Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Lonzo MVP сказал:

ты посмотрел телевизор и теперь лучше меня знаешь что у меня за окном?

Я телевизор не смотрю. Я же говорю, пропаганда с 2х сторон.

Но если ты утверждаешь, что правда у тебя за окном и ты не хочешь слышать мнение других людей, которые могут быть осведомлены о происходящих в Украине событиях намного больше и глубже тебя, тогда я тебе рекомендую вступить в ряды ВСУ. Там ты сможешь попытаться отстоять свою правду. Ну а если не можешь или не хочешь, значит наверное ты обычный трус, который только тут, на просторах сайта горазд языком ляпать.

Опубликовано
18 минут назад, Gipno сказал:

Старая добрая уравниловка. Во время ВОВ пропаганда тоже была с двух сторон, получается немцы были меньше виноваты и вообще не все так однозначно ? 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Старая добрая уравниловка. Во время ВОВ пропаганда тоже была с двух сторон, получается немцы были меньше виноваты и вообще не все так однозначно ? 

погоди, так вроде ВВ2 начали одновременно два темнейших, попилив польшу?

какая там последняя точка зрения на это, я запутался

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Gipno сказал:

Но если ты утверждаешь, что правда у тебя за окном и ты не хочешь слышать мнение других людей, которые могут быть осведомлены о происходящих в Украине событиях намного больше и глубже тебя, тогда я тебе рекомендую вступить в ряды ВСУ. Там ты сможешь попытаться отстоять свою правду. Ну а если не можешь или не хочешь, значит наверное ты обычный трус, который только тут, на просторах сайта горазд языком ляпать.

Как ты думаешь гниль вонючая, где я был с 24 февраля 2022 года по апрель 2023?

there-is-no-tomorrow-mens-t-shirt.jpg

Опубликовано
1 час назад, Lonzo MVP сказал:

У меня она за окном.

Рядом с кладбищем живешь? Не рябит в глазах от жовто-блякитных прапоров?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Lonzo MVP сказал:

В Польше или Германии был? Пособие перестали платить и вернулся?

Или на фронте? Так а зачем вернулся? За правду ведь нужно бороться до конца, мальчик.

Опубликовано
22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

погоди, так вроде ВВ2 начали одновременно два темнейших, попилив польшу?

Война началась, потому что немцы не вывезли первую войну из-за проблем с продовольствием и ресурсами. В колониальном мире, они решили, что самое лучшее для них будет "драг нах остен",с истреблением "индейцев", населяющих эти территории. Уже не одна книга написана на эту тему с фактами геноцида на территории СССР(и частично вост.европы), где тупо освобождали территорию от населения голодом и др. европейскими ценностями.

3 минуты назад, Gipno сказал:

Он мог и в Рашке сидеть. Эти хитрожопые уроды на границе с прибалтикой коллапс устроили в прошлом году - мотаются туда сюда за евро-пособиями, живя у дальней родни из "русни", где-нить в деревне под Питером.

Опубликовано
58 минут назад, Gipno сказал:

которые могут быть осведомлены о происходящих в Украине событиях намного больше и глубже тебя

поведай, уважаемый. 

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Я так тоже умею пропадать и не горжусь этим, к твоему сожалению

Screenshot_2023-09-22-21-07-14-639_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
9 минут назад, SABR сказал:

населения голодом и др. европейскими ценностями.

ты ж про коллективизацию? 

1 минуту назад, Gipno сказал:

Я так тоже умею пропадать и не горжусь этим, к твоему сожалению

Screenshot_2023-09-22-21-07-14-639_com.android.chrome.jpg

мамка с папкой шнур от инета забрали?

Опубликовано
Только что, Gipno сказал:

Не поведаю, уважаемый. Издержки профессии.

понятно. ты - лошпет, но я не поведаю почему, издержки профессии. в эту игру можно играть вдвоем.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, SABR сказал:

Рядом с кладбищем живешь? Не рябит в глазах от жовто-блякитных прапоров?

чел, ты так говоришь будто в рф кладбища не усеяны трупами и еще сколько числится без вести, забытые в земле где то там, ибо попилить выплаты выделенные семьям погибших как то надо же. Соболоезнуем как говорится.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
21 час назад, SINATRA сказал:

Хочу поинтересоваться с кем общаюсь. Может еще спрошу все ли ручки и ножки на месте, а закончу победоносным возгласом "АХМАТ СИЛА!"

На месте  - не переживай.(не военный). Ахмат - СИЛА!, тк очень многие добровольцы через учебные центры в Грозном уходят/уходили на войну. Их там нормально и готовят и экипят.

Опубликовано
15 минут назад, Gipno сказал:

Или на фронте? Так а зачем вернулся? За правду ведь нужно бороться до конца, мальчик.

ну слушай, ты вроде пытался в нейтралитет сыграть, а прокололся уже чуть ли не на втором сообщении, это не серьезно. Заведи бота и попытайся снова, что ли.

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ВВ2

ну так вв2 и вов как бы два разных кипиша. единственное в чем сралин оказался молодца, в том шта решил подождать пока адольф начнет пилить польшу, будь первой сысысыры, то история могла повернуться совсем в другую сторону. и коми были б приравнены к фашистам(только к ультралевым). кароч, всей правды мы не узнаем, не все так однозначно

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
3 минуты назад, dodger сказал:

чел, ты так говоришь будто в рф кладбища не усеяны трупами и еще сколько числится без вести усеянные в земле где то там, ибо попилить выплаты выделенные семьям погибших как то надо же. Соболоезнуем как говорится.

чот такого я не наблюдаю на наших погостах, где б в глазах рябило б от министерских венков с флагами.

Опубликовано
4 минуты назад, SABR сказал:

где б в глазах рябило б от министерских венков с флагами.

у меня для тебя плохая новость. вы всего навсего удобрение. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, dodger сказал:

ну слушай, ты вроде пытался в нейтралитет сыграть, а прокололся уже чуть ли не на втором сообщении, это не серьезно. Заведи бота и попытайся снова, что ли.

Сообщения выше адресованы конкретно одному человеку, а не остальным участникам флуда. А мое мнение о войне, о победителях и проигравших, читай выше.

Опубликовано
5 минут назад, DiafOp сказал:

у меня для тебя плохая новость. вы всего навсего удобрение. 

Ипать, капитан очевидность. Не вы, а МЫ. Ты сам бессмертный чтоли?

Опубликовано
1 минуту назад, SABR сказал:

Ипать, капитан очевидность. Не вы, а МЫ. Ты сам бессмертный чтоли?

вот это вы завистливые. часто слюной давишься? 

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, DiafOp сказал:

понятно. ты - лошпет, но я не поведаю почему, издержки профессии. в эту игру можно играть вдвоем.

Повышай планку, вдвоем играть неинтересно. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Gipno сказал:

Повышай планку, вдвоем играть неинтересно. 

чел, ты задвигаешь телегу про пропаганду и нейтралитет, но палишься на самом тупом, на чем можно. на пропаганде. и потом когда прошу поведать про реальность, может я в какой-то иной живу, ты съезжаешь, как шизофреник, на профессию. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

Как там кстати сверхновейший комплекс С-400. Вновь прорекламировал себя во всей красе?

26 минут назад, SABR сказал:

Ахмат - СИЛА!

дон?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

чел, ты задвигаешь телегу про пропаганду и нейтралитет, но палишься на самом тупом, на чем можно. на пропаганде. и потом когда прошу поведать про реальность, может я в какой-то иной живу, ты съезжаешь, как шизофреник, на профессию. 

Возьму на вооружение фразу - палишься на пропаганде, зашла нормально,)), только тут наверное такой шлак можно придумать с лету. Про поведать про реальность, читай выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу