Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

как-будто прослушал мотивационные наставления. 

все четко, бьет, не бьет, какая разница? я ваще-то в тот период российским бизнесом в украине пытался заниматься. шел вперед, бабло вкладывал, а потом как-то бац, и обыденно расстрел в центре европы людей, слезные речи овоща, радость части крымчан, бтр-ы на окружной, хаос витающий в воздухе... потом были насыщенные события на донбасса, кондиционер в луганске, сбитый транспортник с украинским десантом, бук, боинг, первые минские, котлы, хаос, аэропорт, киборги, хаос, котел, вторые минские... затишье, зализывание ран, попытка жить нормальной жизнью, начинания, попытка не видеть очевидного, своя реальность. в принципе как-то так жила часть населения украины в тот период. удар от самых близких, от тех от кого меньше всего ожидаешь. узнал, что я жидо-бандеровец, как и многие. 

сейчас повестка российской власти - уничтожение украины и всех кто считает себя украинцем. что сказать, збс "цивилизация" под боком. 

Это твоя вина, что "под боком" монголоидное племя, которое обошла эволюция и оно продолжает жить принципами средневековья, только с современной палкой

• Премиум
Опубликовано

жизнь в КНДР вовсе не плохая, всё там устроено хорошо, стабильно, привлекательно, люди довольны 

Опубликовано
Только что, dj 45 сказал:

Ну во-первых, я не украинец (я солидарен с этой страной, потому что они воюют против рашки, как и был солидарен с грузинами, и чеченцами, я всегда буду поддерживать те страны, которые истребляют этот сброд), во-вторых, я помог нескольким семьям беженцев выехать в Европу как раз таки через оккупированные территории (это касается "закрытого" кордона), кстати, на заметку для лалодрота24, который якобы не может уехать в рашку, "всего-то" надо проехать через линию фронта, но думаю любовь к диктатуре у него ни настолько искренняя, как он хотел нам доказать. В-третьих, с паспортом громадянына самого лучшего государства в мире, можно находиться вполне себе легально, причем где угодно. 

Так халявка то не вечная. Скоро рекламная акция лавочки с временной упрощенной легализацией в золотом миллиарде прикроется, и останется для граждан самой свидомой страны в мире лишь тоталитарная рашка, где кровавый диктатор-террорист раздает долгосрочный внж всем желающим.

Ну и польшча конечно, только там придется слезно молить ужонд о продлении регистрации при каждой смене пана-работодателя.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

Ну во-первых, я не украинец (я солидарен с этой страной, потому что они воюют против рашки, как и был солидарен с грузинами, и чеченцами, я всегда буду поддерживать те страны, которые истребляют этот сброд), во-вторых, я помог нескольким семьям беженцев выехать в Европу как раз таки через оккупированные территории (это касается "закрытого" кордона), кстати, на заметку для лалодрота24, который якобы не может уехать в рашку, "всего-то" надо проехать через линию фронта, но думаю любовь к диктатуре у него ни настолько искренняя, как он хотел нам доказать. В-третьих, с паспортом громадянына самого лучшего государства в мире, можно находиться вполне себе легально, причем где угодно. 

А кто же ты, жертва аборта: прибалт, али какое-то иное несформированное?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

Почему-то он у меня исторически с татарами ассоциируется. Вот только запамятовал - его этим троллили, или он их ненавидит.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, (.)(.) сказал:

Почему-то он у меня исторически с татарами ассоциируется.

Потому что регулярные набеги сюда совершает?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dj 45 сказал:

Ты себя в зеркале видел, хрен разберешь ты спишь или смотришь, китаец епучий

это потому что я много пью и мало сплю (

2 часа назад, DiafOp сказал:

ибо там нет узких. так как монголы еще не прискокали на исконные земли. 

логика фронтендера

так как большая часть жителей руси или погибло в то время, или мигрировали западней.

то есть русские не имеют отношения к жителям руси?

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, SINATRA сказал:

Так халявка то не вечная. Скоро рекламная акция лавочки с временной упрощенной легализацией в золотом миллиарде прикроется, и останется для граждан самой свидомой страны в мире лишь тоталитарная рашка, где кровавый диктатор-террорист раздает долгосрочный внж всем желающим.

Ну и польшча конечно, только там придется слезно молить ужонд о продлении регистрации при каждой смене пана-работодателя.

Это хорошо, что у тебя самая лучшая страна ассоциируется с Украиной

• Легенда
Опубликовано

в чем это проявляется? кукрузу, беляши с семачками на пляжах не продают?

че на зауралье цивилизация не пришла? 

ну там инфраструктуру делают, дороги, домики строят. Съезди, посмотри.

по кукурузе хз, на официальных пляжах давно там не был.

в зауралье также как и в средней полосе - центры городов приводят в чувства, в глубинках по чуток тоже благоустраивают. 

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Ash сказал:

Жидобандеровец, сегодня весь цивилизованный мир - жидобандеровцы

• Легенда
Опубликовано

разве не из-за того, что теперь можно гордо просить царя о помощи, стоя на коленях? 

нравится, как росияне произносят слово цивилизация + крым, при этом умудрившись его тупо по-варварски отжать в период, когда власть у соседа тупо кинула свои обязательства и страну на произвол судьбы.

Варварски без единого выстрела. Чтоб потом в порядок привести.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, (.)(.) сказал:

Почему-то он у меня исторически с татарами ассоциируется. Вот только запамятовал - его этим троллили, или он их ненавидит.

Я монголо-татар, отец твой

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, (.)(.) сказал:

это потому что я много пью и мало сплю (

Потому что монголоиды склонны к алкоголизму, дефективный ты наш

23 минуты назад, Ash сказал:

Потому что регулярные набеги сюда совершает?

А ты монгол чо про набеги вспомнил, я не твой отец, я только сиськи удочерил

А тебя из роддома даже впадлу было забирать, потому что хрен поймёшь, ребенок родился или банка с анализами разбилась 

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

А ты не трус! Быть этого не может!

могу добавить только, что либо дерись и можешь умереть. либо убегай и живи. но через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться. вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять у нас наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу!

Опубликовано
22 минуты назад, (.)(.) сказал:

то есть русские не имеют отношения к жителям руси?

а какое отношение имеют чеченцы или условные тувинцы к жителям руси? 

18 минут назад, (.)(.) сказал:

ну там инфраструктуру делают, дороги, домики строят. Съезди, посмотри.

ну типа до 2014 года, там не было инфраструктуры, дорог, домиков. наверное было бескрайнее поле и перекати-поле через весь крым. а крымчане жили в шалашах и палатках. 

19 минут назад, (.)(.) сказал:

в глубинках по чуток тоже благоустраивают. 

у меня у родителей в селе в период с 15 по 19 год, амбулаторию сделали, ремонт школы, у людей даже работа какая никакая была, но пришли "цивилизаторы" и теперь там люди на гумантирочке живут. второй год нет света и газа. половина домов демилитаризировано и денацифицировано. 

23 минуты назад, (.)(.) сказал:

Варварски без единого выстрела. Чтоб потом в порядок привести.

это тебе по тв сказали? успехов тебе в манямирке.

2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Диафоп, я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.
Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё!

Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за власти, из-за путина, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!

оказалось, что это речь из роки бульба. ну ок, хорошо стебанул. прям заслужил похвалу от здешнего млада. лойс за изобретательность. 

• Легенда
Опубликовано
Цитата

ну типа до 2014 года, там не было инфраструктуры, дорог, домиков. наверное было бескрайнее поле и перекати-поле через весь крым. а крымчане жили в шалашах и палатках. 

ну ладно тебе, братан

смотри хотя бы правде в глаза

с 2014 по 2022 в крыму было построено больше инфраструктуры, чем с 1991 по 2014, базовый пример - аэропорт

в целом с 1991 под 2014 это был примерно все тот же неизменный совочек

максимум из новой инфраструктуры - какая-нибудь очередная гостиница в 3 этажа от гургена

Опубликовано (изменено)
Только что, OXXXYPRIKORM сказал:

максимум из новой инфраструктуры - какая-нибудь очередная гостиница в 3 этажа от гургена

Энвера! На нелегально захваченом куске побережья

(за которое наверняка подразумевался откатец главе местного райсовета. полагаю это что то такое, европейское)

2 минуты назад, dj 45 сказал:

Это хорошо, что у тебя самая лучшая страна ассоциируется с Украиной

А с чего вы взял что "свидомая" === "лучшая"?

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

могу добавить только, что либо дерись и можешь умереть. либо убегай и живи. но через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться. вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять у нас наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу!

мы не будем рабами, но мы будем завоевателями © (хохлы перед контрнаступом)

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, SINATRA сказал:

Энвера! На нелегально захваченом куске побережья

(за которое наверняка подразумевался откатец главе местного райсовета. полагаю это что то такое, европейское)

А с чего вы взял что "свидомая" === "лучшая"?

Так я то писал про гражданство самой лучшей страны, а ты "по Фрейду" упомянул Украину, мое почтение 

Опубликовано

Прост нормальный русский либерал щас топит за чтоб Пыпа перемог гейропку и хохлов, вынудил тех нотариально отписать 5 регионов без какой либо компенсации, а затем старичок самоликвидировался и мы сразу стали жить в Прекрасной Демократической России Будущего.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, SINATRA сказал:

Прост нормальный русский либерал щас топит за чтоб Пыпа перемог гейропку и хохлов, вынудил тех нотариально отписать 5 регионов без какой либо компенсации, а затем старичок самоликвидировался и мы сразу стали жить в Прекрасной Демократической России Будущего.

Русский либерал? А как же скрепы? Смешно, ей богу. Ну я не русский, поэтому топлю за повторение совка 2.0, только там был Афган, а здесь Украина. У всех империй есть срок годности. 

ЗЫ: готов вернуться из Исраэля на болота Московии?

Опубликовано
5 часов назад, Heatler сказал:

потому что хазарский каганат 

Хазарский каганат "отодрал" еще Святослав(сын Ольги Псковской и Игоря-варяга). Хазары кстати исповедовали иудаизм.(Владимиру - это не зашло при выборе религии!) Ко времени прихода монголов территория поля Киевской Руси была в упадке. Их пропесочили и печенеги и половцы. Княжеский дом Рюриковичей устал от степи и перебрался во Владимир(СВ от МСК).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу