Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, SINATRA сказал:

дон?

тихий?

15 минут назад, Gipno сказал:

Возьму на вооружение фразу - палишься на пропаганде, зашла нормально,)), только тут наверное такой шлак можно придумать с лету. Про поведать про реальность, читай выше.

ясно, слился. следовало ожидать.

13 минут назад, SABR сказал:

234.jpg

это реакция протеста(улицы по кремлевской методе) на законы от 16 января 2014 года. чистый стеб с януковоща и шестерок кремля. но интеллект в рф не довезли. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
Только что, Gipno сказал:

Про тебя скороход поет

обоснуй. поржем. 

2 минуты назад, Gipno сказал:

Про тебя скороход поет

кста, зацени как я умею. гимн кремлевского режима:

Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

это реакция протеста(улицы по кремлевской методе) на законы от 16 января 2014 года. чистый стеб с януковоща и шестерок кремля. но интеллект в рф не довезли. 

Можно было проще

Цитата

spacer.png

Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

это реакция улицы на законы от 16 января 2014 года. чистый стеб с януковоща и шестерок кремля. но интеллект в рф не довезли. 

Какая улица? - стадо долбаепов, которые решили пошизить в демократию. Половина там были зажравшиеся айтишники, причем не только украинские. Мои знакомые из Питера/Мск приехали туда на шабаш покрышки пошечь, поугарать с тусовкой. Тогда еще варламов, кац и пр блоггеры это активно освещали онлайн.  Именно IT такого блаженного вида, а не ультрас, которые делали реальный результат на улице. Теперь живут в Европе и Пендосии и с упоением вспоминают, как на пару дней заехали потусить на Майдан. Кто то донатит ВСУ, кто-то наоборот. Всегда угораю с этого расклада, тк до за пару лет до движа их на веломаршруте гоняли пиZдюлями местные за русские песни в Карпатах).

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, DiafOp сказал:

обоснуй. поржем. 

кста, зацени как я умею. гимн кремлевского режима:

Летов крутой чел кстати, песня и исполнение топ.

5 минут назад, SABR сказал:

Какая улица? - стадо долбаепов, которые решили пошизить в демократию. Половина там были зажравшиеся айтишники, причем не только украинские. Мои знакомые из Питера/Мск приехали туда на шабаш покрышки пошечь, поугарать с тусовкой. Тогда еще варламов, кац и пр блоггеры это активно освещали онлайн.  Именно IT такого блаженного вида, а не ультрас, которые делали реальный результат на улице. Теперь живут в Европе и Пендосии и с упоением вспоминают, как на пару дней заехали потусить на Майдан. Кто то донатит ВСУ, кто-то наоборот. Всегда угораю с этого расклада, тк до за пару лет до движа их на веломаршруте гоняли пиZдюлями местные за русские песни в Карпатах).

А я думал адекватных и шарящих не встречу здесь.

Опубликовано

Летов крутой чел кстати, песня и исполнение топ.

летов просто про реальность, а ты пук-среньк

6 минут назад, SABR сказал:

шо ты несешь, вася?

8 минут назад, SINATRA сказал:

Можно было проще

глубокоуважаемый подсос в рясе. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

летов просто про реальность, а ты пук-среньк

Так и неандертальцы пели про реальность, ну может и не пели, а изображали пение, много много много лет назад.

Так и Летов, как ты говоришь, про реальность, только которая была, но как бы уже и прошла.

Опубликовано
11 минут назад, Gipno сказал:

А я думал адекватных и шарящих не встречу здесь.

после этого не стоит больше писать про нейтралитет и пропогнаду, а то получается что ты обычный пизда6ол. 

Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

шо ты несешь, вася?

Молодой еще чтоли? не замкнуть + с -? Смотрели онлайн все это тогда, включая расстрел мяса из "НС".

Опубликовано
2 минуты назад, Gipno сказал:

только которая была, но как бы уже и прошла.

верь в это.

1 минуту назад, SABR сказал:

Молодой еще чтоли? не замкнуть + с -? Смотрели онлайн все это тогда, включая расстрел мяса из "НС".

продолжай верить в это. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

после этого не стоит больше писать про нейтралитет и пропогнаду, а то получается что ты обычный пизда6ол. 

Видишь, как быстро ты сгорел. Вот только к твоему сожалению, он реальную историю описал. Но ещё раз повторюсь, это никак не сказывается на моем отношении к войне.

Опубликовано

Видишь, как быстро ты сгорел. Вот только к твоему сожалению, он реальную историю описал. Но ещё раз повторюсь, это никак не сказывается на моем отношении к войне.

ты наверное был непосредственным участником? или в интернете посмотрел?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DiafOp сказал:

верь в это.

продолжай верить в это. 

Я за этим лично наблюдал. Во что верить то? Научи). Транслировали одно и тоже наши и западные сми

Изменено пользователем SABR
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

ты наверное был непосредственным участником? или в интернете посмотрел?

Ещё раз тебе для закрепления - пропаганда с 2х сторон идёт. Конкретно по этой ситуации один паренек рассказал, ездил туда подзаработать, правда из Беларуси. У нас в стране тоже умалишённых хватает, так называемые шататели режима. Вот только если здесь не получается, выезжают в Польшу, Украину, Литву.

Опубликовано
Только что, SABR сказал:

Тогда был онлайн уже. да

можешь не продолжать. 

Ещё раз тебе для закрепления - пропаганда с 2х сторон идёт.

не смотрю, не могу сказать. 

По этой ситуации один паренек рассказал, ездил туда подзаработать, правда из Беларуси.

ну и как, много заработал?

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

можешь не продолжать.

Варламов и др. вел постоянную сводку с обновлением в десяток минут. Все крутилось вокруг ЖЖ тогда. Если не шаришь, то уткнись . Информации было больше чем сейчас, когда все гасят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу