Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dj 45 сказал:

Это как кактус, который живёт в Израиле, но топит за рашку, которая поддерживает палестину

Напомнило Петровича который сидит в Германии и рассказывает как прекрасно в россии пенсионеры живут.

Опубликовано
6 часов назад, dodger сказал:

Это так ничтожно когда в войне которую сами начали, теперь делают ставочку на трампа.И  перекладывают ответственность за окончание войны на глав других государств, а ведь можно просто вывести войска. 

"Просто вывели войска" из под куева еще в марте 22, после переговоров в Турции, где это было одним из условий урегулирования. Как его Пу назвал - "жесть доброй воли"...  но в очередной раз по губам поводили Мединскому(переговорщику). Все как как с Минскими, очередной кидок.  В результате еще дешевым пиаром с Бучей вдогонку пнули, чтобы подогреть ситуацию.

4 часа назад, dj 45 сказал:

Это как кактус, который живёт в Израиле, но топит за рашку, которая поддерживает палестину

А кого он должен поддерживать? хохлов-правосеков? отбитое фанатье типа нацбатов Айдар/азов и др. Палестинцы невинные овечки на фоне этих уродов. Самые жесткие еврейские погромы были южнее черты оседлости в РИ, а это как раз Малороссия, Новороссия и Белоруссия. Национальной традицией в любой бунт на этих территориях были жидовские погромы. Это он  еще как удав - человек мудрый и вас терпит на потеху остальным.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

ну что ж такое.

Ну всё!

Теперь-то уж точно экономику в клочья!

Скажи уже наконец: в чём прелесть досуга по выискиванию тиктоков из долгопрудного и смакованию негативных и квазинегативных новостей вот здесь вот, на форуме из полутора калек, ища одобрения и одобряя всякий невменяемый пост всякого неадекватного хохла?

Грустно прям за такой кружок по интересам. И если хохлов хоть как-то понять можно, то за твоё ментальное состояние даже переживательно что ли...

Опубликовано
12 часов назад, DiafOp сказал:

кроме, как теорий заговора и что революция 13-14 год искусственная.

какая бл. еще "революция"? Коричневый переворот. Очередная проплаченная цветная куйня.

1 час назад, dodger сказал:

ну что ж такое.

1695908776-c2c3e1445d928b6ce07e5ae69abe8004.png

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, SABR сказал:

какая бл. еще "революция"? Коричневый переворот. Очередная проплаченная цветная куйня.

Уверен, что в хохлоСМИ в один ряд с октябрьской, американской да французской ставят.

Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Ну всё!

Теперь-то уж точно экономику в клочья!

Скажи уже наконец: в чём прелесть досуга по выискиванию тиктоков из долгопрудного и смакованию негативных и квазинегативных новостей вот здесь вот, на форуме из полутора калек, ища одобрения и одобряя всякий невменяемый пост всякого неадекватного хохла?

Грустно прям за такой кружок по интересам. И если хохлов хоть как-то понять можно, то за твоё ментальное состояние даже переживательно что ли...

Ты опять оборону на форуме держишь. Что ж ты всё не отпустишь эту тему. Кому негативные новости, кому позитивные, можно и посмаковать. Насчет одобрения, это только твои ощущения. Главное не грусти, всё будет хорошо.

Опубликовано
6 минут назад, Ash сказал:

Уверен, что в хохлоСМИ в один ряд с октябрьской, американской да французской ставят.

Не подсказывай. У них как раз период "бонапартизма" в потном свитере с трезубом.

zelensky-napoleon.jpg

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Ash сказал:

Живу в Киеве, такого сравнения не видел, но медиа у нас всегда не дорабатывает, а могли бы пример брать с Соловьева 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Lonzo MVP сказал:

Напомнило Петровича который сидит в Германии и рассказывает как прекрасно в россии пенсионеры живут.

Кто только не опускал этого Петровича из украинских диалогеров, если в плане оскорблений, то нет равных Фархаду 24 и честману, а если взять людей, которые пытались ему что-то донести, то это Андрей Луганский и січень

Опубликовано
4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Живу в Киеве, такого сравнения не видел, но медиа у нас всегда не дорабатывает, а могли бы пример брать с Соловьева 

Давай начнем с того сколько тебе лет было в 13-14м, чтоб обьективно на это смотреть. Если ты был свидетелем событий, особо с расстрелом НС, поделись) не думаю что я узнаю что-то новое тут. Все рассматривалось под большой лупой блоггеров транслирующих тогда на весь мир. пс. отдельный интерес ситуация в пригородах весной 22, до вывода.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, SABR сказал:

Давай начнем с того сколько тебе лет было в 13-14м, чтоб обьективно на это смотреть. Если ты был свидетелем событий, особо с расстрелом НС, поделись) не думаю что я узнаю что-то новое тут. Все рассматривалось под большой лупой блоггеров транслирующих тогда на весь мир. пс. отдельный интерес ситуация в пригородах весной 22, до вывода.

Было 20.

Всегда была революция достоинства, в плане войны развивают тему геноцида (Ирпень буча) и тд

Но сравнения с французской или Октябрьской никогда не было

Да и вообще это революцию никогда ни с какой не сравнивали.

Может меня кто-то из живущих в Укр поправит, но у меня вот так

Опубликовано
Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

Было 20.

Всегда была революция достоинства, в плане войны развивают тему геноцида (Ирпень буча) и тд

Но сравнения с французской или Октябрьской никогда не было

мне за 30 было тогда и я ах**вал.  И французская и октябрьская - были революциями слома класса феодализм-капитализм, капитализм-социализм. То что произошло в Киеве в феврале 14-го - это захват власти, переворот, сместивший пророссийских политиков из общего мира СНГ в пользу американских марионеток. Для этого даже не  стреманулись расстрелять обычных кузьмичей на Вишневского, чтобы Янукович обосрался гнева народа и убежал в Ростов на Дону.  ...нет в этих событиях достоинства. Революция достоинства случилась в несогласных регионах, которые встали против новых порядков. Окончательно все стало на свои места когда пожгли людей в Одессе и начали утюжить войсками несогласных на востоке украины. Скажите спасибо за это утыркам Турчинову, Авакову, Яценику, Тягнибоку... они выпустили джинов(АЗОВ,Вагнер) гражданской войны, который пожинают свою жатву до сих пор( 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, SABR сказал:

мне за 30 было тогда и я ах**вал.  И французская и октябрьская - были революциями слома класса феодализм-капитализм, капитализм-социализм. То что произошло в Киеве в феврале 14-го - это захват власти, переворот, сместивший пророссийских политиков из общего мира СНГ в пользу американских марионеток. Для этого даже не  стреманулись расстрелять обычных кузьмичей на Вишневского, чтобы Янукович обосрался гнева народа и убежал в Ростов на Дону.  ...нет в этих событиях достоинства. Революция достоинства случилась в несогласных регионах, которые встали против новых порядков. Окончательно все стало на свои места когда пожгли людей в Одессе и начали утюжить войсками несогласных на востоке украины. Скажите спасибо за это утыркам Турчинову, Авакову, Яценику, Тягнибоку... они выпустили джинов(АЗОВ,Вагнер) гражданской войны, который пожинают свою жатву до сих пор( 

Не понял к чему ты это.

Ты сказал что революцию 14 года у нас сравнивают чуть ли не с октябрьской и французской.

Нет, никогда не сравнивали.

Но я тебе написал как ее называли и какие нарративы звучат в данное время.

Опубликовано
1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Не понял к чему ты это.

Ты сказал что революцию 14 года у нас сравнивают чуть ли не с октябрьской и французской.

Нет, никогда не сравнивали.

Но я тебе написал как ее называли и какие нарративы звучат в данное время.

Не я тебе писал про это). Ты сам среагировал.  Но раз ты с Киева может рассказал бы свои истории про весну 22.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, SABR сказал:

Не я тебе писал про это). Ты сам среагировал.  Но раз ты с Киева может рассказал бы свои истории про весну 22.

Нет никаких историй, был в Киеве)

Автоматы не ходил брать, в остальном ничего такого. Напряги с едой были в супермаркетах ну и бенз на вес золота.

ДРГ были в Киеве, немного правда, но были, кстати одну машину с трупами видел, вроде как ДРГшную.

Блокпостов много.

Ну и много шума от ракет, ПВО и тд 

Что-то особенное выделить не могу

Опубликовано
3 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Про пригороды где был движ, есть что сказать? Или нагнет СБУ? Мне интересно начало до вывода, не более. Про Антонов есть и видео и свидетельства, а про остальное пока мрак, который будут рассеивать уже спустя годы.

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Нет никаких историй, был в Киеве)

Автоматы не ходил брать, в остальном ничего такого. Напряги с едой были в супермаркетах ну и бенз на вес золота.

ДРГ были в Киеве, немного правда, но были, кстати одну машину с трупами видел, вроде как ДРГшную.

Блокпостов много.

Ну и много шума от ракет, ПВО и тд 

... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, SABR сказал:

Про пригороды где был движ, есть что сказать? Или нагнет СБУ? Мне интересно начало до вывода, не более. Про Антонов есть и видео и свидетельства, а про остальное пока мрак, который будут рассеивать уже спустя годы.

Если ты про Ирпень, Бучу, Гостомель то меня там не было, поэтому ничего не могу сказать, а друзья которые там жили и живут, успели выехать.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Если ты про Ирпень, Бучу, Гостомель то меня там не было, поэтому ничего не могу сказать, а друзья которые там жили и живут, успели выехать.

Как в Киеве сейчас? У нас пишут ,что жизнь своим чередом, как будто нет войны. Выгребают на фронт в основном глубинку из сел.

Изменено пользователем SABR
  • Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было.

Бро, я готов защищать свой дом и своих родных, но я не готов идти воевать за политиков и за геополитические расклады на карте, притом что у меня нет военного образования или каких-то особых навыков, поэтому тут ещё вопрос, был бы я полезен или наоборот.

А вот ты, если сейчас не в окопе и не пишешь со старлинка, то выеживаться особого смысла нет. И не нужно рассказывать про то что возможно ты был в ТРО или в ЗСУ 2 месяца, вот эти полумеры и на полшишечки тоже так себе история, хотя не мне судить.

Лично у меня есть 2 товарища которые были настроены серьезно и говорили что в случае военных действия пойдут в ЗСУ и будут там столько сколько нужно будет, но это хотя бы понятная позиция для меня и самое главное они действительно так поступили

21 минуту назад, SABR сказал:

Как в Киеве сейчас? У нас пишут ,что жизнь своим чередом, как будто нет войны. Выгребают на фронт в основном глубинку из сел.

Впринципе на фоне других городов - норм и действительно будто нет войны (если убрать сирены и запуски калибров)

Выгребают глубинку, но в небольших городах тоже гребут, в основном работяг.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Картман сказал:

Лол, ну ты и жалок конечно 

хорошо брат, только отстань от меня))  сколько можно уже

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Выгребают глубинку, но в небольших городах тоже гребут, в основном работяг.

так проще. Наша мобилизация прошлась по заводам с учетками отдела кадров по срочной службе в армии. Бысто набрали 300т всех подряд. Из знакомых спецов никого даже не позвали. Все пассионарии потом уже сами пошли в наемники на "священную войну", когда зарплату озвучили за войну.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Мне было 13, я после школы с тремя одноклассниками чуть ли не с двух ног влетали ментам в щиты, как раз когда там самая жесть началась, 2-го декабря(понедельник вроде был, но это не точно). 

Я раз 15 влетел где-то, потом упал. Меня какой-то бородатый мужик вытянул, говорит (красава, красава малой иди отдохни) он позвал деваху, та отвела меня в палатку где готовили жратву, бутерброды, чай, кофе и тд. Там была тетка из Одессы, она откормили нас всех и сказала "Вы конечно молодцы, но больше не приходите, детям тут опасно". Собственно больше и не ходили.

А потом я в 2022 узнал из русского телевизора, что меня купили американцы.

Сомнительное достижение )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу