Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 25 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2023 2 года тюрьмы за репост: Житель Черкасской области осужден за призывы «обстрелять Администрацию Президента и Верховную Раду» В материалах дела говорится, что в прошлом году обвиняемый в соцсети «Одноклассники» распространил фото украинского политического деятеля с текстом «Для тех, кто в танке повторяю прямо в дуло, войну в Украине можно закончить 10 выстрелами из танка. Стрелять нужно по зданию Администрации Президента Украины и Верховной Рады. В рабочее время». Экспертиза признала, что в этих словах есть признаки призывов к насильственному свержению конституционного строя. Мужчина пытался доказать, что распространил сообщение по неосторожности, и его прочли 15 подписчиков его страницы. Однако это не отразилось на приговоре — фигуранта арестовали в зале суда. Либерало-демократы, наброшу, ваш выход, так Украина вільна, незалежна та демократична или все таки проекция РФ?
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 А что это за деятель дивизии СС Галичина которого Трюдо с Зеленским приветствовали ? СС это фашисты вроде не ? А этот еврейский урод Зеленский вообще себе отчет отдает , что если его предки встретились с этим фруктом в своё время то его вообще могло бы не быть ? А так у него чуть рожа от улыбки не порвалась .Напомните мне президент какой страны этот кловн
dodger Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 7 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: но вообще все таки интересен вопрос военным экспертам - почему пво в городе герое такое зрадное? Это тебе не боинги малазийские сбивать
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, dodger сказал: Это тебе не боинги малазийские сбивать А кто сбил боинг Дождер) А ну хотя кого я спрашиваю
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 7 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: 2 года тюрьмы за репост: Житель Черкасской области осужден за призывы «обстрелять Администрацию Президента и Верховную Раду» источник антикор ком юа🤣🤣🤣 Цитата Антикор - инфопомойки Украины Один из самый популярных "новостных" разоблачительных сайтов. Поэтому и является одним из самых опасных сайтов по дезинформации в Украинском медиа пространстве.Присутствуют все признаки инфопомойки. Регулярно публикуются материалы с оскорблениями и клеветой. Практика в судах показывает несостоятельность украинских судов хоть как то повлиять на ситуацию. Собственники портала называют себя "журналистами" и при этом публикуют любую информацию за деньги. Отсутствует обратная связь с редакций и невозможность снять материалы с фейками и клеветой. Для пущей достоверности пишут про себя: Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР», является публичной площадкой для борьбы с рейдерскими захватами предприятий и коррупцией в Украине. Поэтому редколлегия "ФЕЙК.НЕТ.ЮА" выделяет такие сайты как ОСОБО опасные для Украины и просит читалей, коллег, общественных деятелей воздержаться от репостов новостей данной инфопомойки. ИНФОПОМОЙКА АНТИКОР соответствует ВСЕМ признакам фейка. При переписке они спокойно называют цены. Скрин 2016 года переписки. Старая почта была зарегистрирована в РОССИИ, сейчас же они поменяли на GMAIL. Но и в данный момент ничего не поменялось в отношении денег. а вот первичная новость из которой был слеплен фейк, который старинный обитатель помоек лалодроч любезно отрыл и принес нам в клюве нет ну конечно для любителей конспирологии не сложно поверить в то что существуют 2 жителя черкасс одновременно запостившие картинки в сетях и получившие разные сроки, не даром же существует рен тв и один чудик нам труппик какогото детка карлика выдавал за пруф по инопланетянам Цитата Житель Черкасс в сети призвал к власти в Украине. Еще в ноябре 2022-го он написал на своей странице в Facebook о том, что в нашей стране должна произойти преждевременная смена власти "для сохранения конституционного строя". За этот пост он получил оригинальное наказание. Об этом стало известно из приговора Приднепровского районного суда Черкасс. В нем было процитировано сообщение мужчины в соцсети: "Руководствуясь правами предоставленными нам Конституцией Украины: На фоне систематического предательства национальных интересов, постоянной узурпации власти, тотальной коррупции и кумовства, непрофессионального исполнения должностных обязанностей, приведшего к внешнеполитическому, экономическому кризису, росту цен и падению уровня благосостояния граждан народ Украины согласно ст. 5 Конституции Украины имеет полное право на преждевременную смену власти для сохранения Конституционного строя! Прочь преступную власть! Антинародный режим под суд. ИУДА. Ст. 5 КУ гарантирует право на восстание из-за узурпации власти. Армия с народом? Прошу военных вспомнить присягу!". Это сообщение черкасчанина было признано призывающим к насильственному изменению конституционного строя Украины и к захвату государственной власти. Тогда мужчину задержали, а дело против него было направлено в суд. Гражданин получил условный срок в один год. Также суд обязал его прочесть шесть книг о войне России против Украины. Каждую книгу мужчина должен прочесть в определенные сроки, а затем – записать свои впечатления от ее прочтения (объем – не менее 150 слов) и сдать эти сочинения в уполномоченный орган. 1
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 7 часов назад, larryJonson сказал: А кто сбил боинг Дождер) А ну хотя кого я спрашиваю первый ответ на запрос в гугле Цитата Виновными в уничтожении самолета и убийстве 298 пассажиров признаны россияне Игорь Гиркин и Сергей Дубинский, а также украинец Леонид Харченко. Их заочно приговорили к пожизненному сроку.
larryJonson Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 39 минут назад, PyJle сказал: первый ответ на запрос в гугле Это гаагский суд так решил . Обвиняются граждане России , но Россию к расследованию не допустили Этим всё сказано
DiafOp Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 9 часов назад, larryJonson сказал: А кто сбил боинг Дождер) А ну хотя кого я спрашиваю явка с повинной. никаких АН-26 в тот день не сбивали.
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 51 минуту назад, larryJonson сказал: Это гаагский суд так решил . Обвиняются граждане России , но Россию к расследованию не допустили Этим всё сказано обвиняются граждане россии, вооруженные до зубов техникой не из военторга, находившиеся на територии другого государства очевидно под протекцией и указкой самой россии, в качестве кого они там пребывали не подскажешь? россия тут подозреваемый, к ж подозреваемого допустит к расследованию? 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2023 2 часа назад, PyJle сказал: источник антикор ком юа🤣🤣🤣 а вот первичная новость из которой был слеплен фейк, который старинный обитатель помоек лалодроч любезно отрыл и принес нам в клюве нет ну конечно для любителей конспирологии не сложно поверить в то что существуют 2 жителя черкасс одновременно запостившие картинки в сетях и получившие разные сроки, не даром же существует рен тв и один чудик нам труппик какогото детка карлика выдавал за пруф по инопланетянам Та я ж поэтому и спросил, где-то выбило новость я и чекнул, фамилий и номера судебного дела нет, поэтому специально сбросил на СД, так как знаю, что есть Рулеты, Додгеры и Диафопы, для которым подобные вещи как говно для мух, кстати Рулет именно от тебя я ответ и ожидал, потому что видно что ты неровно дишишь в мою сторону, только не скромничай, если что)
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 это ж уже было, петров баширов приехали в британию, отравили ее гражданина, спокойно уехали, бриты расследовали, что сделала россия, выдала своих агентов гру? провела по ним свое независимое расследование и доказала что они простые невинные ребята? рунов такой же сотрудник гру 4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Та я ж поэтому и спросил, где-то выбило новость я и чекнул, фамилий и номера судебного дела нет, поэтому специально сбросил на СД, так как знаю, что есть Рулеты, Додгеры и Диафопы, для которым подобные вещи как говно для мух, кстати Рулет именно от тебя я ответ и ожидал, потому что видно что ты неровно дишишь в мою сторону, только не скромничай, если что) сказки от навозника лалодроча «проходя мимо мусорного я случайно поднял бамажку чтобы выкинуть и вот что произошло»🤣🤣🤣 говорит фамилии и номера судебного дела нет🤣🤣🤣 просто вот вторая ссылка в гугле на обозреватель с трушной новостью, но нет, это я не обосрался, а просто такой хитрый план, по вызову рулетов додгеров и диафопов 🤣🤣🤣 3
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 а теперь я наброшу, почему лалодроч, сроду не постивший тут никаких новостей прибежал доказывать что украина это россия Цитата Из колонии под Нелидово выходит «Саша-Солдат», отсидевший 24 года за серию заказных убийств 24 года за 22 убийства Цитата В августе 2023 года навальный был приговорён к 19 годам заключения в колонии особого режима по делу об экстремизме за расследование властной коррупции 19 лет Цитата 15 летний адам кадыров избивает никиту журавеля в изоляторе за то что тот публично сжег коран рискну заглянуть в завтрашний день, какой приговор ждет темпераментного адама рамзановича? конечно же тысяча извинений на коленях от подлого шайтана никиты журавеля, дон этих ребят нужно допускать к расследованию всего, они знают толк в справедливости 😎
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2023 48 минут назад, PyJle сказал: это ж уже было, петров баширов приехали в британию, отравили ее гражданина, спокойно уехали, бриты расследовали, что сделала россия, выдала своих агентов гру? провела по ним свое независимое расследование и доказала что они простые невинные ребята? рунов такой же сотрудник гру сказки от навозника лалодроча «проходя мимо мусорного я случайно поднял бамажку чтобы выкинуть и вот что произошло»🤣🤣🤣 говорит фамилии и номера судебного дела нет🤣🤣🤣 просто вот вторая ссылка в гугле на обозреватель с трушной новостью, но нет, это я не обосрался, а просто такой хитрый план, по вызову рулетов додгеров и диафопов 🤣🤣🤣 Причем тут обосрался или нет? Конкретно по новости - обосрался, но плана не было, клоун) но ты как всегда сам себе что-то придумал, додумал и живешь с этим) Я увидел новость и запостил, зачем мне что-то проверять, если у меня есть ты, который всегда прийдет на помощь) И реально же вылазишь)))) Цитата а теперь я наброшу, почему лалодроч, сроду не постивший тут никаких новостей прибежал доказывать что украина это россия Ну раз ты решил выкабеливаться, и наверное читаешь мои мысли, то давай, что ты вкладываешь в эти слова? Только конкретно, по пунктам и по сути, у тебя все равно хорошо получается додумывать абсолютно все, поэтому здесь должен справиться
DiafOp Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 жиденькая, желтенькая субстанция льется... нравится, как он оправдывается. прям, как реклама мастеркард в лч на рубеже веков. Видеть как лалодрот оправдывается перед пацыками на сд - бесценно, а для всего остального существует мастеркард.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2023 ой набросился еще 1 шакал))) особенно смешно смотреть на тебя, Диахвоп, ты же здесь вообще из своей лужи говна не вылезаешь, зачем же вякаешь на фоне? ты сейчас примерно вот выглядишь в моменте, а может и по жизни А вообще ребят, вот смотрю на вас, что на Фопа, что на Рулета, вы же даже пишете как ебанутые, страшно представить, какие вы в социуме, и если вы такие же как на СД, то конечно у нашей страны тупо нет шансов, и я сейчас даже не про войну с РФ. 1
Легенда Suriken Опубликовано 26 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2023 11 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Либерало-демократы, наброшу, ваш выход, так Украина вільна, незалежна та демократична или все таки проекция РФ? фанаты ЛАЛ - это как водители маршруток и БМВ, отдельная каста красавчиков и ковбоев 3
DiafOp Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 20 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: ой набросился еще 1 шакал))) особенно смешно смотреть на тебя, Диахвоп, ты же здесь вообще из своей лужи говна не вылезаешь, зачем же вякаешь на фоне? ты сейчас примерно вот выглядишь в моменте, а может и по жизни А вообще ребят, вот смотрю на вас, что на Фопа, что на Рулета, вы же даже пишете как ебанутые, страшно представить, какие вы в социуме, и если вы такие же как на СД, то конечно у нашей страны тупо нет шансов, и я сейчас даже не про войну с РФ. разрабатываешь язык? пацыки заценят твой римминг. они такое любят. чисто азиатская тема.
Премиум Heatler Опубликовано 26 сентября, 2023 Премиум Опубликовано 26 сентября, 2023 8 минут назад, Suriken сказал: фанаты ЛАЛ - это как водители маршруток и БМВ, отдельная каста красавчиков и ковбоев 39 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: но плана не было
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 дурак, вместо ответа «спасибо учитель руле! в следующий раз я буду тщательнее проверять инфу чтобы пропагандировать качественно!» ты льешь словестный понос из оправданий одно смешнее другого и что это за жалкое старческое брюзжание, к чему оно тут? 39 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: А вообще ребят, вот смотрю на вас, что на Фопа, что на Рулета, вы же даже пишете как ебанутые разве я и диафоп повинны в твоем обсере? если тут кто и ебанутый, то это человек питающийся из помойки и ругающийся матом на всех кто пытается его от этого предостеречь я тебе уже писал неоднократно, прекрати жрать говно! ты выглядишь как животное, а еще украинцем себя называешь, стыдоба 1
larryJonson Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, PyJle сказал: обвиняются граждане россии, вооруженные до зубов техникой не из военторга, находившиеся на територии другого государства очевидно под протекцией и указкой самой россии, в качестве кого они там пребывали не подскажешь? россия тут подозреваемый, к ж подозреваемого допустит к расследованию? Данные рос . стороны не приняли во внимание , это всеравно как обвиняемому не дать адвоката Плюс куча догадок ни на чем не основанных , вот вам современный гаагский суд . Естественно что класть надо прибор на такое "расследование" Изменено 26 сентября, 2023 пользователем larryJonson
larryJonson Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Приведу пример нормального расследования и нормального взаимодействия между сторонами . В закавказье погибли рос.миротворцы . Российская и Азербайджанская сторона вместе начали расследование и выяснилось что виноваты азербайджанские военные . Алиев принес извинения и виновные наказаны . Дело закрыто , учитесь пля 1
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 42 минуты назад, larryJonson сказал: Данные рос . стороны не приняли во внимание , это всеравно как обвиняемому не дать адвоката не смешивай процесс расследования и сам суд, россию не допустили в комиссию, как обвинямую сторону, на суде же конкретные подозреваемые имели возможность защищаться с адвокатами, но Цитата Все обвиняемые отказались явиться в суд[22]. Олег Пулатов согласился взаимодействовать с судом через адвокатов[23]. и выдвигать свои, альтернативные версии событий, кто же виноват что эти версии состояли из вот таких «пруфов» Цитата При этом свидетели пуска из района Зарощенского отсутствуют, а снимки Минобороны России, которое первым в июле 2014 года озвучивало версию с Зарощенским, оказались отредактированы в Photoshop. Оригиналы снимков Россия так и не предоставила, на запрос следствия сообщив, что они были уничтожены[18]. Цитата Также адвокаты подавали заявление о допросе нескольких экспертов и свидетелей, в том числе некоего испанского «диспетчера Карлоса», интервью с которым неоднократно появлялось в российских государственных СМИ. Как выяснили журналисты и следователи, «диспетчер Карлос» никогда не работал диспетчером, был судим за мошенничество, получал за свои интервью денежные вознаграждения[16]. Цитата После тщательного анализа всех улик суд назвал альтернативные версии российской стороны принадлежащими к «области фантазий». Суд также отметил, что все доказательства, предоставленные российской стороной, были опровергнуты как подстроенные или ложные[19]. Вывод, на суде адвокаты русских традиционно валяли дурку, выдумывали версии, находили мошенников свидетелей и лепили фейки в фотошопе 1 час назад, larryJonson сказал: Плюс куча догадок ни на чем не основанных , вот вам современный гаагский суд . куча доказательств у обвинения, 20 реальных свидетелей, найдено место запуска, биллинг телефона обвиняемого, снимки инверсионной волны, определили тип ракеты, откуда она прилетела и откуда прилететь не могла извините, доказательства «ни все так однозначно» в нормальном суде за доказательства не катят 39 минут назад, larryJonson сказал: Приведу пример нормального расследования и нормального взаимодействия между сторонами . В закавказье погибли рос.миротворцы . Российская и Азербайджанская сторона вместе начали расследование и выяснилось что виноваты азербайджанские военные . Алиев принес извинения и виновные наказаны . это потому азербайджанская сторона была виновата😎 ты приводишь обратный пример как из анекдота «у нас свободная страна я тоже могу выйти на красную площадь и крикнуть рейган дурак» Цитата Дело закрыто , учитесь пля самолет пригожина когда сбили? много нарасследывали?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2023 2 часа назад, PyJle сказал: дурак, вместо ответа «спасибо учитель руле! в следующий раз я буду тщательнее проверять инфу чтобы пропагандировать качественно!» ты льешь словестный понос из оправданий одно смешнее другого и что это за жалкое старческое брюзжание, к чему оно тут? разве я и диафоп повинны в твоем обсере? если тут кто и ебанутый, то это человек питающийся из помойки и ругающийся матом на всех кто пытается его от этого предостеречь я тебе уже писал неоднократно, прекрати жрать говно! ты выглядишь как животное, а еще украинцем себя называешь, стыдоба я понял, по существу сказать нечего) Окей Ну хорошо что хоть заглатываете друг у друга с диафопом, наблюдать за этим бесценно 3 часа назад, Suriken сказал: фанаты ЛАЛ - это как водители маршруток и БМВ, отдельная каста красавчиков и ковбоев Ну вот всегда топил за ЛАЛ, как были нормальные управленцы и хорошие игроки, но как только пришел Жамес так началась какая-то хрень, а после будет выженная земля как в яме, кэвс и я сейчас не про Лейкерс. 1
larryJonson Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 30 минут назад, PyJle сказал: не смешивай процесс расследования и сам суд, россию не допустили в комиссию, как обвинямую сторону, на суде же конкретные подозреваемые имели возможность защищаться с адвокатами, но и выдвигать свои, альтернативные версии событий, кто же виноват что эти версии состояли из вот таких «пруфов» Вывод, на суде адвокаты русских традиционно валяли дурку, выдумывали версии, находили мошенников свидетелей и лепили фейки в фотошопе куча доказательств у обвинения, 20 реальных свидетелей, найдено место запуска, биллинг телефона обвиняемого, снимки инверсионной волны, определили тип ракеты, откуда она прилетела и откуда прилететь не могла извините, доказательства «ни все так однозначно» в нормальном суде за доказательства не катят это потому азербайджанская сторона была виновата😎 ты приводишь обратный пример как из анекдота «у нас свободная страна я тоже могу выйти на красную площадь и крикнуть рейган дурак» самолет пригожина когда сбили? много нарасследывали? Вот и замечательно . С таким предвзятым отношением только и приговоры выносить . Флаг в руки . Обвиняемые сделали то что и должны были сделать на такое расследование - плюнуть на него . Но тут главной целью было не чтоб виновные понесли наказание , а главным было само обвинение . Могу предположить что если Россия участвовала бы в расследовании и оказалось что эти люди виноваты действительно , то наказание они бы понесли . Но почемуто эта комиссия участия России страшно не хотела . Это уже наводит на размышления Изменено 26 сентября, 2023 пользователем larryJonson
PyJle Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: Могу предположить что если Россия участвовала бы в расследовании и оказалось что эти люди виноваты действительно , то наказание они бы понесли да, это истина, россия она же такая добрячка и правдорубка, всегда за все хорошее против всего плохого, вот как ее не любить, скажи?🤣🤣🤣
Рекомендуемые сообщения