dodger Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: А про активы не старайся, только долбоебы могли в это поверить. На данном этапе ни одна страна в мире такого себе позволить не может и не смогла, потому что все понимают последствия такого действия. Мне реально достало ловить тебя на пизд*же. Ты сам ссылался на пост про замороженные активы и процитировал сабра, а теперь пишешь, что только долбоебы могли в это поверить. Каким образом решение частной компании плэйбой, о завершении контракта с халифой, как либо связано с демократией или не демократией ? Институт репутации еще работает на западе, и поддержкой самых настоящих террористов актрисулька подставляет целую компанию. Ты не беспокойся, по расторжению контракта ей выплатят все что положено. Еще и отсудить сможет в случае чего. Я понимаю твои потуги в уровниловку с мордором, но серьезно, это выглядит жалко.
Легенда dj 45 Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 47 минут назад, Ash сказал: Слава богу я аметист
dodger Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, miss СВОБОДА сказал: “Чудовищный удар по больнице в секторе Газа безусловно является военным преступлением. И финальную ответственность за него несут те, кто цинично зарабатывает на войнах в разных странах и на разных континентах. Кто бездумно раздает колоссальные деньги на оружие, загружая свой ВПК. Кто лживо вещает о своей глобальной миссии по защите демократических ценностей.“ Соединённые Штаты Америки (с) Дмитрий Медведев Спонсоры твита : Изменено 18 октября, 2023 пользователем dodger
Легенда Ash Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 Даже бухим Медведев трезвее хохлододгеров 3
Премиум Heatler Опубликовано 18 октября, 2023 Премиум Опубликовано 18 октября, 2023 Это что ещё за высеры, соберись тряпка. -1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 произошел хлопок
dodger Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 6 минут назад, Wеiss сказал: Всё правильно, потому что доказательства указывают на удары ХАМАСА, перед саммитом лидеров, а НЙ таймс поторопился с заголовком видимо, вот и исправил свой кликбейт. Не понятно что тебя смущает. Если же конечно это правда или ты опять на фейки ведешься, вас только и проверяй каждый раз.
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: произошел хлопок уверен, что в центральной больнице газы стояли кондиционеры 11 минут назад, dodger сказал: Если же конечно это правда или ты опять на фейки ведешься, вас только и проверяй каждый раз. https://web.archive.org/web/20231017194905/https://www.nytimes.com/live/2023/10/17/world/gaza-news-israel-hamas-war
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, dj 45 сказал: Слава богу я аметист ты камень? или это какой-то молодежный сленг?
Премиум Heatler Опубликовано 18 октября, 2023 Премиум Опубликовано 18 октября, 2023 Нельзя договариваться с тем, кто пришёл тебя убивать. Если арабы сложат оружие, настанет мир. Если евреи сложат оружие, не будет евреев. Киевляночка. 3
Легенда dj 45 Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 4 минуты назад, Lonzo MVP сказал: ты камень? или это какой-то молодежный сленг? Молодежный? Эх, если бы. Этот мем увидел в ВК лет 15 назад.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 Только что, dj 45 сказал: Молодежный? Эх, если бы. Этот мем увидел в ВК лет 15 назад. И в чем МЕМность называть себя аметистом? 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: произошел хлопок ты на сутки опоздал.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Мне реально достало ловить тебя на пизд*же. Ты сам ссылался на пост про замороженные активы и процитировал сабра, а теперь пишешь, что только долбоебы могли в это поверить. Каким образом решение частной компании плэйбой, о завершении контракта с халифой, как либо связано с демократией или не демократией ? Институт репутации еще работает на западе, и поддержкой самых настоящих террористов актрисулька подставляет целую компанию. Ты не беспокойся, по расторжению контракта ей выплатят все что положено. Еще и отсудить сможет в случае чего. Я понимаю твои потуги в уровниловку с мордором, но серьезно, это выглядит жалко. Ты себя лучше лови за биполяркой. Я писал про ситуацию в целом, но нужно было уточнить. Лоханулся что ответил на тот пост. Но не было поста про контракты и тд, либо я пропустил. То есть в демократической стране и обществе считается нормальным высказать свою позицию и потерять при этом ты теряешь работу и все контракты? А репутационный институт в демократии, не служит тем самым инструментом "затягивания поясов" и все таки нужно говорить то что на повестке дня? Ургант например, была позиция, которая шла в разрез нынешней политики, итог - закрыли шоу. И нет его на ТВ. Это сработал режим в РФ или репутационный институт? Поясни мне пожалуйста, глупому хохлу. И раз уже тебя так достало ловить меня на пиздеже, то напомни мне, когда ты меня ловил на этом?)
Легенда dj 45 Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 24 минуты назад, Lonzo MVP сказал: И в чем МЕМность называть себя аметистом? Ой, как все сложно
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 40 минут назад, Lonzo MVP сказал: ты камень? или это какой-то молодежный сленг? 33 минуты назад, Lonzo MVP сказал: И в чем МЕМность называть себя аметистом? 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 32 минуты назад, (.)(.) сказал: я иногда забываю с кем имею дело.
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: алкоголики - низшая форма существования на земле. духовные практики и вода - высшая. А сидение на форуме к духовным практикам относится? 🤭 П.С. что там по смайлику то?
dodger Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Внезапно, когда стало всем ясно, что ракеты запущены были хамасом, число жертв резко пошло на спад и вообще не по больнице ударили, а по стоянке. А вейсики и оксики будут счас помалкивать, которые в первый ряд записались отмывать хамас. Почерк распятых мальчиков в трусиках напоминает не так ли, мол пожалейте нас, мы здесь жертва, а не агрессоры. Но в то же время мы можем творить, что хотим, но вы главное не опускайтесь до нашего уровня, а то мировая общественность пристально следит за вами. 8 лет Бамбас Газа. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Спонсоры твита : Так что там по монархии, Доджер?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 18 октября, 2023 Легенда Опубликовано 18 октября, 2023 8 минут назад, Wеiss сказал: с молодëжью С инфантильными людьми, сомневаюсь что тут много молодежи. Скорее всего большинству 25+, жизнь с мамой в таком возрасте накладывает отпечаток.
miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, Heatler сказал: Нельзя договариваться с тем, кто пришёл тебя убивать. Если арабы сложат оружие, настанет мир. Если евреи сложат оружие, не будет евреев. Киевляночка. За 2000 лет не перевелись что то. Еврейского происхождения.
DiafOp Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 17 минут назад, miss СВОБОДА сказал: А сидение на форуме к духовным практикам относится? 🤭 когда-нибудь настанет то время. 1
Wеiss Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 41 минуту назад, Lonzo MVP сказал: большинству 25+ скорее около 35, плюс-минус 51 минуту назад, dodger сказал: вейсики и оксики будут счас помалкивать а че ты завелся то так, додгер, прозак забыл с утра принять? если это все разрушения, а само здание больницы целое - то и вопросы совсем другие или только таймсу можно торопиться с выводами?
Рекомендуемые сообщения