Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фейк не фейк - что это меняет

Этож не то чтоб подтасовать  факты и выставить у РФ 230 тыщ погибших

Фотку  Путина с семьей  погибшего поместили а под ней цифру о бланках , .ну наепывайте сами себя дальше

Опубликовано
11 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Почему ты так решил? 

МИД звиздеть не будет) 

Научись ты хотя бы интернетом пользоваться если логика не работает. Рос. пропаганда разогнала фейковую картинку на радость таким клушам как ты. Сразу же появилось сотни опровержений, тупо засняв лайв локацию.

Опубликовано
52 минуты назад, dodger сказал:

Научись ты хотя бы интернетом пользоваться если логика не работает. Рос. пропаганда разогнала фейковую картинку на радость таким клушам как ты. Сразу же появилось сотни опровержений, тупо засняв лайв локацию.

Опровержения в студию! 

А где у меня ты увидел радость? 

• Легенда
Опубликовано

взял интервью у какого-то Задорова 28летнего, Дудя уже настолько никто серьезно не воспринимает, что скоро будет интервью с Кроссовером или не знаю, Дядей Витей

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ted Bundy сказал:

взял интервью у какого-то Задорова 28летнего, Дудя уже настолько никто серьезно не воспринимает, что скоро будет интервью с Кроссовером или не знаю, Дядей Витей

Это было бы интересней, особенно если у диафопа, додгера и рулета

Опубликовано
8 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

МИД звиздеть не будет) 

это прям у маруси в телеге? тут она поторопилась конечно

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Это было бы интересней, особенно если у диафопа, додгера и рулета

ля ты целка-патриотка

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

"Владимира Зеленского задело решение Индии не приглашать его на сентябрьский саммит G20, пишет Bloomberg со ссылкой на человека, недавно встречавшегося с ним."

Свобода ©

Опубликовано
9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

"Владимира Зеленского задело решение Индии не приглашать его на сентябрьский саммит G20, пишет Bloomberg со ссылкой на человека, недавно встречавшегося с ним."

Свобода ©

Так и сказал? Я обиделся, передай блумбергу ?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Ага, видосик выставила

Ну просто она ТП, пора бы привыкнуть. Представитель МИД размещает такие картиночки с какой целью, пусть это даже был бы не фейк ? Это просто днище дипломатии.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
31 минуту назад, dodger сказал:

Ну просто она ТП, пора бы привыкнуть. Представитель МИД размещает такие картиночки с какой целью, пусть это даже был бы не фейк ? Это просто днище дипломатии.

тупые пендосы. зашел в твиттер, а переможенька прям от души. Как-будто нато на границы 97 года отодвинули, не меньше. хотя, чего еще ожидать, если намедни татарского куйца отведали. 

Опубликовано
14 часов назад, larryJonson сказал:

Мин обороны РФ официально заявляет о 6к погибших и тут же на общий обзор выставляется "230 тысяч удостоверений для семей погибших" . Ну тешьте себя этим , кретины

А ты реально веришь в цифру 6к погибших за 1,5 года у армии денацификаторов при линии фронта больше 1000 км?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Iversson сказал:

А ты реально веришь в цифру 6к погибших за 1,5 года у армии денацификаторов при линии фронта больше 1000 км?

Давай порассуждаем . Тут не важно что думаю лично я . Мин Обороны приводит такие цифры , я хочу им верить но вполне допускаю что они могут быть неточными . Однако я не слышал что основываясь на данных километража военных действий и времени этих действий можно вычислять точное колво погибших . Войны бывают разные и армии бывают разные . И ты так пишешь что получается  6 к человек за полтора года  это мало . МО приводит данные погибших в регулярных войсках  без включения числа погибших мирных граждан . Так я тебе задаю вопрос - 6 тысяч человек за полтора года - это разве мало ?

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Так и сказал? Я обиделся, передай блумбергу ?

ну не знаю, чисто по человечески, мне было бы обидно, когда в моей стране умирают десятки тысячи граждан ради свободы европы, за справедливость, свободу слова, против диктатора и вообще и за весь цивилизованный мир, а тут кто-то позволяет себе такое, не позвать самого либерального либерала и демократичского демократа на сходку. Ужас какой-то и сюрр.

Опубликовано
27 минут назад, larryJonson сказал:

Давай порассуждаем . Тут не важно что думаю лично я . Мин Обороны приводит такие цифры , я хочу им верить но вполне допускаю что они могут быть неточными . Однако я не слышал что основываясь на данных километража военных действий и времени этих действий можно вычислять точное колво погибших . Войны бывают разные и армии бывают разные . И ты так пишешь что получается  6 к человек за полтора года  это мало . МО приводит данные погибших в регулярных войсках  без включения числа погибших мирных граждан . Так я тебе задаю вопрос - 6 тысяч человек за полтора года - это разве мало ?

Думаю, цифра +-200к потерь с обеих сторон вполне реальна может быть.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

ну не знаю, чисто по человечески, мне было бы обидно, когда в моей стране умирают десятки тысячи граждан ради свободы европы, за справедливость, свободу слова, против диктатора и вообще и за весь цивилизованный мир, а тут кто-то позволяет себе такое, не позвать самого либерального либерала и демократичского демократа на сходку. Ужас какой-то и сюрр.

Ну допустим, хотя о тебе никто не спрашивает, меня больше забавляет как эта новость преподносится. Таки Зеленского уже кинули на произвол судьбы, остался совсем один ? А то как то надоело, его все ''кидают'' с самого начала войны, по мнению одной из сторон, но вот поддержка как то не сильно прекращается.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу