PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, vince carter сказал: да кому ты карандаш там вогнать можешь, тебе папка попку то до сих пор вытирает тебе бы леща дал братского и ты бы заткнулся, как дефолтный гусский, гусские только язык силы понимают вот такое мнение у меня сложилось -1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 3 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2023 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Ребе Кактус все давно понимал и знал, просто водил за нос гоев СД Очередная великолепная хуцпа В принципе тут все достаточно просто, но вот что за баба над ЗЕартистом вообще вариантов нет. 1
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, cactus сказал: Это просто не правда. Я говорил и говорю, что уровень пропаганды на Российском ТВ просто зашкаливает и намного превышает то, что называлось Советской пропагандой. да нету в рф никакой пропаганды, вот на окраине есть, а в рф вообще по нолям, тут даже слова то такого не знают
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, vince carter сказал: да нету в рф никакой пропаганды, вот на окраине есть, а в рф вообще по нолям, тут даже слова то такого не знают да, я такое по тв тоже слышал 2
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: тебе бы леща дал братского и ты бы заткнулся, как дефолтный гусский, гусские только язык силы понимают вот такое мнение у меня сложилось ну какого леща, кисть бы свою сломал, дрочить нечем бы было, а ттам гляди и повесился б от такого несчастья 2
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, vince carter сказал: да нету в рф никакой пропаганды, вот на окраине есть, а в рф вообще по нолям, тут даже слова то такого не знают а ты не в рф живешь, не смотрел но осуждаю подтянулся АНАЛитик, расскажи нам сказку про геев лучше, это твое
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, (.)(.) сказал: да, я такое по тв тоже слышал ну хз, все пистят про какую то пропаганду, посмотрел ради интереса тв и ничего не увидел
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, vince carter сказал: ну какого леща, кисть бы свою сломал, дрочить нечем бы было, а ттам гляди и повесился б от такого несчастья лицевую кость бы сломал тебе старому алкашу, вот умора, дед инвалид, потом бы ты внукам затирал как тебя абреки в афганистане ранили🤣🤣🤣
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: а ты не в рф живешь, не смотрел но осуждаю подтянулся АНАЛитик, расскажи нам сказку про геев лучше, это твое ты не прав, я жил какое-то время не в рф, лет так 4-6, и понял, что жить не в рф - это, как жить в хлеву среди свиней, не люди, а помойка, потому я вернулся в рф и никуда больше никогда отсюда не уеду, Россия это лучшее, что есть в этом мире 8 минут назад, PyJle сказал: лицевую кость бы сломал тебе старому алкашу, вот умора, дед инвалид, потом бы ты внукам затирал как тебя абреки в афганистане ранили🤣🤣🤣 да не смеши, клоун ты дырявый))) щас я тебя покажу, как ты кость ломаешь)) 1
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, vince carter сказал: ты не прав, я жил какое-то время не в рф, лет так 4-6, и понял, что жить не в рф - это, как жить в хлеву среди свиней, не люди, а помойка, потому я вернулся в рф и никуда больше никогда отсюда не уеду, Россия это лучшее, что есть в этом мире я считаю что всех ватников нужно вывести в рф и закрыть как за забором, если например кактус так любит рф его тоже нужно транспортировать из изралиля и запретить выезд в цивилизованные страны а почему нет? 1/6 часть суши имеющая все ресурсы к существованию, вот и живите себе как иноплатяне в своем мирке, никто вас трогать не будет, только во вне не лезьте, и вы и мир приблизится к гармонии на ощутимую долю, за это русскому народу можно дать нобелевскую премию!
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 https://vk.com/video-107035439_456260196 на видео руле отчаянно защищал окраинскую землю и ломал всем лицевые кости))) бравые солдаты окраины)) 1
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, vince carter сказал: https://vk.com/video-107035439_456260196 с 2014 вк помойка у нас забанена, сам смотри свою муть
DiafOp Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 11 минут назад, vince carter сказал: и ничего не увидел сходи к окулисту. а лучше к проктологу. Только что, PyJle сказал: с 2014 вк помойка у нас забанена, сам смотри свою муть тем более доступно только подписчикам 8 минут назад, vince carter сказал: Россия это лучшее, что есть в этом мире а березки... березки-то какие! березоньки!!
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: с 2014 вк помойка у нас забанена, сам смотри свою муть так ты один йух на российских сайтах сидишь, т.к у вас вообще ничего своего нет 2 минуты назад, DiafOp сказал: сходи к окулисту. а лучше к проктологу. тем более доступно только подписчикам сходил к окулисту на прошлой неделе, 100% зрение, а вот тебе к психиатру бы не помешало 2
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 там кстати новый сериал вышел слово пацана типа новая бригада, но ориентированная уже на щеглов, как вам ребята из рф, норм жить в стране которая в качестве развития культуры внедряет такие понятие в головы подрастающей молодежи? ну а че, раз у власти гопники, живующие по воровским законам то почему бы народу жить по другим законам? через 10 лет ощутите приход😂😂😂 2 минуты назад, vince carter сказал: так ты один йух на российских сайтах сидишь, т.к у вас вообще ничего своего нет 4 минуты назад, DiafOp сказал: этот сайт про нба, евролига и лига втб тут запретная тема, че ты тут забыл вот это вопрос
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, PyJle сказал: я считаю что всех ватников нужно вывести в рф и закрыть как за забором, если например кактус так любит рф его тоже нужно транспортировать из изралиля и запретить выезд в цивилизованные страны а почему нет? 1/6 часть суши имеющая все ресурсы к существованию, вот и живите себе как иноплатяне в своем мирке, никто вас трогать не будет, только во вне не лезьте, и вы и мир приблизится к гармонии на ощутимую долю, за это русскому народу можно дать нобелевскую премию! сразу видно необразованного поцика, да мы то бы и рады были б в своем мирке жить, но всякое отребье не может смириться с нашим богатством, да и больше, чем пол европы бы без России не существовало, куева туча стран так и живет на советском наследии, причем всё проибав, и проибав злятся на нас, что всё проибали от того что мозгов нету :''D ой блять, как хорошо быть русским, а не дебилами типо всяких гейропейцев да окраинцев, вас почитаешь, так слёзы от смеха какой хуйня нэсёте :""D 1
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 6 минут назад, vince carter сказал: сразу видно необразованного поцика, да мы то бы и рады были б в своем мирке жить, но всякое отребье не может смириться с нашим богатством, да и больше, чем пол европы бы без России не существовало, куева туча стран так и живет на советском наследии, причем всё проибав, и проибав злятся на нас, что всё проибали от того что мозгов нету :''D ой блять, как хорошо быть русским, а не дебилами типо всяких гейропейцев да окраинцев, вас почитаешь, так слёзы от смеха какой хуйня нэсёте :""D вот это твоя рабсия, страна терлил и воров🤣🤣🤣 специально снимают для таких как ты, чтобы лучше слушались
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 13 минут назад, PyJle сказал: там кстати новый сериал вышел слово пацана типа новая бригада, но ориентированная уже на щеглов, как вам ребята из рф, норм жить в стране которая в качестве развития культуры внедряет такие понятие в головы подрастающей молодежи? ну а че, раз у власти гопники, живующие по воровским законам то почему бы народу жить по другим законам? через 10 лет ощутите приход😂😂😂 этот сайт про нба, евролига и лига втб тут запретная тема, че ты тут забыл вот это вопрос у нас молодежь не смотрит сериалы, и думает своей головой, русский народ на то и самый великий, что ничего в голову внедрить нельзя, у власти норм типы, всё делают для населения, можно даже не работать и жить по-царски, а сайт этот про российский баскет, а нба и евролига так, посмеяться 5 минут назад, PyJle сказал: вот это твоя рабсия, страна терлил и воров🤣🤣🤣 специально снимают для таких как ты, чтобы лучше слушались ну бумер, и в чем тут выливается послушание? ты какую ты шнягу несешь, нам не ведомую. самое смешное что это всё пишет тип с окраины, которая просто бомжатник и бичевник :"""D ты даже пишешь по русски, т.к все знают, особенно окраинцы, что писать или разговаривать на мойве, (которая кстати была языком малоросов, который окраинцы спиздили) это моветон и зашквар, язык селюков, короче шняга ты безродная, сиди и бойся сирен всяких, а я пойду черной икорки похаваю 1
PyJle Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 7 минут назад, vince carter сказал: ну бумер, и в чем тут выливается послушание? ты какую ты шнягу несешь, нам не ведомую. самое смешное что это всё пишет тип с окраины, которая просто бомжатник и бичевник :"""D а при том что вся эта ауе тема тянется еще со времен союза отнюдь не с украинских сел, а с ваших помоек промышленных, где нищета, гопота, и весь сброд собран, в этом вся ваша сраная россия, и самое смищное, ты это знаешь как никто другой и своими речами это подтвердаешь 😅😅😅 иди слушай витю ак дебил, твой уровень развития
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: а при том что вся эта ауе тема тянется еще со времен союза отнюдь не с украинских сел, а с ваших помоек промышленных, где нищета, гопота, и весь сброд собран, в этом вся ваша сраная россия, и самое смищное, ты это знаешь как никто другой и своими речами это подтвердаешь 😅😅😅 иди слушай витю ак дебил, твой уровень развития ну снова ты шнягу несешь, у нас никакого ауе в широких массах не было, промышленность в 90х вообще была на таком подъеме что тебе и не снилось, какая нищета? тогда работяги за полгода хаты себе могли позволить купить, так что осадись полупокер, гопота, бичевня и нищета это всё окраина, причем ты обсираешь Россию а сам живешь на окраине России, на ее территориях :""DD ну и смотри клоун, ты пишешь на русском языке, значит ты и есть русский и ты не сможешь аргументировать иное:"D вот пишите вы тут свою еботню хохлы тупые, и что вы этим хотите добиться, своими обсираниями нашего великого народа? естественно просто полаять хотите, задеть нас, но всё это жалкие и смешные потуги, вас ведь всё равно выепут и высушат:"D
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 04:06, DiafOp сказал: володьке следует премию главного даунгрейдера дать. теперь то понятно че не решился полноценно в 14 году завести войска. надо было зачистить информационное поле, что б сиську, прикорма и асха не травмировать от степени "можем повторить". главно что ввел войска, это прям молодэц, поздновато конечно, еще в 91 надо было вводить, но хоть так, прям поблагодари его, это ради твоего же никчемного блага 42 минуты назад, PyJle сказал: иди слушай витю ак дебил, твой уровень развития я даже не знаю, кто это, а ты знаешь и слушаешь, ну вот и ясно, что ты дебил еще тот:"D
DiafOp Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, vince carter сказал: а вот тебе к психиатру бы не помешало сходил, благодарил меня, что тебя вернул в дурку.
Премиум vince carter Опубликовано 3 декабря, 2023 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: сходил, благодарил меня, что тебя вернул в дурку. эх, ладно, пойду в дурку, как нибудь еще загляну к вам на собрание дебилов вокруг огонька
dodger Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Чё то подозрительно помёт поломался и начал базу выдавать 123.mp4 Изменено 4 декабря, 2023 пользователем dodger
Olgerd Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 5 часов назад, dodger сказал: Чё то подозрительно помёт поломался и начал базу выдавать 123.mp4 12.86 \u041c\u0411 · 0 загрузок Жить этим всем надо будет...
Рекомендуемые сообщения