Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

а тут кто-то позволяет себе такое

ну таки могут, даже канадского трюда с предьявами весьцивилизованный не стал безоговорочно поддерживать, а аккуратно озабоченность выразили

не будем забывать второго в списках после трампа, и премьера британии

Опубликовано

"Обломки после ракетного удара по штабу Черноморского флота разбросаны на сотни метров, к месту едет большое количество скорых (с) ТАСС" 

И грят шо:

"Всего по Крыму ударили 7-8 ракет Storm Shadow (Великобритания) и SCALP (Франция). Корректировку и контроль обеспечивал самолет Boeing Р-8А «Посейдон» ВМС США с территории Румынии."

Сразу что то вспомнилось:

" Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на  Крым и так далее. Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый (с) Дмитрий Медведев, 17 июля 2022 года"

" Руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории РФ, включая Крым, ракетами HIMARS и Storm Shadow. Применение этих ракет вне зоны проведения СВО повлечёт незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины (с) Сергей Шойгу, 20 июня 2023 года"

Опубликовано
3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

"Обломки после ракетного удара по штабу Черноморского флота разбросаны на сотни метров, к месту едет большое количество скорых (с) ТАСС" 

И грят шо:

"Всего по Крыму ударили 7-8 ракет Storm Shadow (Великобритания) и SCALP (Франция). Корректировку и контроль обеспечивал самолет Boeing Р-8А «Посейдон» ВМС США с территории Румынии."

Как будто это что то плохое ? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Ну допустим, хотя о тебе никто не спрашивает, меня больше забавляет как эта новость преподносится. Таки Зеленского уже кинули на произвол судьбы, остался совсем один ? А то как то надоело, его все ''кидают'' с самого начала войны, по мнению одной из сторон, но вот поддержка как то не сильно прекращается.

Конечно не прекращается, перемога блызько 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Сразу что то вспомнилось:

" Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на  Крым и так далее. Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый (с) Дмитрий Медведев, 17 июля 2022 года"

" Руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории РФ, включая Крым, ракетами HIMARS и Storm Shadow. Применение этих ракет вне зоны проведения СВО повлечёт незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины (с) Сергей Шойгу, 20 июня 2023 года"

думаю, точно ударят - твердо и четко!

медведев и шойгу слов на ветер не бросают!

Опубликовано
29 minutes ago, Lonzo MVP said:

Медиазона по именно считает фашистские трупы.

https://zona.media/casualties

Ну если фашистские, то это трупы вонючих хохлов, которых за миллион перевалило, а если говорить про потери великих Российски Войнов, то там по моим точным подсчетам не больше нескольких тысяч.

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Медиазона по именно считает фашистские трупы.

https://zona.media/casualties

16 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Ну если фашистские, то это трупы вонючих хохлов, которых за миллион перевалило, а если говорить про потери великих Российски Войнов, то там по моим точным подсчетам не больше нескольких тысяч.

Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем. Маховик пропаганды работает в 2 стороны.

Надеюсь на одно, чтобы война скорее закончилась. И здравомыслящие понимают, тут не будет победителей.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Gipno сказал:

Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем.

Это ты ее никогда не узнаешь.

У меня она за окном.

Опубликовано
10 минут назад, Gipno сказал:

Мужики, хватит негатива. Правды мы все равно никогда не узнаем. Маховик пропаганды работает в 2 стороны.

Надеюсь на одно, чтобы война скорее закончилась. И здравомыслящие понимают, тут не будет победителей.

Не всё так однозначно

Опубликовано
11 minutes ago, Gipno said:

Как это не будет, победитель РФ, мы заберем себе наши земли, которые эти пидарасы оккупировали и никто им в этом мире не поможет

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Это ты ее никогда не узнаешь.

У меня она за окном.

Я бы не был столь категоричным в высказываниях. И поверь мне я знаю, о чем говорю.

Опубликовано
1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал:

Как это не будет, победитель РФ, мы заберем себе наши земли, которые эти пидарасы оккупировали и никто им в этом мире не поможет

Я насру тебе в жопу, если твои слова не сбудутся 

1 минуту назад, Gipno сказал:

Я бы не был столь категоричным в высказываниях. И поверь мне я знаю, о чем говорю.

Тут все знают о чем говорят, ибо здесь чисто эксперты собрались

Опубликовано
14 minutes ago, Кюкь said:

Я насру тебе в жопу, если твои слова не сбудутся 

Тут все знают о чем говорят, ибо здесь чисто эксперты собрались

Ты же сам знаешь, что сбудутся, даже если вся очкодавная гейропа с вами оккупантами объединится это не поможет и вы все вместе будете обоссаны, но она и не объединится, т.к там лошье ебаное, которое максимум что может - это хохляцким мясом управлять

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Gipno сказал:

ты посмотрел телевизор и теперь лучше меня знаешь что у меня за окном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу