miss СВОБОДА Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Lonzo MVP сказал: где ты был 8 лет? зверство он только что увидел. Полегчало?
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, dodger сказал: просто здесь уже сто раз проходили весь этот бред который ты несешь с неимоверным количеством логических ошибок, как то лень мокать тебе в унитаз вниз головой и всё построчно объяснять. Договорняки, Соросы, мировое правительство. это клиника дружок. Ну да, когда-то так весь мир гении на доллар и посадили, а в умах дебилов тоже крутились эти слова - клиника. Теперь эти же и пытаются сохранить влияние, но угроза в виде битка пришла как новая ступень перехода в новую экономику.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Лукавый сказал: Выучив новое модное в СМИ слово ты не стал умнее, ты лишь показал какой ты дурачок, который не знает значения слов. Кстати для беженцев с украины я лично свои вещи передавал и гум. помощь, когда их привозили в наш город еще в году 14. Балабол и фашист, странно что не ватник, хотя похож.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Надо было сесть за стол переговоров ? после 1000 убитых и 3000 раненых. Не далеко по кол-ву жертв 9/11 Надо было не доводить изначально до такой ситуации.
dodger Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Wеiss сказал: но вообще конечно с актеров и хоккеистов на писателей перешли уже збс Не удобное мнение не так ли ? Сложно принять для даунбасовцев 7 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Надо было не доводить изначально до такой ситуации. @cactus Что думаешь ? Оказывается вы спровоцировали терракт и довели до такой ситуации. П.с. Свободка была ТП, навеки ей и останется. Изменено 10 октября, 2023 пользователем dodger
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, dodger сказал: Не удобное мнение не так ли ? Сложно принять для даунбасовцев @cactus Что думаешь ? банить вас педератов отсюдова! Кактус думаю тут не решает.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Надо было не доводить изначально до такой ситуации. мы не знаем всей правды, не все так однозначно.
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Балабол и фашист, странно что не ватник, хотя похож. Как будто в тик ток зашел в комментарий малолетки которая всячески пытается казать бунтарем, не таким со своими словечками. Ни одного разумного комментария от тебя не дождался, ни одного. Другие хоть как-то аргументируют. Может хоть дурачек ответишь почему украина продолжает вести газовый бизнес со своим нелюбимым соседом? Хотя кого я спрашиваю.
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Лукавый сказал: Как будто в тик ток зашел в комментарий малолетки которая всячески пытается казать бунтарем, не таким со своими словечками. Ни одного разумного комментария от тебя не дождался, ни одного. Другие хоть как-то аргументируют. Может хоть дурачек ответишь почему украина продолжает вести газовый бизнес со своим нелюбимым соседом? Хотя кого я спрашиваю. Кароче уже контр-фейки зарядили для сливания острых тем в фуфлежку.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Лукавый сказал: Как будто в тик ток зашел в комментарий малолетки которая всячески пытается казать бунтарем, не таким со своими словечками. Ни одного разумного комментария от тебя не дождался, ни одного. Другие хоть как-то аргументируют. Может хоть дурачек ответишь почему украина продолжает вести газовый бизнес со своим нелюбимым соседом? Хотя кого я спрашиваю. Не ищи оправданий в Украине и США, ты напал, ты поддержал, ты фашист. Еще и лжец паталогический. Спать иди, коробки сами себя не перенесут.
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Lonzo MVP сказал: Не ищи оправданий в Украине и США, ты напал, ты поддержал, ты фашист. Кто-то ждал слив от тебя????? Я ждал. Как предсказуемо. Благо смотрю матч Даллас Мадрид и не так скучно общаться с местными дурачками. Впервые у меня такой опыт, но пожалуй завязывать надо. Самое смешное, что ты настолько тупой, что даже сам себе придумал, что я поддерживаю агрессию, войны. Ты настолько тупой, что видишь то, что хочешь видеть. Ты настолько примитивен, что твой подгоревший пердак мешает тебе трезво мыслить. Все, что я делал, это лишь написал тебе примату, что ты не в состоянии проанализировать сообщение, т.к. ты задал тут тупейший вопрос и выставил себя дурачком. И еще я написал то, что у России могли бы предпосылки начать конфликт, т.к. есть заинтересованные лица. Все! Я лишь высказал аргументы почему так считаю. Я нигде не писал, что рад убийствам, жертвам и т.п. Но ведь кучку приматов приучили агриться на любое альтернативное мнение и я лишь подливал масло в огонь, т.к. мне было весело наблюдать за реакцией, хоть и вполне предсказуемое. Тут даже навыков НЛП, не надо, знаний из книг по управлению массами. Какой же примитив, пздц. Хотя не все к счастью безнадежны еще. 1
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 19 минут назад, dodger сказал: Не удобное мнение не так ли ? Сложно принять для даунбасовцев типичное мнение тепличного высокомерного гандона 1
Премиум Heatler Опубликовано 10 октября, 2023 Премиум Опубликовано 10 октября, 2023 да и писака так себе 1
dodger Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Wеiss сказал: типичное мнение тепличного высокомерного гандона а высокомерный гандон, потому что мнение не по методичке? Очень удобно на личность переходить когда что то сказанное не нравится. Изменено 10 октября, 2023 пользователем dodger
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, dodger сказал: а высокомерный гандон, потому что мнение не по методичке? Очень удобно на личность переходить когда что то сказанное не нравится. лошара
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Сцука, Даллас по ходу сольет мадриду
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, dodger сказал: удобно на личность переходить когда что то сказанное не нравится класека, я вот даже предугадывая этот аргумент про переход на личности, попробовал описать типаж, а не личность но ты всё равно этот аргумент приплёл по методичке тебя можно на ии алгоритм заменить и нихера не поменяется 2
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 12 минут назад, Heatler сказал: да и писака так себе особенно в уровне владения родным языком слабак
dodger Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Wеiss сказал: класека, я вот даже предугадывая этот аргумент про переход на личности, попробовал описать типаж, а не личность но ты всё равно этот аргумент приплёл по методичке тебя можно на ии алгоритм заменить и нихера не поменяется Так как обычно, если правда режет слух, ищешь зацепки для обесценивания. Ничего нового.
Легенда Картман Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 3 часа назад, dodger сказал: Москва спонсор терроризма, дружбанам видимо вооружение сами и передали. Опять традиционная додиковская вродевидимо аналитика полилась
dodger Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Протезы аналогов нет. Нормальное отношение к Z гнидам.
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, dodger сказал: Протезы аналогов нет. Нормальное отношение к Z гнидам. Я тебя разочарую гнида https://www.youtube.com/@partizan_107 просвещайся русским духом. Протезы не главное.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 Додгер, брат, АХМАТ - сила? Цитата Клубы АПЛ призвали лигу высказаться об атаке ХАМАС на Израиль. По информации Daily Mail, представители руководства некоторых клубов АПЛ недовольны отсутствием реакции со стороны лиги. Один из них обвинил АПЛ в лицемерии из-за активной поддержки движения Black Lives Matter в 2020 году. Премьер-лига обсудила вопрос со многими клубами в последние несколько дней, но до сих пор не выступила с официальной позицией, что вызвало «некоторое разочарование». АПЛ не планирует спешить с заявлением.
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 30 минут назад, SABR сказал: Я тебя разочарую гнида https://www.youtube.com/@partizan_107 просвещайся русским духом. Протезы не главное. так коротают досуг на реабилитации инвалиды с титатновыми конечностями. Тут Вагнеровец-командир очень много рассказывает за все дела.
Рекомендуемые сообщения