Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Wеiss сказал:

я больше жду когда додгер выдаст инсайд какие координаты он вводил чтоб с хаймарса запустить атакамсы по 15 вертолетам на крымском мосту

Почему на крымском мосту? почему 15 вертолетов ? к чему отсылка, не понял. инсайды на то инсайды, поэтому кукиш с маслом тебе отечественный.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Wеiss сказал:

я больше жду когда додгер выдаст инсайд какие координаты он вводил чтоб с хаймарса запустить атакамсы по 15 вертолетам на крымском мосту

Да у додика все инсайды со сносками вроде и вероятно. Вообщем чему додик хочет верить то и публикует 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Картман сказал:

Да у додика все инсайды со сносками вроде и вероятно. Вообщем чему додик хочет верить то и публикует 

что то вероятно, что то точно. Это лучше чем фейки кидать или заявлять что у хамас украинское оружие например. К этому ты не докопался совсем. Но в любом случае ты феноменальный аутист если ты на сд приходишь за ТОЧНОЙ и проверенной информацией. 

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
9 часов назад, dj 45 сказал:

Т.е. вы пытаетесь откупиться ремонтом города (который сами разбомбили)

Не оставлять же выжженную землю, посыпав солью, как делают штаты.

9 часов назад, dj 45 сказал:

Кстати ,вокруг Грозного как была разруха, так и осталась,

А, так вот ты где скрываешься, хитрец. Но с логикой согласен: безопасное место.

Опубликовано
9 часов назад, SABR сказал:

"срутся" (срачь) - ругаются, "затык" (затычка) - пробка, тупик, в контексте вечных противоречий между религиями (символы веры). Вроде старый добрый дворовый язык, без англофильства. Молодежь тоже не поймет такое возможно.

Было про выстригание волос на висках. Но я читал конечно на русском, а не ...))) над найти  книгу и цитату.

.

Иеремия 9 стих 26 — синодальный текст:

Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.

Толкование на Иеремия 9:26 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/24/9/26/

По поводу  тупика и вечного противостояния так это не всегда так было и в той же Газе евреи и арабы ходили к друг другу в гости. Жители Гило это большой район в Иерусалиме ходили за овощами в Бейт Джаллу или ездили в Бейтлехе(дом хлеба по русски), который почему-то называют Вифлиемом. Даже понять не могу почему. Мало того там находятся могилы праотцев и иудаизма и ислама и ходили молились естественно конечно в разные дни. Потом сами Израильтяне согласились с возвращением Арафата и опять понеслось. Но то, что вещают российские деятели по поводу Палестинского государства так оно есть это Палестинская автономия во главе с раисом Абу Мазеном, который кстати писал дисертацию, что Холокоста не было, а была связь Сионизма и нацизма и защищал его в Союзе. Но тем не менее израильтяне с ним общаются и считают единственной законной властью. Хотя он и отрицает самую страшную трагедию в истории народа. Они имеют свои органы власти, саоего представителя в ООН, выступают на спортивных соревнованиях включая Олимпиады под своим флагом и гимном. Вооружённые части автономии кстати вооружали Израильтяне. А вот почему не было всё создано в 1948 году, так это не Израиля вина, а арабской коалиции из 9 государств, которые решили уничтожить еврейский ишув и напали сразу после объявления о создании государства. В результате проиграли, но захватили часть земель, которые должны были принадлежать Палестинскому госвдарству, но их забрала себе Иордания и Египет

По поводу пейсов это библейское толкование. Мало того в иудаизме не рекомендуют брить виски, но это не носит запрещающего характера как и ношение бороды и отращивают их практически только ультраортодоксы ашкеназы, а говорится о них в так называемой устной торе, своде галахических правил и установок

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

что то вероятно, что то точно. Это лучше чем фейки кидать или заявлять что у хамас украинское оружие например. К этому ты не докопался совсем. Но в любом случае ты феноменальный аутист если ты на сд приходишь за ТОЧНОЙ и проверенной информацией. 

На сд я прихожу чтобы поглумиться над додиками типо тебя и поржать как вы тут меряйтесь вроде новостями, пруфами и срачами фейки /не фейки. Прям как будто бы на 15 лет назад вернулся 

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, cactus сказал:

По поводу  тупика и вечного противостояния так это не всегда так было и в той же Газе евреи и арабы ходили к друг другу в гости. Жители Гило это большой район в Иерусалиме ходили за овощами в Бейт Джаллу или ездили в Бейтлехе(дом хлеба по русски), который почему-то называют Вифлиемом. Даже понять не могу почему. Мало того там находятся могилы праотцев и иудаизма и ислама и ходили молились естественно конечно в разные дни. Потом сами Израильтяне согласились с возвращением Арафата и опять понеслось. Но то, что вещают российские деятели по поводу Палестинского государства так оно есть это Палестинская автономия во главе с раисом Абу Мазеном, который кстати писал дисертацию, что Холокоста не было, а была связь Сионизма и нацизма и защищал его в Союзе. Но тем не менее израильтяне с ним общаются и считают единственной законной властью. Хотя он и отрицает самую страшную трагедию в истории народа. Они имеют свои органы власти, саоего представителя в ООН, выступают на спортивных соревнованиях включая Олимпиады под своим флагом и гимном. Вооружённые части автономии кстати вооружали Израильтяне. А вот почему не было всё создано в 1948 году, так это не Израиля вина, а арабской коалиции из 9 государств, которые решили уничтожить еврейский ишув и напали сразу после объявления о создании государства. В результате проиграли, но захватили часть земель, которые должны были принадлежать Палестинскому госвдарству, но их забрала себе Иордания и Египет

По поводу пейсов это библейское толкование. Мало того в иудаизме не рекомендуют брить виски, но это не носит запрещающего характера как и ношение бороды и отращивают их практически только ультраортодоксы ашкеназы, а говорится о них в так называемой устной торе, своде галахических правил и установок

В общем, дело ясное, что дело тёмное!

1 час назад, cactus сказал:

В общем, дело ясное, что дело тёмное!

Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

На сд я прихожу чтобы поглумиться над додиками типо тебя и поржать

какая у тебя скучная жизнь. 

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, DiafOp сказал:

какая у тебя скучная жизнь. 

Зато у вас весёлая! Ух!

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Ash сказал:

Зато у вас весёлая! Ух!

грустная у нас жизнь... 

не то озарение на темный век взяли, как итог в нормальный вышли, а тут без каких-либо перков сложно развиться.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

На сд я прихожу чтобы поглумиться над додиками типо тебя и поржать как вы тут меряйтесь вроде новостями, пруфами и срачами фейки /не фейки. Прям как будто бы на 15 лет назад вернулся 

Пытаешься заглушить свою боль в интернете, потому что даже не смог скинуть 3%таракана? 

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, DiafOp сказал:

от вальдемара

великого? я так понял он просто княжну трахал

16 часов назад, cactus сказал:

Почитай "Повесть временных лет" это  наиболее ранняя из сохранившихся в полном объёме русских летописей. Она издана и наверняка уж в интернете есть там как раз всё написано .кто как и откуда. Всё таки первоисточник, а их всегда полезнее читать чем тех кто трактует, можешь составить собственное мнение

предполагаю там нет инфы о том, что русские произошли от монголов. Значит не считается.

15 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Русичи, Арии, потом Евреев много ссылали, сейчас чистокровного искать занятие бессмысленное.

Ладно. Поставлю вопрос иначе.
Если существует версия, что монголы пополняли генофонд русских, то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)?

16 часов назад, DiafOp сказал:

до прихода "асвабадителей" марик так-то на клык твоему грозному давал по всем параметрам. теперь от грозного не отличить. 

15 часов назад, Тони Бачелло сказал:

братка, в марике все совковое было. ну чисто для быдла в центре плиточку выложили, а так совдепия

я в целом тебя поддерживаю, но я не знал что ты такой фанат совка

в Мариуполе был проездом в 2013 (в тот самый день, когда Гарнетта в Днец обменяли, как ща помню). Первое впечатление - да, совочек. Что-то типа Курска какого-нибудь. Хз, может не там где-то был.

но в вот по Крыму разница за 10 лет весьма существенная. Цивилизация пришла к товарищам (хотя мне больше нравился изначальный украинский колорит, хоть и с существенным советским налётом).

Опубликовано
37 минут назад, dj 45 сказал:

Пытаешься заглушить свою боль в интернете, потому что даже не смог скинуть 3%таракана? 

Вот етого?

Цитата

spacer.png

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, (.)(.) сказал:

хотя мне больше нравился изначальный украинский колорит, хоть и с существенным советским налётом

Ну то есть тебе нравился советский колорит.

Совкодрочер!!!

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, dj 45 сказал:

Т.е. вы пытаетесь откупиться ремонтом города (который сами разбомбили) за смерти 300 тысяч чеченцев (из них 40тыс. детей)? Кстати ,вокруг Грозного как была разруха, так и осталась, в Абхазии и Осетии тоже, в какое здание снаряд прилетел или какое здание сгорело, по сей день так и стоит. 

ЗЫ: уверен ты бы жизнь своих детей тоже променял на очередной ремонт в москвабаде, или 40 тыс. жизней чеченских детей это другое? Какое же ты всё-таки гнилое, давай очередной высер в ироничной форме, сын наташи 

есть источник по этим цифрам?

а за Абхазию с Осетией с грузинов спрашивай

4 минуты назад, Ash сказал:

Ну то есть тебе нравился советский колорит.

Совкодрочер!!!

из наших краев он постепенно уходит. А тут как в детство немного вернулся. Лет 5 назад в Севастополе даже можно было быть посланным продавщицей в гастрономе.

• Премиум
Опубликовано
9 минут назад, (.)(.) сказал:

Если существует версия, что монголы пополняли генофонд русских, то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)?

потому что хазарский каганат 

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, (.)(.) сказал:

есть источник по этим цифрам?

а за Абхазию с Осетией с грузинов спрашивай

39 минут назад, (.)(.) сказал:

предполагаю там нет инфы о том, что русские произошли от монголов. Значит не считается.

Ты себя в зеркале видел, хрен разберешь ты спишь или смотришь, китаец епучий

Опубликовано
38 минут назад, (.)(.) сказал:

предполагаю там нет инфы о том, что русские произошли от монголов.

ибо там нет узких. так как монголы еще не прискокали на исконные земли. 

39 минут назад, (.)(.) сказал:

то почему они не делали это с украинцами (ну или их предками)?

так как большая часть жителей руси или погибло в то время, или мигрировали западней.

40 минут назад, (.)(.) сказал:

но в вот по Крыму разница за 10 лет весьма существенная.

в чем это проявляется? кукрузу, беляши с семачками на пляжах не продают?

32 минуты назад, (.)(.) сказал:

из наших краев он постепенно уходит.

:justsmile:
классная шутка. спасибо.

47 минут назад, (.)(.) сказал:

Цивилизация пришла к товарищам

че на зауралье цивилизация не пришла? 

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, (.)(.) сказал:
2 минуты назад, DiafOp сказал:

в чем это проявляется? 

но в вот по Крыму разница за 10 лет весьма существенная. 

фсбшников монголоидных в 10 раз больше приехало, чем до аннексии, но Америка исправит это недоразумение (существование этого сброда), боже Храни Америку - самую лучшую страну на свете! Аминь.

Опубликовано
Только что, dj 45 сказал:

боже Храни Америку - самую лучшую страну на свете! Аминь.

Переедешь туда нелегалом, когда злачинный Зелупа наконец то выезд за кордон для потенциальных захысныкив разрешит?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, dj 45 сказал:

фсбшников монголоидных в 10 раз больше приехало, чем до аннексии, но Америка исправит это недоразумение (существование этого сброда), боже Храни Америку - самую лучшую страну на свете! Аминь.

разве не из-за того, что теперь можно гордо просить царя о помощи, стоя на коленях? 

нравится, как росияне произносят слово цивилизация + крым, при этом умудрившись его тупо по-варварски отжать в период, когда власть у соседа тупо кинула свои обязательства и страну на произвол судьбы.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
Только что, SINATRA сказал:

Переедешь туда нелегалом, когда злачинный Зелупа наконец то выезд за кордон для потенциальных захысныкив разрешит?

Ну во-первых, я не украинец (я солидарен с этой страной, потому что они воюют против рашки, как и был солидарен с грузинами, и чеченцами, я всегда буду поддерживать те страны, которые истребляют этот сброд), во-вторых, я помог нескольким семьям беженцев выехать в Европу как раз таки через оккупированные территории (это касается "закрытого" кордона), кстати, на заметку для лалодрота24, который якобы не может уехать в рашку, "всего-то" надо проехать через линию фронта, но думаю любовь к диктатуре у него ни настолько искренняя, как он хотел нам доказать. В-третьих, с паспортом громадянына самого лучшего государства в мире, можно находиться вполне себе легально, причем где угодно. 

Опубликовано
5 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Диафоп, я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.
Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё!

Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за власти, из-за путина, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!

как-будто прослушал мотивационные наставления. 

все четко, бьет, не бьет, какая разница? я ваще-то в тот период российским бизнесом в украине пытался заниматься. шел вперед, бабло вкладывал, а потом как-то бац, и обыденно расстрел в центре европы людей, слезные речи овоща, радость части крымчан, бтр-ы на окружной, хаос витающий в воздухе... потом были насыщенные события на донбасса, кондиционер в луганске, сбитый транспортник с украинским десантом, бук, боинг, первые минские, котлы, хаос, аэропорт, киборги, хаос, котел, вторые минские... затишье, зализывание ран, попытка жить нормальной жизнью, начинания, попытка не видеть очевидного, своя реальность. в принципе как-то так жила часть населения украины в тот период. удар от самых близких, от тех от кого меньше всего ожидаешь. узнал, что я жидо-бандеровец, как и многие. 

сейчас повестка российской власти - уничтожение украины и всех кто считает себя украинцем. что сказать, збс "цивилизация" под боком. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу