Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 13 минут назад, Lonzo MVP сказал: ты посмотрел телевизор и теперь лучше меня знаешь что у меня за окном? Я телевизор не смотрю. Я же говорю, пропаганда с 2х сторон. Но если ты утверждаешь, что правда у тебя за окном и ты не хочешь слышать мнение других людей, которые могут быть осведомлены о происходящих в Украине событиях намного больше и глубже тебя, тогда я тебе рекомендую вступить в ряды ВСУ. Там ты сможешь попытаться отстоять свою правду. Ну а если не можешь или не хочешь, значит наверное ты обычный трус, который только тут, на просторах сайта горазд языком ляпать.
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 18 минут назад, Gipno сказал: Я телевизор не смотрю. Я же говорю, пропаганда с 2х сторон. Старая добрая уравниловка. Во время ВОВ пропаганда тоже была с двух сторон, получается немцы были меньше виноваты и вообще не все так однозначно ?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: Старая добрая уравниловка. Во время ВОВ пропаганда тоже была с двух сторон, получается немцы были меньше виноваты и вообще не все так однозначно ? погоди, так вроде ВВ2 начали одновременно два темнейших, попилив польшу? какая там последняя точка зрения на это, я запутался 1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 32 минуты назад, Gipno сказал: Я телевизор не смотрю. Я же говорю, пропаганда с 2х сторон. Но если ты утверждаешь, что правда у тебя за окном и ты не хочешь слышать мнение других людей, которые могут быть осведомлены о происходящих в Украине событиях намного больше и глубже тебя, тогда я тебе рекомендую вступить в ряды ВСУ. Там ты сможешь попытаться отстоять свою правду. Ну а если не можешь или не хочешь, значит наверное ты обычный трус, который только тут, на просторах сайта горазд языком ляпать. Как ты думаешь гниль вонючая, где я был с 24 февраля 2022 года по апрель 2023?
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: У меня она за окном. Рядом с кладбищем живешь? Не рябит в глазах от жовто-блякитных прапоров?
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 11 минут назад, Lonzo MVP сказал: Как ты думаешь гниль вонючая, где я был с 24 февраля 2022 года по апрель 2023? В Польше или Германии был? Пособие перестали платить и вернулся? Или на фронте? Так а зачем вернулся? За правду ведь нужно бороться до конца, мальчик.
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: погоди, так вроде ВВ2 начали одновременно два темнейших, попилив польшу? Война началась, потому что немцы не вывезли первую войну из-за проблем с продовольствием и ресурсами. В колониальном мире, они решили, что самое лучшее для них будет "драг нах остен",с истреблением "индейцев", населяющих эти территории. Уже не одна книга написана на эту тему с фактами геноцида на территории СССР(и частично вост.европы), где тупо освобождали территорию от населения голодом и др. европейскими ценностями. 3 минуты назад, Gipno сказал: В Польше или Германии был? Пособие перестали платить и вернулся? Он мог и в Рашке сидеть. Эти хитрожопые уроды на границе с прибалтикой коллапс устроили в прошлом году - мотаются туда сюда за евро-пособиями, живя у дальней родни из "русни", где-нить в деревне под Питером. 1
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 58 минут назад, Gipno сказал: которые могут быть осведомлены о происходящих в Украине событиях намного больше и глубже тебя поведай, уважаемый.
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 22 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Как ты думаешь гниль вонючая, где я был с 24 февраля 2022 года по апрель 2023? Я так тоже умею пропадать и не горжусь этим, к твоему сожалению
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 9 минут назад, SABR сказал: населения голодом и др. европейскими ценностями. ты ж про коллективизацию? 1 минуту назад, Gipno сказал: Я так тоже умею пропадать и не горжусь этим, к твоему сожалению мамка с папкой шнур от инета забрали? 1
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, DiafOp сказал: поведай, уважаемый. Не поведаю, уважаемый. Издержки профессии.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, Gipno сказал: Не поведаю, уважаемый. Издержки профессии. понятно. ты - лошпет, но я не поведаю почему, издержки профессии. в эту игру можно играть вдвоем. 1
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, SABR сказал: Рядом с кладбищем живешь? Не рябит в глазах от жовто-блякитных прапоров? чел, ты так говоришь будто в рф кладбища не усеяны трупами и еще сколько числится без вести, забытые в земле где то там, ибо попилить выплаты выделенные семьям погибших как то надо же. Соболоезнуем как говорится. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем dodger
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 21 час назад, SINATRA сказал: Хочу поинтересоваться с кем общаюсь. Может еще спрошу все ли ручки и ножки на месте, а закончу победоносным возгласом "АХМАТ СИЛА!" На месте - не переживай.(не военный). Ахмат - СИЛА!, тк очень многие добровольцы через учебные центры в Грозном уходят/уходили на войну. Их там нормально и готовят и экипят. 1
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 15 минут назад, Gipno сказал: В Польше или Германии был? Пособие перестали платить и вернулся? Или на фронте? Так а зачем вернулся? За правду ведь нужно бороться до конца, мальчик. ну слушай, ты вроде пытался в нейтралитет сыграть, а прокололся уже чуть ли не на втором сообщении, это не серьезно. Заведи бота и попытайся снова, что ли. 1
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 49 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: ВВ2 ну так вв2 и вов как бы два разных кипиша. единственное в чем сралин оказался молодца, в том шта решил подождать пока адольф начнет пилить польшу, будь первой сысысыры, то история могла повернуться совсем в другую сторону. и коми были б приравнены к фашистам(только к ультралевым). кароч, всей правды мы не узнаем, не все так однозначно Изменено 22 сентября, 2023 пользователем DiafOp -2
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, dodger сказал: чел, ты так говоришь будто в рф кладбища не усеяны трупами и еще сколько числится без вести усеянные в земле где то там, ибо попилить выплаты выделенные семьям погибших как то надо же. Соболоезнуем как говорится. чот такого я не наблюдаю на наших погостах, где б в глазах рябило б от министерских венков с флагами.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 4 минуты назад, SABR сказал: где б в глазах рябило б от министерских венков с флагами. у меня для тебя плохая новость. вы всего навсего удобрение.
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 6 минут назад, dodger сказал: ну слушай, ты вроде пытался в нейтралитет сыграть, а прокололся уже чуть ли не на втором сообщении, это не серьезно. Заведи бота и попытайся снова, что ли. Сообщения выше адресованы конкретно одному человеку, а не остальным участникам флуда. А мое мнение о войне, о победителях и проигравших, читай выше.
SABR Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 5 минут назад, DiafOp сказал: у меня для тебя плохая новость. вы всего навсего удобрение. Ипать, капитан очевидность. Не вы, а МЫ. Ты сам бессмертный чтоли?
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, SABR сказал: Ипать, капитан очевидность. Не вы, а МЫ. Ты сам бессмертный чтоли? вот это вы завистливые. часто слюной давишься?
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 18 минут назад, DiafOp сказал: понятно. ты - лошпет, но я не поведаю почему, издержки профессии. в эту игру можно играть вдвоем. Повышай планку, вдвоем играть неинтересно.
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gipno сказал: Повышай планку, вдвоем играть неинтересно. чел, ты задвигаешь телегу про пропаганду и нейтралитет, но палишься на самом тупом, на чем можно. на пропаганде. и потом когда прошу поведать про реальность, может я в какой-то иной живу, ты съезжаешь, как шизофреник, на профессию. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем DiafOp 1
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Как там кстати сверхновейший комплекс С-400. Вновь прорекламировал себя во всей красе? 26 минут назад, SABR сказал: Ахмат - СИЛА! дон?
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: чел, ты задвигаешь телегу про пропаганду и нейтралитет, но палишься на самом тупом, на чем можно. на пропаганде. и потом когда прошу поведать про реальность, может я в какой-то иной живу, ты съезжаешь, как шизофреник, на профессию. Возьму на вооружение фразу - палишься на пропаганде, зашла нормально,)), только тут наверное такой шлак можно придумать с лету. Про поведать про реальность, читай выше.
Рекомендуемые сообщения