dodger Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Wеiss сказал: я больше жду когда додгер выдаст инсайд какие координаты он вводил чтоб с хаймарса запустить атакамсы по 15 вертолетам на крымском мосту Почему на крымском мосту? почему 15 вертолетов ? к чему отсылка, не понял. инсайды на то инсайды, поэтому кукиш с маслом тебе отечественный. Изменено 22 октября, 2023 пользователем dodger
Легенда Картман Опубликовано 22 октября, 2023 Легенда Опубликовано 22 октября, 2023 25 минут назад, Wеiss сказал: я больше жду когда додгер выдаст инсайд какие координаты он вводил чтоб с хаймарса запустить атакамсы по 15 вертолетам на крымском мосту Да у додика все инсайды со сносками вроде и вероятно. Вообщем чему додик хочет верить то и публикует
dodger Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Картман сказал: Да у додика все инсайды со сносками вроде и вероятно. Вообщем чему додик хочет верить то и публикует что то вероятно, что то точно. Это лучше чем фейки кидать или заявлять что у хамас украинское оружие например. К этому ты не докопался совсем. Но в любом случае ты феноменальный аутист если ты на сд приходишь за ТОЧНОЙ и проверенной информацией. Изменено 23 октября, 2023 пользователем dodger
Легенда Ash Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 9 часов назад, dj 45 сказал: Т.е. вы пытаетесь откупиться ремонтом города (который сами разбомбили) Не оставлять же выжженную землю, посыпав солью, как делают штаты. 9 часов назад, dj 45 сказал: Кстати ,вокруг Грозного как была разруха, так и осталась, А, так вот ты где скрываешься, хитрец. Но с логикой согласен: безопасное место.
cactus Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 9 часов назад, SABR сказал: "срутся" (срачь) - ругаются, "затык" (затычка) - пробка, тупик, в контексте вечных противоречий между религиями (символы веры). Вроде старый добрый дворовый язык, без англофильства. Молодежь тоже не поймет такое возможно. Было про выстригание волос на висках. Но я читал конечно на русском, а не ...))) над найти книгу и цитату. . Иеремия 9 стих 26 — синодальный текст: Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем. Толкование на Иеремия 9:26 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/24/9/26/ По поводу тупика и вечного противостояния так это не всегда так было и в той же Газе евреи и арабы ходили к друг другу в гости. Жители Гило это большой район в Иерусалиме ходили за овощами в Бейт Джаллу или ездили в Бейтлехе(дом хлеба по русски), который почему-то называют Вифлиемом. Даже понять не могу почему. Мало того там находятся могилы праотцев и иудаизма и ислама и ходили молились естественно конечно в разные дни. Потом сами Израильтяне согласились с возвращением Арафата и опять понеслось. Но то, что вещают российские деятели по поводу Палестинского государства так оно есть это Палестинская автономия во главе с раисом Абу Мазеном, который кстати писал дисертацию, что Холокоста не было, а была связь Сионизма и нацизма и защищал его в Союзе. Но тем не менее израильтяне с ним общаются и считают единственной законной властью. Хотя он и отрицает самую страшную трагедию в истории народа. Они имеют свои органы власти, саоего представителя в ООН, выступают на спортивных соревнованиях включая Олимпиады под своим флагом и гимном. Вооружённые части автономии кстати вооружали Израильтяне. А вот почему не было всё создано в 1948 году, так это не Израиля вина, а арабской коалиции из 9 государств, которые решили уничтожить еврейский ишув и напали сразу после объявления о создании государства. В результате проиграли, но захватили часть земель, которые должны были принадлежать Палестинскому госвдарству, но их забрала себе Иордания и Египет По поводу пейсов это библейское толкование. Мало того в иудаизме не рекомендуют брить виски, но это не носит запрещающего характера как и ношение бороды и отращивают их практически только ультраортодоксы ашкеназы, а говорится о них в так называемой устной торе, своде галахических правил и установок
Легенда Картман Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 7 часов назад, dodger сказал: что то вероятно, что то точно. Это лучше чем фейки кидать или заявлять что у хамас украинское оружие например. К этому ты не докопался совсем. Но в любом случае ты феноменальный аутист если ты на сд приходишь за ТОЧНОЙ и проверенной информацией. На сд я прихожу чтобы поглумиться над додиками типо тебя и поржать как вы тут меряйтесь вроде новостями, пруфами и срачами фейки /не фейки. Прям как будто бы на 15 лет назад вернулся 2
Легенда Ash Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 59 минут назад, cactus сказал: По поводу тупика и вечного противостояния так это не всегда так было и в той же Газе евреи и арабы ходили к друг другу в гости. Жители Гило это большой район в Иерусалиме ходили за овощами в Бейт Джаллу или ездили в Бейтлехе(дом хлеба по русски), который почему-то называют Вифлиемом. Даже понять не могу почему. Мало того там находятся могилы праотцев и иудаизма и ислама и ходили молились естественно конечно в разные дни. Потом сами Израильтяне согласились с возвращением Арафата и опять понеслось. Но то, что вещают российские деятели по поводу Палестинского государства так оно есть это Палестинская автономия во главе с раисом Абу Мазеном, который кстати писал дисертацию, что Холокоста не было, а была связь Сионизма и нацизма и защищал его в Союзе. Но тем не менее израильтяне с ним общаются и считают единственной законной властью. Хотя он и отрицает самую страшную трагедию в истории народа. Они имеют свои органы власти, саоего представителя в ООН, выступают на спортивных соревнованиях включая Олимпиады под своим флагом и гимном. Вооружённые части автономии кстати вооружали Израильтяне. А вот почему не было всё создано в 1948 году, так это не Израиля вина, а арабской коалиции из 9 государств, которые решили уничтожить еврейский ишув и напали сразу после объявления о создании государства. В результате проиграли, но захватили часть земель, которые должны были принадлежать Палестинскому госвдарству, но их забрала себе Иордания и Египет По поводу пейсов это библейское толкование. Мало того в иудаизме не рекомендуют брить виски, но это не носит запрещающего характера как и ношение бороды и отращивают их практически только ультраортодоксы ашкеназы, а говорится о них в так называемой устной торе, своде галахических правил и установок В общем, дело ясное, что дело тёмное! 1 час назад, cactus сказал: По поводу тупика и вечного противостояния так это не всегда так было и в той же Газе евреи и арабы ходили к друг другу в гости. Жители Гило это большой район в Иерусалиме ходили за овощами в Бейт Джаллу или ездили в Бейтлехе(дом хлеба по русски), который почему-то называют Вифлиемом. Даже понять не могу почему. Мало того там находятся могилы праотцев и иудаизма и ислама и ходили молились естественно конечно в разные дни. Потом сами Израильтяне согласились с возвращением Арафата и опять понеслось. Но то, что вещают российские деятели по поводу Палестинского государства так оно есть это Палестинская автономия во главе с раисом Абу Мазеном, который кстати писал дисертацию, что Холокоста не было, а была связь Сионизма и нацизма и защищал его в Союзе. Но тем не менее израильтяне с ним общаются и считают единственной законной властью. Хотя он и отрицает самую страшную трагедию в истории народа. Они имеют свои органы власти, саоего представителя в ООН, выступают на спортивных соревнованиях включая Олимпиады под своим флагом и гимном. Вооружённые части автономии кстати вооружали Израильтяне. А вот почему не было всё создано в 1948 году, так это не Израиля вина, а арабской коалиции из 9 государств, которые решили уничтожить еврейский ишув и напали сразу после объявления о создании государства. В результате проиграли, но захватили часть земель, которые должны были принадлежать Палестинскому госвдарству, но их забрала себе Иордания и Египет По поводу пейсов это библейское толкование. Мало того в иудаизме не рекомендуют брить виски, но это не носит запрещающего характера как и ношение бороды и отращивают их практически только ультраортодоксы ашкеназы, а говорится о них в так называемой устной торе, своде галахических правил и установок В общем, дело ясное, что дело тёмное!
DiafOp Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Картман сказал: На сд я прихожу чтобы поглумиться над додиками типо тебя и поржать какая у тебя скучная жизнь.
Легенда Ash Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 26 минут назад, DiafOp сказал: какая у тебя скучная жизнь. Зато у вас весёлая! Ух!
DiafOp Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Ash сказал: Зато у вас весёлая! Ух! грустная у нас жизнь... не то озарение на темный век взяли, как итог в нормальный вышли, а тут без каких-либо перков сложно развиться. Изменено 23 октября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 3 часа назад, Картман сказал: На сд я прихожу чтобы поглумиться над додиками типо тебя и поржать как вы тут меряйтесь вроде новостями, пруфами и срачами фейки /не фейки. Прям как будто бы на 15 лет назад вернулся Пытаешься заглушить свою боль в интернете, потому что даже не смог скинуть 3%таракана? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 17 часов назад, DiafOp сказал: от вальдемара великого? я так понял он просто княжну трахал 16 часов назад, cactus сказал: Почитай "Повесть временных лет" это наиболее ранняя из сохранившихся в полном объёме русских летописей. Она издана и наверняка уж в интернете есть там как раз всё написано .кто как и откуда. Всё таки первоисточник, а их всегда полезнее читать чем тех кто трактует, можешь составить собственное мнение предполагаю там нет инфы о том, что русские произошли от монголов. Значит не считается. 15 часов назад, Lonzo MVP сказал: Русичи, Арии, потом Евреев много ссылали, сейчас чистокровного искать занятие бессмысленное. Ладно. Поставлю вопрос иначе. Если существует версия, что монголы пополняли генофонд русских, то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)? 16 часов назад, DiafOp сказал: до прихода "асвабадителей" марик так-то на клык твоему грозному давал по всем параметрам. теперь от грозного не отличить. 15 часов назад, Тони Бачелло сказал: братка, в марике все совковое было. ну чисто для быдла в центре плиточку выложили, а так совдепия я в целом тебя поддерживаю, но я не знал что ты такой фанат совка в Мариуполе был проездом в 2013 (в тот самый день, когда Гарнетта в Днец обменяли, как ща помню). Первое впечатление - да, совочек. Что-то типа Курска какого-нибудь. Хз, может не там где-то был. но в вот по Крыму разница за 10 лет весьма существенная. Цивилизация пришла к товарищам (хотя мне больше нравился изначальный украинский колорит, хоть и с существенным советским налётом).
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 37 минут назад, dj 45 сказал: Пытаешься заглушить свою боль в интернете, потому что даже не смог скинуть 3%таракана? Вот етого? Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 6 минут назад, (.)(.) сказал: хотя мне больше нравился изначальный украинский колорит, хоть и с существенным советским налётом Ну то есть тебе нравился советский колорит. Совкодрочер!!!
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 14 часов назад, dj 45 сказал: Т.е. вы пытаетесь откупиться ремонтом города (который сами разбомбили) за смерти 300 тысяч чеченцев (из них 40тыс. детей)? Кстати ,вокруг Грозного как была разруха, так и осталась, в Абхазии и Осетии тоже, в какое здание снаряд прилетел или какое здание сгорело, по сей день так и стоит. ЗЫ: уверен ты бы жизнь своих детей тоже променял на очередной ремонт в москвабаде, или 40 тыс. жизней чеченских детей это другое? Какое же ты всё-таки гнилое, давай очередной высер в ироничной форме, сын наташи есть источник по этим цифрам? а за Абхазию с Осетией с грузинов спрашивай 4 минуты назад, Ash сказал: Ну то есть тебе нравился советский колорит. Совкодрочер!!! из наших краев он постепенно уходит. А тут как в детство немного вернулся. Лет 5 назад в Севастополе даже можно было быть посланным продавщицей в гастрономе.
Премиум Heatler Опубликовано 23 октября, 2023 Премиум Опубликовано 23 октября, 2023 9 минут назад, (.)(.) сказал: Ладно. Поставлю вопрос иначе. Если существует версия, что монголы пополняли генофонд русских, то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)? потому что хазарский каганат
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 26 минут назад, (.)(.) сказал: есть источник по этим цифрам? а за Абхазию с Осетией с грузинов спрашивай 39 минут назад, (.)(.) сказал: предполагаю там нет инфы о том, что русские произошли от монголов. Значит не считается. Ладно. Поставлю вопрос иначе. Если существует версия, что монголы пополняли генофонд русских, то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)? Ты себя в зеркале видел, хрен разберешь ты спишь или смотришь, китаец епучий 1
DiafOp Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 38 минут назад, (.)(.) сказал: предполагаю там нет инфы о том, что русские произошли от монголов. ибо там нет узких. так как монголы еще не прискокали на исконные земли. 39 минут назад, (.)(.) сказал: то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)? так как большая часть жителей руси или погибло в то время, или мигрировали западней. 40 минут назад, (.)(.) сказал: но в вот по Крыму разница за 10 лет весьма существенная. в чем это проявляется? кукрузу, беляши с семачками на пляжах не продают? 32 минуты назад, (.)(.) сказал: из наших краев он постепенно уходит. классная шутка. спасибо. 47 минут назад, (.)(.) сказал: Цивилизация пришла к товарищам че на зауралье цивилизация не пришла?
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 43 минуты назад, (.)(.) сказал: 2 минуты назад, DiafOp сказал: в чем это проявляется? но в вот по Крыму разница за 10 лет весьма существенная. фсбшников монголоидных в 10 раз больше приехало, чем до аннексии, но Америка исправит это недоразумение (существование этого сброда), боже Храни Америку - самую лучшую страну на свете! Аминь.
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, dj 45 сказал: боже Храни Америку - самую лучшую страну на свете! Аминь. Переедешь туда нелегалом, когда злачинный Зелупа наконец то выезд за кордон для потенциальных захысныкив разрешит?
DiafOp Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, dj 45 сказал: фсбшников монголоидных в 10 раз больше приехало, чем до аннексии, но Америка исправит это недоразумение (существование этого сброда), боже Храни Америку - самую лучшую страну на свете! Аминь. разве не из-за того, что теперь можно гордо просить царя о помощи, стоя на коленях? нравится, как росияне произносят слово цивилизация + крым, при этом умудрившись его тупо по-варварски отжать в период, когда власть у соседа тупо кинула свои обязательства и страну на произвол судьбы. Изменено 23 октября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2023 12 минут назад, DiafOp сказал: нравится, как росияне произносят слово цивилизация + крым, при этом умудрившись его тупо по-варварски отжать в период, когда власть у соседа тупо кинула свои обязательства и страну на произвол судьбы. Диафоп, я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за власти, из-за путина, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! 5
Легенда dj 45 Опубликовано 23 октября, 2023 Легенда Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, SINATRA сказал: Переедешь туда нелегалом, когда злачинный Зелупа наконец то выезд за кордон для потенциальных захысныкив разрешит? Ну во-первых, я не украинец (я солидарен с этой страной, потому что они воюют против рашки, как и был солидарен с грузинами, и чеченцами, я всегда буду поддерживать те страны, которые истребляют этот сброд), во-вторых, я помог нескольким семьям беженцев выехать в Европу как раз таки через оккупированные территории (это касается "закрытого" кордона), кстати, на заметку для лалодрота24, который якобы не может уехать в рашку, "всего-то" надо проехать через линию фронта, но думаю любовь к диктатуре у него ни настолько искренняя, как он хотел нам доказать. В-третьих, с паспортом громадянына самого лучшего государства в мире, можно находиться вполне себе легально, причем где угодно. 2
DiafOp Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: Диафоп, я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за власти, из-за путина, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! как-будто прослушал мотивационные наставления. все четко, бьет, не бьет, какая разница? я ваще-то в тот период российским бизнесом в украине пытался заниматься. шел вперед, бабло вкладывал, а потом как-то бац, и обыденно расстрел в центре европы людей, слезные речи овоща, радость части крымчан, бтр-ы на окружной, хаос витающий в воздухе... потом были насыщенные события на донбасса, кондиционер в луганске, сбитый транспортник с украинским десантом, бук, боинг, первые минские, котлы, хаос, аэропорт, киборги, хаос, котел, вторые минские... затишье, зализывание ран, попытка жить нормальной жизнью, начинания, попытка не видеть очевидного, своя реальность. в принципе как-то так жила часть населения украины в тот период. удар от самых близких, от тех от кого меньше всего ожидаешь. узнал, что я жидо-бандеровец, как и многие. сейчас повестка российской власти - уничтожение украины и всех кто считает себя украинцем. что сказать, збс "цивилизация" под боком.
Рекомендуемые сообщения