Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: отвечать на риторические вопросы - дело не благодарное. О как заговорил, убежал от вопроса, а говоришь причем тут политика) Ты б хоть попробовал
Легенда dj 45 Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 2 часа назад, cactus сказал: То до Донецка, так я своим глазам слава Богу верю и разрушенный город вижу, его что сами по себе жители Донецка по разрушили? Т.е. о существовании россии ты никогда не слышал?! ЗЫ: зачем Израиль бомбит своих граждан в газе или вы уже отказались от своих земель? 1
DiafOp Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 16 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: О как заговорил, убежал от вопроса, а говоришь причем тут политика) Ты б хоть попробовал учись задавать нормальные вопросы. учиться никогда не поздно. тем более ты только жить начинаешь.
cactus Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 31 минуту назад, dj 45 сказал: Т.е. о существовании россии ты никогда не слышал?! ЗЫ: зачем Израиль бомбит своих граждан в газе или вы уже отказались от своих земель? До шестидневной войны войны и Синай и Газа принадлежали Египту, но когда заключили Кемп Дэвидские соглашения и отдали Египту Синайский полуостров-то египтяне отказались брать Газу не желая кормить всех этих ребят. Так, что пример твой мягко говоря совсем не в тему. Эти земли не были Израильскими. По этому поводу меня трудно задеть, я все эти вещи знаю уже очень давно со времён учёбы в институте Если бы захотел меня подколоть - то есть более простой пример. Путин предупреждает Израиль от вторжения в Газу потому, что будут жертвы среди мирного населения, а что было в Чечне? Там было другое? Вот на этот вопрос у меня действительно нет ответа
Премиум Heatler Опубликовано 13 октября, 2023 Премиум Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: это если скреп нет. Их столько раз подвергали всевозможным децимациям, что произошел обратный отбор. Все, что в этом народе было лучшего, оно куда-то загнано и уничтожено.
cactus Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Сейчас решил впервые за несколько дней посмотреть Российские новости и вот, что интересно, почему то все говорят только о блокаде, о нехватке медикаментов о разрушениях о том, что жителям говорят уходить на юг сектора и ни кто не говорит, что если отпустят заложников отменят блокаду. Как будто и нет 162 человек захваченных в приграничных городах и поселениях и некоторые из которых уже убиты. Мне кстати странно почему Израиль должен поставлять медикаменты и лечить людей которые убивают его граждан..ХАМАС на это и надеялся, что начнутся подобные базары и их спасут от уничтожения...но почему не видно в той же Газе или где-то ещё выступлений с требованием отпустить пленных, хотя все об этом знают, Впрочем, ясно, что это вопросы в никуда
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 4 часа назад, cactus сказал: Я избегаю дискутировать на конфликтные темы, а тем более здесь на сайте где один, не слышит другого и у каждого своя правда. Но изволь если тебе интересно отвечу ,по старой памяти как одному из ветеранов сайта. Вот только боюсь, что тебе не очень это понравится и главное ты всё равно ничего не поймешь. Не потому, что глупый, а потому, что тебе правда не нужна, она у тебя, как и у каждого из нас своя и только она тебе интересна. Но изволь Лозунг чёрной сотни "Бей жидов спасай Россию" ещё ни кто не отменил, отсюда и отношение России. Теперь второй вопрос, на который я задам свой хоть и не правильно говорят, отвечать вопросом на вопрос. А "мирняк" это кто? Те бабы в Газе которые топтали в Газе раненых солдат, добивая если те ещё дышали? Плевали, таскали за волосы и избивали изнасилованных их же мужьями и сыночками женщин Тех кто посадил детей в клетки плевался и бил их? Только не неси мне пургу про то что не все такие, что надо отделять...и прочую хрень про коллективное наказание, которое несёт глава МИД Лавров. Тебя же не трахает ни на миллиметр, что это не израильтяне вторглись в Газу и начали убивать и насиловать, уничтожая целые семьи с детьми, включая грудных. Нет, Израильтяне снабжали Газу даже тогда продуктами, топливом, электричеством, медикаментами, продовольствием, тебе же не сказали твои СМИ, что только когда увидели творения рук твоих "мирных" героев их отключили поставив условием освободить заложников их 162 человека и не только Израильтяне. Твоим Скабеевым и Соловьёвым нельзя это сказать у них только бабло в глазах и разговоры, что они независимые СМИ и честные журналисты. Вещают как истина в последней инстанции, хотя она только у Бога. Таких у вас к сожалению большинство, впрочем журналистика, вторая древнейшая профессия и ничего удивительного. Но продолжу. Израильские ВВС предупреждают о налётах и ещё в прошлую субботу предупредили жителей, чтобы уходили, а лагеря ООН ни кто никогда не бомбит и не обстреливает даже когда там прячутся боевики. Что Египет на 4 дня закрыл промускные пункты на границе, не вина Израиля Я уже не говорю о том, что инфраструктура ХАМАС встроена именно в жилой сектор. Первый этаж полностью склад боеприпасов , а выше твой "мирняк" или наоборот на 4-5 этажах пункты связи и управления, а на остальных живут и т.д. Повторю они всю инфраструктуру так построили и Джихад ислами и ХАМАС. Штаб ХАМАС в подвале Центральной больницы Газы и потому его не бомбят, что тебя несомненно удивит в зверях евреях. Ну и последнее - всю гражданскую инфраструктуру Газы дороги, школы, больницы, предприятия, электростанцию, очистные и .т.д. построили евреи и с той поры как в 2007 году вывели все поселения и армию в Газе не построено ничего, кроме тоннелей. Всё это с одобрения этих самых "мирняков" как и обстрелы постоянные по поселениям и городам Израиля, а они стреляют не по целям, а по площадям приветствуются и отмечаются фейерверками, раздачей сладостей и т.д кстати разграбление городских районов Сдерота и поселений с кибуцами где просто убили от 70 до 80% населения(в каждом месте по разному) разграбления, поджоги и захват рабов, осуществлял именно "мирняк", а боевики убивали, добивали раненых и т.д. ну насиловали конечно как же без этого воинам Аллаха, под радостные крики "мирняка" Будешь удивлён, но в Израильских больницах этих боевиков раненых лечат, правда стоит охрана, чтобы их простые люди не поубивали. Правда об этом тебе твои СМИ хрен расскажут у них задача другая спасибо. хотя про жидов и скабееву (кем бы она там не была) - все же не ко мне. С уважением отношусь к любым национальностям и религиям (хоть и имею мнение, что каждая уважающая себя нация имеет некую идею собственного угнетения - будь то холокост, голодомор или клятые англосаксы). В части СМИ все больше предпочитаю что-то типа CNN (и именно там хватает материала на тему "Израиль перебарщивает с ответочкой"). И если я правильно понял - то в целом позиция "ХАМАС = Сектор Газа = Палестина", то бишь за действия ХАМАС должны ответить все причастные. 2 минуты назад, cactus сказал: Сейчас решил впервые за несколько дней посмотреть Российские новости...
Wеiss Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 ну стрельбу в донецке из шотландии и киева виднее конечно, чем из донецка 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: учись задавать нормальные вопросы. учиться никогда не поздно. тем более ты только жить начинаешь. )))
DiafOp Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: ))) кстати, психологи утверждают, что чрезмерное увлечение скобочками в виде смайликов говорит о проблеме с психикой.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: кстати, психологи утверждают, что чрезмерное увлечение скобочками в виде смайликов говорит о проблеме с психикой. Ну тут тебе виднее, ничего не скажу поэтому поводу. Могу добавить, что не можешь ответить на прямые вопросы, которые следуют из твоего текста, прям в лучших традициях ваты и не все так однозначно, хотя казалось бы.
DiafOp Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 2 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Могу добавить, что не можешь ответить на прямые вопросы ты имеешь в виду риторический? любишь на риторические вопросы отвечать?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: ты имеешь в виду риторический? любишь на риторические вопросы отвечать? я у тебя не спрашивал в чем смысл жизни, у тебя был прямой вопрос на твой текст. Ну либо у тебя текст был риторический, если ты это так воспринимаешь.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 Ну раз уж модер вытирает комментарии "россия напала на Украину", давайте уже вытирать комментарии "ХАМАС напал на Израиль". Или это другое? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 Синдром дефицита внимания во всей красе
PyJle Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: то в целом позиция "ХАМАС = Сектор Газа = Палестина", то бишь за действия ХАМАС должны ответить все причастные. да это не позиция, а дефолт, мистер манипулятор сотни ракет и тысячи вооруженных людей пересекли границу израиля с територии сектора газа, по факту это объявление войны и после этого, «а мы неуиноваты, они сами пришли» как отмазка не катит, дальше следуют военные действия до капитуляции одной из сторон то что вы пытаетесь натянуть на глобус, что хамас захватил мирных жителей и держит их в заложниках, разбивается одним аргом Цитата Прогнозы израильских и международных политологов о нормализации отношений с Израилем после эвакуации израильских поселений не оправдались. 25 января 2006 года на первых на территории сектора Газа демократических выборах в Палестинский законодательный совет победу одержало[47] палестинское фундаменталистское исламистское движение «ХАМАС», признанное многими странами террористическим, получив 73 из 133 мест. В марте 2006 года правительство, сформированное «ХАМАСом», во главе с Исмаилом Ханией было приведено к присяге[48]. на этом все, мандат на власть и насилие жители палестины отдали терористической группировке, теперь за исполненные ею теракты будут отвечать все жители палестины вам все еще не нравится демократия? добро пожаловать в диктатуру
cactus Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 2 часа назад, (.)(.) сказал: . Это ты прав. Зрелище не для моего больного сердца. Всё что называлось Советской пропагандой нервно курит в уголке, а мне есть с чем сравнивать как не крути а в Союзе прошла большая часть жизни 2 часа назад, (.)(.) сказал: спасибо. хотя про жидов и скабееву (кем бы она там не была) - все же не ко мне. С уважением отношусь к любым национальностям и религиям (хоть и имею мнение, что каждая уважающая себя нация имеет некую идею собственного угнетения - будь то холокост, голодомор или клятые англосаксы). В части СМИ все больше предпочитаю что-то типа CNN (и именно там хватает материала на тему "Израиль перебарщивает с ответочкой"). И если я правильно понял - то в целом позиция "ХАМАС = Сектор Газа = Палестина", то бишь за действия ХАМАС должны ответить все причастные. Давай я по пунктам, но текст получится не коротким.. - CNN была действительно независимым СМИ при Тернере, что было остаточно давно, а потом его перекупили и это надёжный рупор Демократической партии США. Это тоже самое, что и The New York Times - Суди сам. Вот я смотрю на того же Лаврова, человек закончил элитный ВУЗ - МГИМО и занимаясь всю жизнь карьерой не может не знать, а почему в 1948 году не создали Палестинское государство. Всё крайне просто они заверили палестинских арабов, что скинут еврейский ишув в море и вся территория подмандатной Англии Палестины будет их. В результате 14 мая 1948 года Израиль провозгласил независимость, а Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен не согласились с решением ООН о разделе, ввели в Палестину регулярные войска и начали серию военных операций против еврейских вооружённых сил и поселений, часть которых принадлежала провозглашённому накануне Израилю. Конечной целью действий стран Арабской лиги было недопущение реализации Плана ООН по разделу Палестины, уничтожение вновь образованного еврейского государства и, согласно декларации арабских стран при вторжении, "создание объединённого государства Палестины на основе демократических принципов, которые обеспечат за всеми его жителями равенство перед законом" Генеральный секретарь ЛАГ Аззам-Паша дал понять еврейским посланникам, что мирного раздела Палестины не будет и своё право на любую часть территории Палестины им придётся отстаивать с оружием в руках. В октябре 1947 года он заявил: "… это будет война на уничтожение, молниеносная бойня, о которой будут вспоминать так же, как о резне монголов или о крестовых походах." 1 год и 8 месяцев шла это война и Израиль её выиграл хотя против него выступали профессиональные армии, но это действительно была война на выживание или ты живой или всех истребят. А воевал весь народ. Мало того после победы Бен Гурион призвал арабов оставаться в местах проживания и жить в единой стране, но они ушли и так появились лагеря беженцев в сопредельных государствах, а не государство Палестина. Если Лавров этого не знает он - как минимум дурак. Если знает, а это скорее - как минимум подлец т.к. знает чего хотели арабы. Теперь дальше. После завершения войны судного дня были Кемп Дэвидские соглашения 1978 года, когда Анвар Садат президент Египта прилетел в Израиль с которым официально был в состоянии войны, и предложил мир. Евреи приняли и вернули Египту Синай, но сектор Газы Садат брать не захотел сказав по простому, что ему нечем кормить эту ораву. Тогда Израильтяне и зашли в сектор Газа построив там всё что есть сейчас больницы, школы, дороги электростанцию в прочем я тебе уже это говорил. Потом в 1994 году в соответствии с базовыми соглашениями между Израилем и Организацией освобождения Палестины в Осло. Административной столицей Палестины в Раммале это меньше 10 если не меньше км от дома в котором я живу.(ждя понимания как всё рядом и близко) ПА и забрала у Израиля сектор Газы, но снабжение полное продолжал Израиль. В 2006 году вопреки желанию и Израиля и ПА Кондолиза Пайс заставила провести в Газе выборы хотя и арабы и евреи говорили, что это приведёт к трагедии, но начались разговоры о демократии мать её ити и равновесие достигнутое годами разрушилось в момент. Дело в том, что по просьбе администрации ПА в 2005 году Израиль вывел все поселения и армию из сектора и там была полностью власть автономии, хотя Боевое крыло ХАМАС и душило местное население. Но порядок был, хотя конечно иногда и случались теракты арабы арабам кровь пускают не думая, это тебе не европейско - еврейские сантименты. На выборах ХАМАС победил по другому и быть не могло, этого только американцы и не знали как и то какого монстра они выпускают. Достаточно сказать, что и Египет и Иордания, которые жили рядом с этими "демократами" запретили их деятельность и считают террористами При этом опять же Газу водой, бензином, соляркой, электричеством, газом, медикаментами, продуктами, строй материалами и деньгами обеспечивал Израиль. До этого были несколько раз массированные обстрелы Израиля из реактивных установок и ракет, когда ХАМАСу надо было подтвердить реноме крутых борцов за свободу. Израиль отбоибил всё порушили, но как только дело доходило до военной операции против боевиков "мировое сообщество" с Россией в первых рядах начинало орать о мирных жителях и коллективном наказании. Но почему то оплачивать всё удовольствие(газ, свет, топливо, воду, которая у нас дороже золота т.к. реально везде пустыня) не соглашалась. Известно ведь что проще чем мешки ворочить. Но понимаешь в этот раз они грань перешли. Общее количество евреев в Израиле 7.069 миллионов человек и убийство больше чем 2% населения только за один день это совсем не то, что в России, да ещё и число убитых продолжает расти т.к. находят всё новые и новые места. Потом тех кто не мог сбежать был больной просто сжигали заживо, как и детей У нас есть служба ЗАКА, которая убирает раненых и приводит в порядок места после терактов т.к. по вере, а страна религиозная, душа находится в крови и пока её всю не соберут душе нет покоя. Потому эти люди выдерживают виденное не больше 4-5 лет, в потом уходят, чтобы не сойти с ума. Так вот эти мужики плакали и с трясущимися руками просто не могли работать после увиденного, а вся Российская и не только шелупонь про фейки говорит. Короче говоря это был предел, да ещё они расстреляли молодёжный музыкальный фестиваль а там равнина прятаться практически некуда. Девчонок насиловали рядом с их убитыми парнями или ещё не добитыми и потом издевались и глумились снимая всё на телефоны и делал всё это поммо боевиков тот самый мирняк о котором ты говоришь . Есть в инете кадры как девчонку увозят на мотоцикле в Газу а её парня держат и ведут 6-7 человекообразных т.к. это не люди и с ними ещё 12-13 летние. Просто вы, те кто сидит в цивилизованных странах не понимаете, что уже в 6-7 лет это готовые хладнокровные убийцы, живущие по законам средневековья и когда вы говорите о мирных жертвах вы просто не знаете о ком говорите. Это вам не воспитанные европейские женщины. Всё это я к тому, что у палестинцев есть своё государство и это Палестинская автономия у них своя власть, полиция представительство в ООН и других международных организациях, они выступают на соревнованиях тех же Олимпийских играх под своим флагом с 1996 года, короче все атрибуты, евреи там не живут, но они вместо того, чтобы облегчать и улучшать жизнь своих граждан убивают других а надежде всё заберём и разбогатеем. Хотя из садов и теплиц Газы сейчас барханы и ничего не растёт, а оттуда многое шло на экспорт и были наверное самые вкусные овощи. Так, что надеюсь ты про государство о котором вещает Лавров и повторяет Путин тебе надеюсь ясно - последнее. Израиль предложил отпустить пленных заложников взамен отмены блокады, ООН, Россия, Арабские страны ЕС орут о гуманитарной катастрофе, а почему не выпустить заложников?????? Что об этом власти не знают, что Лаврову и Путину Боррелю, Координатору гуманитарной помощи ООН в секторе Газа Мартин Гриффитс это не известно? да нет все всё знают. Просто проще давить на жалость Израиля чем выслушивать как ЗАМАС посылает всех в пешее сексуальное путешествие и знаешь я не слышал, чтобы кто-то из всей этой оравы про заложников говорил. Цитаты, что "..петля вокруг гражданского населения Газы затягивается ..." видел, а призыва, "Чудаки на букву М, освободите заложников ведь умирают ваши люди" нет, так в чём же дело?????? Кто варвар???? p.s. Блин вспомнил. Есть один корреспондент российского ТВ который объективен, хотя я с ним виделся всего пару раз и не во всём согласен, но это человек, который однозначно понимает происходящее и что ещё важней не врёт - Сергей Пашков это тебе не пропагандисты с ОРТ и РТР 1 час назад, Lonzo MVP сказал: Ну раз уж модер вытирает комментарии "россия напала на Украину", давайте уже вытирать комментарии "ХАМАС напал на Израиль". Или это другое? Не вытирает, а скрывает, чтобы не выносить предупреждение. Ты следи за тем, что пишешь а потом говори
PyJle Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 господи ну зачем нам тут эта простыня википедия? кстати с добрым утром, кактус все и так ясно, затеяли и проспонсировали эту ебалу любители «своей правды» и другого, не американского=свободного, демократического, либерального мира цель их ясна, глобально, показать нам, людям развитым что только один принцип актуален в этом мире - в один присест сильный слабого сьест и теперь у израиля=людей вилка, или последовать их логике, и разнести в пух и прах клоаку и опухоль человечества терор орг палестину или же слиться, предать своих погибших жителей = показать слабость и подтвердить для всех остальных что миром правят куколды и таки принцип животных кто сильнее тот и прав сейчас актуальнее чем 100 лет назад
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 13 октября, 2023 Легенда Опубликовано 13 октября, 2023 5 минут назад, cactus сказал: Не вытирает, а скрывает, чтобы не выносить предупреждение. Ты следи за тем, что пишешь а потом говори Без проблем, давай предупреждения, я хоть узнаю за что вытираются комментарии, ну то есть скрываются - это другое. Я помню все что я написал. там не было оскорблений или матершины. Просто тебе не понравилось, ответить было нечем и ты удалил то есть скрыл. Так сказать "отрицательная смелось". Вообщем с тобой все понятно, нападать на Израиль - плохо, нападать на Украину - не все так однозначно.
Wеiss Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 23 минуты назад, cactus сказал: про государство о котором вещает Лавров и повторяет Путин вряд ли это вещание на обывателя направлено скорее на лидеров арабских стран
cactus Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Без проблем, давай предупреждения, я хоть узнаю за что вытираются комментарии, ну то есть скрываются - это другое. Я помню все что я написал. там не было оскорблений или матершины. Просто тебе не понравилось, ответить было нечем и ты удалил то есть скрыл. Так сказать "отрицательная смелось". Вообщем с тобой все понятно, нападать на Израиль - плохо, нападать на Украину - не все так однозначно. Я рад, что тебе всё понятно, но кто на кого напал тут вообще ни при чём... 1 минуту назад, Wеiss сказал: вряд ли это вещание на обывателя направлено скорее на лидеров арабских стран Ты понимаешь, Лавров старше меня всего на два года и он и я учились в Советских ВУЗах по одним и тем же программам, конечно с определённой специализацией, но тем не менее и потому он не может не знать того о чём я писал. Это не возможно.... Я могу понять когда ребята вроде российских "говорящих голов" начинают нести чушь и показывать себя просто идиотами, им за это деньги платят и определённая часть населения возможно им и верит, хотя сомневаюсь, но Министр Иностранных дел это не Попов, который порой такую пургу несёт, что я в принципе не понимаю есть ли у него хотя бы элементарное образование, хотя и пишут что он закончил Дальневосточный универ, это представитель ВЕЛИКОЙ державы и у него такого права нет. Ему как раз за ум и знания платят
Wеiss Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 14 минут назад, cactus сказал: Ты понимаешь, Лавров старше меня всего на два года и он и я учились в Советских ВУЗах по одним и тем же программам, конечно с определённой специализацией, но тем не менее и потому он не может не знать того о чём я писал. так я уверен, что он знает их слова в любом случае процитируют в арабских сми не очень подходящее время ссориться с ираном или саудитами п.с. кто такой попов?
Премиум Heatler Опубликовано 13 октября, 2023 Премиум Опубликовано 13 октября, 2023 4 минуты назад, Wеiss сказал: п.с. кто такой попов? солнечный клоун
Wеiss Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 6 минут назад, Heatler сказал: солнечный клоун я из поповых только русского радиофизика знаю и капитана донецкого шахтера из 90ых 1
Рекомендуемые сообщения