Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

А про активы не старайся, только долбоебы могли в это поверить. На данном этапе ни одна страна в мире такого себе позволить не может и не смогла, потому что все понимают последствия такого действия.

Мне реально достало ловить тебя на пизд*же. Ты сам ссылался на пост про замороженные активы и процитировал сабра, а теперь пишешь, что только долбоебы могли в это поверить.

Каким образом решение частной компании плэйбой, о завершении контракта с халифой, как либо связано с демократией или не демократией ? Институт репутации еще работает на западе, и поддержкой самых настоящих террористов актрисулька подставляет целую компанию. Ты не беспокойся, по расторжению контракта ей выплатят все что положено. Еще и отсудить сможет в случае чего.  Я понимаю твои потуги в уровниловку с мордором, но серьезно, это выглядит жалко.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

“Чудовищный удар по больнице в секторе Газа безусловно является военным преступлением.  И финальную ответственность за него несут те, кто цинично зарабатывает на войнах в разных странах и на разных континентах. Кто бездумно раздает колоссальные деньги на оружие, загружая свой ВПК.
Кто лживо вещает о своей глобальной миссии по защите демократических ценностей.“

Соединённые Штаты Америки (с) Дмитрий Медведев

Спонсоры твита :
image.png.c5a3e8d9ba470170fe2f141a5f18681d.png

image.png

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, Wеiss сказал:

IMG_20231018_122555_524.thumb.jpg.9a281d1ad2a96d345c8a2aa1fb6e4dde.jpg

Всё правильно, потому что доказательства указывают на удары ХАМАСА, перед саммитом лидеров, а НЙ таймс поторопился с заголовком видимо, вот и исправил свой кликбейт. Не понятно что тебя смущает. Если же конечно это правда или ты опять на фейки ведешься, вас только и проверяй каждый раз.

Опубликовано
5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

произошел хлопок

уверен, что в центральной больнице газы стояли кондиционеры

11 минут назад, dodger сказал:

Если же конечно это правда или ты опять на фейки ведешься, вас только и проверяй каждый раз.

https://web.archive.org/web/20231017194905/https://www.nytimes.com/live/2023/10/17/world/gaza-news-israel-hamas-war

• Премиум
Опубликовано

Нельзя договариваться с тем, кто пришёл тебя убивать. Если арабы сложат оружие, настанет мир. Если евреи сложат оружие, не будет евреев. 

401165314_.jpg.f0de6e3ec954f11412bde7a82a1da3cd.jpg

Киевляночка. 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

ты камень? 

или это какой-то молодежный сленг?

Молодежный? Эх, если бы. Этот мем увидел в ВК лет 15 назад.

• Легенда
Опубликовано
Только что, dj 45 сказал:

Молодежный? Эх, если бы. Этот мем увидел в ВК лет 15 назад.

И в чем МЕМность называть себя аметистом?

1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

произошел хлопок

ты на сутки опоздал.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Мне реально достало ловить тебя на пизд*же. Ты сам ссылался на пост про замороженные активы и процитировал сабра, а теперь пишешь, что только долбоебы могли в это поверить.

Каким образом решение частной компании плэйбой, о завершении контракта с халифой, как либо связано с демократией или не демократией ? Институт репутации еще работает на западе, и поддержкой самых настоящих террористов актрисулька подставляет целую компанию. Ты не беспокойся, по расторжению контракта ей выплатят все что положено. Еще и отсудить сможет в случае чего.  Я понимаю твои потуги в уровниловку с мордором, но серьезно, это выглядит жалко.

Ты себя лучше лови за биполяркой.
Я писал про ситуацию в целом, но нужно было уточнить. Лоханулся что ответил на тот пост. Но не было поста про контракты и тд, либо я пропустил.

То есть в демократической стране и обществе считается нормальным высказать свою позицию и потерять при этом ты теряешь работу и все контракты?
А репутационный институт в демократии, не служит тем самым инструментом "затягивания поясов" и все таки нужно говорить то что на повестке дня?

Ургант например, была позиция, которая шла в разрез нынешней политики, итог - закрыли шоу. И нет его на ТВ.
Это сработал режим в РФ или репутационный институт?

Поясни мне пожалуйста, глупому хохлу.

И раз уже тебя так достало ловить меня на пиздеже, то напомни мне, когда ты меня ловил на этом?)

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Ой, как все сложно 

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Lonzo MVP сказал:

ты камень? 

или это какой-то молодежный сленг?

33 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

image.png.aaf6dfd009ef707ef72aab8826477fa2.png

Опубликовано
4 часа назад, DiafOp сказал:

алкоголики - низшая форма существования на земле. духовные практики и вода - высшая.

А сидение на форуме к духовным практикам относится? 🤭

П.С. что там по смайлику то? 

Опубликовано

Внезапно, когда стало всем ясно, что ракеты запущены были хамасом, число жертв резко пошло на спад и вообще не по больнице ударили, а по стоянке. А вейсики и оксики будут счас помалкивать, которые в первый ряд записались отмывать хамас. Почерк распятых мальчиков в трусиках напоминает не так ли, мол пожалейте нас, мы здесь жертва, а не агрессоры. Но в то же время мы можем творить, что хотим, но вы главное не опускайтесь до нашего уровня, а то мировая общественность пристально следит за вами. 8 лет Бамбас Газа. 
image.png.290eccaca1a023f0234c6f8de667dd5d.png

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Wеiss сказал:

с молодëжью

С инфантильными людьми, сомневаюсь что тут много молодежи. 

Скорее всего большинству 25+, жизнь с мамой в таком возрасте накладывает отпечаток.

Опубликовано
1 час назад, Heatler сказал:

Нельзя договариваться с тем, кто пришёл тебя убивать. Если арабы сложат оружие, настанет мир. Если евреи сложат оружие, не будет евреев. 

401165314_.jpg.f0de6e3ec954f11412bde7a82a1da3cd.jpg

Киевляночка. 

За 2000 лет не перевелись что то. 

Еврейского происхождения. 

Опубликовано
17 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

А сидение на форуме к духовным практикам относится? 🤭

когда-нибудь настанет то время.

Опубликовано
41 минуту назад, Lonzo MVP сказал:

большинству 25+

скорее около 35, плюс-минус

51 минуту назад, dodger сказал:

вейсики и оксики будут счас помалкивать

а че ты завелся то так, додгер, прозак забыл с утра принять? 

если это все разрушения, а само здание больницы целое - то и вопросы совсем другие

или только таймсу можно торопиться с выводами? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу