Wеiss Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 54 минуты назад, SINATRA сказал: Которое разбомбили метким выстрелом из Искандера бойцы РВТН ВС РФ в рамках спецоперации по дебандеризации другой части страны зато воздух чище без етих ваших азовсталей 1 час назад, PyJle сказал: вот кто бы сомневался, что этот беглый житель бамбаса еще антисемитом окажется там намëк был, что твоя демагогия в унисон с демпартией и мировыми сми поëт, где евреи манагерят так что ты еврейский раб в антисемиты ты меня зря записал, мне на национальную тему вообще по барабану, я об етом уже второй год пишу
DiafOp Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 7 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: что пошло не так? спаун рядом с варварами и соседом на востоке с ранними юнитами легкой кавалерии. на божестве - нереально развиться. приходиться вкидывать промку в пращу и дубины, даже поселов некогда строить. благо рядом есть города-государства и более развитые цивилизации. накидывают всякие люксы и современные прикольчики. 2
dodger Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Это их к могилам приучают или что ? 1
DiafOp Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 26 минут назад, dodger сказал: Это их к могилам приучают или что ? ты посмотри сколько бомжей в сша! а какой госдолг, видел? а налоги, да и города там грязные... лучше в дубаях жить.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2023 Легенда Опубликовано 21 октября, 2023 13 часов назад, PyJle сказал: а жирик во внешней политике это не пыня да?🤣🤣 он же не за войну а за мир был всегда, что и доказывал своими миролюбивыми речами, и партейка его карманная решение пыни же не поддержала, против войны выступила, учтя твою позишн, так все было ?😂😂😂 а я выбрал власть которая сделала все чтобы избежать войны, но к сожалению от нашей страны тут мало что зависело, не мы же танками поперли на россию, а наоборот не жить в одной стране с такими как ты вот единственное верное решение и у нас его какбы его никто не оспаривает Не перекладывай ответственность. Ты выбрал - ты и отвечай теперь. А если кто-то из вне даёт здюлей - то стоило это учитывать, перед тем как выбор свой свободный делать. Короче ты проиграл 1
cactus Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 14 часов назад, SABR сказал: подпалим со всех концов. И это называется эксперт...я уже не говорю, что он терминологию не правильно называет, но и даже основы иудаизма перевирает. Кабалу приплёл ни к селу ни к городу, хотя это вообще другое, а уж как он машиаха называет Хотя бы выучил, что Храмовая гора принадлежит исламскому ВАКФу и находится под их управлением. То, что он не знает к чему призывает сионизм - ну, что сделать такой эксперт, но то, что он с умным видом несёт полную ахинею это совсем уж глупо. Хотя всё же можно сделать вывод, что он действует по правилу которое как говорил доктор Гебельс гласит: " Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят".. Господи, а я слышал, что это философ и православный человек, хотя на деле, какой он православный если судя по всему даже не читал Ветхий завет, а то бы не гнал такую пургу, что даже черносотенцы бы его не поняли. Ты уж каких-то более грамотных экспертов подбирай, а не пустых пропагандистов, а то получается, что если это для тебя эксперт-то и все остальные посты на эту тему вызывают сомнение. Ладно раньше книжек не было, но теперь то полно, читай не хочу... 2 часа назад, DiafOp сказал: ты посмотри сколько бомжей в сша! а какой госдолг, видел? а налоги, да и города там грязные... лучше в дубаях жить. "Хорошо там где нас нет" говорит пословица... 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2023 Легенда Опубликовано 21 октября, 2023 14 часов назад, dodger сказал: @(.)(.), как ты относишься к тому что пыпа ненавидит русских и является наибольшим русофобом, чем весь блок НАТО, истребляя россиян пачками ежедневно. Ни одно Нато ни убило столько русских, сколько пыпа захоронил на чужой земле. Авдиивка прямое этому доказательство, я поражаюсь сколько жизней путин готов отдать ради того чтобы остаться у власти. Я то совсем не против, перед тем как стать нормальной страной Россия должна очиститься от этого ватного сброда, но ты по ту сторону баррикад что думаешь по этому поводу ? Твой любимчик все делает правильно ? С такой постановкой вопроса адвокатом тебе не быть. Ну или прокурором. Короче из зала суда таких выгоняют ссанными тряпками. Если вкратце. Исходя из известной информации - не считаю действия правильными.
PyJle Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, (.)(.) сказал: Не перекладывай ответственность. Ты выбрал - ты и отвечай теперь. А если кто-то из вне даёт здюлей - то стоило это учитывать, перед тем как выбор свой свободный делать. Короче ты проиграл я тебя болтуном называю, ты говоришь одно, а делаешь другое, голосуешь за фашистов, а на словах против войны, крякаешь как утка а называешь себя чайкой потому что у тебя перья учту лучше что советы исходят от пынского раба, слушать которые могут только те кто хотят стать такими же рабами, а мне это не нужно поэтому пох
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2023 Легенда Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, PyJle сказал: я тебя болтуном называю, ты говоришь одно, а делаешь другое, голосуешь за фашистов, а на словах против войны, крякаешь как утка а называешь себя чайкой потому что у тебя перья учту лучше что советы исходят от пынского раба, слушать которые могут только те кто хотят стать такими же рабами, а мне это не нужно поэтому пох Здоровья. Но ты проиграл. А я нет. 3
PyJle Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Здоровья. Но ты проиграл. А я нет. нет питера ответ
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2023 Легенда Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, PyJle сказал: нет питера ответ Слабовато девушки
SINATRA Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Цитата Депутат Госдумы назвал не поддерживающих Путина россиян гнилью Депутат Гурулев призвал уничтожить «оставшуюся гниль» в российском обществе Высказываясь о разговорах об отмене предстоящих президентских выборов в России, Гурулев отверг такую необходимость, посчитав, что действующий президент Владимир Путин «победит железно, даже если мы будем в носу ковыряться». Он также указал, что, согласно рейтингам, около 80 процентов россиян доверяют Путину, назвав это показателем сплочения общества. «Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80 процентов доверяет президенту, чтобы вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — добавил Гурулев. https://lenta.ru/news/2023/10/21/deputat-gosdumy-nazval-ne-podderzhivayuschih-putina-rossiyan-gnilyu/ Слова патриота! Изменено 21 октября, 2023 пользователем SINATRA
Wеiss Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 5 минут назад, SINATRA сказал: Слова патриота! видос вообще яркий их там в студии вместе с соловьëм и марго надо изолировать и уничтожить
Легенда dj 45 Опубликовано 21 октября, 2023 Легенда Опубликовано 21 октября, 2023 3 часа назад, SINATRA сказал: Слова патриота! Гурулев, перелогинься!
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2023 Легенда Опубликовано 21 октября, 2023 20 часов назад, dodger сказал: @(.)(.), как ты относишься к тому что пыпа ненавидит русских и является наибольшим русофобом, чем весь блок НАТО, истребляя россиян пачками ежедневно. Ни одно Нато ни убило столько русских, сколько пыпа захоронил на чужой земле. Авдиивка прямое этому доказательство, я поражаюсь сколько жизней путин готов отдать ради того чтобы остаться у власти. Я то совсем не против, перед тем как стать нормальной страной Россия должна очиститься от этого ватного сброда, но ты по ту сторону баррикад что думаешь по этому поводу ? Твой любимчик все делает правильно ? Ах да, и ещё. Почему у тебя Авдеевка - есть прямое доказательство? Когда даже любимые твои американские СМИ весьма аккуратно дают формулировку "не можем подтвердить или опровергнуть". Или все что ВСУ сказали - все правда?
SABR Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 8 часов назад, cactus сказал: Ты уж каких-то более грамотных экспертов подбирай, а не пустых пропагандистов, а то получается, что если это для тебя эксперт-то и все остальные посты на эту тему вызывают сомнение. Ладно раньше книжек не было, но теперь то полно, читай не хочу...ну так это Ну так этож был наброс спецом для контраста, как лакмусовая бумажка. Ты среагировал, а укроботам фиолоетово - им главное все острое/неугодное засрать и зафлудить многостраничным пустословием... А ведь либерашки Дугину приписывают концепт "русская весна" и пр.чушь типа "главный философ-идеолог" режима. Не испытываю никаких симпатий к этому персонажу. 22 часа назад, dj 45 сказал: Первый араб был армянином, так что мимо Нойев ковчег причалил на Арарате, поэтому человечество пошло из Армении, а не из Африки. Армяне реально в это верят. 1
cactus Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 57 минут назад, SABR сказал: Ну так этож был наброс спецом для контраста, как лакмусовая бумажка. Ты среагировал, а укроботам фиолоетово - им главное все острое/неугодное засрать и зафлудить многостраничным пустословием... А ведь либерашки Дугину приписывают концепт "русская весна" и пр.чушь типа "главный философ-идеолог" режима. Не испытываю никаких симпатий к этому персонажу. Мне всё равно как и кто реагировал. Я говорю не о реакции, а о том, что он говорит - то чего и близко нет.
SABR Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, cactus сказал: Мне всё равно как и кто реагировал. Я говорю не о реакции, а о том, что он говорит - то чего и близко нет. Просвети про "сионизм" инсайд(хотя бы на пальцах). Надо хоты бы 2 полюса аргументированных формулировок, а не эмоции, что он несет пургу. Есть мнение - идеолога режима Пу, с которым ты не согласен. Любишь ведь простыни тут познавательные печатать. Даже интересно стало. Изменено 21 октября, 2023 пользователем SABR
miss СВОБОДА Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 8 часов назад, PyJle сказал: учту лучше что советы исходят от пынского раба, слушать которые могут только те кто хотят стать такими же рабами, а мне это не нужно поэтому пох А что тогда ты тут забыл?) 1
DiafOp Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 о, точечный удар по почте в харькове. видимо через нп поставляли вооружение и генералов нато на фронт. жду яркой аналотики от оксприкорма. давай сына, жги про самых гуманых дегенов на земле. 1
SABR Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) тусят тут триебалты? сам сталкивался на границах с разным мнением Изменено 21 октября, 2023 пользователем SABR
Премиум Heatler Опубликовано 21 октября, 2023 Премиум Опубликовано 21 октября, 2023 кровавый нимб ТЕБЕ переверни кокошник
SABR Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 2 минуты назад, Heatler сказал: кровавый нимб ТЕБЕ переверни кокошник ты похоже тоже сгенерин цифровым фуфломицином
Премиум Heatler Опубликовано 21 октября, 2023 Премиум Опубликовано 21 октября, 2023 ну тут уж мы точно всей правды навряд ли узнаем
Рекомендуемые сообщения