Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Да я этот высер слышал еще лет 10 назад, ко мне родственники из Москвы приезжали и спрашивали как мы отличаем Кот и Кит, ведь на укр это одно и тоже слово, я объяснил как и этому фашисту, что на украинском это два разных слова точно так же как и на русском. Они говорят: а нам по телевизору говорят что украинский язык такой убогий что одним словом разные вещи называют.

Если бы я был таким же тупым как и этот САБР, я мог бы спросить как он отличает слова по типу:

потолок - пол, мужской женский пол, пол шестого и тд

ахах тупой искусственный русский язык, три разных слова и все пол, ахах.

Но в этом нет никакого смысла, он без Гугла три слова в кучу не соберёт,  это разговор с телевизором у человека нет личности, просто фашист.

1. Если бы ты этот "высер" слышал 10 лет назад, зачем изображал "тупого хохла"? Речь изначально не про "кит и кот", а про насильственное(фашистское) навязывание языка. Решил за умного сойти? - опять обосрался.  2. Потолок - не пол. Пол есть пол(по нему ты ходишь). Пол шестого - половина.(сокращение). Мужской и женский - уже научный термин на основе положения,классификации, без прилагательного не употребляется.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, SABR сказал:

Потолок - не пол. Пол есть пол(по нему ты ходишь). Пол шестого - половина.(сокращение). Мужской и женский - уже научный термин на основе положения,классификации, без прилагательного не употребляется.

Потолок не пол, но как мне показалось он просто написал потолок чтоб обозначить в каком смысле используется слово пол, как противоположность потолку. 

Но вообще не понятно, ты русский в школе учил или нет. Есть такое понятие как омонимы, где одно и тоже слово имеет два, а то и более разных смыслов и таких слов полно в русском языке и не только. Поэтому твоя байка про кот и кит вообще какая то слабая куета, натяни сову на глобус называется.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Но вообще не понятно, ты русский в школе учил или нет. Есть такое понятие как омонимы, одно и тоже слово с двумя разными смыслами и таких слов полно в русском языке. Поэтому твоя байка про кот и кит вообще какая то слабая куета, натяни сову на глобус.

Я вам даунам уже пояснил на русском к чему был "кот и кит", если не врубаетесь используйте переводчик на украинский. Кастрюлю только снимите с головы.

Опубликовано
3 минуты назад, SABR сказал:

Я вам даунам уже пояснил на русском к чему был "кот и кит", если не врубаетесь используйте переводчик на украинский. Кастрюлю только снимите с головы.

Ты сначало делал акцент именно на этом, но когда тебя провели мордашкой по бордюру или поребрику ты уже петлять начал

Опубликовано
5 минут назад, dodger сказал:

Ты сначало делал акцент именно на этом, но когда тебя провели мордашкой по бордюру или поребрику ты уже петлять начал

Это когда? когда я поглумился, что всех засталяют сдавать "родной язык" и министр образования(не помню уже, похер) его не прошел. Сатира первоклассная! Булгаков про это же и писал всю жизнь, цитату прикрепил, а вы своим скудоумием ринулись защищать мову. Я выше обьяснил разницу. Это тоже самое, если бы всю Москву после переворота Вологодской/Новгородской хунты решили переучивать на их сельский говор из 18-19в. Можно только иронизировать и ржать, но такова реальность нашего "добрососедства".

Опубликовано (изменено)

И вообще давай сейчас изучать народы по произведениям писателей ? Насколько это рационально ?

«Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» - ̶Н̶а̶в̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ( сорян, оказалось что Белинский)

“И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” - В. М. Боткин

«Мы жестокое зверье, в наших жилах все еще течет темная и злая рабья кровь – ядовитое наследие татарского и крепостного ига» - Гоголь

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

И вообще давай сейчас изучать народы по произведениям писателей ?

«Страна, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромная корпорация разных служебных воров и грабителей» - ̶Н̶а̶в̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ( сорян, оказалось что Белинский)

“И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” - В. М. Боткин

«Мы жестокое зверье, в наших жилах все еще течет темная и злая рабья кровь – ядовитое наследие татарского и крепостного ига» - Гоголь

Зачем эти вырванные из контекста цитаты? Они не продолжают тему, а зубы заговаривают. Когда интеллигенция любила страны своего обитания? Все вышеперечисленные имели претензии к режиму царизма, самодержавию, крепостному праву и пр. ты давай сразу накидывай сюда Шевченко, Люсю-украинку(арестовича) и др.

Опубликовано

белинский с боткиным - литературные критики, а не писатели

ето примерно как ютуб-блогеров вроде навального или ходорковского политиками называть

Опубликовано
20 минут назад, Wеiss сказал:

белинский с боткиным - литературные критики, а не писатели

ето примерно как ютуб-блогеров вроде навального или ходорковского политиками называть

я думаю не составит труда подобрать подобные цитаты от писателей, если так принципиально. Чехов хорошо писал.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

я думаю не составит труда подобрать подобные цитаты от писателей, если так принципиально. Чехов хорошо писал.

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ". - Лермонтов.

• Премиум
Опубликовано

Люблю я парадоксы ваши,

И ха-ха-ха, и хи-хи-хи,

Смирновой штучку, фарсу Саши

И Ишки Мятлева стихи...

Опубликовано
18 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Значит в баскет гамал ранее? 

На главную ходил? 

Давай про форум поподробнее) 

малость было

исключительно на главную, ибо форум всегда отличался вейзоподобным контентом. ни о чем

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Lonzo MVP сказал:

"Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ". - Лермонтов.

это не лермонтов

15 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Если бы ты читал Булгакова, а не смотрел телевизор, ты бы знал что в этом диалоге он стебет людей которые говорят на суржике и не умеют говорить на русском или украинском.

ну вощет там он стебет людей который резко забыли русский и перешли на украинский

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, Тони Бачелло сказал:

это не лермонтов

обычно когда люди говорят "это не" то потом говорят "кто это" если это конечно не высер.

это не высер?

42 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

ну вощет там он стебет людей который резко забыли русский и перешли на украинский

как скажешь.

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

это не лермонтов

Цитата

Михаил Лермонтов

Прощай, немытая Россия…

Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

1841 г.

не лермонтов, не прилет, не взрыв, не война, н и х Y R.

Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

обычно когда люди говорят "это не" то потом говорят "кто это" если это конечно не высер

это дискуссионный вопрос

субьективно по ощущениям это не лермонтов

как и например "12 стульев" не ильф/петров (скорее булгаков)

ну или "гамлет" не полностью шекспировский (а вероятнее в соавторстве с марло) 

это конечно можно расценивать как высер, но серьезное количество серьезных в литературе людей уделяют таким вопросам много времени и сил

• Легенда
Опубликовано

но вообще все таки интересен вопрос военным экспертам - почему пво в городе герое такое зрадное? 

чисто средь бела дня две ракеты в штаб флота - это на уровне работы патриота по хуситским картонным дронам или даже выше

Опубликовано
Только что, OXXXYPRIKORM сказал:

чисто средь бела дня две ракеты в штаб флота - это на уровне работы патриота по хуситским картонным дронам или даже выше

Штаб был дотационный и ненужный. Заставили тупых бандер потратить кучу усилий и ресурсов просто так. Гениально мастерство обмана! Многоходовочка.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

но вообще все таки интересен вопрос военным экспертам - почему пво в городе герое такое зрадное? 

мне больше интересно почему в боевой части ракет, заряд был уменьшен минимум в двое.

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Затыкает, шоб не усраться?

Страпон поправляет)). Видно ж что орехи "рабочие"

В 24.09.2023 в 22:02, Lonzo MVP сказал:

успокойся Кузьмич, все закончится как и должно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу