Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: чтд страны-побратимы
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 3 часа назад, PyJle сказал: ватник это ты выбрал войну, когда голоснул за пыню, или когда не пришел на выборы, позволив пыне голоснуть за тебя, не важно, пыня начал войну, а тебя спросить забыл? ну так в россии это не принято, мы то тут причем, а? Я всегда голосовал за жирика или ноунеймов всяких. И говорят, что в России демократии нет. А ты демократично выбрал власть, которая привела страну к войне. Диафоп выше же написал, что демократия - это ответственность. Вот и учись нести ответственность за принятые решения. А то все хорошее от демократии, а все плохое от злых врагов. Короче ты проиграл. 3
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 в целом, а почему бы не переиспользовать то, что работает, и сделать на месте украины сектор чернигов и западный берег реки днепр, например? киев поделить напопополам остальное возвращается в родные пенаты 2
Легенда dj 45 Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Родной, я же вам выше задаю вопрос, почему демократия не проверяет позицию своих граждан. Конечно я не могу утверждать, но я тебе пишу о том что институты про которые вы так громко говорите, почему то не работают, когда дело касается реальной политики страны. "Если мы говорим про демократию и то что она должна учитывать и уважать позицию своих граждан - тогда да, нужно разрывать, либо идти на диалог и должны начинать работать все вместе над ситуацией(люди, институты, чиновники и тд), но ведь этого почему-то не происходит. " Так что давай ты не будешь тут рассказывать. И тот же пример по Укр, все достаточно прозрачно, США поддерживают Укр, и в целом мы видим в США митинги в поддержку Укр, то есть в принципе повестка отрабатывается и все закономерно, хотя бы визуально ощущение этого. А вот по Израилю есть вопросики. Ты просто манипулятивная тупая....а пусть будешь долбоеб Еще и Кактус диктатор, заставил аву изменить, хотя там была мультяшка в ироничной форме. Так оно по нынешней ситуации в стране и видно, что никто особо и не держался за кресло, причем во всем смыслах, а так, временные гости, что бы заработать на пенсию. Надеюсь ты счастлив от такой "демократии" и очень надеюсь, что ты своим детям, будешь ставить в пример Украину, как эталон демократии и управление государством, если она конечно останется. У твоего народа был правильный вектор развития, ориентация на запад, но географически так сложилось, что у вас под боком неадекватные потомки монголов, которые как совершали набеги, так и совершают, самые конченые из азиатов, даже хуже коммунистов
dodger Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 забавно наблюдать, как ватное днище рвет жопу, чтоб псевдоаргументами высосаными из пальца доказать, что демократия тоже самое, что диктатура. Сюр какой то. 2
Легенда Ash Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: в целом, а почему бы не переиспользовать то, что работает, и сделать на месте украины сектор чернигов и западный берег реки днепр, например? киев поделить напопополам остальное возвращается в родные пенаты К родным пенатам* © ахахаха! это я, ГСМ!
PyJle Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 27 минут назад, (.)(.) сказал: Я всегда голосовал за жирика или ноунеймов всяких. И говорят, что в России демократии нет. а жирик во внешней политике это не пыня да?🤣🤣 он же не за войну а за мир был всегда, что и доказывал своими миролюбивыми речами, и партейка его карманная решение пыни же не поддержала, против войны выступила, учтя твою позишн, так все было ?😂😂😂 29 минут назад, (.)(.) сказал: А ты демократично выбрал власть, которая привела страну к войне. а я выбрал власть которая сделала все чтобы избежать войны, но к сожалению от нашей страны тут мало что зависело, не мы же танками поперли на россию, а наоборот 32 минуты назад, (.)(.) сказал: Вот и учись нести ответственность за принятые решения. А то все хорошее от демократии, а все плохое от злых врагов. не жить в одной стране с такими как ты вот единственное верное решение и у нас его какбы его никто не оспаривает
dodger Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) @(.)(.), как ты относишься к тому что пыпа ненавидит русских и является наибольшим русофобом, чем весь блок НАТО, истребляя россиян пачками ежедневно. Ни одно Нато ни убило столько русских, сколько пыпа захоронил на чужой земле. Авдиивка прямое этому доказательство, я поражаюсь сколько жизней путин готов отдать ради того чтобы остаться у власти. Я то совсем не против, перед тем как стать нормальной страной Россия должна очиститься от этого ватного сброда, но ты по ту сторону баррикад что думаешь по этому поводу ? Твой любимчик все делает правильно ? Изменено 20 октября, 2023 пользователем dodger 1
PyJle Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 32 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: в целом, а почему бы не переиспользовать то, что работает, и сделать на месте украины сектор чернигов и западный берег реки днепр, например? киев поделить напопополам остальное возвращается в родные пенаты можно конечно, но для этого же нужно новую армию собрать, а то старая сломалась, только на худую оборону и годна
Премиум Heatler Опубликовано 20 октября, 2023 Премиум Опубликовано 20 октября, 2023 за жирика они голосовали...а кто бы сомневался... 4
PyJle Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: прикольный график, при славном есесере где было самое вкусное мароженае в самой богатой республике жилось почемуто не сильно лучше песочной палестины, и чо это совок развалился, да?🤣🤣 падение ввп после 2014 почти вдвое, а что случилось? может ктото напал и отжал пару областей, что экономика ухудшилась? падение 2022, опять сосед нипричом, просто вот украинцы сделали неправильный выбор, а так бы ввп стабильно был 4 еще лет 10-15, вот где счастье то потерялось, глупые укры какие, захотели в ес, надо было в тайожный союз с азиатами вступать и на 4 бакса жировать
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 30 минут назад, dodger сказал: забавно наблюдать, как ватное днище рвет жопу, чтоб псевдоаргументами высосаными из пальца доказать, что демократия тоже самое, что диктатура. Сюр какой то. Я не говорю что это тоже самое, просто ты тупой. Я тебе говорю что демократии не существует, а существую четкие и строгие режимы с правилами, там где этого нет, эти страны попросту перестают существовать или становятся условными колониями без реальной субъектности. В любой независимой стране есть свой политический вектор и виденье тех или иных раскладов, как и конкретные средства и методы для достижения этих целей и срать все хотели на твое или мое мнение, и не нужно рассказывать мне обратное, иначе у тебя там явная онкология в мозге А та демократия про которую ты думаешь и говоришь - это красивая работа политических маркетологов, просто в силу своего ограниченного мозга ты не способен это осознать. Ты же даже на самые простые вопросы не можешь ответить, а просто уходишь в какую-то непонятную полемику
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, SINATRA сказал: Икс.ком хорошая игра Аллах акбар
Легенда dj 45 Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 3 часа назад, Wеiss сказал: вы когда в следующий раз вздрачивать на омерику и независимые сми будете... Скрыть контент ...не забудьте на хануку менору зажечь, бгг Ии? Не припомню войны между Израилем и США, кто из этих евреев воевал против штатов, а потом стал ее героем??
PyJle Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 3 часа назад, Wеiss сказал: вы когда в следующий раз вздрачивать на омерику и независимые сми будете... Показать контент ...не забудьте на хануку менору зажечь, бгг вот кто бы сомневался, что этот беглый житель бамбаса еще антисемитом окажется🤣🤣🤣 ну что сказать, если сравнивать их с вашими сми, у меня только один вывод напрашивается - не тех обзывают жидами, ой не тех 😅😅😅
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, dj 45 сказал: Ии? Не припомню войны между Израилем и США, кто из этих евреев воевал против штатов, а потом стал ее героем?? Усама Бин Ладен 17 минут назад, PyJle сказал: падение ввп после 2014 почти вдвое, а что случилось? может ктото напал и отжал пару областей, что экономика ухудшилась? брачо, так то же вроде области ватанов и даунов да и график даже не по абсолютному ввп, а по пер капита вы взлететь же должны были после этого! что пошло не так? вот бывало строишь-строишь передовую экономику, добываешь зеленый водород, вступаешь в евроассоциации, а потом...
Легенда dj 45 Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 5 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: Усама Бин Ладен Первый араб был армянином, так что мимо
PyJle Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, так то же вроде области ватанов и даунов да и график даже не по абсолютному ввп, а по пер капита вы взлететь же должны были после этого! что пошло не так? области с промышленостью которая ввп уж точно не отбавляет технологические цепочки были нарушены, пришлось восстанавливать поэтому какой тут взлет? а рост был и по графику это видно, ну слепым ведь нужно быть чтобы этого не видеть
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 38 минут назад, dodger сказал: @(.)(.), как ты относишься к тому что пыпа ненавидит русских и является наибольшим русофобом, чем весь блок НАТО, истребляя россиян пачками ежедневно. Ни одно Нато ни убило столько русских, сколько пыпа захоронил на чужой земле. Авдиивка прямое этому доказательство, я поражаюсь сколько жизней путин готов отдать ради того чтобы остаться у власти. Я то совсем не против, перед тем как стать нормальной страной Россия должна очиститься от этого ватного сброда, но ты по ту сторону баррикад что думаешь по этому поводу ? Твой любимчик все делает правильно ? Да лан, скрепунцы сами тип против. За 300 тыр в месяц добровольцев желающих штурмовать бандеровские укрепы на просторах РФ только отбавляй. Мультик-путик тут всего лишь амбассадор глубинариев, делающих их желания явью. 7 минут назад, PyJle сказал: области с промышленостью которая ввп уж точно не отбавляет технологические цепочки были нарушены, пришлось восстанавливать поэтому какой тут взлет? а рост был и по графику это видно, ну слепым ведь нужно быть чтобы этого не видеть Так ето был ватный дотационный даунбасс или таки локомотив экономики проскаканой ныне страны? Я уже ваще с вами запуталса.
PyJle Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 4 минуты назад, SINATRA сказал: Так ето был ватный дотационный даунбасс или таки локомотив экономики проскаканой ныне страны? Я уже ваще с вами запуталса. локомотив чего? ты графики выше посмотри, максимум самокат экономики, но без него хуже стало, факт
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 короче донбас был что-то вроде пошатывающегося единственного трехэтажного кирпичного здания школы на все обоссаное село 2
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 13 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: короче донбас был что-то вроде пошатывающегося единственного трехэтажного кирпичного здания школы на все обоссаное село Которое разбомбили метким выстрелом из Искандера бойцы РВТН ВС РФ в рамках спецоперации по дебандеризации другой части страны 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 15 минут назад, SINATRA сказал: Которое разбомбили метким выстрелом из Искандера бойцы РВТН ВС РФ в рамках спецоперации по дебандеризации другой части страны лес рубят - щепки летят (с) Б. Нитаньяху 1
Легенда Картман Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, dodger сказал: @(.)(.), как ты относишься к тому что пыпа ненавидит русских и является наибольшим русофобом, чем весь блок НАТО, истребляя россиян пачками ежедневно. перед тем как стать нормальной страной Россия должна очиститься от этого ватного сброда Так очищается же потихоньку от сброда. Ты вот например уехал. 2
Рекомендуемые сообщения