Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, Wеiss сказал:

я из поповых только русского радиофизика знаю и капитана донецкого шахтера из 90ых

У меня старинный друг, учились вместе, Саня Попов, так он по маме родом из Сартаны, они там греками себя считают. 

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, cactus сказал:

Я рад, что тебе всё понятно, но кто на кого напал тут вообще ни при чём...

Вот оно как, нападение для тебя предмет нормы.

ХАМАС заявил что напал на Израиль только потому что Израиль планировал напасть на ХАМАС.

Что же пожелаем ХАМАСУ отстоять свое право на существование, от захватчиков.

Опубликовано
4 минуты назад, Heatler сказал:

из Сартаны, они там греками себя считают. 

и чебуреки у них в тех краях божественные

Опубликовано
Только что, Lonzo MVP сказал:

чебуреки еще где-то продают?

ну или были, я там последний раз в 17ом году был

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Wеiss сказал:

ну или были, я там последний раз в 17ом году был

я думал они остались где-то в средине 00-х.

• Премиум
Опубликовано
8 минут назад, Wеiss сказал:

и чебуреки у них в тех краях божественные

смотрели у него дома лигу чемпионов под мамины фирменные чебуреки, ещё он привозил и жарил бычки..

Опубликовано
2 минуты назад, Heatler сказал:

ещё он привозил и жарил бычки..

бычков я в бердянске в детском лагере занавеской в море ловил, и уху потом на костре делали

12 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

муж и коллега скабеевой

а понял

ну это тяжело смотреть

12 минут назад, Lonzo MVP сказал:

я думал они остались где-то в средине 00-х.

ну греческие чебуреки в тех краях, ниже волновахи и до побережья - очень распространенная тема

мангуш, сартана, македоновка - они почти не отличались по вкусу в разных посëлках

Опубликовано
51 минуту назад, Wеiss сказал:

так я уверен, что он знает

их слова в любом случае процитируют в арабских сми

не очень подходящее время ссориться с ираном или саудитами

п.с. кто такой попов? 

Это пропагандист с телевидения и депутат думы. Кстати вот и ещё последствия о которых молчат
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/118016?utm_source=www.orbita.co.il&utm_medium=content_promotion&utm_campaign=main_widget&utm_content=news_item 

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Всё крайне просто они заверили палестинских арабов, что скинут еврейский ишув в море и вся территория подмандатной Англии Палестины будет их.

Это "легенда" или где-то можно почитать про такие договоренности? Лавров думаю не плохо разбирается в вопросе, учитывая какие качели были сначала с вопросом признания (Громыко: "Тот факт, что западноевропейские государства не были в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и защиты его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего собственного государства. Было бы несправедливо не принимать это во внимание и отрицать право еврейского народа на реализацию этого стремления"), а потом со сменой вектора отношения к тому, во что выросло "новорожденное государство" и переходу к поддержке арабских стран.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Wеiss сказал:

бычков я в бердянске в детском лагере занавеской в море ловил, и уху потом на костре делали

а понял

ну это тяжело смотреть

ну греческие чебуреки в тех краях, ниже волновахи и до побережья - очень распространенная тема

мангуш, сартана, македоновка - они почти не отличались по вкусу в разных посëлках

ну так это грческие поселения прост

живут там ватаны редкостные

Опубликовано
26 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ну так это грческие поселения прост

живут там ватаны редкостные

ну ето я уже хз, я там ток в придорожных забегаловках привал устраивал

и насчет греков хз, был на работе коллега из мариуполя, сергей, называл себя греком

Опубликовано
21 минуту назад, DiafOp сказал:

ясень пень зэки в росии сплош интеллектуалы и светочи науки.

некоторым даже Нобелевскую дают.(Солж)

Опубликовано
8 минут назад, SABR сказал:

Это "легенда" или где-то можно почитать про такие договоренности? Лавров думаю не плохо разбирается в вопросе, учитывая какие качели были сначала с вопросом признания (Громыко: "Тот факт, что западноевропейские государства не были в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и защиты его от насилия со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего собственного государства. Было бы несправедливо не принимать это во внимание и отрицать право еврейского народа на реализацию этого стремления"), а потом со сменой вектора отношения к тому, во что выросло "новорожденное государство" и переходу к поддержке арабских стран.

Товарищ Сталин когда создавал государство Израиль, а именно он был главным вдохновителем, хотел иметь две вещи насолить англичанам и получить оплот на Ближнем Востоке, Англичане кстати как и арабские страны голосовали против. А про договорённости сразу было понятно там англичане, которые тогда были практическими хозяевами на Ближнем Востоке, египтян накручивали и ещё до объявления государства было сказано, что арабы его не допустят. 

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Товарищ Сталин когда создавал государство Израиль, а именно он был главным вдохновителем, хотел иметь две вещи насолить англичанам и получить оплот на Ближнем Востоке, Англичане кстати как и арабские страны голосовали против. А про договорённости сразу было понятно там англичане, которые тогда были практическими хозяевами на Ближнем Востоке, египтян накручивали и ещё до объявления государства было сказано, что арабы его не допустят. 

Откуда данные про "главный вдохновитель"? У Сталина была своя "еврейская автономия" на дальнем востоке. Это скорее слухи перестройки, разоблачающий "апосля" тирана-вождя. Бритиши вроде воздержались на голосовании, тк это было их хозяйство. Вот таким путанным ответом только подтверждаешь, что "легенда".

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, dodger сказал:

Иншаллах! По милости Аллаха устами детей говорит правда АльхамдулиЛлах! А в чем они собственно не правы машалла? 

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Wеiss сказал:

ну стрельбу в донецке из шотландии и киева виднее конечно, чем из донецка

8 часов назад, cactus сказал:

До шестидневной войны войны и Синай и Газа принадлежали Египту, но когда заключили Кемп Дэвидские соглашения и отдали Египту Синайский полуостров-то египтяне отказались брать Газу не желая кормить всех этих ребят. Так, что пример твой мягко говоря совсем не в тему. Эти земли не были Израильскими. По этому поводу меня трудно задеть, я все эти вещи знаю уже очень давно со времён учёбы в институте 
Если бы захотел меня подколоть - то есть более простой пример. Путин предупреждает Израиль от вторжения в Газу потому, что будут жертвы среди мирного населения, а что было в Чечне? Там было другое?
Вот на этот вопрос у меня действительно нет ответаimage.png

Ок. Х̶А̶М̶А̶С̶ рашка напала на Украину, потом спряталась за спинами п̶а̶л̶е̶с̶т̶и̶н̶ц̶е̶в̶ сепаров, у которых была возможность покинуть эти районы (были неоднократно предупреждены об этом, тут кстати совпадает). Х̶А̶М̶А̶С̶ раша продолжила убивать е̶в̶р̶е̶е̶в̶ украинцев, естественно И̶з̶р̶а̶и̶л̶ь̶ Украина начала обороняться и наносить удары в ответ по местам дислокации террористов (тут тоже совпадает), разумеется кто не покинул боевую зону рискует погибнуть, НО вся ответственность за смерти лежит исключительно на Х̶А̶М̶А̶С̶ рашке, и̶з̶р̶а̶и̶л̶ь̶т̶я̶н̶е̶ украинцы жили на своей земле, причем с а̶р̶а̶б̶а̶м̶и̶ русскими, и нормально жили, без войны, но пришли террористы и теперь имеем, что имеем

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SABR сказал:

Откуда данные про "главный вдохновитель"? У Сталина была своя "еврейская автономия" на дальнем востоке. Это скорее слухи перестройки, разоблачающий "апосля" тирана-вождя. Бритиши вроде воздержались на голосовании, тк это было их хозяйство. Вот таким путанным ответом только подтверждаешь, что "легенда".

ЛОЛ

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, cactus сказал:

Это ты прав. Зрелище не для моего больного сердца. Всё что называлось Советской пропагандой нервно курит в уголке, а мне есть с чем сравнивать как не крути а в Союзе прошла большая часть жизни

Давай я по пунктам, но текст получится не коротким.. 
- CNN была действительно независимым СМИ при Тернере, что было остаточно давно, а потом его перекупили и это надёжный рупор Демократической партии США. Это тоже самое, что и The New York Times
- Суди сам. Вот я смотрю на того же Лаврова, человек закончил элитный ВУЗ - МГИМО и занимаясь всю жизнь карьерой не может не знать, а почему в 1948 году не создали Палестинское государство. Всё крайне просто они заверили палестинских арабов, что скинут еврейский ишув в море и вся территория подмандатной Англии Палестины будет их.  В результате 14 мая 1948 года Израиль провозгласил независимость, а Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен не согласились с решением ООН о разделе, ввели в Палестину регулярные войска и начали серию военных операций против еврейских вооружённых сил и поселений, часть которых принадлежала провозглашённому накануне Израилю. Конечной целью действий стран Арабской лиги было недопущение реализации Плана ООН по разделу Палестины, уничтожение вновь образованного еврейского государства и, согласно декларации арабских стран при вторжении, "создание объединённого государства Палестины на основе демократических принципов, которые обеспечат за всеми его жителями равенство перед законом" 
Генеральный секретарь ЛАГ Аззам-Паша дал понять еврейским посланникам, что мирного раздела Палестины не будет и своё право на любую часть территории Палестины им придётся отстаивать с оружием в руках. В октябре 1947 года он заявил:
"… это будет война на уничтожение, молниеносная бойня, о которой будут вспоминать так же, как о резне монголов или о крестовых походах."
1 год и 8 месяцев шла это война и Израиль её выиграл хотя против него выступали профессиональные армии, но это действительно была война на выживание или ты живой или всех истребят. А воевал весь народ. Мало того после победы Бен Гурион призвал арабов оставаться в местах проживания и жить в единой стране, но они ушли и так появились лагеря беженцев в сопредельных государствах, а не государство Палестина.
Если Лавров этого не знает он - как минимум дурак. Если знает, а это скорее - как минимум подлец т.к. знает чего хотели арабы.
Теперь дальше. После завершения войны судного дня были Кемп Дэвидские соглашения 1978 года, когда Анвар Садат президент Египта прилетел в Израиль с которым официально был в состоянии войны, и предложил мир. Евреи приняли и вернули Египту Синай, но сектор Газы Садат брать не захотел сказав по простому, что ему нечем кормить эту ораву. Тогда Израильтяне и зашли в сектор Газа построив там всё что есть сейчас больницы, школы, дороги электростанцию в прочем я тебе уже это говорил. Потом  в 1994 году в соответствии с базовыми соглашениями между Израилем и Организацией освобождения Палестины в Осло. Административной столицей Палестины в Раммале это меньше 10 если не меньше км от дома в котором я живу.(ждя понимания как всё рядом и близко) ПА и забрала у Израиля сектор Газы, но снабжение полное продолжал Израиль.
В 2006 году вопреки желанию и Израиля и ПА Кондолиза Пайс заставила провести в Газе выборы хотя и арабы и евреи говорили, что это приведёт к трагедии, но начались разговоры о демократии мать её ити и равновесие достигнутое годами разрушилось в момент. Дело в том, что по просьбе администрации ПА в 2005 году Израиль вывел все поселения и армию из сектора и там была полностью власть автономии, хотя Боевое крыло ХАМАС и душило местное население. Но порядок был, хотя конечно иногда и случались теракты арабы арабам кровь пускают не думая, это тебе не европейско - еврейские сантименты. На выборах ХАМАС победил по другому и быть не могло, этого только американцы и не знали как и то какого монстра они выпускают. Достаточно сказать, что и Египет и Иордания, которые жили рядом с этими "демократами" запретили их деятельность и считают террористами При этом опять же Газу водой, бензином, соляркой, электричеством, газом, медикаментами, продуктами, строй материалами и деньгами обеспечивал Израиль.
До этого были несколько раз массированные обстрелы Израиля из реактивных установок и ракет, когда ХАМАСу надо было подтвердить реноме крутых борцов за свободу. Израиль отбоибил всё порушили, но как только дело доходило до военной операции против боевиков "мировое сообщество" с Россией в первых рядах начинало орать о мирных жителях и коллективном наказании. Но почему то оплачивать всё удовольствие(газ, свет, топливо, воду, которая у нас дороже золота т.к. реально везде пустыня) не соглашалась. Известно ведь что проще чем мешки ворочить. 
Но понимаешь в этот раз они грань перешли. Общее количество евреев в Израиле  7.069 миллионов человек и убийство больше чем 2% населения только за один день это совсем не то, что в России, да ещё и число убитых продолжает расти т.к. находят всё новые и новые места. Потом тех кто не мог сбежать был больной просто сжигали заживо, как и детей У нас есть служба ЗАКА, которая убирает раненых и приводит в порядок места после терактов т.к. по вере, а страна религиозная, душа находится в крови и пока её всю не соберут душе нет покоя. Потому эти люди выдерживают виденное не больше 4-5 лет, в потом уходят, чтобы не сойти с ума. Так вот эти мужики плакали и с трясущимися руками просто не могли работать после увиденного, а вся Российская и не только шелупонь про фейки говорит. Короче говоря это был предел, да ещё они расстреляли молодёжный музыкальный фестиваль а там равнина прятаться практически некуда. Девчонок насиловали рядом с их убитыми парнями или ещё не добитыми и потом издевались и глумились снимая всё на телефоны и делал всё это поммо боевиков тот самый мирняк о котором ты говоришь . Есть в инете кадры как девчонку увозят на мотоцикле в Газу а её парня держат и ведут 6-7 человекообразных т.к. это не люди и с ними ещё 12-13 летние. Просто вы, те кто сидит в цивилизованных странах не понимаете, что уже в 6-7 лет это готовые хладнокровные убийцы, живущие по законам средневековья и когда вы говорите о мирных жертвах вы просто не знаете о ком говорите. Это вам не воспитанные европейские женщины.
Всё это я к тому, что у палестинцев есть своё государство и это Палестинская автономия  у них своя власть, полиция представительство в ООН и других международных организациях, они выступают на соревнованиях тех же Олимпийских играх под своим флагом с 1996 года, короче все атрибуты, евреи там не живут, но они вместо того, чтобы облегчать и улучшать жизнь своих граждан убивают других а надежде всё заберём и разбогатеем. Хотя из садов и теплиц Газы сейчас барханы и ничего не растёт, а оттуда многое шло на экспорт и были наверное самые вкусные овощи. Так, что надеюсь ты про государство о котором вещает Лавров и повторяет Путин тебе надеюсь ясно
- последнее. Израиль предложил отпустить пленных заложников взамен отмены блокады, ООН, Россия, Арабские страны ЕС орут о гуманитарной катастрофе, а почему не выпустить заложников?????? Что об этом власти не знают, что Лаврову и Путину Боррелю,  Координатору гуманитарной помощи ООН в секторе Газа Мартин Гриффитс это не известно? да нет все всё знают. Просто проще давить на жалость Израиля чем выслушивать как ЗАМАС посылает всех в пешее сексуальное путешествие и знаешь я не слышал, чтобы кто-то из всей этой оравы про заложников говорил. Цитаты, что "..петля вокруг гражданского населения Газы затягивается ..." видел, а призыва, "Чудаки на букву М, освободите заложников ведь умирают ваши люди" нет, так в чём же дело?????? Кто варвар????

Запутался, ты сейчас про русских или палестинцев?

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, dj 45 сказал:

Ок. Х̶А̶М̶А̶С̶ рашка напала на Украину, потом спряталась за спинами п̶а̶л̶е̶с̶т̶и̶н̶ц̶е̶в̶ сепаров, у которых была возможность покинуть эти районы (были неоднократно предупреждены об этом, тут кстати совпадает). Х̶А̶М̶А̶С̶ раша продолжила убивать е̶в̶р̶е̶е̶в̶ украинцев, естественно И̶з̶р̶а̶и̶л̶ь̶ Украина начала обороняться и наносить удары в ответ по местам дислокации террористов (тут тоже совпадает), разумеется кто не покинул боевую зону рискует погибнуть, НО вся ответственность за смерти лежит исключительно на Х̶А̶М̶А̶С̶ рашке, и̶з̶р̶а̶и̶л̶ь̶т̶я̶н̶е̶ украинцы жили на своей земле, причем с а̶р̶а̶б̶а̶м̶и̶ русскими, и нормально жили, без войны, но пришли террористы и теперь имеем, что имеем

брат, ты чет перепутал

это же вроде украина кричала клоуз зе скай, просила гуманитарку, показывала всем массовые разрушения от собственной пво калибров и время от времени устраивала теракты, прямо как ребята в газе

и это россия вроде оккупировала официально признанный кусок украины и вывозила там украинцев на подвалы, прямо как израиль

так что конечно хотелось примазаться снова к развитому миру, но прости - вы ребята в тапочках на мопедах, кричащие аллаху акбар героям слава!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу