцев; старый ленинградский еврей может оправдывать разъёб и разделение соседней экс-родины страны, но осуждать аналогичное в адрес нынешней; хохлы могут оправдывать вмешательства во внутренние дела других государств и допускать их разъёб и разделение во благие цели, но аналогичное применительно к привычной территории проживания - ни-ни. Лицемеры... 3
Премиум Heatler Опубликовано 24 октября, 2023 Премиум Опубликовано 24 октября, 2023 какая мутная коровинская чушь весь этот ваш лубок-колобок
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 Чот мало написал. Давай помогу В общем, в очередной раз последние страницы подтвердили, что страна - конструкция более чем надуманная: куколд из РФ может отказаться от паспорта и двигать позицию внучки ССовцев; старый ленинградский еврей может оправдывать разъёб и разделение соседней экс-родины страны, но осуждать аналогичное в адрес нынешней; хохлы могут оправдывать вмешательства во внутренние дела других государств и допускать их разъёб и разделение во благие цели, но аналогичное применительно к привычной территории проживания - ни-ни. Лицемеры.
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: кстати, сша тогда признали ошибочным решением вторжение в ирак в 2003 году, но Ну после этого всё ок, правда? Ну ничо: через пару лет извинится руководство РФ - и будет. Верно? А когда США извинились за Афганистан, Сирию, Ливию, Йемен, Эфиопию и пр., где наследили, мягко говоря? Не помню(
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 Цитата кстати, сша тогда признали ошибочным решением вторжение в ирак в 2003 году, но вы продолжайте, как дурак со ступой носиться. а можно какое-нибудь официальное признание этого, в формате заявления там, с извинениями, репарациями, трибуналами для виновных? ну все, как положено в правовом государтсве? или типа буш где-то между делом в интервью сказал - и нормально? ну тогда и путин как-нибудь скажет на валдайском форуме 2026 - и тоже все хорошо, правда? 2
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 Когда я со своей женой трахаю твою, то куколд это про тебя. Я не из РФ. Взял паспорт, когда раздавали всем подряд. После ненадобности просто сжёг его. А у кого-то есть пруфы, когда американцы напали на братскую страну или того хуже "одиннарот"?
PyJle Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 В 21.10.2023 в 23:24, miss СВОБОДА сказал: А что тогда ты тут забыл?) ну я тут арги жду, за их неимением выписываю свои простыни ну а еще, что может быть кайфовее чтения оправданий ватни? когда им по щам прилетает за их побрехушки половой тряпкой, на нахой! 🤣🤣🤣
ДОТЕР Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 6 минут назад, dj 45 сказал: Я не из РФ. Взял паспорт, когда раздавали всем подряд. После ненадобности просто сжёг его. Вся суть 4
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 3 минуты назад, ДОТЕР сказал: Вся суть Ну я и не скрываю, нужно же вашим лоховским государством пользоваться, раз ваша страна о вас не думает, а бежит услуживать другим, то чо отказываться. А вы и дальше молитесь на Путина, пока она вас всех не истребит, терпилы -1
Премиум Heatler Опубликовано 24 октября, 2023 Премиум Опубликовано 24 октября, 2023 10 минут назад, dj 45 сказал: терпилы вот вся суть, а не бумажкой подтереться. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 так, подытожим: украина развилась бы огого сама после 1991, но мешали шестерки кремля и агенты кгб население 30 лет искало, куда бы шлюхануть, даже клятый москальский паспорт брало, вдруг чет на халявку прилетит вместе с ним когда поняло, что халявка кончилась, сразу вспоминли про голодоморы и ущемления украину в целом можно ровнять с землей дальше, главное потом между делом извиниться терпилы при этом не они))))) 3
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 13 минут назад, Heatler сказал: вот вся суть, а не бумажкой подтереться. Должно пугать, что в качестве моральной поддержки у хохлов такие вот невежественные детишки а-ля дж45, а хохлы им лойсы ставят... Ну, терпите и не обижайтесь тогда уж.
PyJle Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 27 минут назад, ДОТЕР сказал: Вся суть вся суть в том что Цитата Эрдоган подписал протокол о вступлении Швеции в НАТО недавно узнал что турция вступила в нато под давлением ссср Цитата Территориальные претензии СССР к Турции — претензия СССР к Турецкой Республике по поводу возвращения территорий Российской империи, переданных РСФСР Турции в 1921 году. что же это получается, вы ребята, лицемерные бичи, начинаете войны якобы из-за расширения нато, лезете как саранча к соседям, а в результате нато только крепнет и усиливается может логичнее, раз вы такие противники нато, в консерватории политику поправить, и перестать соваться к соседям и усиливать агрессивный военный блок нато, мммм? хотя о чем это я, нато же это только повод и все всё понимают, не так ли мистер имперец? 1
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 42 минуты назад, dj 45 сказал: А у кого-то есть пруфы, когда американцы напали на братскую страну или того хуже "одиннарот"? Когда сынуле дают подзатыльник за скверное поведение и бухание с чувачком из другого дома, хотя многократно просили этого не делать - это не нападение, а воспитание. А когда чувачок из другого дома бухим расхерачивает двери людей в соседних домах - это агрессия. Вот тебе понятная иллюстрация. Дело не в одиннарот, а в базе поведения. 1
dodger Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, PyJle сказал: хотя о чем это я, нато же это только повод и все всё понимают, не так ли мистер имперец? конечно же он это тоже понимает, он просто фашистское чмо и он этого не скрывает от слова совсем. Изменено 24 октября, 2023 пользователем dodger 1
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: конечно же он это тоже понимает, он просто фашистское чмо и он этого не скрывает от слова совсем. Как и ты) А вообще:
PyJle Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 4 минуты назад, Ash сказал: Должно пугать, что в качестве моральной поддержки у хохлов такие вот невежественные детишки а-ля дж45, а хохлы им лойсы ставят... Ну, терпите и не обижайтесь тогда уж. а здорово он подорвал вам пердаки, согласись 🤣🤣🤣 примерно как мистер байден заставил вашего деда таскать за собой чемодан сручкой, прокачав армию украины натовским вооружением теперь деда не такой крутой и смешно оправдывается, как и вы тут О! а вот и пруфец подоспел 4 минуты назад, Ash сказал: Когда сынуле дают подзатыльник за скверное поведение и бухание с чувачком из другого дома, хотя многократно просили этого не делать - это не нападение, а воспитание. покатит, забыл дописать что потом батю изолировали от мира, от сына, он сидит и ноет «я нихател», а все поздно, воспитание произошло, батя навсегда потерял сына и остался одинок, поучительная история о том, как ватник пытаясь выдумать остроумную аналогию предсказуемо вышел в расследовании на самого себя🤣🤣🤣 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 2 часа назад, dj 45 сказал: Не надо мне за Прибалтику рассказывать, у меня жена литовка, я отлично знаю литовцев и латышей я напомню что в список из 228 признаков шовинизма, имперскости и пидерастии выведенных жустфином после 2014го года использование слова "прибалтика" попадает под определение вонючего ватана 3
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 14 минут назад, PyJle сказал: покатит, забыл дописать что потом батю изолировали от мира, от сына, он сидит и ноет «я нихател», а все поздно, воспитание произошло, батя навсегда потерял сына и остался одинок, Похоже на описание европейских соцслужб Но вообще, я вас понимаю, несмотря на порой чудную риторику (и вашу, и свою). В смысле, понимаю, что вы пытаетесь донести, о чём вы вопрошаете, но по ощущениям вы действительно упускаете суть или намеренно это делаете в медийном пространстве. Ну, каком-никаком (никаком скорее в отношении сд в плане аудитории)
Wеiss Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: использование слова "прибалтика" попадает под определение вонючего ватана лакмусовая бумажка имперца, точнее нахаляву получал паспорт рф, и уехал из крыма, если я правильно помню не русский, не украинец, татарин что ли? так чё тогда к монголоидам и арабам прицепился )) имперец 1
Рекомендуемые сообщения