Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, dj 45 сказал: Это как кактус, который живёт в Израиле, но топит за рашку, которая поддерживает палестину Напомнило Петровича который сидит в Германии и рассказывает как прекрасно в россии пенсионеры живут. petrovi4.mp4 1
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 6 часов назад, dodger сказал: Это так ничтожно когда в войне которую сами начали, теперь делают ставочку на трампа.И перекладывают ответственность за окончание войны на глав других государств, а ведь можно просто вывести войска. "Просто вывели войска" из под куева еще в марте 22, после переговоров в Турции, где это было одним из условий урегулирования. Как его Пу назвал - "жесть доброй воли"... но в очередной раз по губам поводили Мединскому(переговорщику). Все как как с Минскими, очередной кидок. В результате еще дешевым пиаром с Бучей вдогонку пнули, чтобы подогреть ситуацию. 4 часа назад, dj 45 сказал: Это как кактус, который живёт в Израиле, но топит за рашку, которая поддерживает палестину А кого он должен поддерживать? хохлов-правосеков? отбитое фанатье типа нацбатов Айдар/азов и др. Палестинцы невинные овечки на фоне этих уродов. Самые жесткие еврейские погромы были южнее черты оседлости в РИ, а это как раз Малороссия, Новороссия и Белоруссия. Национальной традицией в любой бунт на этих территориях были жидовские погромы. Это он еще как удав - человек мудрый и вас терпит на потеху остальным. 1
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: ну что ж такое. Ну всё! Теперь-то уж точно экономику в клочья! Скажи уже наконец: в чём прелесть досуга по выискиванию тиктоков из долгопрудного и смакованию негативных и квазинегативных новостей вот здесь вот, на форуме из полутора калек, ища одобрения и одобряя всякий невменяемый пост всякого неадекватного хохла? Грустно прям за такой кружок по интересам. И если хохлов хоть как-то понять можно, то за твоё ментальное состояние даже переживательно что ли... 1
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 12 часов назад, DiafOp сказал: кроме, как теорий заговора и что революция 13-14 год искусственная. какая бл. еще "революция"? Коричневый переворот. Очередная проплаченная цветная куйня. 1 час назад, dodger сказал: ну что ж такое. -1
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 12 минут назад, SABR сказал: какая бл. еще "революция"? Коричневый переворот. Очередная проплаченная цветная куйня. Уверен, что в хохлоСМИ в один ряд с октябрьской, американской да французской ставят. 1
dodger Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: Ну всё! Теперь-то уж точно экономику в клочья! Скажи уже наконец: в чём прелесть досуга по выискиванию тиктоков из долгопрудного и смакованию негативных и квазинегативных новостей вот здесь вот, на форуме из полутора калек, ища одобрения и одобряя всякий невменяемый пост всякого неадекватного хохла? Грустно прям за такой кружок по интересам. И если хохлов хоть как-то понять можно, то за твоё ментальное состояние даже переживательно что ли... Ты опять оборону на форуме держишь. Что ж ты всё не отпустишь эту тему. Кому негативные новости, кому позитивные, можно и посмаковать. Насчет одобрения, это только твои ощущения. Главное не грусти, всё будет хорошо.
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, Ash сказал: Уверен, что в хохлоСМИ в один ряд с октябрьской, американской да французской ставят. Не подсказывай. У них как раз период "бонапартизма" в потном свитере с трезубом.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 28 минут назад, Ash сказал: Уверен, что в хохлоСМИ в один ряд с октябрьской, американской да французской ставят. Живу в Киеве, такого сравнения не видел, но медиа у нас всегда не дорабатывает, а могли бы пример брать с Соловьева
Легенда dj 45 Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Lonzo MVP сказал: Напомнило Петровича который сидит в Германии и рассказывает как прекрасно в россии пенсионеры живут. petrovi4.mp4 Кто только не опускал этого Петровича из украинских диалогеров, если в плане оскорблений, то нет равных Фархаду 24 и честману, а если взять людей, которые пытались ему что-то донести, то это Андрей Луганский и січень
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Живу в Киеве, такого сравнения не видел, но медиа у нас всегда не дорабатывает, а могли бы пример брать с Соловьева Давай начнем с того сколько тебе лет было в 13-14м, чтоб обьективно на это смотреть. Если ты был свидетелем событий, особо с расстрелом НС, поделись) не думаю что я узнаю что-то новое тут. Все рассматривалось под большой лупой блоггеров транслирующих тогда на весь мир. пс. отдельный интерес ситуация в пригородах весной 22, до вывода.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, SABR сказал: Давай начнем с того сколько тебе лет было в 13-14м, чтоб обьективно на это смотреть. Если ты был свидетелем событий, особо с расстрелом НС, поделись) не думаю что я узнаю что-то новое тут. Все рассматривалось под большой лупой блоггеров транслирующих тогда на весь мир. пс. отдельный интерес ситуация в пригородах весной 22, до вывода. Было 20. Всегда была революция достоинства, в плане войны развивают тему геноцида (Ирпень буча) и тд Но сравнения с французской или Октябрьской никогда не было Да и вообще это революцию никогда ни с какой не сравнивали. Может меня кто-то из живущих в Укр поправит, но у меня вот так
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: Было 20. Всегда была революция достоинства, в плане войны развивают тему геноцида (Ирпень буча) и тд Но сравнения с французской или Октябрьской никогда не было мне за 30 было тогда и я ах**вал. И французская и октябрьская - были революциями слома класса феодализм-капитализм, капитализм-социализм. То что произошло в Киеве в феврале 14-го - это захват власти, переворот, сместивший пророссийских политиков из общего мира СНГ в пользу американских марионеток. Для этого даже не стреманулись расстрелять обычных кузьмичей на Вишневского, чтобы Янукович обосрался гнева народа и убежал в Ростов на Дону. ...нет в этих событиях достоинства. Революция достоинства случилась в несогласных регионах, которые встали против новых порядков. Окончательно все стало на свои места когда пожгли людей в Одессе и начали утюжить войсками несогласных на востоке украины. Скажите спасибо за это утыркам Турчинову, Авакову, Яценику, Тягнибоку... они выпустили джинов(АЗОВ,Вагнер) гражданской войны, который пожинают свою жатву до сих пор( -1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, SABR сказал: мне за 30 было тогда и я ах**вал. И французская и октябрьская - были революциями слома класса феодализм-капитализм, капитализм-социализм. То что произошло в Киеве в феврале 14-го - это захват власти, переворот, сместивший пророссийских политиков из общего мира СНГ в пользу американских марионеток. Для этого даже не стреманулись расстрелять обычных кузьмичей на Вишневского, чтобы Янукович обосрался гнева народа и убежал в Ростов на Дону. ...нет в этих событиях достоинства. Революция достоинства случилась в несогласных регионах, которые встали против новых порядков. Окончательно все стало на свои места когда пожгли людей в Одессе и начали утюжить войсками несогласных на востоке украины. Скажите спасибо за это утыркам Турчинову, Авакову, Яценику, Тягнибоку... они выпустили джинов(АЗОВ,Вагнер) гражданской войны, который пожинают свою жатву до сих пор( Не понял к чему ты это. Ты сказал что революцию 14 года у нас сравнивают чуть ли не с октябрьской и французской. Нет, никогда не сравнивали. Но я тебе написал как ее называли и какие нарративы звучат в данное время.
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Не понял к чему ты это. Ты сказал что революцию 14 года у нас сравнивают чуть ли не с октябрьской и французской. Нет, никогда не сравнивали. Но я тебе написал как ее называли и какие нарративы звучат в данное время. Не я тебе писал про это). Ты сам среагировал. Но раз ты с Киева может рассказал бы свои истории про весну 22.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, SABR сказал: Не я тебе писал про это). Ты сам среагировал. Но раз ты с Киева может рассказал бы свои истории про весну 22. Нет никаких историй, был в Киеве) Автоматы не ходил брать, в остальном ничего такого. Напряги с едой были в супермаркетах ну и бенз на вес золота. ДРГ были в Киеве, немного правда, но были, кстати одну машину с трупами видел, вроде как ДРГшную. Блокпостов много. Ну и много шума от ракет, ПВО и тд Что-то особенное выделить не могу
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 3 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Что-то особенное выделить не могу Про пригороды где был движ, есть что сказать? Или нагнет СБУ? Мне интересно начало до вывода, не более. Про Антонов есть и видео и свидетельства, а про остальное пока мрак, который будут рассеивать уже спустя годы.
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 14 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Нет никаких историй, был в Киеве) Автоматы не ходил брать, в остальном ничего такого. Напряги с едой были в супермаркетах ну и бенз на вес золота. ДРГ были в Киеве, немного правда, но были, кстати одну машину с трупами видел, вроде как ДРГшную. Блокпостов много. Ну и много шума от ракет, ПВО и тд Что-то особенное выделить не могу ... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, Lonzo MVP сказал: ... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было. )))) 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 10 минут назад, SABR сказал: Про пригороды где был движ, есть что сказать? Или нагнет СБУ? Мне интересно начало до вывода, не более. Про Антонов есть и видео и свидетельства, а про остальное пока мрак, который будут рассеивать уже спустя годы. Если ты про Ирпень, Бучу, Гостомель то меня там не было, поэтому ничего не могу сказать, а друзья которые там жили и живут, успели выехать. 1
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: можно и посмаковать. Лол, ну ты и жалок конечно
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Если ты про Ирпень, Бучу, Гостомель то меня там не было, поэтому ничего не могу сказать, а друзья которые там жили и живут, успели выехать. Как в Киеве сейчас? У нас пишут ,что жизнь своим чередом, как будто нет войны. Выгребают на фронт в основном глубинку из сел. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем SABR
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 34 минуты назад, Lonzo MVP сказал: ... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было. Бро, я готов защищать свой дом и своих родных, но я не готов идти воевать за политиков и за геополитические расклады на карте, притом что у меня нет военного образования или каких-то особых навыков, поэтому тут ещё вопрос, был бы я полезен или наоборот. А вот ты, если сейчас не в окопе и не пишешь со старлинка, то выеживаться особого смысла нет. И не нужно рассказывать про то что возможно ты был в ТРО или в ЗСУ 2 месяца, вот эти полумеры и на полшишечки тоже так себе история, хотя не мне судить. Лично у меня есть 2 товарища которые были настроены серьезно и говорили что в случае военных действия пойдут в ЗСУ и будут там столько сколько нужно будет, но это хотя бы понятная позиция для меня и самое главное они действительно так поступили 21 минуту назад, SABR сказал: Как в Киеве сейчас? У нас пишут ,что жизнь своим чередом, как будто нет войны. Выгребают на фронт в основном глубинку из сел. Впринципе на фоне других городов - норм и действительно будто нет войны (если убрать сирены и запуски калибров) Выгребают глубинку, но в небольших городах тоже гребут, в основном работяг. 4
dodger Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Картман сказал: Лол, ну ты и жалок конечно хорошо брат, только отстань от меня)) сколько можно уже Изменено 28 сентября, 2023 пользователем dodger
SABR Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Выгребают глубинку, но в небольших городах тоже гребут, в основном работяг. так проще. Наша мобилизация прошлась по заводам с учетками отдела кадров по срочной службе в армии. Бысто набрали 300т всех подряд. Из знакомых спецов никого даже не позвали. Все пассионарии потом уже сами пошли в наемники на "священную войну", когда зарплату озвучили за войну.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 7 минут назад, Lonzo MVP сказал: Мне было 13, я после школы с тремя одноклассниками чуть ли не с двух ног влетали ментам в щиты, как раз когда там самая жесть началась, 2-го декабря(понедельник вроде был, но это не точно). Я раз 15 влетел где-то, потом упал. Меня какой-то бородатый мужик вытянул, говорит (красава, красава малой иди отдохни) он позвал деваху, та отвела меня в палатку где готовили жратву, бутерброды, чай, кофе и тд. Там была тетка из Одессы, она откормили нас всех и сказала "Вы конечно молодцы, но больше не приходите, детям тут опасно". Собственно больше и не ходили. А потом я в 2022 узнал из русского телевизора, что меня купили американцы. Сомнительное достижение ) 2
Рекомендуемые сообщения