DiafOp Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: А тем временем: "США не считают уместным международное расследование удара по больнице в Газе — Госдеп" Да, ведь на подходе ща будут и оставшиеся больнички(( В общем, стирают с лица Земли этот город За то потом будет беспрепятственная и полным ходом добыча газа там, видимо так, стопе. а кто помешает провести независимое расследование арабам? вперед и с песней. или если начнут проводить расследование, то ты считаешь что сша запустят 1000 томагавков что б убрать свидетелей? где такие забористые новости берешь?
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 16 минут назад, dodger сказал: Свобода слова подразумевает, что может прилететь ответка от людей противоположного мнения, которые так же имеют право на свободу слова. Но ты настолько тупой, что выдаешь расторжение контракта с Халифой за системную борьбу с инакомыслием спущенную лично байденом сверху. В США куева туча противоположных мнений как по Украине, так и по Израилю и все это обсуждается публично на ТВ и т.д. Если так уж получилось что ты публичное лицо компании и подставляешь ее своим высером, то работодатель вправе расторгнуть с тобой контракт. Я думаю не надо объяснять что хамас это не доблестные борцы за свободу, а самые настоящие террористы и почему подобная поддержка бьет по репутации. Только вот опять не понятно при чем здесь демократия или свобода слова ? Ей угрожало ЦРУ ? На нее завели уголовку ? Ее твиты потерли ? Повесили клеймо иноагента? ее посадили ? К ней ворвались в квартиру с обысками ? Ее отравили новичком/полонием ? Ей подбросили наркоту или убили на мосту ? Нет, ее просто уволило частное лицо. Тебе правильно сказали ты путаешь теплое с мягким и пытаешься сову на глобус. Рулету отвечал, тебе для дубля Так вот я и спрашиваю, где эта тонкая грань? И разве частные компании не следуют политике "партии"? Тут примеры с конкретными людьми, которые просто наемные сотрудники. А если предположить, что вдруг деньги стали не важны, и позиция футбольного клуба в пользу Палестины, как ты думаешь, как долго существовал бы такой клуб\бизнес и тд? А не заканчивается ли демократия в том месте, где интересы бизнеса\людей идут в разрез нынешней политики? Понятно что когда все более менее стабильно в стране и все сыты и на мировой арене все ок, все эти изъяны незаметны, но вот очень интересно все получается, когда мир возможно стоит на пороге 3й мировой. На самом деле можешь не отвечать, это тебе "на подумать"
PyJle Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Арабы митингуют в поддержку палестины и исламского мира, считая что это их земля, которую несправедливо закрепил ООН за Израилем. У нас митинговали тоже за несправедливость. Начиная от того что типо побили студентов, заканчивая соглашениями с ЕС а под конец все запутались, ну то такое. Логика данных митингов одна и та же - за правду и против несправедливости, только масштабы разные. Вот я и спрашиваю, мировой митинг исламистов может оправдать такую вещь, как то, что Израиля в перспективе не будет, например? Или это разное? Ну и пусть митингуют, американцы вроде за их слова ещё не начали авианосцами бомбить? а ты пздш что демократия не работает А вообще плевать что считают арабы, в данный момент они за террористов впряглись, вот если бы они провели митинг в Иерусалиме, за негополучили пзды, вот тогда какая паралель в этом примере была бы, а ее нет, поэтому плевать на тебя и твои вопросы
dodger Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: На самом деле можешь не отвечать Спасибо, воспользуюсь этой привилегией, ибо всё равно нет смысла. Изменено 19 октября, 2023 пользователем dodger 2
PyJle Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 10 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Пустынный койот, я повторюсь, у тебя хреновый пример) ты вообще не знаешь деталей этого всего. В твоей новости о нем ничего нет Так гугли ослица, интересуйся, может тоже узнаешь то чего не написано в новости лол -1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 10 минут назад, PyJle сказал: Ну и пусть митингуют, американцы вроде за их слова ещё не начали авианосцами бомбить? а ты пздш что демократия не работает А вообще плевать что считают арабы, в данный момент они за террористов впряглись, вот если бы они провели митинг в Иерусалиме, за негополучили пзды, вот тогда какая паралель в этом примере была бы, а ее нет, поэтому плевать на тебя и твои вопросы я тебе немного про другое. Но вообще если нужно будет, то и авианосцами будут бомбить, это же вопрос личных интересов. Я хочу понять твое отношение к тому, если вдруг не станет Израиля как страны, справедливо и честно ли это, учитывая что столько людей в мире поддерживают Палестину? И справедлив ли для тебя майдан в целом? 3 минуты назад, PyJle сказал: Так гугли ослица, интересуйся, может тоже узнаешь то чего не написано в новости лол Ох уж эта инсайдерская информация гугла) 10 минут назад, dodger сказал: Спасибо, воспользуюсь этой привилегией, ибо всё равно нет смысла. А вы такие, псевдоевропейские либерахи, чуть что, сразу в UK и голову в землю, кстати тут ты даже чем-то похож на палестинца из Сектора Газа
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 Мне кажется все весьма просто. В России не стоит публично критиковать власть. Но можно спокойно трындеть за нации и ориентации. В США не стоит публично говорить про негров и геев. Но можно попускать власть. В России страной правит презик. В США, как лет 50 назад говорил Рэй Бредбери, власть у меньшинств. Соответственно просто не пиздите на власть имущих и будет вам счастье. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Мне кажется все весьма просто. В России не стоит публично критиковать власть. Но можно спокойно трындеть за нации и ориентации. В США не стоит публично говорить про негров и геев. Но можно попускать власть. В России страной правит презик. В США, как лет 50 назад говорил Рэй Бредбери, власть у меньшинств. Соответственно просто не пиздите на власть имущих и будет вам счастье. Идея в том что в любой стране есть строгие правила, которым нужно следовать, и за непослушание будут последствия, просто акценты разные, а смысл то везде один и тот же и это никак не укладывается в голову моим дорогим соотечественникам, ну кроме Додгера, он уклонист и предатель. 2
PyJle Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: я тебе немного про другое. Но вообще если нужно будет, то и авианосцами будут бомбить, это же вопрос личных интересов. Я хочу понять твое отношение к тому, если вдруг не станет Израиля как страны, справедливо и честно ли это, учитывая что столько людей в мире поддерживают Палестину? И справедлив ли для тебя майдан в целом? Меня калит «твое справедливо и честно», лично для меня справедливо чтобы тебя ватоголового выперли на историческую родину, к правоприемникам, к диктатуре, все как ты любишь, но мы же живём в реальном мире, откуда в ней взяться справедливости тем более выраженной во мнении отдельного индивида? на неправильно заданные вопросы примитивный челик не получает ожидаемые ответы 😂
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, PyJle сказал: Меня калит «твое справедливо и честно», лично для меня справедливо чтобы тебя ватоголового выперли на историческую родину, к правоприемникам, к диктатуре, все как ты любишь, но мы же живём в реальном мире, откуда в ней взяться справедливости тем более выраженной во мнении отдельного индивида? на неправильно заданные вопросы примитивный челик не получает ожидаемые ответы 😂 я понял) крыша потекла Смени аватарку и возвращайся, буду ждать, даже скучал кстати
DiafOp Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 9 минут назад, (.)(.) сказал: Мне кажется все весьма просто. В России не стоит публично критиковать власть. Но можно спокойно трындеть за нации и ориентации. В США не стоит публично говорить про негров и геев. Но можно попускать власть. В России страной правит презик. В США, как лет 50 назад говорил Рэй Бредбери, власть у меньшинств. Соответственно просто не пиздите на власть имущих и будет вам счастье. критика власти - это обратная связь от народа, как и выборы к слову. голос улиц - последняя возможность достучаться до властьимущих. когда власть отгораживается от народа и получает обратную связь только по фиктивным данным от проплаченных сми и своих помощников, получается россия, или украина правления януковича, а теперь зибобы. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, DiafOp сказал: критика власти - это обратная связь от народа, как и выборы к слову. голос улиц - последняя возможность достучаться до властьимущих. когда власть отгораживается от народа и получает обратную связь только по фиктивным данным от проплаченных сми и своих помощников, получается россия, или украина правления януковича, а теперь зибобы. В какой момент "обратная связь народа" считается обратной? В США сейчас много митингов в пользу Палестины, почему США продолжает поддерживать Израиль? Еще недавно БЛМ были чуть ли не национальными героями США, где они сейчас после высказывания в пользу Палестины? 2
PyJle Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 12 минут назад, (.)(.) сказал: Мне кажется все весьма просто. В России не стоит публично критиковать власть. Но можно спокойно трындеть за нации и ориентации. В США не стоит публично говорить про негров и геев. Но можно попускать власть. В России страной правит презик. В США, как лет 50 назад говорил Рэй Бредбери, власть у меньшинств. Соответственно просто не пиздите на власть имущих и будет вам счастье. А можно уехать из Америки играть за ЦСКа? Или там ФБР тоже резко вспомнит что книга не служил и заставить гнить в Маями бич?🤣🤣🤣 Кого в Америке за критику негров и лесб посадили в тюрьму на бутылку? Может какого оппозиционера, например Трампа? Ватники вы своими попытками обеления=уравнения показываете свою убогость, другими словами гордитесь своими скрепами только потому что они ваши, хотя в душе конечно понимаете что это такой кал😂 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, PyJle сказал: А можно уехать из Америки играть за ЦСКа? Или там ФБР тоже резко вспомнит что книга не служил и заставить гнить в Маями бич?🤣🤣🤣 Кого в Америке за критику негров и лесб посадили в тюрьму на бутылку? Может какого оппозиционера, например Трампа? Ватники вы своими попытками обеления=уравнения показываете свою убогость, другими словами гордитесь своими скрепами только потому что они ваши, хотя в душе конечно понимаете что это такой кал😂 Если бы в США была обязаловка служить, даже не сомневайся, посадили бы на бутылку только так ну мусора на 22 года посадили за Флойда. А там как бы все однозначно было, чувак был при исполнении, но нужно было сделать БЛМ и движ Хотя ты сейчас скажешь что это другое прям как наши соседи
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 6 минут назад, PyJle сказал: А можно уехать из Америки играть за ЦСКа? Или там ФБР тоже резко вспомнит что книга не служил и заставить гнить в Маями бич?🤣🤣🤣 Кого в Америке за критику негров и лесб посадили в тюрьму на бутылку? Может какого оппозиционера, например Трампа? Ватники вы своими попытками обеления=уравнения показываете свою убогость, другими словами гордитесь своими скрепами только потому что они ваши, хотя в душе конечно понимаете что это такой кал😂 в США наверняка замечательно. Вот только кал у вас, а не у нас
dodger Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Приравнивание запрета на критику ЛГБТ, которое ни на что не влияет, к запрету на критику власти это конечно убожество и манипуляция. У нас конечно диктатура, но у них зато нельзя людей пидорами обзывать и пинать их на улицах. Кстати и даже это далеко от правды. Изменено 19 октября, 2023 пользователем dodger 1
PyJle Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: ну мусора на 22 года посадили за Флойда. А там как бы все однозначно было, чувак был при исполнении, но нужно было сделать БЛМ и движ Вася вот мне интересно, ты на все неоднозначные события в мире будешь озвучивать «правду» из своей альтернативной реальности? 22 года за убийство книги это вам не 25 лет за 25 убийств для саши солдата ну что сказать, вот вам и отличие жизни в дем стране и тоталитарной секте зоне и трактование в ней законов и защиты прав граждан, даже на примере не очень симпатичных книг
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Так вот я и спрашиваю, где эта тонкая грань? И разве частные компании не следуют политике "партии"? Тут примеры с конкретными людьми, которые просто наемные сотрудники. А если предположить, что вдруг деньги стали не важны, и позиция футбольного клуба в пользу Палестины, как ты думаешь, как долго существовал бы такой клуб\бизнес и тд? А не заканчивается ли демократия в том месте, где интересы бизнеса\людей идут в разрез нынешней политики? Понятно что когда все более менее стабильно в стране и все сыты, все эти изъяны незаметны, но вот очень интересно все получается, когда мир возможно стоит на пороге 3й мировой. На самом деле можешь не отвечать, это тебе "на подумать" от че ты грузишь, а? Если ты хочешь нашего украинского брата потроллякать, то можно набросить как ивил делает: напиши шо украина это как палестина а россия как израиль 6
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 так, ну что у нас в итоге в сухом остатке, поперекидывались наколеночной осинт аналитикой, а потом верховенство права снова восторжествовало
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 12 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: ну такое, отвечал ему, а грустно стало мне Ну прости. Но меня эти хлопцы, которые радостно бугагакают над Россией, в то время как на Украине дичь творится, уже порядком поддастали
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 13 минут назад, (.)(.) сказал: Ну прости. Но меня эти хлопцы, которые радостно бугагакают над Россией, в то время как на Украине дичь творится, уже порядком поддастали не говори брат че-то кудахтают, а у самих вообще страна в руинах, какие-то воореженные люди бегают от харькова до херсона, люди эмигрируют миллионами со своими бы проблемами сначала разобрались, а потом лезли учить!
dodger Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Неплохо так глава правящей Израильской партии Ликуд набросил на РТ, обещая, что после победы Израиля, они сделают все возможное чтоб РФ проиграла и поплатилась за поддержку хамаса. Еще одна недружественная страна в список ? ВВП со своими прокси террористами красава, че уж тут скрывать. Isr.mp4 Изменено 19 октября, 2023 пользователем dodger 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 октября, 2023 Легенда Опубликовано 19 октября, 2023 додгер, тама это, палестинцев готова шотландия принимать. А как же иначе, ведь украинцев принимали, значит и палестинцев нужно. надеюсь ты готов поселить у себя парочку беженцев?
dodger Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: додгер, тама это, палестинцев готова шотландия принимать. А как же иначе, ведь украинцев принимали, значит и палестинцев нужно. надеюсь ты готов поселить у себя парочку беженцев? Да не произойдет этого)
Легенда Картман Опубликовано 20 октября, 2023 Легенда Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, DiafOp сказал: ей зашили вагину. шоб меньше пистела Тебе бы уже кто вагину зашил. 3
Рекомендуемые сообщения