Wеiss Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 35 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: а тут кто-то позволяет себе такое ну таки могут, даже канадского трюда с предьявами весьцивилизованный не стал безоговорочно поддерживать, а аккуратно озабоченность выразили не будем забывать второго в списках после трампа, и премьера британии
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 "Обломки после ракетного удара по штабу Черноморского флота разбросаны на сотни метров, к месту едет большое количество скорых (с) ТАСС" И грят шо: "Всего по Крыму ударили 7-8 ракет Storm Shadow (Великобритания) и SCALP (Франция). Корректировку и контроль обеспечивал самолет Boeing Р-8А «Посейдон» ВМС США с территории Румынии." Сразу что то вспомнилось: " Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на Крым и так далее. Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый (с) Дмитрий Медведев, 17 июля 2022 года" " Руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории РФ, включая Крым, ракетами HIMARS и Storm Shadow. Применение этих ракет вне зоны проведения СВО повлечёт незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины (с) Сергей Шойгу, 20 июня 2023 года" 1
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: "Обломки после ракетного удара по штабу Черноморского флота разбросаны на сотни метров, к месту едет большое количество скорых (с) ТАСС" И грят шо: "Всего по Крыму ударили 7-8 ракет Storm Shadow (Великобритания) и SCALP (Франция). Корректировку и контроль обеспечивал самолет Boeing Р-8А «Посейдон» ВМС США с территории Румынии." Как будто это что то плохое ?
Wеiss Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 16 минут назад, dodger сказал: Как будто это что то плохое ? штанишки там не забрызгал от радости? 4
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 5 минут назад, Wеiss сказал: штанишки там не забрызгал от радости? Не. Всё окей !
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Я думаю пора начинать по настоящему 2
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 36 минут назад, dodger сказал: Как будто это что то плохое ? Мысли на шаг хотя бы вперёд. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: Ну допустим, хотя о тебе никто не спрашивает, меня больше забавляет как эта новость преподносится. Таки Зеленского уже кинули на произвол судьбы, остался совсем один ? А то как то надоело, его все ''кидают'' с самого начала войны, по мнению одной из сторон, но вот поддержка как то не сильно прекращается. Конечно не прекращается, перемога блызько
Легенда Картман Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: Мысли на шаг хотя бы вперёд. Ну ты хотя бы просто мыслить начни для начала
Легенда Ash Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 7 часов назад, Wеiss сказал: В хоккей играет так же хорошо
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Сразу что то вспомнилось: " Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на Крым и так далее. Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый (с) Дмитрий Медведев, 17 июля 2022 года" " Руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории РФ, включая Крым, ракетами HIMARS и Storm Shadow. Применение этих ракет вне зоны проведения СВО повлечёт незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины (с) Сергей Шойгу, 20 июня 2023 года" думаю, точно ударят - твердо и четко! медведев и шойгу слов на ветер не бросают! 4
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 Медиазона по именно считает фашистские трупы. https://zona.media/casualties
Хохлохлидзе Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 29 minutes ago, Lonzo MVP said: Медиазона по именно считает фашистские трупы. https://zona.media/casualties Ну если фашистские, то это трупы вонючих хохлов, которых за миллион перевалило, а если говорить про потери великих Российски Войнов, то там по моим точным подсчетам не больше нескольких тысяч.
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, Картман сказал: Ну ты хотя бы просто мыслить начни для начала Вот всё ты правильно говоришь, но не там и не той)
Хохлохлидзе Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 4 hours ago, Iversson said: Думаю, цифра +-200к потерь с обеих сторон вполне реальна может быть. Тебе самому то не смешно?))))))) У хохлов цифра за лям, а у великих Русских воинов максимум тыс. 5-6
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 47 минут назад, Lonzo MVP сказал: Медиазона по именно считает фашистские трупы. https://zona.media/casualties 16 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Ну если фашистские, то это трупы вонючих хохлов, которых за миллион перевалило, а если говорить про потери великих Российски Войнов, то там по моим точным подсчетам не больше нескольких тысяч. Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем. Маховик пропаганды работает в 2 стороны. Надеюсь на одно, чтобы война скорее закончилась. И здравомыслящие понимают, тут не будет победителей. 4
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 8 минут назад, Gipno сказал: Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем. Это ты ее никогда не узнаешь. У меня она за окном.
Кюкь Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 10 минут назад, Gipno сказал: Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем. Маховик пропаганды работает в 2 стороны. Надеюсь на одно, чтобы война скорее закончилась. И здравомыслящие понимают, тут не будет победителей. Не всё так однозначно
Хохлохлидзе Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 11 minutes ago, Gipno said: Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем. Маховик пропаганды работает в 2 стороны. Надеюсь на одно, чтобы война скорее закончилась. И здравомыслящие понимают, тут не будет победителей. Как это не будет, победитель РФ, мы заберем себе наши земли, которые эти пидарасы оккупировали и никто им в этом мире не поможет
Легенда Gipno Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Это ты ее никогда не узнаешь. У меня она за окном. Я бы не был столь категоричным в высказываниях. И поверь мне я знаю, о чем говорю.
Кюкь Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Как это не будет, победитель РФ, мы заберем себе наши земли, которые эти пидарасы оккупировали и никто им в этом мире не поможет Я насру тебе в жопу, если твои слова не сбудутся 1 минуту назад, Gipno сказал: Я бы не был столь категоричным в высказываниях. И поверь мне я знаю, о чем говорю. Тут все знают о чем говорят, ибо здесь чисто эксперты собрались
Популярный пост dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Популярный пост Опубликовано 22 сентября, 2023 7 минут назад, Кюкь сказал: Не всё так однозначно Всё покрыто мраком. 27 минут назад, Gipno сказал: Правды мы все равно никогда не узнаем. 5
Хохлохлидзе Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 14 minutes ago, Кюкь said: Я насру тебе в жопу, если твои слова не сбудутся Тут все знают о чем говорят, ибо здесь чисто эксперты собрались Ты же сам знаешь, что сбудутся, даже если вся очкодавная гейропа с вами оккупантами объединится это не поможет и вы все вместе будете обоссаны, но она и не объединится, т.к там лошье ебаное, которое максимум что может - это хохляцким мясом управлять
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 18 минут назад, Gipno сказал: Я бы не был столь категоричным в высказываниях. И поверь мне я знаю, о чем говорю. ты посмотрел телевизор и теперь лучше меня знаешь что у меня за окном?
Рекомендуемые сообщения