Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Цитата

И не думаю, что ХАМАСу есть дело до жителей Газы (скорее про живой щит речь). 

о, еще одна параллель с всу

а ребята все хотят притвориться, что они цивилизованный израиль, а не махмуды тарасы, которых геноцидила злая сионистская московская империя

Опубликовано
44 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

или с вс рф? ведь эта тактика хорошо прижилась еще в донецке 14 года. при чем до сих пор защищаются и умудряются складировать снаряды для рсзо в недостроях жилого района рядом с больницей. но ты продолжай пукать в лужу сидя на двух бутылках. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

или с вс рф? ведь эта тактика хорошо прижилась еще в донецке 14 года. при чем до сих пор защищаются и умудряются складировать снаряды для рсзо в недостроях жилого района рядом с больницей. но ты продолжай пукать в лужу сидя на двух бутылках. 

брат, так вс рф же сами обстреливали донецк вроде?

получается сами разместились и потом сами обстреляли?

неплохо

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

1. CNN рупор демократов. Демократы, как я понимаю, всеми руками за Израиль (и другие "цивилизованные страны"). Так и че они тогда уже в заголовках первой полосы про Газу прежде всего втирают?

с израилем связи прежде всего связи у республиканцев

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

так вс рф же сами обстреливали донецк вроде?

наконец-то дошло до тебя, что вс рф и его хозяевам срать в принципе на мирняк. успешные шаги делаешь.

21 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

получается сами разместились и потом сами обстреляли?

в районах размещались так называемые упалчленцы с всяким сбродом из рф, типа моторылы и остальных куколдов. твоя ирония так-то зачетный пук в лужу. продолжай. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

1. CNN рупор демократов. Демократы, как я понимаю, всеми руками за Израиль (и другие "цивилизованные страны"). Так и че они тогда уже в заголовках первой полосы про Газу прежде всего втирают?

2. Что может говорить Лавров, кроме политики нашей партии? Чтоб он сам по себе там не знал/думал. У него должность такая. И партия у нас вот такая.

3. Не шарю в международных отношениях, но в моем представлении калибровка местности не приведет к отпусканию заложников. И не думаю, что ХАМАСу есть дело до жителей Газы (скорее про живой щит речь). 

Ну и вот только визита Зеленского и не хватало сейчас, мало им бед там

CNN был действительно независимым СМИ во времена Тернера, а сейчас да, это не совсем помойка, но близко к этому
Да я не маленький и всё понимаю, но просто противно когда начинают из себя корчить какого-то идиота

По поводу щита ты прав, но это свойственно всем террористическим организациям. Я всего один раз слышал, чтобы лидер террористов как то высказался в том, что был не прав. Это когда израильские ВВС разбомбили районы базирования Хезболлы в Бейруте. Это вызвало огромное удовольствие у христиан маронитов, сунитов и друзов т.к. шиитская Хезболла своим боевым крылом просто душила Бейрут, а тут все эти ребята сидя на верандах и попивая кофе смотрели как ровняют с землёй шиитские кварталы Бейрута и вот тогда шейх сказал, что если бы знал, что будет такой ответ не устраивал засаду на солдат и не провоцировал Израиль. А вообще всё настолько не приятно, что я практически не смотрю новостей меня эта пропаганда просто достала, что русская, что израильская, что украинская, что американская...все выражают озабоченность и несут такое, что я порой не понимаю, а про ту ли страну они говорят в которой я живу

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а ребята все хотят притвориться, что они цивилизованный израиль, а не махмуды тарасы, которых геноцидила злая сионистская московская империя

Че ти команданте игоря рванича забил (в тюрьме он есть пирогом)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

с израилем связи прежде всего связи у республиканцев

Как же у них все сложно то... Нет чтобы сделать партию Единая Америка и не дёргаться.

Так значит позиция по Израилю может использоваться как предвыборная хрень? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Че ти команданте игоря рванича забил (в тюрьме он есть пирогом)

брат, ну так его посадили за такие военные преступления - потому что торженство закона

в то время редисов и волын лично зеле забирал с курорта - и никакого наказания

вот вам разница между справедливой и прогрессивной страной и банановой республикой

Опубликовано
55 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брат, ну так его посадили за такие военные преступления - потому что торженство закона

За то что про Самого звизданул чего нельзя?

Так то согласен. Россия - правовое государство.

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Lonzo MVP сказал:

добро пожаловать в клуб.

Ему поздновато в пубертатный клуб 

Опубликовано

https://www.iea.org/reports/oil-market-report-october-2023

Цитата

Russian oil export revenues surged by $1.8 bn to $18.8 bn in September, their highest since July 2022. Total oil exports rose by 460 kb/d to 7.6 mb/d, with crude oil accounting for 250 kb/d of the increase. The weighted average crude export price rose by $8/bbl to $81.80/bbl, narrowing its discount to North Sea Dated to $12.20/bbl, its lowest since March 2022.

потолок лучший

:kirilenko:

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, dodger сказал:

Норм, атакмс в деле, 9 вертолетов отминусили в бердянске. 

еще даже ничего не начинали.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Lonzo MVP сказал:

еще даже ничего не начинали.

Полтора года слышим...

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Вы это кто?

Узкие

1 час назад, dodger сказал:

image.png.4b46a1e45539e9e4a7f9cdaaf53bf8ae.png

А ты чего за сегодня добился?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

image.png.4b46a1e45539e9e4a7f9cdaaf53bf8ae.png

брат, ну даже если очень постараться, на фото можно насчитать 4

или по классике, раз ссо сказало 9, значит 9?

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брат, ну даже если очень постараться, на фото можно насчитать 4

или по классике, раз ссо сказало 9, значит 9?

на рулетку же снято, с известным коэффициентом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу