=РуС= Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 В детстве прыгал пару раз...КОГДА ТЫ БЫЛ МАЛЬКОМ И ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ))) СЪЕЛ ОКУНЬ?
Platinum Playa Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 КОГДА ТЫ БЫЛ МАЛЬКОМ И ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ))) СЪЕЛ ОКУНЬ? Он наверное еще икринкой был.......
Black Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 эээ...это тебе не какая нить обычная рыба. Это волшебная рыба. Такие раждаються путем мучительных родов, рождаються уже с открытыми глазами с накачеными мышцами и со смекалкой молодого Вьетнамскоо бойца.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2008 Легенда Опубликовано 2 января, 2008 Да, а еще у меня пенис сразу был.
FLIGHT Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Да, а еще у меня пенис сразу был. Место плавника?
HEKTOR Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 hvatit fludit .. bante tut narod .. ne fludite fludi ne fudit .. no utki uze letiat vysoko .. :P MIwail Wufutinskij a.k.a. #M.S. da .. blin cio to ne smewno powutil ..
Black Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 эээ.Привет. Я Джон, я работаю убийцей...МОй папа говрил "мммм...ммммм" когда я заклеил ему рот
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 эээ.Привет. Я Джон, я работаю убийцей...МОй папа говрил "мммм...ммммм" когда я заклеил ему ротЯ-ангел смерти...пришло время покаяться...
Beliy Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Я почтальон Печкин... принес посылку для вашего мальчега...
Teacher Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 я не хочу причинять вам боль... я просто хочу убить вас...
Black Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Я-ангел смерти...пришло время покаяться...нет ты сраный леприкон. и ты мне должен горшочег с золотом
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 я не хочу причинять вам боль... я просто хочу убить вас...а я могу убить человека, не пролив ни капли крови!задушу просто
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 нет ты сраный леприкон. и ты мне должен горшочег с золотомда, хозяин.
Рекомендуемые сообщения