Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 13 минут назад, DiafOp сказал: как-будто прослушал мотивационные наставления. все четко, бьет, не бьет, какая разница? я ваще-то в тот период российским бизнесом в украине пытался заниматься. шел вперед, бабло вкладывал, а потом как-то бац, и обыденно расстрел в центре европы людей, слезные речи овоща, радость части крымчан, бтр-ы на окружной, хаос витающий в воздухе... потом были насыщенные события на донбасса, кондиционер в луганске, сбитый транспортник с украинским десантом, бук, боинг, первые минские, котлы, хаос, аэропорт, киборги, хаос, котел, вторые минские... затишье, зализывание ран, попытка жить нормальной жизнью, начинания, попытка не видеть очевидного, своя реальность. в принципе как-то так жила часть населения украины в тот период. удар от самых близких, от тех от кого меньше всего ожидаешь. узнал, что я жидо-бандеровец, как и многие. сейчас повестка российской власти - уничтожение украины и всех кто считает себя украинцем. что сказать, збс "цивилизация" под боком. Это твоя вина, что "под боком" монголоидное племя, которое обошла эволюция и оно продолжает жить принципами средневековья, только с современной палкой
Премиум Heatler Опубликовано 23 октября, 2023 Премиум Опубликовано 23 октября, 2023 жизнь в КНДР вовсе не плохая, всё там устроено хорошо, стабильно, привлекательно, люди довольны
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, dj 45 сказал: Ну во-первых, я не украинец (я солидарен с этой страной, потому что они воюют против рашки, как и был солидарен с грузинами, и чеченцами, я всегда буду поддерживать те страны, которые истребляют этот сброд), во-вторых, я помог нескольким семьям беженцев выехать в Европу как раз таки через оккупированные территории (это касается "закрытого" кордона), кстати, на заметку для лалодрота24, который якобы не может уехать в рашку, "всего-то" надо проехать через линию фронта, но думаю любовь к диктатуре у него ни настолько искренняя, как он хотел нам доказать. В-третьих, с паспортом громадянына самого лучшего государства в мире, можно находиться вполне себе легально, причем где угодно. Так халявка то не вечная. Скоро рекламная акция лавочки с временной упрощенной легализацией в золотом миллиарде прикроется, и останется для граждан самой свидомой страны в мире лишь тоталитарная рашка, где кровавый диктатор-террорист раздает долгосрочный внж всем желающим. Ну и польшча конечно, только там придется слезно молить ужонд о продлении регистрации при каждой смене пана-работодателя.
Легенда Ash Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, dj 45 сказал: Ну во-первых, я не украинец (я солидарен с этой страной, потому что они воюют против рашки, как и был солидарен с грузинами, и чеченцами, я всегда буду поддерживать те страны, которые истребляют этот сброд), во-вторых, я помог нескольким семьям беженцев выехать в Европу как раз таки через оккупированные территории (это касается "закрытого" кордона), кстати, на заметку для лалодрота24, который якобы не может уехать в рашку, "всего-то" надо проехать через линию фронта, но думаю любовь к диктатуре у него ни настолько искренняя, как он хотел нам доказать. В-третьих, с паспортом громадянына самого лучшего государства в мире, можно находиться вполне себе легально, причем где угодно. А кто же ты, жертва аборта: прибалт, али какое-то иное несформированное?
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 7 минут назад, Ash сказал: А кто же ты, жертва аборта: прибалт, али какое-то иное несформированное? Почему-то он у меня исторически с татарами ассоциируется. Вот только запамятовал - его этим троллили, или он их ненавидит.
Легенда Ash Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 24 минуты назад, (.)(.) сказал: Почему-то он у меня исторически с татарами ассоциируется. Потому что регулярные набеги сюда совершает?
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, dj 45 сказал: Ты себя в зеркале видел, хрен разберешь ты спишь или смотришь, китаец епучий это потому что я много пью и мало сплю ( 2 часа назад, DiafOp сказал: ибо там нет узких. так как монголы еще не прискокали на исконные земли. логика фронтендера 2 часа назад, DiafOp сказал: так как большая часть жителей руси или погибло в то время, или мигрировали западней. то есть русские не имеют отношения к жителям руси?
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 58 минут назад, SINATRA сказал: Так халявка то не вечная. Скоро рекламная акция лавочки с временной упрощенной легализацией в золотом миллиарде прикроется, и останется для граждан самой свидомой страны в мире лишь тоталитарная рашка, где кровавый диктатор-террорист раздает долгосрочный внж всем желающим. Ну и польшча конечно, только там придется слезно молить ужонд о продлении регистрации при каждой смене пана-работодателя. Это хорошо, что у тебя самая лучшая страна ассоциируется с Украиной
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: в чем это проявляется? кукрузу, беляши с семачками на пляжах не продают? че на зауралье цивилизация не пришла? ну там инфраструктуру делают, дороги, домики строят. Съезди, посмотри. по кукурузе хз, на официальных пляжах давно там не был. в зауралье также как и в средней полосе - центры городов приводят в чувства, в глубинках по чуток тоже благоустраивают.
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 46 минут назад, Ash сказал: А кто же ты, жертва аборта: прибалт, али какое-то иное несформированное? Жидобандеровец, сегодня весь цивилизованный мир - жидобандеровцы
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: разве не из-за того, что теперь можно гордо просить царя о помощи, стоя на коленях? нравится, как росияне произносят слово цивилизация + крым, при этом умудрившись его тупо по-варварски отжать в период, когда власть у соседа тупо кинула свои обязательства и страну на произвол судьбы. Варварски без единого выстрела. Чтоб потом в порядок привести.
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 40 минут назад, (.)(.) сказал: Почему-то он у меня исторически с татарами ассоциируется. Вот только запамятовал - его этим троллили, или он их ненавидит. Я монголо-татар, отец твой
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: Я монголо-татар, отец твой Мангало-тартар 1
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 14 минут назад, (.)(.) сказал: это потому что я много пью и мало сплю ( Потому что монголоиды склонны к алкоголизму, дефективный ты наш 23 минуты назад, Ash сказал: Потому что регулярные набеги сюда совершает? А ты монгол чо про набеги вспомнил, я не твой отец, я только сиськи удочерил А тебя из роддома даже впадлу было забирать, потому что хрен поймёшь, ребенок родился или банка с анализами разбилась 1
Wеiss Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: А ты не трус! Быть этого не может! могу добавить только, что либо дерись и можешь умереть. либо убегай и живи. но через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться. вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять у нас наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу!
DiafOp Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 22 минуты назад, (.)(.) сказал: то есть русские не имеют отношения к жителям руси? а какое отношение имеют чеченцы или условные тувинцы к жителям руси? 18 минут назад, (.)(.) сказал: ну там инфраструктуру делают, дороги, домики строят. Съезди, посмотри. ну типа до 2014 года, там не было инфраструктуры, дорог, домиков. наверное было бескрайнее поле и перекати-поле через весь крым. а крымчане жили в шалашах и палатках. 19 минут назад, (.)(.) сказал: в глубинках по чуток тоже благоустраивают. у меня у родителей в селе в период с 15 по 19 год, амбулаторию сделали, ремонт школы, у людей даже работа какая никакая была, но пришли "цивилизаторы" и теперь там люди на гумантирочке живут. второй год нет света и газа. половина домов демилитаризировано и денацифицировано. 23 минуты назад, (.)(.) сказал: Варварски без единого выстрела. Чтоб потом в порядок привести. это тебе по тв сказали? успехов тебе в манямирке. 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: Диафоп, я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за власти, из-за путина, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! оказалось, что это речь из роки бульба. ну ок, хорошо стебанул. прям заслужил похвалу от здешнего млада. лойс за изобретательность.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 Цитата ну типа до 2014 года, там не было инфраструктуры, дорог, домиков. наверное было бескрайнее поле и перекати-поле через весь крым. а крымчане жили в шалашах и палатках. ну ладно тебе, братан смотри хотя бы правде в глаза с 2014 по 2022 в крыму было построено больше инфраструктуры, чем с 1991 по 2014, базовый пример - аэропорт в целом с 1991 под 2014 это был примерно все тот же неизменный совочек максимум из новой инфраструктуры - какая-нибудь очередная гостиница в 3 этажа от гургена
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Только что, OXXXYPRIKORM сказал: максимум из новой инфраструктуры - какая-нибудь очередная гостиница в 3 этажа от гургена Энвера! На нелегально захваченом куске побережья (за которое наверняка подразумевался откатец главе местного райсовета. полагаю это что то такое, европейское) 2 минуты назад, dj 45 сказал: Это хорошо, что у тебя самая лучшая страна ассоциируется с Украиной А с чего вы взял что "свидомая" === "лучшая"? Изменено 23 октября, 2023 пользователем SINATRA
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: могу добавить только, что либо дерись и можешь умереть. либо убегай и живи. но через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться. вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять у нас наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу! мы не будем рабами, но мы будем завоевателями © (хохлы перед контрнаступом)
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 48 минут назад, SINATRA сказал: Энвера! На нелегально захваченом куске побережья (за которое наверняка подразумевался откатец главе местного райсовета. полагаю это что то такое, европейское) А с чего вы взял что "свидомая" === "лучшая"? Так я то писал про гражданство самой лучшей страны, а ты "по Фрейду" упомянул Украину, мое почтение
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 @dj 45 сорян, чет не подумал что ты гражданин РФ 2
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, SINATRA сказал: @dj 45 сорян, чет не подумал что ты гражданин РФ Обидно.. кстати, уже нет 😉
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Прост нормальный русский либерал щас топит за чтоб Пыпа перемог гейропку и хохлов, вынудил тех нотариально отписать 5 регионов без какой либо компенсации, а затем старичок самоликвидировался и мы сразу стали жить в Прекрасной Демократической России Будущего.
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Прост нормальный русский либерал щас топит за чтоб Пыпа перемог гейропку и хохлов, вынудил тех нотариально отписать 5 регионов без какой либо компенсации, а затем старичок самоликвидировался и мы сразу стали жить в Прекрасной Демократической России Будущего. Русский либерал? А как же скрепы? Смешно, ей богу. Ну я не русский, поэтому топлю за повторение совка 2.0, только там был Афган, а здесь Украина. У всех империй есть срок годности. ЗЫ: готов вернуться из Исраэля на болота Московии? 1
SABR Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 5 часов назад, Heatler сказал: потому что хазарский каганат Хазарский каганат "отодрал" еще Святослав(сын Ольги Псковской и Игоря-варяга). Хазары кстати исповедовали иудаизм.(Владимиру - это не зашло при выборе религии!) Ко времени прихода монголов территория поля Киевской Руси была в упадке. Их пропесочили и печенеги и половцы. Княжеский дом Рюриковичей устал от степи и перебрался во Владимир(СВ от МСК).
Рекомендуемые сообщения