DiafOp Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 40 минут назад, (.)(.) сказал: снова какие-то гениальные мысли весь аппарат власти греб себе, но потом появилась коррупция ну если ты это так понял, ок. пусть так и будет, при овоще коррупции не было, развивались так быстро, что китай мог позавидовать. следующий раз поставлю кавычки. 41 минуту назад, (.)(.) сказал: коррупция на западе называется коррупцией. а лоббирование в РФ подпадает отчасти под коррупцию окей, затупил. 17 минут назад, Wеiss сказал: флоп такой флоп. пишет "у нас плохо, спаун рядом с варварами". ему "нарратив збл, сами виноваты". он "так нарратив от братушек с северо-востока идет" любишь выдергивать из контекста?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: ну если ты это так понял, ок. пусть так и будет, при овоще коррупции не было, развивались так быстро, что китай мог позавидовать. следующий раз поставлю кавычки. если до слов недоковыриваться, я правильно понимаю, что коррапшен был всегда на Украине, и лишь Зеленский начал порядок наводить?
DiafOp Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, (.)(.) сказал: если до слов недоковыриваться, я правильно понимаю, что коррапшен был всегда на Украине, и лишь Зеленский начал порядок наводить? коррупция всегда была, есть и будет. это не пакет с соком, который выпил и избавился. при зеле во власть вернулись людишки со времен януковища. конечно коррупция исчезла. бац и нет больше коррупции... про коррупцию только враги держави кажуть! всех повесить, всех судить. Изменено 24 октября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: ну про яныка и порошенко поржал. спасибо. тебя выгодно отличает юношеский максимализм. при яныке коррупции не было ибо вся власть была под ним. все сми скуплены, а те которые вещали о коррупции, нещадно закрывались. весь аппарат власти, во всех регионах греб себе и наверх. страну крутили на половом органе как могли, как хотели. при порохе коррупция появилась, ибо какая-никакая свобода слова пришла. все ж для определенных шагов в сторону ассоциации да и самой цивилизации, надо было начать реформы. Для того что бы делать какие-то выводы, ты должен был быть как минимум в бизнесе выше среднего или хотя бы работать в каких-нибудь компаниях\производствах с огромными оборотами. А ты тепличный СДшник. Очень жаль что ты не понимаешь что такое корупция, зато знаешь, что такое демократия. То есть в твоем мире если при Яныке была вертикаль то это значит что и коррупции не было? Просто модель была более упорядоченная и иерархическая, по принципу РФ, но это же не значит что там нет коррупции. А при Порохе дорвались все кто был, и воровали все как могли, как и сейчас, кстати. Про Резникова думаю ты скоро узнаешь, про офшоры и подставные фирмы, кстати не только про него Цитата детская позиция тянуть нарратив что кто-то виноват. ну вот реально, кто говорит о том, что виноваты все вокруг, кроме нас? есть подтверждения? Ну как минимум есть тут трое, имена не буду уточнять. Цитата при чем этот нарративчик чего-то идет от братушек с северо-востока, и как подтверждающее "что и следовало ожидать". у нас нарратив, "отъ36ит3сь уже наконец, сами все решим" Блин, ну точно ребенок) То есть, мы 30 лет собирали и просили деньги всего запада и востока, а теперь отъебитесь от нас?))))) Боюсь что такая модель невозможна, даже в отношениях 2х людей, а ты тут про геополитику. Открою для тебя интересный факт, отъебаться от тебя могут только в том случае, если ты ничего никому не должен, и когда ты максимально самостоятельный, в других случая ты всегда будешь зависеть. Нельзя кричать что ты независимый, но при этом быть должным всему миру и ничего не представлять из себя
DiafOp Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 23 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: То есть в твоем мире если при Яныке была вертикаль то это значит что и коррупции не было? Просто модель была более упорядоченная и иерархическая, по принципу РФ, но это же не значит что там нет коррупции. и ты туда же. хорошо, давай по другому. в россии "нет" коррупции, ибо о ней жужит только коррупционер навэльный. при яныке была повальная коррупция. ежемесячно налоговые приходили к бизнесу с протянутой рукой, 3к долларов в месяц для мелкого, прибыльного бизнеса, еще были пожарная, и иные инстанции, которые приходили и говорили прямо: "просят наверху, надо делиться". 27 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: А при Порохе дорвались все кто был, и воровали все как могли, как и сейчас, кстати. порох еще при юще на коррупции попалился, стоял, потел при журнашлюхах. потом ушел в тень, через пару лет сделали его министром иностранных дел, потом был министром экономического развития у азирова. кстати, азиров стоял на помаранчевом майдане с порохом на одной сцене. 34 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Про Резникова думаю ты скоро узнаешь, про офшоры и подставные фирмы, кстати не только про него есть источник подтверждающий твои слова? понятное дело я не исключаю, что такое может быть, но просто интересно, откуда ты это взял? 38 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Блин, ну точно ребенок) То есть, мы 30 лет собирали и просили деньги всего запада и востока, а теперь отъебитесь от нас?))))) Боюсь что такая модель невозможна, даже в отношениях 2х людей, а ты тут про геополитику. Открою для тебя интересный факт, отъебаться от тебя могут только в том случае, если ты ничего никому не должен, и когда ты максимально самостоятельный, в других случая ты всегда будешь зависеть. Нельзя кричать что ты независимый, но при этом быть должным всему миру и ничего не представлять из себя кстати, ты бизнесом занимался, или демагогию любишь?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 9 минут назад, DiafOp сказал: кстати, ты бизнесом занимался, или демагогию любишь? я же говорил что я архитектор, сейчас работаю у девелопера, но я всегда был связан с недвижкой, строительством, девелпментом, и как ты понимаешь, деньги там всегда были, как и куча схем, откатов и тд. С 3-го курса в этом варюсь 2
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Suriken сказал: свидетель твоего каминг-аута А я думал, что что-то интересное ( 14 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: я же говорил что я архитектор, сейчас работаю у девелопера, но я всегда был связан с недвижкой, строительством, девелпментом, и как ты понимаешь, деньги там всегда были, как и куча схем, откатов и тд. С 3-го курса в этом варюсь А! Так это ты виноват, поборник системы! Ввести войска!
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 6 часов назад, dj 45 сказал: Какой бы уровень коррупции у вас не был, это не даёт право монголам лезть в вашу страну А пендосам почему в другие страны можно лезть?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 17 минут назад, SINATRA сказал: А пендосам почему в другие страны можно лезть? они сильные и им за это ничего не будет. Уже обсуждали же.
DiafOp Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 @LaLakersKB24Drot вот интересный ролик про украину после распада совочка и до 2014 года.
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, Ash сказал: Вот тебя заклинило: то шутки про мамок, то про бурятов, то про славян, спокойно понимающих друг друга, то про величайшую америку. Ты шо додик, где ты шутки увидел? Америка самая великая страна на свете. Мамки ваши самые популярные в мире, такого количества шлюх не производит ни одна страна в мире как путиностан. В чем шутка на счёт славянских мов и русского языка? Если бы не советская оккупация, то вашего языка никто бы не знал, хотя если глянуть на вашу "грамотность", то и вы не знаете 1
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 9 минут назад, dj 45 сказал: где ты шутки увидел? Вот читаю пост одной
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 5 часов назад, Ash сказал: Вот скажи мне, американец, если тебе так хорошо без российского паспорта, что ж ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать, как тут всё плохо? Да хосподя: нельзя напасть на себя же. Сколько можно повторять? Разве я доказывал, что у вас все плохо? У вас полная страна Наташ, а мужчин не осталось, так что я люблю вашу страну, и вашего президента, который уничтожил русни больше, чем кто-либо, респект ему за это. В смысле на себя? Ты монголоид к славянам не примазывайся, ты даже мову их не розумієш
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 10 минут назад, dj 45 сказал: на счёт Насчёт, грамотей
Премиум Heatler Опубликовано 24 октября, 2023 Премиум Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, Suriken сказал: Ash, ты все хуже и хуже. тебя что уволили? 2
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 4 минуты назад, Ash сказал: Насчёт, грамотей Радуйся, что я вообще вашу языку знаю, если бы не Наташи, даже бы и не знал, где эта россия находится
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: Радуйся, что я вообще вашу языку знаю, если бы не Наташи, даже бы и не знал, где эта россия находится Плохо так о своей матери
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, DiafOp сказал: @LaLakersKB24Drot вот интересный ролик про украину после распада совочка и до 2014 года. Так че там. Зря хахлы против своего "злачинного диктатора" даниловича скакали? Изменено 24 октября, 2023 пользователем SINATRA
Легенда Suriken Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 6 минут назад, Heatler сказал: 1
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, SINATRA сказал: А пендосам почему в другие страны можно лезть? И куда же пендосы лезут? Что-то не припомню, чтобы они аннексировали чью-то землю. Борьба с терроризмом? Да. Помощь союзникам? Пожалуйста. Но не надо путать теплое с мягким. А ещё посмотри на южную Корею, куда "влезли" Штаты и на северную, где Раша. Так что выбор очевиден. 5 минут назад, Ash сказал: Плохо так о своей матери О твоей Моя не русская
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 3 минуты назад, dj 45 сказал: Моя не русская Соболезную ( Отсюда и воспитание, вестимо.
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, dj 45 сказал: И куда же пендосы лезут? Что-то не припомню, чтобы они аннексировали чью-то землю. А треть Мексики кто оккупировал? Тоже Путин? 12 минут назад, dj 45 сказал: А ещё посмотри на южную Корею, куда "влезли" Штаты и на северную, где Раша. Так что выбор очевиден. Там дорогой китайский БРАТ постарался. А насчет России - тебе рассказать какие при российских оккупантах в прибалтике шпроты нерестились? А сейчас там все заводы закрылись и остались одни пенсионеры. Кто кого оккупировал спрашивается. 12 минут назад, dj 45 сказал: А ещё посмотри на южную Корею, куда "влезли" Штаты А что же ты про Ирак, Афганистан, Ливию, Украину и прочие счастливые молодые демократии не вспоминаешь? Изменено 24 октября, 2023 пользователем SINATRA 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 11 минут назад, dj 45 сказал: А ещё посмотри на южную Корею, куда "влезли" Штаты и на северную, где Раша. Так что выбор очевиден. А ты почитай подробнее историю Южной Кореи и как они там пришли к текущему состоянию - отнюдь не демократией 2
Легенда dj 45 Опубликовано 24 октября, 2023 Легенда Опубликовано 24 октября, 2023 36 минут назад, SINATRA сказал: А треть Мексики кто оккупировал? Тоже Путин? Там дорогой китайский БРАТ постарался. А насчет России - тебе рассказать какие при российских оккупантах в прибалтике шпроты нерестились? А сейчас там все заводы закрылись и остались одни пенсионеры. Кто кого оккупировал спрашивается. А что же ты про Ирак, Афганистан, Ливию, Украину и прочие счастливые молодые демократии не вспоминаешь? Не надо мне за Прибалтику рассказывать, у меня жена литовка, я отлично знаю литовцев и латышей, только русня из Латвии ностальгирует по совку, все же остальные их ненавидят из-за оккупации. В Ирак они зашли, потому что Хусейн попутал берега как сейчас путлер и полез в Кувейт. В Афганистан они зашли, потому что правительство действующее на тот момент не выдало штатам Бен Ладена, который совершил теракт против Америки, после его ликвидации Обама объявил, что будут выходить из страны, кто виноват, что афганцы рукожопые и за 20 лет ничего не сделали. В Ливии народ сам подвесил диктатора. Как ты не вспомнил Югославию, аж странно. Но я сделаю это за тебя, сербы устроили геноцид против албанцев и боснийцев. Поэтому получили законную ответку. ЗЫ: я думал испанцы оккупировали мексиканских индейцев. Если честно не понял твою игру, мы по истории гоняем только по выгодным тебе промежуткам или судим на сегодняшний день? 1
DiafOp Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 8 минут назад, dj 45 сказал: Не надо мне за Прибалтику рассказывать, у меня жена литовка, я отлично знаю литовцев и латышей, только русня из Латвии ностальгирует по совку, все же остальные их ненавидят из-за оккупации. В Ирак они зашли, потому что Хусейн попутал берега как сейчас путлер и полез в Кувейт. В Афганистан они зашли, потому что правительство действующее на тот момент не выдало штатам Бен Ладена, который совершил теракт против Америки, после его ликвидации Обама объявил, что будут выходить из страны, кто виноват, что афганцы рукожопые и за 20 лет ничего не сделали. В Ливии народ сам подвесил диктатора. Как ты не вспомнил Югославию, аж странно. Но я сделаю это за тебя, сербы устроили геноцид против албанцев и боснийцев. Поэтому получили законную ответку. ЗЫ: я думал испанцы оккупировали мексиканских индейцев. Если честно не понял твою игру, мы по истории гоняем только по выгодным тебе промежуткам или судим на сегодняшний день? ну нельзя же так! а где хоть немного жидомассонов, сороса и теорий заговора?
Рекомендуемые сообщения