Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Wеiss сказал:

ты в своём украинском правила устанавливай и иди прямиком на

а вот и типичная, я бы даже сказал эталонная хохляра, родилась в украине, но ходит в нее на, живет там где выгодно, перемещается по странам как шлюпка по портам, на авке был кавай, бгггг, мог бы и супермена поставить для пущей убедительности теории фрейда, бгггг  

Опубликовано
7 минут назад, (.)(.) сказал:

just had 10,000 people come across the border

я угарнул как на итальянский остров лампедузу приехали загорелые новые граждане евросоюза, которых раза в 4 было больше чем жителей самого острова

11 минут назад, PyJle сказал:

а вот и типичная, я бы даже сказал эталонная хохляра, родилась в украине, но ходит в нее на, живет там где выгодно, перемещается по странам как шлюпка по портам, на авке был кавай, бгггг, мог бы и супермена поставить для пущей убедительности теории фрейда, бгггг  

дядя, поляки тоже ходят на украину, лол. у вас в семье там как раз недопонимание. сходи на польские баскетбольные форумы понабрасывай.

Опубликовано
18 минут назад, dodger сказал:

Я где то говорил что в этом пакете пришлют ? Факт то что АТАКМС одобрены. СШП скооро заменит АТАКМС новыми  Precision Strike Missile (PrSM). Выдыхай.

ну ты с атакамсами етими по форуму носишься как заправский читатель ббц

чё там, джавелины, нлавы, байрактары, хаймарсы, петриоты, цезари, топоры, леопарды, насамсы, стормшедоу, скальпы были уже

остались атакамсы, абрамсы и ф-16

дальше есть ещё вундерваффли?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Wеiss сказал:

чё там, джавелины, нлавы, байрактары, хаймарсы, петриоты, цезари, топоры, леопарды, насамсы, стормшедоу, скальпы были уже

опять ты додумываешь за меня, Где я называл тобою перечисленнове вооружение вундервафлями, приведешь цитату ? Как же тебя коробит. Но потенциально атакмс можно и по мостику хорошенько запустить и по другим военным объектам ибо дальность позволяет. Просто становтися больше инструментов для разматывания логистики противника как минимум. Так что никто не говорил , что хоть одно из этих вооружений выиграет войну. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
5 минут назад, Heatler сказал:

энцефалитный  :portis:  

Так ты говоришь все лечащие врачи от тебя отказались ? Это бесчеловечно и недемократично

Опубликовано
4 минуты назад, Heatler сказал:

энцефалитный  :portis:  

мало смысла. надо больше смысла. 

4 минуты назад, dodger сказал:

опять ты додумываешь за меня, Где я называл тобою перечисленнове вооружение вундервафлями, приведешь цитату ?

ты еще не привык, что тут любители передернуть и приписать тебе то, что ты не говорил? а если задашь нормальный вопрос, то сольются и скажут: "сам дурак". какое правительство, такое и общество.

6 минут назад, dodger сказал:

Просто становтися больше инструментов для разматывания логистики противника как минимум. Так что никто не говорил , что хоть одно из этих вооружений выиграет войну. 

да у них метрика давно сломалась. 

7 минут назад, dodger сказал:

Как же тебя коробит. Но потенциально атакмс можно и по мостику хорошенько запустить и по другим военным объектам ибо дальность позволяет.

добавлю лишь, что челики на чисто волевых надеются, что реально что-то произойдет. я уже боюсь, какая тут может быть переможенька, если вдруг у рф что-то получится и реально пойдет передел мира в сторону чины. тут минимум на год радости будет. 

Опубликовано

В психушке Гитлер резко поднабрался медицинских терминов от своих лечащих врачей и теперь тут  щеголяет  диагнозами своих анализов

Опубликовано
37 минут назад, Wеiss сказал:

дядя, поляки тоже ходят на украину, лол. у вас в семье там как раз недопонимание. сходи на польские баскетбольные форумы понабрасывай.

зачем? я и так знаю что поляки это имперцы по отношению к украине, как и русские, речь идет не о них, а о беглых хохлядях, изображающих из себя украинцев, они говорят так как принято в метрополии, а не так как считается правильно в их стране

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, PyJle сказал:

зачем? я и так знаю что поляки это имперцы по отношению к украине, как и русские, речь идет не о них, а о беглых хохлядях, изображающих из себя украинцев, они говорят так как принято в метрополии, а не так как считается правильно в их стране

не надоело метать бисер перед свиньями?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

типы чтобы вы понимали, прошли всего сутки, чудик спрашивает, ну че там ваши шторм шедоу, будут еще вундервафли?

650de7804b2231.09841365.webp

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

вот

так

твои

посты

выглядят

дегенерат

не в смысле дело. ни о чем. и не про срач, и не про троллинг, и не про прикол. просто буквошум который уже западло читать

всё, пока 

:dp1:

Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

играл лет 25 назад в секу, а шо? 

могу раскидать тебя в сочинку. 

Жулик значит, карточный)) 

Хотела узнать как ты оказался на баскетбольном форуме

Опубликовано
5 часов назад, Wеiss сказал:

Нужно больше мяса. Чернозем сам себя не создаст.

1695480429-a58e9d13335c6d7426eed650e8f7a322.jpeg

d645db5c4fc7bd64b2ed4260c8c5a673.jpg зрада или перемога?

Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

первый сайт на который зашел при появлении интернета был nba.com в далеком 99. сюда завели превратности судьбы. но еще лет 20 назад ходил на этот сайт почитывать новости. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Жулик значит, карточный)) 

Посмотри на дату регистрации "жулика". Слэмданк был центровым еще до появления спортса, чемпионата и др. Баскетбольных аналогов не было. На него заходили еще по аналоговому интернету через гудок. Альбомы репчины c раздачи YBB в 100-200мб качались тут всю ночь. Жизнь кипела, все общались. пс и все постсоветское пространство дружило, пока не пошел накат национализма.

Изменено пользователем SABR
Опубликовано
2 часа назад, SABR сказал:

Нужно больше мяса. Чернозем сам себя не создаст.

1695480429-a58e9d13335c6d7426eed650e8f7a322.jpeg

d645db5c4fc7bd64b2ed4260c8c5a673.jpg зрада или перемога?

а ты что, тоже хохлина беглая раз новости на украинском тягаешь? 

или украйинську мову любиш? тогда послушай как министр на мове щебечет и иди галифе стирай, твоя перемога необратимо перетекла в зраду 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, PyJle сказал:

или украйинську мову любиш? тогда послушай как министр на мове щебечет и иди галифе стирай, твоя перемога необратимо перетекла в зраду 

Выселите его за пределы, как латыши. Нацики везде одинаковые. Вашу искуственную мову еще Булгаков стебал на примере "кот-кит".  404 - страна возможностей

9 минут назад, PyJle сказал:

не. я породистый скобарь. Изучаю вас гадов

Изменено пользователем SABR
Опубликовано
44 минуты назад, SABR сказал:

Жизнь кипела, все общались. пс и все постсоветское пространство дружило, пока не пошел накат национализма.

пока вы не выбрали вовочку пудинга (точнее не вы выбрали, а вам его назначили, как собственно всю историю на россии происходило - правителя назначали игноря мнения холопов), вовочка решил укреплять россию через ослабление соседей путем вмешательства в их внутренюю и внешнюю политику, позабыв что ссср распался еще в 91, и никому в здравом уме, не нужны союзы, экономические и политические с его отсталой автократией, был закономерно послан и принял решение повоевать, сначала в грузии, потом в украине, потом в казахстане, но чтото пошло не так, воевалка резко ослабла после украины, теперь вовочка думает о перемирье пытаясь сохранить награбленное, воевать уже не хочет, хочет все оставить как есть и объявить это хитрым планом по захвату сухопутного коридора в крым, но украинцы и англосаксы против, война продолжится до трагичного для вовочки конца    

Опубликовано
8 минут назад, SABR сказал:

Выселите его за пределы, как латыши. Нацики везде одинаковые. Вашу искуственную мову еще Булгаков стебал на примере "кот-кит".  404 - страна возможностей

зачем его выселять он же на мове говорит неплохо? а думать по русски на кухне или общаться на улице ему никто не воспрещает, у нас свободная страна 

про искуственную мову дурь, она куда естественнее и плавнее языка в разговоре, пример глагол переможу не нужно коряво заменять на одержу победу   

17 минут назад, SABR сказал:

не. я породистый скобарь. Изучаю вас гадов

когда кошерно сможешь выговорить паляныця считай что изучил и добро пожаловать в украинский мир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу