Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Картман сказал:

под шумок росс паспорт получить? 

зачем? у меня достаточно туалетной бумаги.

55 минут назад, Wеiss сказал:

так они 18 октября сего года только приговор огласили по снайперам на майдане, куда ты так торопишься

деревья срезали, чтоб баллистическую экспертизу сфабриковать

подождем пока в дом профсоюзов пво прилетит

а где герои одесского антимайдана и глава милиции одессы? вроде ж с паспортами довольные в маскве сидять, как и огромная часть беркутни. 

ты хоть там разбирался что случилось или снова поверил своей "лохике"? типа собрались две фантаские групировки и решили пойти антимайдан разогнать? или сначала были мальчики в трусиках и пиу-пиу?

1 час назад, Картман сказал:

Ну хотя бы не сжигали друг друга заживо как некоторые в Одессе.

ага, фанаты встретились посреди одессы с канистрами бензина и пустыми бутылками и решили пройтись маршом не на футбол, а тупо антимайдан разогнать. да так, что на следующий день глава милиции одессы уже в москве жопу грел с паспортом росфедерации на пару с организаторами одесского антимайдана. хотя для тебя это в принципе логично, так и должно быть. 

41 минуту назад, right_dude сказал:

потопили бы в крови весь протест, ну да не все смелые и готовые идти до конца

это гипотеза

мирные стороники одесского антимайдана
picturepicture_9506890094307_774.jpg

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

ты хоть там разбирался что случилось или снова поверил своей "лохике"?

ну в куиве я на институтскую ходил и спиленных деревьев не видел

я думал мы тут прост мемами разговариваем

а в одессе я никого не знаю, одноклассники туда не доехали

Опубликовано
Только что, Wеiss сказал:

ну в куиве я на институтскую ходил и спиленных деревьев не видел

их выкапали и посадили новые. 

1 минуту назад, Wеiss сказал:

а в одессе я никого не знаю, одноклассники туда не доехали

а ты был в одессе? 

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

а ты был в одессе? 

ну проездом в татарбунары

скорее не был, чем был

из окна авто не считается

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, DiafOp сказал:

это гипотеза

да гипотеза, только за предыдущие 2 десятилетия Белоруссия была несвободной страной (в отличие от Украины), без сменяемости власти и жести с убийствами политических и посадкой политоппонентов, журналистов. это было все и в Украине но в гораздо меньших масштабах, и там была сменяемость власти, т.к. народ другой, незашуганный

поправь если ошибаюсь

Опубликовано

если бы кстати в 2012 у меня были чуть другие фин возможности я бы стопудово махнул бы в одессу на концерт линкин парка, а не стоял бы в фан-зоне в компании обрыганов из франции и радовался б голу шевы шведам

я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков

в клятой рашке флажки хотя б до мусорника доносят

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Wеiss сказал:

я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков

Ну всё же зависит и от формата мероприятия.

Футбольные болельщики - люди отдельные.

Кроме японцев, пожалуй.

Хотя ходил и на лч, и на хоккей несколько раз за последние годы.

Чистенько во время и после, тк большинство за собой уносит пакеты/стаканы до мусорок на выходе. 

Такими темпами оставят несчастных среднеазиатов без работы.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

Такими темпами оставят несчастных среднеазиатов без работы.

мы тебя не бросим.

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, right_dude сказал:

в Украине но в гораздо меньших масштабах, и там была сменяемость власти, т.к. народ другой, незашуганный

Страна незашуганных идиотов.

Вот и дошли до шугнуть.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Вот и дошли до шугнуть.

нет просто нормальная страна, не повезло с соседом

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

точнее не так - нереальная страна - Украина и Израиль - истинные защитники демократии и западных ценностей (вместе с еще несколькими странами но где нет войны)

Опубликовано
53 минуты назад, Ash сказал:

Ещё один ребёнок остался позади

ты бы поаккуратнее, они могут с двух ног прыгнуть в твой shit

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, SINATRA сказал:

Если бы общество послушало мудрых людей с сд, то сейчас сидело бы в относительном спокойствии и безопасности, лишь вечером после просмотра новостей с облегчением говоря "хорошо что у нас не как в польше".

А по итогам имевших место героичных стрыбков с отключенным мозгом ты сидишь в разбомбленной стране-руине, прячась в холодной и темной хазе от снующих по улицам на бусиках незламности товарищей военкомов.

Кому в итоге стало хуже от бараньей идиотичной упертости - это уже вопрос риторический

Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, SINATRA сказал:

Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС.

ватан ватана видит из далека или вата жрет вату.

Опубликовано

Не понимаю че меня ватаны лайкают. Вас же всех пыпа все равно на колбасу пустит - не сейчас на украине, так через 5 лет воюя против всего ЕС.

так шо БРАТ, в аргентину? 

Опубликовано
Только что, Wеiss сказал:

так шо БРАТ, в аргентину? 

Рожать ты будешь?

2 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

ватан ватана видит из далека или вата жрет вату.

Я вообще то прагматик и реалист. С экзальтированными дол6оклюями, так же известными в миру как "майдауны" и "ватаны" отношения не складывались никогда.

Опубликовано

Рожать ты будешь? 

попробуем тавка уговорить, он у нас по либертарианцам

Опубликовано

Ох меня братва и заканселили в патриотычном твиттере за твит "ровно 10 лет назад началось погружение в ад"

ИЧСХ никаких аргументов кроме моменатльных проклятий и называния "москалыком" так и не увидел.

Опубликовано

''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

''победоносные'' войны и последующее опускание на дно, ради удержания власти, это неотъемлемая часть этих самых ''стабильных'' диктатур, на которые так многие полагались. Просто не понимали, что ещё включается в комплект юнного фюрера, авось пронесёт и будем исключение из правил. Тут то Васильич по всем классическим каннонам преуспел.

Че будешь делать, когда владимир васильевич к наведению порядка на украине начнет денацифицировать польшу и защищать русскоязычных в прибалтике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу