Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 15 минут назад, Lonzo MVP сказал: это просто история... я был ребенком, достижения мог делать ты. Ну видишь, ты был ребенком и тебе было по кайфу прыгать в щит. Кстати, а я будучи ребенок был на помаранчевой, потом подрос и немного переосмыслил все. Так я достижения и делаю по отношению к своей жизни, пока ещё не всего достиг, но многое из списка уже могу вычеркнуть как выполненное Но самое главное, что я никогда не воровал, не давал взятки не участвовал в мутках и всегда платил налоги. Лично я, максимально чист перед государством и со своей стороны сделал и пока ещё делаю программу максимум по отношению к стране, которая так или иначе меня кинет, кстати тебя тоже. 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 25 минут назад, Lonzo MVP сказал: В смысле по кайфу, я боялся до усрачки. Просто у меня сгорало очко от того что менты избили студентов, за то что те устроили мирный митинг, против остановки подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и нашей Помойкой. Я с детства ненавидел совок, всю эту серую бедность и убогость, а тут была возможность сделать хоть какой-то шаг в сторону где люди живут нормально, а его тупо похерели. Ну это ты ЛИО, сразу было понятно что кидалово. Ну понятно... Мы просто очень разные люди, по характеру. Я бунтарь, а ты либо по течению, либо сижу на печи жую калачи. Тут нет правильного варианта, но у таких как ты выживаемость лучше. Про страну и тд можешь не писать, я не патриот и ненавижу почти все что тут есть. Бунтовать можно, когда ты понимаешь к чему это приведет, желательно положительному, а как показывает практика и история ни к чему хорошему это не приведет. Разрушать проще чем созидать, простая аксиома. А измениться что-то может в голове человека и общества, только в случае естественной трансформации сознания. А на это нужны поколения образованных людей. В твоём случае в тебе сыграло самое обычное чувство несправедливости и по факту, на твоих эмоциях сыграли. Но так сложилось, что мир впринципе несправедлив. Каждый день умирают ни в чем не виновные люди, убийц, педофилов выпускают на свободу и такое везде, и вот здесь главный вопрос, готов ли ты распылять свою жизнь на такие вещи? Если да, тогда ты правильно сделал что прыгал в щит, но нюанс в том что тебе жизни не хватит на это все и скорее всего ты не добьешься желаемого результата Поэтому я стараюсь влиять на то что у меня есть реальная возможность и ресурс, то есть на свою жизнь и жизни близких мне людей 2
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Бунтовать можно, когда ты понимаешь к чему это приведет, желательно положительному, а как показывает практика и история ни к чему хорошему это не приведет. Разрушать проще чем созидать, простая аксиома. А измениться что-то может в голове человека и общества, только в случае естественной трансформации сознания. А на это нужны поколения образованных людей. В твоём случае в тебе сыграло самое обычное чувство несправедливости и по факту, на твоих эмоциях сыграли. Но так сложилось, что мир впринципе несправедлив. Каждый день умирают ни в чем не виновные люди, убийц, педофилов выпускают на свободу и такое везде, и вот здесь главный вопрос, готов ли ты распылять свою жизнь на такие вещи? Если да, тогда ты правильно сделал что прыгал в щит, но нюанс в том что тебе жизни не хватит на это все и скорее всего ты не добьешься желаемого результата Поэтому я стараюсь влиять на то что у меня есть реальная возможность и ресурс, то есть на свою жизнь и жизни близких мне людей ты без отца вырос?
dodger Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: А измениться что-то может в голове человека и общества, только в случае естественной трансформации сознания. А на это нужны поколения образованных людей. Долго еще ждать когда произойдет так называемая естественная трансформация сознания у общества в северной Корее, а то я как то устал ждать. В Южной Корее значит как то получилось, а вот в северной будто то бы они отсталые какие то, по какой то неведомой нам причине, будто бы их кто то сдерживает, есть такое чувство. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем dodger 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 21 минуту назад, dodger сказал: Долго еще ждать когда произойдет так называемая естественная трансформация сознания у общества в северной Корее, а то я как то устал ждать. В Южной Корее значит как то получилось, а вот в северной будто то бы они отсталые какие то, по какой то неведомой нам причине, будто бы их кто то сдерживает, есть такое чувство. А с чего ты взял что миру это нужно? И я там написал про образованных людей А вообще человеку который там живёт, было бы неплохо почувствовать себя человеком, но геополитика штука беспощадная. 24 минуты назад, Lonzo MVP сказал: ты без отца вырос? С, правда чуть позже развелись когда я был подростком
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: С, правда чуть позже развелись когда я был подростком Чувствуется в каждой твоей строчке. А ты случайно не подписчик Дениса Борисова?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Lonzo MVP сказал: Чувствуется в каждой твоей строчке. А ты случайно не подписчик Дениса Борисова? Даже не знаю и не слышал кто это
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Даже не знаю и не слышал кто это Жаль, мог бы тебе на его примере дать хороший совет.
dodger Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: А с чего ты взял что миру это нужно? Возможно человеку который там живёт, было бы неплохо почувствовать себя человеком, но геополитика штука беспощадная. Я к тому, что не в самосознании дело и автократии/диктатуры сами по себе никогда не перейдут в какую либо другую форму правления, ибо у этих гадов есть некая тенденция усиливать свой режим, благодаря молчаливому согласию большинства от части из за подавления. Тебя будут как лягушку варить медленно повышая градус, до тех пор пока ты уже не сможешь соскочить и станет уже поздно. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем dodger
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, dodger сказал: Я к тому, что не в самосознании дело и автократии/диктатуры сами по себе никогда не перейдут в какую либо другую форму правления, ибо эти у этих гадов есть некая тенденция усиливать свой режим, благодаря молчаливому согласию большинства от части из за подавления. Тебя будут как лягушку варить медленно повышая градус, до тех пор пока ты уже не сможешь соскочить и станет уже поздно. Все в этом мире так или иначе трансформируется или меняется, мир динамичен. Точно так же как и твоя северная Корея существует в таком виде пока это всем выгодно. Но если взять условную страну вне геополитических игр, то там такая трансформация возможна.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Все в этом мире так или иначе трансформируется или меняется, мир динамичен. Мир статичен, его меняют и трансформируют люди. Там где пассивные ждуны, там ничего не меняется. 2
Wеiss Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 9 часов назад, dodger сказал: Долго еще ждать когда произойдет так называемая естественная трансформация сознания у общества в северной Корее, а то я как то устал ждать. В Южной Корее значит как то получилось, а вот в северной будто то бы они отсталые какие то, по какой то неведомой нам причине, будто бы их кто то сдерживает, есть такое чувство. хорошо бы ещë развитым странам размножаться научиться как отсталая северная корея...
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 7 часов назад, dj 45 сказал: Украина не твой дом? Напали на твой народ россияне, а не политики, не Путин приехал на танке, а обычные асхи и Ларри жопсоны, разве от них не нужно обороняться и их уничтожать?!! К сожалению Украину (и любую другую страну) представлюят те люди, которые управляют этой страной (рада, парламент, президенты чиновники и тд) Поэтому очень удобно прикрываться словами по типу а как же "родина". Как я писал выше, я сделал и делаю свой максимум по отношению к своей стране, что бы не было стыдно, перед собой, родителями и близкими, но да, я не готов отдавать жизнь за политиков, которые что-то деребанят между собой. Скорее всего, если бы я видел позитивную динамику страны, независимость, жизнь в правовом поле, закон был бы для всех одинаковый, регресс коррупции и это можно перечислять до бесконечности, в таком случае я бы, скорее всего, поступил иначе. В любых отношениях хочется видеть отдачу, и неважно, это твоя девушка\жена, страна, или компания на которую ты работаешь. От своей страны я этой отдачи не получил, увы. А так получается игра в одни ворота, я живу, соблюдаю закон, а другая половина страны и особенно чиновники срать на это хотели, сидят на бюджетах, деребанят все и норм, ничего никому за это не будет, ведь они и так порешают если что. Ну да, возможно кого-то одного посадят из тысячи, чисто для показушной порки. А так все что у меня есть, я этого добился скорее вопреки, чем благодаря. На тему оборонятся, если бы пришли конкретно в мой дом\квартиру\ЖК с агрессивными намерениями, конечно, там было бы по другому. 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: брат, ты из под вербового пишешь? как выяснилось, здесь непринято о таком спрашивать
Легенда Картман Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 7 часов назад, dj 45 сказал: Украина не твой дом? Напали на твой народ россияне, а не политики, не Путин приехал на танке, а обычные асхи и Ларри жопсоны, разве от них не нужно обороняться и их уничтожать?!! Ну и как ты там, успешно уничтожаешь и обороняешься? Или все в рамках диванной обороны? 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 32 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: На тему оборонятся, если бы пришли конкретно в мой дом\квартиру\ЖК с агрессивными намерениями, конечно, там было бы по другому. то есть когда танк подъехал бы тебе под дом, ты бы тогда НУУ ВСЕЕЕ
Премиум Heatler Опубликовано 29 сентября, 2023 Премиум Опубликовано 29 сентября, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: хорошо бы ещë развитым странам размножаться научиться как отсталая северная корея... 3 часа назад, larryJonson сказал: Их борьба плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: На тему оборонятся, если бы пришли конкретно в мой дом\квартиру\ЖК с агрессивными намерениями, конечно, там было бы по другому. правильно, мало ли что ли дебилов, которым военная форма нравится.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 15 минут назад, Lonzo MVP сказал: то есть когда танк подъехал бы тебе под дом, ты бы тогда НУУ ВСЕЕЕ еще раз, есть вещи на которые ты можешь влиять и на которые нет. От того что ты прыгнул в щит, справедливости больше не стало, а евроинтеграции не произошло. Но если ты ставил цель просто прыгнуть в щит, тогда ты добился своей цели. От то что ты был например в ТРО пару месяцев, война не прекратилась и закончится\заморозится она тогда, когда это будет выгодно всем. Или ты думаешь, что если сейчас взять всех мужиков поголовно и кинуть (или пусть сами бы пошли) на фронт, то быстро выйдем на границы 91 и все закончится, ну не работает это так, увы. И я тебя расстрою, в Киеве танков нет только по той причине что это никому не нужно на данном этапе, а не потому что такие бравые парни как ты взяли автомат и пошли стрелять. Точно так же Киев не бъет по Мск и области как бы мог, только потому что никто не дает зеленый свет на это и никто не хочет последствий. И при всем этом все продолжают торговать друг с другом обходными путями, все обеспокоены и осуждают друг друга. Вот и все что нужно понимать про рассклады которые есть на сейчас 2
Wеiss Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 мда, чем больше ета история с нациком в канадском парламенте раскручивается, тем больше я себя наивной снежинкой чувствую... университет альберты принял решение вернуть семье гуньки пожертвование в 30 тыщ и закрыть фонд его имени (?!) ну и рудлинг там в фасебуке красиво разложил, что ентот универ сильно больше денег от подобных персонажей берет, в т.ч. от кубийовича усиливаются призывы по демонтажу памятника членам сс галиччина (?!) в 2007ом году гунька и ещë несколько ветеранов сс получили награды украинского канадского конгресса нормально у типов награды, памятники и фонды при универах)) на моей пластинке про нацистов появилась пара новых впечатляющих треков, короче
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 14 часов назад, Lonzo MVP сказал: Мне было 13, я после школы с тремя одноклассниками чуть ли не с двух ног влетали ментам в щиты, как раз когда там самая жесть началась, 2-го декабря(понедельник вроде был, но это не точно). Я раз 15 влетел где-то, потом упал. Меня какой-то бородатый мужик вытянул, говорит (красава, красава малой иди отдохни) он позвал деваху, та отвела меня в палатку где готовили жратву, бутерброды, чай, кофе и тд. Там была тетка из Одессы, она откормили нас всех и сказала "Вы конечно молодцы, но больше не приходите, детям тут опасно". Собственно больше и не ходили. А потом я в 2022 узнал из русского телевизора, что меня купили американцы. безусловно в 13 лет есть своя четкая политическая позиция, сформированная богатым жизненным опытом и здравым смыслом. И никакая пропаганда ее не формирует. в мои 13 лет я например четко знал: ельцин - лох, разваливший страну зюганов - отберет все и поделит путин - смешная фамилия 13 часов назад, Lonzo MVP сказал: В смысле по кайфу, я боялся до усрачки. Просто у меня сгорало очко от того что менты избили студентов, за то что те устроили мирный митинг, против остановки подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и нашей Помойкой. Я с детства ненавидел совок, всю эту серую бедность и убогость, а тут была возможность сделать хоть какой-то шаг в сторону где люди живут нормально, а его тупо похерели. Ну это ты ЛИО, сразу было понятно что кидалово. Ну понятно... Мы просто очень разные люди, по характеру. Я бунтарь, а ты либо по течению, либо сижу на печи жую калачи. Тут нет правильного варианта, но у таких как ты выживаемость лучше. Про страну и тд можешь не писать, я не патриот и ненавижу почти все что тут есть. на почве ненависти конечно много чего можно сделать конструктивного. Я бы даже сказал что ненависть есть основа созидания 52 минуты назад, Wеiss сказал: мда, чем больше ета история с нациком в канадском парламенте раскручивается, тем больше я себя наивной снежинкой чувствую... университет альберты принял решение вернуть семье гуньки пожертвование в 30 тыщ и закрыть фонд его имени (?!) ну и рудлинг там в фасебуке красиво разложил, что ентот универ сильно больше денег от подобных персонажей берет, в т.ч. от кубийовича усиливаются призывы по демонтажу памятника членам сс галиччина (?!) в 2007ом году гунька и ещë несколько ветеранов сс получили награды украинского канадского конгресса нормально у типов награды, памятники и фонды при универах)) на моей пластинке про нацистов появилась пара новых впечатляющих треков, короче это все рос пропаганда жеж 3 минуты назад, Lonzo MVP сказал: По крайней мере я попытался. Удивительно как тебя это триггерит... я рассказал историю из детства про те события, в которых не имел ввиду вообще ничего. А ты уже 3 раз к ним возвращаешься, со словами "зачем? в этом нет смысла, мы ни на что не влияем, нужно сидеть и медитировать на пупок, ждать когда что-то там эволюционирует, все обнимутся и будут петь кумбая май лорд кумбая" Зато мы взяли туда курс и получили без виз. Для сидящих ждунов это может мелочь, но для меня это было большим шагом. раньше что бы куда-то поехать нужно было пройти 7 кругов ада и выкинуть кучу денег. Я думаю что если бы нужно было придумать 100 причин "почему нужно сидеть дома и не во что не соваться" ты бы справился быстрее всех. То есть это не потому что 60 километровую колону бронетехники под Киевом превратили в металлолом? Нет! ты что, все благодаря таким как ты, ТРО и ЗСУ это показушники. Мы и наши семьи сейчас живы благодаря эволюционировавшим ждунам. А я думал просто нечем, а вот оно что. Блин какой я темный оказывается. Нужно чаще закрываться дома перед ноутбуком. получили безвиз и калибры. Надо было больше в щит полицейский прыгать, авось еще что дали бы 12 часов назад, Lonzo MVP сказал: Мир статичен, его меняют и трансформируют люди. Там где пассивные ждуны, там ничего не меняется. мир, как и все остальное, сам по себе стремится к хаосу. Даже для того, чтобы сохранять то что есть необходимо прикладывать усилия. 2
Wеiss Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 25 минут назад, (.)(.) сказал: это все рос пропаганда жеж та не, вполне себе "оквильские новости" https://oakvillenews.org/opinion/why-a-Nazi-monument-still-stands-in-Oakville-cemetery/
SABR Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: усиливаются призывы по демонтажу памятника членам сс галиччина (?!) Может потихоньку прозревать стали, а то вон они какие оказывается борцы за независимость были. "Дивизия СС "Галичина" состояла, что главное, из добровольцев, значит они шли служить нацистам добровольно и исполняли самые паскудные функции на территории СССР и других европейских стран, например, у поляков в н.п. Гута Пеняцкая — убили там 1000 человек мирного населения, 500 из них загнали в церковь и заживо сожгли, остальных убивали в собственных домах. От всего н.п. остались только стены костела и стены школы. Выжили только чудом 50 человек. Вот такие были замечательные люди. И одному из них аплодировали в канадском парламенте вместе с евреем Зеленским. Когда Красная Армия наступала, добровольцы из "Галичины", обгоняя собственный визг, бежали в Канаду и США, чтобы не отвечать перед народом СССР за то, что они творили. Только англичанам сдались 9 тыс. таких вот украинских нацистов. Сдавшиеся британцам за два года сдали всех и все, ибо иначе их бы тут же отправили на суд к коммунистам. А в Канаде и те, кто участвовал в сожжении Хатыни не признаны страной преступниками. Им все равно, что Гунько и другие эсесовцы — убийцы, главное для Канады, что они убивали русских"
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 57 минут назад, Lonzo MVP сказал: То что я делал в 2013 и 2022 было для себя, семьи, друзей и для таких как ты в какой-то степени. Спасибо огромное, но нет, ты это делал ради себя, ради своих убеждений и веры во что-то лучшее (и много чего другого, просто я же не знаю что ты еще делал), а родными, мною и соотечественниками очень легко и удобно прикрываться. Кстати ВВП тоже говорит, что все что он делает это ради людей и РФ, как и Зеленский и все другие политики. Поэтому я и говорю, что ты недалеко ушел, просто пока не сидишь в нужном кресле, но вектор мысли политический. Говоришь, что государство для чуждое слово, но тут же пишешь "благодаря таким как я можно что-то выстроить, может не сразу, может с косяками, но можно" а что же ты тогда хочешь выстраивать если для тебя все это чужое? Ты все таки определись, умный ты или красивый. А то интересный кейс получается, я кратко, поправь меня если я не прав. Ты не патриот. Государство, политика, нация, религия понятия для тебя чуждые, ты ненавидишь совок, бедность и убогость. В 13 лет тебе показалось, что вход в ЕС может решить проблемы с бедностью и убогостью. Как следствие в 13 лет ты попрыгал на щите у Беркута, потому что тебе было обидно за студентов и не подписание соглашения с ЕС, при этом ты считаешь что именно благодаря этому отчасти Укр получила безвиз. (Кто только себе это не присваивал, от тебя, до Порошенка и министров) С 14 по 22 год ты занимался....кстати чем? И вначале наступления ты пошел в ТРО или ЗСУ, побыл там какое-то время и пошел на гражданку, как я понял, по непонятным мне причинам. И снова же вопрос, умный ты или красивый? Или просто следуешь заданным и актуальным трендам и когда тебе самому это удобно? Кстати, а в своем близком кругу ты поборол условную бедность за это время, которую ты так сильно ненавидишь, исходя из твоих слов выше, про себя сам можешь сказать что ты успешный и образованный человек, который живет в достатке, и добился чего-то? И никогда никем не прикрывайся, все что ты делаешь, это все ради себя, и для того что бы закрыть какие-то свои потребности, иногда ради пары человек которые тебе близки либо, которых ты любишь, а вот эти громкие слова оставь политикам, благо их очень много. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2023 Если бы либералв и прочие оппозиционеры также усиленно работали, как майданили - были бы куда ближе к южной Корее, чем к северной Как все же легко обвинять во всем окружающий мир и других людей
Рекомендуемые сообщения