Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

убивать свинособак\ватников\кацапов.

тут можно быть согласным или не согласным, но мы понятия не имеем, кто это может декларировать. если какой-то популист, то вселенная ему судья, если кто-то кто потерял на этой войне, от прилета ракеты семью/родных/близких, то уж извини. не мне, и не тебе об этому судить. 

Опубликовано
53 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

А это все еще демократия, или тоже политика не причем и все это репутационные риски?
Короче, где та грань между свободой слова в цивилизованном мире и несвободой слова в диктатуре?

Для тупака показываю грань между норм дем страной и диктатурой концлагерем

«Вратарь ЦСКА Иван Федотов выйдет на лед в матче чемпионата КХЛ. После окончания соглашения с ЦСКА в 2022 году голкипер подписал годичный контракт с «Филадельфией». Однако уехать туда он не успел. 1 июля 2022 года его задержали на улице Санкт-Петербурга как уклониста от армейской службы»

Чувак должен был ехать играть в НХЛ, его на улице спаковали и отправили в армию и без всяких слов, вот тебе и разница, ослица

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, PyJle сказал:

клоун тебе уже объясняли 300 раз, что твои примеры не относятся к демократии и свободе слова а ты все их тягаешь, кто ж виноват что ты такой тупой?

Частная компания ФК Майнц имеет право накладывать на своего работягу санкции если по их мнению его слова противоречат политике клуба, с таким же успехом он мог назвать всех немцев фашистами и улететь на дисквал, и что, ты тупица тоже бы вылез тогда с вопросом «а где ваша демократия?»

О, а я скучал, люблю тебя) Всегда приходишь на мои посты

Так вот я и спрашиваю, где эта тонкая грань?
И разве частные компании не следуют политике "партии"?

Тут примеры с конкретными людьми, которые просто наемные сотрудники.
А если предположить, что вдруг деньги стали не важны, и позиция футбольного клуба в пользу Палестины, как ты думаешь, как долго существовал бы такой клуб\бизнес и тд?

А не заканчивается ли демократия в том месте, где интересы бизнеса\людей идут в разрез нынешней политики? Понятно что когда все более менее стабильно в стране и все сыты, все эти изъяны незаметны, но вот очень интересно все получается, когда мир возможно стоит на пороге 3й мировой.

На самом деле можешь не отвечать, это тебе "на подумать"

2 минуты назад, PyJle сказал:

Для тупака показываю грань между норм дем страной и диктатурой концлагерем

«Вратарь ЦСКА Иван Федотов выйдет на лед в матче чемпионата КХЛ. После окончания соглашения с ЦСКА в 2022 году голкипер подписал годичный контракт с «Филадельфией». Однако уехать туда он не успел. 1 июля 2022 года его задержали на улице Санкт-Петербурга как уклониста от армейской службы»

Чувак должен был ехать играть в НХЛ, его на улице спаковали и отправили в армию и без всяких слов, вот тебе и разница, ослица

ну ты будь последовательным, насколько я понимаю чувак уклонист, и он никак нигде не отметился и думал пронесет либо договорится. Не пронесло, так в чем проблема?

С тобой сделали б тоже самое здесь в нашей демократии.

Опубликовано
45 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Это вам даже не евромайдан по масштабу и кол-ву людей, хотя логика подобная, разница только что в Укр это было внутри страны, а здесь на мировой арене.
И вот вопрос, а значат ли подобные митинги по всему миру, что Израиль нелегитимная страна?

а какое отношение митинги в других странах имеют к легитимности Израиля, ботяра? Эти митинги значат только то что арабы хотят помочь другим арабам, которые сейчас под бомбежками, и больше ничего

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, PyJle сказал:

а какое отношение митинги в других странах имеют к легитимности Израиля, ботяра? Эти митинги значат только то что арабы хотят помочь другим арабам, которые сейчас под бомбежками, и больше ничего

А какой отношение митинг внутри страны в кол-ве 200-300к людей на майдане при населении в 40 миллионов имеет отношению к импичменту президента?

Ботяра)

Опубликовано

арабы хотят помочь другим арабам

поэтому арабов принимают европейцы, а арабы арабам поставили запрет на беженство? 

Опубликовано
3 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

ну ты будь последовательным, насколько я понимаю чувак уклонист, и он никак нигде не отметился и думал пронесет либо договорится. Не пронесло, так в чем проблема?

С тобой сделали б тоже самое здесь в нашей демократии.

«Уклонист?» да он за ЦСКА играл=отсрочка от армии, Овечкин или любой другой игрок в НХЛ тоже уклонист-ы?

А так да, он поругался с руководством и сказал е*бл я вашу команду и политику, еду в НХЛ, на него обиделись и закрыли в стране, это пример того как гос машина задавила чувака который просто хотел свалить

• Легенда
Опубликовано

«Уклонист?» да он за ЦСКА играл=отсрочка от армии, Овечкин или любой другой игрок в НХЛ тоже уклонист-ы?

А так да, он поругался с руководством и сказал е*бл я вашу команду и политику, еду в НХЛ, на него обиделись и закрыли в стране, это пример того как гос машина задавила чувака который просто хотел свалить

Бро, честно
Я не читал закон в РФ и я не знаю деталей как и ты.
По Овечкину, я не знаю был ли Овечкин в РФ в этом периоде, но даже если был, он национальный герой да и гений хоккея на мировой арене, а к таким людям всегда двойные стандарты в любой стране, поэтому так себе пример

Опубликовано
4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

А какой отношение митинг внутри страны в кол-ве 200-300к людей на майдане при населении в 40 миллионов имеет отношению к импичменту президента?

Ботяра)

А кто ему первое объявил импичмент на майдане?

Второе он свалил после расстрела и его отстранили, и сделал это не майдан, а такой же законный орган одной страны как и он парламент

Каким боком тут какие то митинги в других странах, ало дебил, в Татарстане твоём что-ли митинг за еникевича провели что его приплести решил? 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Демократия предполагает свободу слова, не?

Свобода слова подразумевает, что может прилететь ответка от людей противоположного мнения, которые так же имеют право на свободу слова. Но ты настолько тупой, что выдаешь расторжение контракта с Халифой за системную борьбу с инакомыслием спущенную лично байденом сверху. В США куева туча противоположных мнений как по Украине, так и по Израилю и все это обсуждается публично на ТВ и т.д.  Если так уж получилось что ты публичное лицо компании и подставляешь ее своим высером, то работодатель вправе расторгнуть с тобой контракт. Я думаю не надо объяснять что хамас это не доблестные борцы за свободу, а самые настоящие террористы и почему подобная поддержка бьет по репутации. Только вот опять не понятно при чем здесь демократия или свобода слова ? Ей угрожало ЦРУ ? На нее завели уголовку ? Ее твиты потерли ? Повесили клеймо иноагента? ее посадили ? К ней ворвались в квартиру с обысками ? Ее отравили новичком/полонием ? Ей подбросили наркоту или убили на мосту ? Нет,  ее просто уволило частное лицо. Тебе правильно сказали ты путаешь теплое с мягким и пытаешься сову на глобус. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Бро, честно
Я не читал закон в РФ и я не знаю деталей как и ты.
По Овечкину, я не знаю был ли Овечкин в РФ в этом периоде, но даже если был, он национальный герой да и гений хоккея на мировой арене, а к таким людям всегда двойные стандарты в любой стране, поэтому так себе пример

Пустынный койот тебе бро, читай что пишу - пример когда государство с диктатурой закрывает чела и не даёт ему выехать, сравнивай с этим свой смехотворной пример с отстранением на пару игр в частной лавочке и прекращай кудахтать за демократию которой нет

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, PyJle сказал:

и его отстранили

он сам остранился. дурачок настолько любил бабло, что вывез казну и кучу драгоценностей, возможно из музеев. он своих же кинул. когда часть, привилегированная, входившая в ближайшее окружение выехало за день до его съе6а, а те кто пахал на него не были оповещены про комбинашку, то те решили его скинуть с "трона", в надежде что будет прощение, типа бесы попутали, готовы отработать. но сталось не так як гадалось. так что янукоцищ такой уепан, что хорошо что его скинули, просто бедненькому кремлину пукан подпалили... до сих пор пылает.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

А тем временем:

"США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе — Госдеп" 

Да, ведь на подходе ща будут и оставшиеся больнички((

В общем, стирают с лица Земли этот город

За то потом будет беспрепятственная и полным ходом добыча газа там, видимо

• Легенда
Опубликовано

А кто ему первое объявил импичмент на майдане?

Второе он свалил после расстрела и его отстранили, и сделал это не майдан, а такой же законный орган одной страны как и он парламент

Каким боком тут какие то митинги в других странах, ало дебил, в Татарстане твоём что-ли митинг за еникевича провели что его приплести решил? 

Арабы митингуют в поддержку палестины и исламского мира, считая что это их земля, которую несправедливо закрепил ООН за Израилем.

У нас митинговали тоже за несправедливость. Начиная от того что типо побили студентов, заканчивая соглашениями с ЕС а под конец все запутались, ну то такое.

Логика данных митингов одна и та же - за правду и против несправедливости, только масштабы разные.
Вот я и спрашиваю, мировой митинг исламистов может оправдать такую вещь, как то, что Израиля в перспективе не будет, например?
Или это разное? 

Опубликовано
4 минуты назад, dodger сказал:

Ей угрожало ЦРУ ? На нее завели уголовку ? Ее твиты потерли ? Повесили клеймо иноагента? ее посадили ? К ней ворвались в квартиру с обысками ? Ее отравили новичком/полонием ? Ей подбросили наркоту или убили на мосту ?

ей зашили вагину. шоб меньше пистела

2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

только масштабы разные.

арабов 450 млн, в основном курят кальян и четки переберают, так что насобирать 5-10 млн свободных голов вполне по силам. 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, PyJle сказал:

Пустынный койот тебе бро, читай что пишу - пример когда государство с диктатурой закрывает чела и не даёт ему выехать, сравнивай с этим свой смехотворной пример с отстранением на пару игр в частной лавочке и прекращай кудахтать за демократию которой нет

Пустынный койот, я повторюсь, у тебя хреновый пример) ты вообще не знаешь деталей этого всего.
В твоей новости о нем ничего нет.
Возможно конечно ты с ним на связи, и ты знаешь чуть больше чем мы, но тогда поделись, пожалуйста

Опубликовано
3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

А тем временем:

"США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе — Госдеп" 

Да, ведь на подходе ща будут и оставшиеся больнички((

В общем, стирают с лица Земли этот город

За то потом будет беспрепятственная и полным ходом добыча газа там, видимо

так, стопе. а кто помешает провести независимое расследование арабам? вперед и с песней. или если начнут проводить расследование, то ты считаешь что сша запустят 1000 томагавков что б убрать свидетелей? 

где такие забористые новости берешь? 

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, dodger сказал:

Свобода слова подразумевает, что может прилететь ответка от людей противоположного мнения, которые так же имеют право на свободу слова. Но ты настолько тупой, что выдаешь расторжение контракта с Халифой за системную борьбу с инакомыслием спущенную лично байденом сверху. В США куева туча противоположных мнений как по Украине, так и по Израилю и все это обсуждается публично на ТВ и т.д.  Если так уж получилось что ты публичное лицо компании и подставляешь ее своим высером, то работодатель вправе расторгнуть с тобой контракт. Я думаю не надо объяснять что хамас это не доблестные борцы за свободу, а самые настоящие террористы и почему подобная поддержка бьет по репутации. Только вот опять не понятно при чем здесь демократия или свобода слова ? Ей угрожало ЦРУ ? На нее завели уголовку ? Ее твиты потерли ? Повесили клеймо иноагента? ее посадили ? К ней ворвались в квартиру с обысками ? Ее отравили новичком/полонием ? Ей подбросили наркоту или убили на мосту ? Нет,  ее просто уволило частное лицо. Тебе правильно сказали ты путаешь теплое с мягким и пытаешься сову на глобус. 

Рулету отвечал, тебе для дубля

Так вот я и спрашиваю, где эта тонкая грань?
И разве частные компании не следуют политике "партии"?

Тут примеры с конкретными людьми, которые просто наемные сотрудники.
А если предположить, что вдруг деньги стали не важны, и позиция футбольного клуба в пользу Палестины, как ты думаешь, как долго существовал бы такой клуб\бизнес и тд?

А не заканчивается ли демократия в том месте, где интересы бизнеса\людей идут в разрез нынешней политики? Понятно что когда все более менее стабильно в стране и все сыты и на мировой арене все ок, все эти изъяны незаметны, но вот очень интересно все получается, когда мир возможно стоит на пороге 3й мировой.

На самом деле можешь не отвечать, это тебе "на подумать"

Опубликовано
5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Арабы митингуют в поддержку палестины и исламского мира, считая что это их земля, которую несправедливо закрепил ООН за Израилем.

У нас митинговали тоже за несправедливость. Начиная от того что типо побили студентов, заканчивая соглашениями с ЕС а под конец все запутались, ну то такое.

Логика данных митингов одна и та же - за правду и против несправедливости, только масштабы разные.
Вот я и спрашиваю, мировой митинг исламистов может оправдать такую вещь, как то, что Израиля в перспективе не будет, например?
Или это разное? 

Ну и пусть митингуют, американцы вроде за их слова ещё не начали авианосцами бомбить? а ты пздш что демократия не работает

А вообще плевать что считают арабы, в данный момент они за террористов впряглись, вот если бы они провели митинг в Иерусалиме,  за негополучили пзды, вот тогда какая паралель в этом примере была бы, а ее нет,  поэтому плевать на тебя и твои вопросы

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

На самом деле можешь не отвечать

Спасибо, воспользуюсь этой привилегией, ибо всё равно нет смысла.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
10 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Пустынный койот, я повторюсь, у тебя хреновый пример) ты вообще не знаешь деталей этого всего.
В твоей новости о нем ничего нет

Так гугли ослица, интересуйся, может тоже узнаешь то чего не написано в новости лол

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, PyJle сказал:

Ну и пусть митингуют, американцы вроде за их слова ещё не начали авианосцами бомбить? а ты пздш что демократия не работает

А вообще плевать что считают арабы, в данный момент они за террористов впряглись, вот если бы они провели митинг в Иерусалиме,  за негополучили пзды, вот тогда какая паралель в этом примере была бы, а ее нет,  поэтому плевать на тебя и твои вопросы

я тебе немного про другое.
Но вообще если нужно будет, то и авианосцами будут бомбить, это же вопрос личных интересов.

Я хочу понять твое отношение к тому, если вдруг не станет Израиля как страны, справедливо и честно ли это, учитывая что столько людей в мире поддерживают Палестину?

И справедлив ли для тебя майдан в целом?

3 минуты назад, PyJle сказал:

Так гугли ослица, интересуйся, может тоже узнаешь то чего не написано в новости лол

Ох уж эта инсайдерская информация гугла)

10 минут назад, dodger сказал:

Спасибо, воспользуюсь этой привилегией, ибо всё равно нет смысла.

А вы такие, псевдоевропейские либерахи, чуть что, сразу в UK и голову в землю, кстати тут ты даже чем-то похож на палестинца из Сектора Газа

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется все весьма просто.

В России не стоит публично критиковать власть. Но можно спокойно трындеть за нации и ориентации.

В США не стоит публично говорить про негров и геев. Но можно попускать власть.

В России страной правит презик. В США, как лет 50 назад говорил Рэй Бредбери, власть у меньшинств.

Соответственно просто не пиздите на власть имущих и будет вам счастье.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Мне кажется все весьма просто.

В России не стоит публично критиковать власть. Но можно спокойно трындеть за нации и ориентации.

В США не стоит публично говорить про негров и геев. Но можно попускать власть.

В России страной правит презик. В США, как лет 50 назад говорил Рэй Бредбери, власть у меньшинств.

Соответственно просто не пиздите на власть имущих и будет вам счастье.

Идея в том что в любой стране есть строгие правила, которым нужно следовать, и за непослушание будут последствия, просто акценты разные, а смысл то везде один и тот же и это никак не укладывается в голову моим дорогим соотечественникам, ну кроме Додгера, он уклонист и предатель.

Опубликовано
9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

я тебе немного про другое.
Но вообще если нужно будет, то и авианосцами будут бомбить, это же вопрос личных интересов.

Я хочу понять твое отношение к тому, если вдруг не станет Израиля как страны, справедливо и честно ли это, учитывая что столько людей в мире поддерживают Палестину?

И справедлив ли для тебя майдан в целом?

Меня калит «твое справедливо и честно», лично для меня справедливо чтобы тебя ватоголового выперли на историческую родину, к правоприемникам, к диктатуре, все как ты любишь, но мы же живём в реальном мире, откуда в ней взяться справедливости тем более выраженной во мнении отдельного индивида?

на неправильно заданные вопросы примитивный челик не получает ожидаемые ответы 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу