Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: можешь не продолжать. не смотрю, не могу сказать. ну и как, много заработал? 50 баксов в день им платили, кто непосредственно на майдане был - 100. 1
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 4 минуты назад, Gipno сказал: ездил туда подзаработать, правда из Беларуси кстати, а он куда ездил конкретно на майдан или антимайдан подзаработать? Только что, Gipno сказал: 50 баксов в день им платили, кто непосредственно на майдане был - 100. так-с... что-то слишком много. вроде ж по рашатв писали про 150-200 грн. что-то в цифрах путаешься.
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 То что тогда провернули в Украине, пытались замутить в Беларуси в 2010 и 2020 годах. Тоже планировали занять площадь, устанавливали палатки и ТД. Все по одной методичке, в плане организации революций, ничего не меняется. 1
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 2 минуты назад, SABR сказал: Варламов и др. вел постоянную сводку с обновлением в десяток минут. Все крутилось вокруг ЖЖ тогда. Если не шаришь, то уткнись . Информации было больше чем сейчас, когда все гасят. как тебе живется с шизофренией? Только что, Gipno сказал: То что тогда провернули в Украине, пытались замутить в Беларуси в 2010 и 2020 годах. попридержи коней, молодой человек. я не успеваю высмеяться.
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: кстати, а он куда ездил конкретно на майдан или антимайдан подзаработать? так-с... что-то слишком много. вроде ж по рашатв писали про 150-200 грн. что-то в цифрах путаешься. Я говорю про белорусов, их через интернет вербовали, предлагали больше, чем обычным украинцам, даже дорогу оплачивали. Туда с радостью ехали те, кто принимал участие в протестах в 2010 году.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Gipno сказал: Все по одной методичке, в плане организации революций, ничего не меняется.
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: как тебе живется с шизофренией? Да ты поплыл давно уже. Не первый и не последний слизень на этом сайте. Продолжай, наглядней будет кончина.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Gipno сказал: Я говорю про белорусов, их через интернет вербовали, предлагали больше, чем обычным украинцам, даже дорогу оплачивали. слушай, а в чем цимес? 1 минуту назад, SABR сказал: Да ты поплыл давно уже. Не первый и не последний слизень на этом сайте. Продолжай, наглядней будет кончина. конечно поплыл... а ты как гавно в прорубе бултыхаешься.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Gipno сказал: Я говорю про белорусов, их через интернет вербовали, предлагали больше, чем обычным украинцам, даже дорогу оплачивали. Туда с радостью ехали те, кто принимал участие в протестах в 2010 году. в аппарате у прихлебателей "власти" работаешь? работаешь в структурах, где власть - молодцы, а те кто не согласен, соросята и подстилки прозападные? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: Видишь, критическое мышление нужно тебе включить. Ты хотел пообщаться, но когда тебя забросали фактами 2 человека, да ещё и с разных стран, конкретно по одному случаю, слился уже ты. 1 минуту назад, DiafOp сказал: в аппарате у прихлебателей "власти" работаешь? Мастер в литейной цеху. Ну если это госпредприятие, ты тоже скажешь прихлебатели власти? 1
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Gipno сказал: То что тогда провернули в Украине, пытались замутить в Беларуси в 2010 и 2020 годах. Тоже планировали занять площадь, устанавливали палатки и ТД. Все по одной методичке, в плане организации революций, ничего не меняется. плять и этот клоун рассказывает про пропаганду с двух сторон и нейтралитет. Это фиаско братан. Твоя карьера на сд окончена. Ты как глубоко усатому чепушиле по прямую кишку залез ? признавайся. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем dodger 1
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Gipno сказал: Ты хотел пообщаться, но когда тебя забросали фактами 2 человека, да ещё и с разных стран, конкретно по одному случаю, слился уже ты. дядя, зачем мне вести диалог с вами, если вы мне ничего нового тут не открыли. все что вы писали - изрыгалось в 13-15 годах рупропогандой? -1
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, SABR сказал: Разбавим атмосферу источниками. Нужно уточнить, где он живёт. Просто украинец живёт на Украине, а хохол там где выгодно. П.с. для особо придирчивых к словам и моему нейтралитету - есть такая поговорка, про украинца и хохла.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, dodger сказал: плять и этот клоун рассказывает про пропаганду с двух сторон и нейтралитет. Это фиаско братан. Твоя карьера на сд окончена ну ты понял, что за шизики тут пришли?! как-то все скупо. 2 минуты назад, Gipno сказал: Нужно уточнить, где он живёт. Просто украинец живёт на Украине, а хохол там где выгодно. нах ты вейза оскорбляешь? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: плять и этот клоун рассказывает про пропаганду с двух сторон и нейтралитет. Это фиаско братан. Твоя карьера на сд окончена А здесь можно сделать карьеру?) Дай пару дельных советов?
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Gipno сказал: Нужно уточнить, где он живёт. Просто украинец живёт на Украине, а хохол там где выгодно. Правильно рассуждаешь. Тут я смотрю давно окопались именно хохлы. Сайт мертв, даже главная держится лишь на кактусе (наверно). Побугуртим еще ради забавы. 2
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, DiafOp сказал: ну ты понял, что за шизики тут пришли?! как-то все скупо. да, я уже обрадовался новые лица мол, еще и про нейтралитет запел, хотел послушать может честно изложит позицию , а тут такое разочарование, очередой жопсон только белоруский. 1
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, dodger сказал: да, я уже обрадовался новые лица мол, еще и про нейтралитет запел, хотел послушать может честно изложит позицию , а тут такое разочарование, очередой жопсон только белоруский. Да тебе и не нужна никакая честная позиция, да и зашёл ты сюда пофлудить. 1
larryJonson Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 23 минуты назад, DiafOp сказал: дядя, зачем мне вести диалог с вами, если вы мне ничего нового тут не открыли. все что вы писали - изрыгалось в 13-15 годах рупропогандой? Эти люди недавно пишут в этой теме , с тобой они незнакомы и поэтому затеяли бесполезные попытки довести правду до твоей головы . Не сердись на них 23 минуты назад, Gipno сказал: Да тебе и не нужна никакая честная позиция, да и зашёл ты сюда пофлудить. Его ты быстро раскусил . Это чудо опять сюда залетело с пудренницей , попудрить всем мозги
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Эти люди недавно пишут в этой теме , с тобой они незнакомы и поэтому затеяли бесполезные попытки довести правду до твоей головы . Не сердись на них чувак, ты вчера защищал сенатру, типа свой, но подача такая "смехуечить" на грани про увечья военных. Гандон - он и есть гандон. Не уподобляйся и фильтруй пидоров. Не ищи среди них единомышленников) 1
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, SABR сказал: чувак, ты вчера защищал сенатру, типа свой, но подача такая "смехуечить" на грани про увечья военных. Гандон - он и есть гандон. Не уподобляйся и фильтруй пидоров. Не ищи среди них единомышленников) Сабр где ПВО ? Не хватает конечно комментариев Пригожина на этот счет, царствие небесное. m2-res_946p.mp4 Изменено 22 сентября, 2023 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 15 минут назад, larryJonson сказал: довести правду до твоей головы что заставило тебя умозаключить, что они говорят правду, а не ложь?
larryJonson Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, SABR сказал: чувак, ты вчера защищал сенатру, типа свой, но подача такая "смехуечить" на грани про увечья военных. Гандон - он и есть гандон. Не уподобляйся и фильтруй пидоров. Не ищи среди них единомышленников) Защищал синатру ?) Уверен что он так не думает ) Но я пересмотрю на досуге свой юмор если он такой непонятный )
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 5 минут назад, dodger сказал: Сабр где ПВО ? Не хватает конечно комментариев Пригожина на этот счет, царствие небесное. m2-res_946p.mp4 2.04 \u041c\u0411 · 0 загрузок а что произошло? не слежу. обслеляли там, обстреляли тут. Если пачками выпускать ракеты - все сбить нереально.
Рекомендуемые сообщения