DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Картман сказал: под шумок росс паспорт получить? зачем? у меня достаточно туалетной бумаги. 55 минут назад, Wеiss сказал: так они 18 октября сего года только приговор огласили по снайперам на майдане, куда ты так торопишься деревья срезали, чтоб баллистическую экспертизу сфабриковать подождем пока в дом профсоюзов пво прилетит а где герои одесского антимайдана и глава милиции одессы? вроде ж с паспортами довольные в маскве сидять, как и огромная часть беркутни. ты хоть там разбирался что случилось или снова поверил своей "лохике"? типа собрались две фантаские групировки и решили пойти антимайдан разогнать? или сначала были мальчики в трусиках и пиу-пиу? 1 час назад, Картман сказал: Ну хотя бы не сжигали друг друга заживо как некоторые в Одессе. ага, фанаты встретились посреди одессы с канистрами бензина и пустыми бутылками и решили пройтись маршом не на футбол, а тупо антимайдан разогнать. да так, что на следующий день глава милиции одессы уже в москве жопу грел с паспортом росфедерации на пару с организаторами одесского антимайдана. хотя для тебя это в принципе логично, так и должно быть. 41 минуту назад, right_dude сказал: потопили бы в крови весь протест, ну да не все смелые и готовые идти до конца это гипотеза мирные стороники одесского антимайдана Изменено 21 ноября, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 16 минут назад, DiafOp сказал: ты хоть там разбирался что случилось или снова поверил своей "лохике"? ну в куиве я на институтскую ходил и спиленных деревьев не видел я думал мы тут прост мемами разговариваем а в одессе я никого не знаю, одноклассники туда не доехали 1
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Wеiss сказал: ну в куиве я на институтскую ходил и спиленных деревьев не видел их выкапали и посадили новые. 1 минуту назад, Wеiss сказал: а в одессе я никого не знаю, одноклассники туда не доехали а ты был в одессе?
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: а ты был в одессе? ну проездом в татарбунары скорее не был, чем был из окна авто не считается
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: это гипотеза да гипотеза, только за предыдущие 2 десятилетия Белоруссия была несвободной страной (в отличие от Украины), без сменяемости власти и жести с убийствами политических и посадкой политоппонентов, журналистов. это было все и в Украине но в гораздо меньших масштабах, и там была сменяемость власти, т.к. народ другой, незашуганный поправь если ошибаюсь
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 если бы кстати в 2012 у меня были чуть другие фин возможности я бы стопудово махнул бы в одессу на концерт линкин парка, а не стоял бы в фан-зоне в компании обрыганов из франции и радовался б голу шевы шведам я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков в клятой рашке флажки хотя б до мусорника доносят
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 24 минуты назад, Wеiss сказал: я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков Ну всё же зависит и от формата мероприятия. Футбольные болельщики - люди отдельные. Кроме японцев, пожалуй. Хотя ходил и на лч, и на хоккей несколько раз за последние годы. Чистенько во время и после, тк большинство за собой уносит пакеты/стаканы до мусорок на выходе. Такими темпами оставят несчастных среднеазиатов без работы.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 8 минут назад, Ash сказал: Такими темпами оставят несчастных среднеазиатов без работы. мы тебя не бросим.
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 38 минут назад, right_dude сказал: в Украине но в гораздо меньших масштабах, и там была сменяемость власти, т.к. народ другой, незашуганный Страна незашуганных идиотов. Вот и дошли до шугнуть. 1
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: Страна незашуганных идиотов. Вот и дошли до шугнуть. нет просто нормальная страна, не повезло с соседом 3
Легенда right_dude Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 8 минут назад, Ash сказал: Страна незашуганных идиотов. точнее не так - нереальная страна - Украина и Израиль - истинные защитники демократии и западных ценностей (вместе с еще несколькими странами но где нет войны) 1
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 Ещё один ребёнок остался позади 1
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 53 минуты назад, Ash сказал: Ещё один ребёнок остался позади ты бы поаккуратнее, они могут с двух ног прыгнуть в твой shit
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 18 часов назад, SINATRA сказал: Если бы общество послушало мудрых людей с сд, то сейчас сидело бы в относительном спокойствии и безопасности, лишь вечером после просмотра новостей с облегчением говоря "хорошо что у нас не как в польше". А по итогам имевших место героичных стрыбков с отключенным мозгом ты сидишь в разбомбленной стране-руине, прячась в холодной и темной хазе от снующих по улицам на бусиках незламности товарищей военкомов. Кому в итоге стало хуже от бараньей идиотичной упертости - это уже вопрос риторический Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем SINATRA 2
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС. ватан ватана видит из далека или вата жрет вату.
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС. так шо БРАТ, в аргентину?
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Wеiss сказал: так шо БРАТ, в аргентину? Рожать ты будешь? 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: ватан ватана видит из далека или вата жрет вату. Я вообще то прагматик и реалист. С экзальтированными дол6оклюями, так же известными в миру как "майдауны" и "ватаны" отношения не складывались никогда. 3
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, SINATRA сказал: Рожать ты будешь? попробуем тавка уговорить, он у нас по либертарианцам 2
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ох меня братва и заканселили в патриотычном твиттере за твит "ровно 10 лет назад началось погружение в ад" ИЧСХ никаких аргументов кроме моменатльных проклятий и называния "москалыком" так и не увидел.
dodger Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 ''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел.
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: ''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел. Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике?
Рекомендуемые сообщения