Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

можешь не продолжать. 

не смотрю, не могу сказать. 

ну и как, много заработал?

50 баксов в день им платили, кто непосредственно на майдане был - 100.

Опубликовано
4 минуты назад, Gipno сказал:

ездил туда подзаработать, правда из Беларуси

кстати, а он куда ездил конкретно на майдан или антимайдан подзаработать? 

Только что, Gipno сказал:

50 баксов в день им платили, кто непосредственно на майдане был - 100.

так-с... что-то слишком много. вроде ж по рашатв писали про 150-200 грн. что-то в цифрах путаешься. 

• Легенда
Опубликовано

То что тогда провернули в Украине, пытались замутить в Беларуси в 2010 и 2020 годах. Тоже планировали занять площадь, устанавливали палатки и ТД. Все по одной методичке, в плане организации революций, ничего не меняется.

Опубликовано
2 минуты назад, SABR сказал:

Варламов и др. вел постоянную сводку с обновлением в десяток минут. Все крутилось вокруг ЖЖ тогда. Если не шаришь, то уткнись . Информации было больше чем сейчас, когда все гасят.

как тебе живется с шизофренией?

Только что, Gipno сказал:

То что тогда провернули в Украине, пытались замутить в Беларуси в 2010 и 2020 годах.

попридержи коней, молодой человек. я не успеваю высмеяться.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

кстати, а он куда ездил конкретно на майдан или антимайдан подзаработать? 

так-с... что-то слишком много. вроде ж по рашатв писали про 150-200 грн. что-то в цифрах путаешься. 

Я говорю про белорусов, их через интернет вербовали, предлагали больше, чем обычным украинцам, даже дорогу оплачивали. Туда с радостью ехали те, кто принимал участие в протестах в 2010 году.

Опубликовано
1 минуту назад, Gipno сказал:

Все по одной методичке, в плане организации революций, ничего не меняется.

fmt_96_324_6.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

как тебе живется с шизофренией?

Да ты поплыл давно уже. Не первый и не последний слизень на этом сайте. Продолжай, наглядней будет кончина.

Опубликовано

Я говорю про белорусов, их через интернет вербовали, предлагали больше, чем обычным украинцам, даже дорогу оплачивали.

слушай, а в чем цимес? 

1 минуту назад, SABR сказал:

Да ты поплыл давно уже. Не первый и не последний слизень на этом сайте. Продолжай, наглядней будет кончина.

конечно поплыл... а ты как гавно в прорубе бултыхаешься. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Gipno сказал:

Я говорю про белорусов, их через интернет вербовали, предлагали больше, чем обычным украинцам, даже дорогу оплачивали. Туда с радостью ехали те, кто принимал участие в протестах в 2010 году.

в аппарате у прихлебателей "власти" работаешь? работаешь в структурах, где власть - молодцы, а те кто не согласен, соросята и подстилки прозападные?

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

fmt_96_324_6.jpg

Видишь, критическое мышление нужно тебе включить. Ты хотел пообщаться, но когда тебя забросали фактами 2 человека, да ещё и с разных стран, конкретно по одному случаю, слился уже ты.

в аппарате у прихлебателей "власти" работаешь?

Мастер в литейной цеху. Ну если это госпредприятие, ты тоже скажешь прихлебатели власти?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Gipno сказал:

То что тогда провернули в Украине, пытались замутить в Беларуси в 2010 и 2020 годах. Тоже планировали занять площадь, устанавливали палатки и ТД. Все по одной методичке, в плане организации революций, ничего не меняется.

плять и этот клоун рассказывает про пропаганду с двух сторон и нейтралитет. Это фиаско братан. Твоя карьера на сд окончена. Ты как глубоко усатому чепушиле по прямую кишку залез ? признавайся.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Ты хотел пообщаться, но когда тебя забросали фактами 2 человека, да ещё и с разных стран, конкретно по одному случаю, слился уже ты.

дядя, зачем мне вести диалог с вами, если вы мне ничего нового тут не открыли. все что вы писали - изрыгалось в 13-15 годах рупропогандой?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, SABR сказал:

Разбавим атмосферу источниками.

хохол.jpg

Нужно уточнить, где он живёт. Просто украинец живёт на Украине, а хохол там где выгодно. 

П.с. для особо придирчивых к словам и моему нейтралитету - есть такая поговорка, про украинца и хохла.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dodger сказал:

плять и этот клоун рассказывает про пропаганду с двух сторон и нейтралитет. Это фиаско братан. Твоя карьера на сд окончена

ну ты понял, что за шизики тут пришли?! как-то все скупо.

2 минуты назад, Gipno сказал:

Нужно уточнить, где он живёт. Просто украинец живёт на Украине, а хохол там где выгодно. 

нах ты вейза оскорбляешь? 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

плять и этот клоун рассказывает про пропаганду с двух сторон и нейтралитет. Это фиаско братан. Твоя карьера на сд окончена

А здесь можно сделать карьеру?) Дай пару дельных советов?

Опубликовано

Правильно рассуждаешь. Тут я смотрю давно окопались именно хохлы. Сайт мертв, даже главная держится лишь на кактусе (наверно). Побугуртим еще ради забавы.

Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

ну ты понял, что за шизики тут пришли?! как-то все скупо.

да, я уже обрадовался новые лица мол, еще и про нейтралитет запел, хотел послушать может честно изложит позицию , а тут такое разочарование, очередой жопсон только белоруский.

• Легенда
Опубликовано
Только что, dodger сказал:

да, я уже обрадовался новые лица мол, еще и про нейтралитет запел, хотел послушать может честно изложит позицию , а тут такое разочарование, очередой жопсон только белоруский.

Да тебе и не нужна никакая честная позиция, да и зашёл ты сюда пофлудить. 

Опубликовано
23 минуты назад, DiafOp сказал:

дядя, зачем мне вести диалог с вами, если вы мне ничего нового тут не открыли. все что вы писали - изрыгалось в 13-15 годах рупропогандой?

Эти люди недавно пишут в этой теме , с тобой они незнакомы и поэтому затеяли бесполезные попытки  довести правду до твоей головы . Не сердись на них

23 минуты назад, Gipno сказал:

Да тебе и не нужна никакая честная позиция, да и зашёл ты сюда пофлудить. 

Его ты быстро раскусил . Это чудо опять сюда залетело с пудренницей , попудрить всем мозги

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

Эти люди недавно пишут в этой теме , с тобой они незнакомы и поэтому затеяли бесполезные попытки  довести правду до твоей головы . Не сердись на них

чувак, ты вчера защищал сенатру, типа свой, но подача такая "смехуечить" на грани про увечья военных. Гандон - он и есть гандон. Не уподобляйся и фильтруй пидоров. Не ищи среди них единомышленников)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, SABR сказал:

чувак, ты вчера защищал сенатру, типа свой, но подача такая "смехуечить" на грани про увечья военных. Гандон - он и есть гандон. Не уподобляйся и фильтруй пидоров. Не ищи среди них единомышленников)

Сабр где ПВО ? Не хватает конечно комментариев Пригожина на этот счет, царствие небесное. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
15 минут назад, larryJonson сказал:

довести правду до твоей головы

что заставило тебя умозаключить, что они говорят правду, а не ложь?

Опубликовано
3 минуты назад, SABR сказал:

Защищал синатру ?) Уверен что он так не думает ) 

Но я пересмотрю на досуге свой  юмор если он такой непонятный )

Опубликовано
5 минут назад, dodger сказал:

Сабр где ПВО ? Не хватает конечно комментариев Пригожина на этот счет, царствие небесное. 

а что произошло? не слежу. обслеляли там, обстреляли тут.  Если пачками выпускать ракеты - все сбить нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу