Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Лукавый сказал: Лучше не стоит даже интересоваться, если ты не понял почему, когда причина была написана прямым текстом несколько сообщений назад, пусть и на английском. Вот поэтому и вводят по всему миру тотальную цензуру, ограничения на свободу слова. Какое там критическое мышление, анализ новостей... И потом в сообщениях орут как им все понятно, как все однозначно... ооо ты уже тут балабол. иди спать еще 3 дня коробки носить.
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Это она, хотя может быть не все так однозначно
DiafOp Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 nlaw можно купить в любом военторге nlaw это конечно феерический проеп собирателей трофеев и режиссеров мусорных видео про злых "всу"-ов.
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, DiafOp сказал: nlaw можно купить в любом военторге Зачем трофеи продавать? Это ж показуха и в музей... или в свидомое очко на фронт в обратку. Сюда их на халяву под распил не присылают. Изменено 10 октября, 2023 пользователем SABR
cactus Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, dodger сказал: «Мы благодарны президенту Путину за позицию России в Совбезе ООН. Это благородная позиция в интересах свободы, справедливости, достоинства» «Бойцы ХАМАС в ходе этой операции не убили ни одного ребенка, а под огнем оккупантов погибли уже 40 палестинских детей»— замглавы политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук Москва спонсор терроризма, дружбанам видимо вооружение сами и передали. Вейс что там по методичкам сегодня? Хамас друззя или враги и это всё происки запада ? Цитата На юге Израиля, в кибуце Кфар-Аза, были обнаружены тела около 200 человек. Среди погибших были 40 детей, в том числе младенцы. Информацию об этом подтвердили агентство Reuters и телеканал i24news. Отмечается, что у некоторых тел отрезаны головы . У меня жена работает в приёмном покое больницы Шарай Цедек и за годы, что мы здесь живём навидалась всякого и детей разбитых и изувеченных когда взрывали школьные подвозки с детьми и жертв терактов разорванных взрывами и раненых топорами и ножами, которых их пытались добить если выжили после обстрелов, в общем насмотрелась такого, что в страшном сне не приснится, но когда в этот раз в Иерусалим начали везти людей с Юга т.к. тамошние больницы были просто забиты до отказа, она ночь не могла уснуть от увиденного...так, что я твоему источнику как бы помягче сказать.... Или вот ещё Боевики ХАМАС убили 25 пленных израильских женщин-солдат, включая командира роты управления координации правоохранительных операций Мартин Кузмицак. Об этом сообщили в telegram-канале лагеря палестинских беженцев Дженин В Израиле никогда не показывают убитых людей жертв террора, чтобы не травмировать лишний раз родственников, а кровь смывают до последней капельки т.к. страна религиозная и т.к. считается, что душа располагается в крови, её нужно всю собрать, чтобы душа была спокойной в том мире. Есть такая служба "Зака", там религиозные израильтяне , которые выполняют эту работу. Так вот они не выдерживают более 3-4 лет насмотревшись на жертв гуманитариев из боевых палестинских террористических организаций
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 12 минут назад, Lonzo MVP сказал: ооо ты уже тут балабол. Я так и знал, что будет нечто подобное написано. Сколько за тобой наблюдаю, у тебя постоянно привычка писать подобные бессмысленные комментарии, будто с 10 классником общаюсь... Ты потерялся в 10 последних сообщениях и не понял даже почему эту бабу начали обсуждать, как такое существо как ты может вообще рассуждать о чем-то глобальном, проверить новость на фейк, сделать аналитику? Хотя можешь не отвечать, смотреть твои остроты и гифки мне не интересно.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Лукавый сказал: Я так и знал, что будет нечто подобное написано. Сколько за тобой наблюдаю, у тебя постоянно привычка писать подобные бессмысленные комментарии, будто с 10 классником общаюсь... Ты потерялся в 10 последних сообщениях и не понял даже почему эту бабу начали обсуждать, как такое существо как ты может вообще рассуждать о чем-то глобальном, проверить новость на фейк, сделать аналитику? Хотя можешь не отвечать, смотреть твои остроты и гифки мне не интересно. коробки носи.
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Lonzo MVP сказал: коробки ыыыыыы, ну умора!
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Лукавый сказал: ыыыыыы, ну умора! умора будет через 30 лет.
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, cactus сказал: На юге Израиля, в кибуце Кфар-Аза, были обнаружены тела около 200 человек. Среди погибших были 40 детей, в том числе младенцы. Информацию об этом подтвердили агентство Reuters и телеканал i24news. Отмечается, что у некоторых тел отрезаны головы. У меня жена работает в приёмном покое больницы Шарай Цедек и за годы, что мы здесь живём навидалась всякого и детей разбитых и изувеченных когда взрывали школьные подвозки с детьми и жертв терактов разорванных взрывами и раненых топорами и ножами, которых их пытались добить если выжили после обстрелов, в общем насмотрелась такого, что в страшном сне не приснится, но когда в этот раз в Иерусалим начали везти людей с Юга т.к. тамошние больницы были просто забиты до отказа, она ночь не могла уснуть от увиденного...так, что я твоему источнику как бы помягче сказать.... Да он дурачок, который накидывает по команде. Когда был первый обмен пленными между РФ и 404 после начала СВО в марте или апреле 22 все просто ахерели. Им на камеру отправили откормленных баб с лагеря, а сюда вернули ПОКАЗУШНО изувеченных "солдатиков". При этом издевались больше всего над безценными срочниками, за остальных, особенно спецов торгуясь 1к 20 и больше. Отрезанные головы - это такие "шалости" по сравнению с тем, что выдали украинцы тюремным продакшеном с запененной жопой, отрезанными куями/пальцами и глазами на выход... Тогда это пытались замять со всех сторон, в надежде умять комфликт, но история со временем все это еще покажет. С тех пор Вагнера и др. например в плен больше не брали опонентов, они поняли с кем воюют. -1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 так че там, ссанкции то введут против евреев или таки кто ентих арабов вообще считает?
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 25 минут назад, dodger сказал: Не все так одннозначно всей правды мы все равно не узнаем. Как хорошо, что есть мемчики, картиночки смешнучие, приматы их очень любят, ведь в них на простых простых словах и с юморком все объясняется и их понимают местные дегенераты с СД, которые даже не в состоянии понять про что новость, когда черным по белому написано было. Что еще надо для счастья? Зачем идиоты изучают политологию, анализирую макро-микро экономику, геополитику, психологию, причины, которые могли привести к опр. конфликту? Зачем, когда любое быдло с интернета может открыть ТВ или сайт новостной и сразу понять, что происходит в мире? Смотрите, Путин напал на Украину, ыыыыы, ааааааай какой агрессор, щас как на фронт не пойду, но в интернете обязательно прокляну!!!! ААААА!!! Как все понятно, если напал, то самый кровавый тиран в истории!! Зато наши союзники - США, они несут свет и демократию, они-то точно не могли делать на границах провокации, за всю историю ни одной войны не развязали, они нам братья, помогают просто так, без эк. интереса! У них нет глобальной цели сохранить свое господство с нереальным уже гос. долгом, нет цели вогнать Европу в кризис, перенести все ключевые производства, нет! У них есть цель помочь никому неизвестной стране остановить кровавого тирана!!!! УХ!!!!!! На досуге советую почитать Исповедь экономического убийцы, на многую правда глаза откроется. 2
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: так че там, ссанкции то введут против евреев или таки кто ентих арабов вообще считает? тут только кастрюлеголовые. У них зашоренность на санкции против России.
dodger Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Глуховский.mp4 12 минут назад, Лукавый сказал: Как хорошо, что есть мемчики, картиночки смешнучие, приматы их очень любят, ведь в них на простых простых словах и с юморком все объясняется и их понимают местные дегенераты с СД, которые даже не в состоянии понять про что новость, когда черным по белому написано было. Что еще надо для счастья? Зачем идиоты изучают политологию, анализирую макро-микро экономику, геополитику, психологию, причины, которые могли привести к опр. конфликту? Зачем, когда любое быдло с интернета может открыть ТВ или сайт новостной и сразу понять, что происходит в мире? Смотрите, Путин напал на Украину, ыыыыы, ааааааай какой агрессор, щас как на фронт не пойду, но в интернете обязательно прокляну!!!! ААААА!!! Как все понятно, если напал, то самый кровавый тиран в истории!! Зато наши союзники - США, они несут свет и демократию, они-то точно не могли делать на границах провокации, за всю историю ни одной войны не развязали, они нам братья, помогают просто так, без эк. интереса! У них нет глобальной цели сохранить свое господство с нереальным уже гос. долгом, нет цели вогнать Европу в кризис, перенести все ключевые производства, нет! У них есть цель помочь никому неизвестной стране остановить кровавого тирана!!!! УХ!!!!!! На досуге советую почитать Исповедь экономического убийцы, на многую правда глаза откроется. ладно я согласен, все гораздо сложнее. Изменено 10 октября, 2023 пользователем dodger
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, dodger сказал: Глуховский.mp4 11.75 \u041c\u0411 · 0 загрузок ладно я согласен, все гораздо сложнее. Экономика и политика сложнее устроена, чем думают дегройды любители мемов и жертвы соц. инженерии. Там куча переменных, способов сделать из народа скот, заставить думать в нужном направлении, и идет постоянная война кланов, которые борются между собой ради защиты своих интересов, сохранения капитала. А война один из способов. И война это договорняки, огромные деньги, достаточно посмотреть на падение рынка в феврале прошлого года до начала конфликта, т.к. люди со связями и деньгами сливали акции, т.к. обладали инфой. В пролете оказались как обычно простые граждане. Я как-то кидал скрины из закрытого платного чата где состою, там один миллиардер делиться прогнозами, он был заранее в курсе когда что начнется и про войну с израилем написал еще в мае, и зарабатывает на этом огромные деньги, ну и я тоже стараюсь это монетизировать. Ну а по тону общения можно понять уровень местных хейтеров, но они на столько тупы, что не понимают насколько жалко выглядят со стороны. Ну а все хохлы могу заваливать свои ебла пока продолжают зарабатывать на Российском газе. Как это так? Почему стадо не выходит на площади и не спрашивает с Зели, мол, как так, чувак, как мы можем сотрудничать со своими братанами, ведь мы же должны их ненавидеть, истреблять, они же все там животные! Но хером по лбу получат, потому что крупные политики как сотрудничали между собой, так и продолжают пока необразованная масса продолжает ненавидить друг-друга и считает себя самым умным, питаясь новостями и помоями из ТВ и СМИ.
dodger Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Лукавый сказал: Экономика и политика сложнее устроена, чем думают дегройды любители мемов и жертвы соц. инженерии. Там куча переменных, способов сделать из народа скот, заставить думать в нужном направлении, и идет постоянная война кланов, которые борются между собой ради защиты своих интересов, сохранения капитала. А война один из способов. И война это договорняки, огромные деньги, достаточно посмотреть на падение рынка в феврале прошлого года до начала конфликта, т.к. люди со связями и деньгами сливали акции, т.к. обладали инфой. В пролете оказались как обычно простые граждане. Я как-то кидал скрины из закрытого платного чата где состою, там один миллиардер делиться прогнозами, он был заранее в курсе когда что начнется и про войну с израилем написал еще в мае, и зарабатывает на этом огромные деньги, ну и я тоже стараюсь это монетизировать. Ну а по тону общения можно понять уровень местных хейтеров, но они на столько тупы, что не понимают насколько жалко выглядят со стороны. просто здесь уже сто раз проходили весь этот бред который ты несешь с неимоверным количеством логических ошибок, как то лень мокать тебя в унитаз вниз головой и всё построчно объяснять. Договорняки, Соросы, мировое правительство. это клиника дружок. Изменено 10 октября, 2023 пользователем dodger
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 октября, 2023 Легенда Опубликовано 10 октября, 2023 10 минут назад, Лукавый сказал: Экономика и политика сложнее устроена, чем думают дегройды любители мемов и жертвы соц. инженерии. Там куча переменных, способов сделать из народа скот, заставить думать в нужном направлении, и идет постоянная война кланов, которые борются между собой ради защиты своих интересов, сохранения капитала. А война один из способов. И война это договорняки, огромные деньги, достаточно посмотреть на падение рынка в феврале прошлого года до начала конфликта, т.к. люди со связями и деньгами сливали акции, т.к. обладали инфой. В пролете оказались как обычно простые граждане. Я как-то кидал скрины из закрытого платного чата где состою, там один миллиардер делиться прогнозами, он был заранее в курсе когда что начнется и про войну с израилем написал еще в мае, и зарабатывает на этом огромные деньги, ну и я тоже стараюсь это монетизировать. Ну а по тону общения можно понять уровень местных хейтеров, но они на столько тупы, что не понимают насколько жалко выглядят со стороны. Ну а все хохлы могу заваливать свои ебла пока продолжают зарабатывать на Российском газе. Как это так? Почему стадо не выходит на площади и не спрашивает с Зели, мол, как так, чувак, как мы можем сотрудничать со своими братанами, ведь мы же должны их ненавидеть, истреблять, они же все там животные! Но хером по лбу получат, потому что крупные политики как сотрудничали между собой, так и продолжают пока необразованная масса продолжает ненавидить друг-друга и считает себя самым умным, питаясь новостями и помоями из ТВ и СМИ. не оправдывайся фашист. -1
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, dodger сказал: просто здесь уже сто раз проходили весь этот бред который ты несешь с неимоверным количеством логических ошибок, как то лень мокать тебе в унитаз вниз головой и всё построчно объяснять. Договорняки, Соросы, мировое правительство. это клиника дружок. Ну хоть один мне напиши, на подумать.
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 надо подождать економиста ученого рулета. ему не лень додгеру в последнее время лень
Премиум Heatler Опубликовано 10 октября, 2023 Премиум Опубликовано 10 октября, 2023 и махеровый мундштук
Лукавый Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Lonzo MVP сказал: фашист Выучив новое модное в СМИ слово ты не стал умнее, ты лишь показал какой ты дурачок, который не знает значения слов. Кстати для беженцев с украины я лично свои вещи передавал и гум. помощь, когда их привозили в наш город еще в году 14.
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 но вообще конечно с актеров и хоккеистов на писателей перешли уже збс
SABR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Все это похоже на развитие теории "управлямого хаоса". Подорвали одно противоречие, теперь зарядили второе, на очереди еще масса таких напряжонок, на выжженую землю которых придут избранные интресанты. Думаю британцы не просто так создали государство Израиль на перекрестке арабских стран.
Рекомендуемые сообщения