larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 3 часа назад, Ash сказал: Хоть что-то положительное на Украине происходит. ВСУ сняли с должности спикера Эштон-Чирилло из-за угроз журналистам Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/650b51e39a79470e9cbba663 Правда, полный пздц, что в принципе это существо было назначено. Исключительно на радость додгеру, наверное. С другой стороны, когда у руководства страны клоун-марионетка, вполне себе норм представительницо страны. Кажется, что днищнее Украина пасть не могла, но не будем зарекаться. Напрасно сняли , он там был на своем месте 2
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2023 5 часов назад, Ash сказал: Распорядок.mp4
Премиум Heatler Опубликовано 21 сентября, 2023 Премиум Опубликовано 21 сентября, 2023 людям не комфортно жить в стране гнилых жопсонов, не нормально это.
Кюкь Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, Lonzo MVP сказал: Распорядок.mp4 А как же анжумання, бегит и прес качат?
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 у пидараса гитлера появилась в жизни цель
DiafOp Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 25 минут назад, larryJonson сказал: у пидараса гитлера появилась в жизни цель денацификация и демилитаризация украины?
dodger Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Интересные звоночки. Цитата Правительство ограничило вывоз топлива из России.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2023 стоит признать, ДОРОГОЙ БРАТ ильхам отлично все разыграл у второй армии мира нет 10 авианесущих групп (в целом даже одной нет), чтобы проводить операции по принуждению к миру, когда надо так что пока все внимание темнейшего было сконцентрировано на вербовом, провел отличное СВО
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Так вроде ж там дорогой ДРУГ И БРАТ реджеп вновь еще раз нож в спину сделал, руками своего верного азербейджанского миньена 18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: стоит признать, ДОРОГОЙ БРАТ ильхам отлично все разыграл у второй армии мира нет 10 авианесущих групп (в целом даже одной нет), чтобы проводить операции по принуждению к миру, когда надо так что пока все внимание темнейшего было сконцентрировано на вербовом, провел отличное СВО Вообще дорогим БРАТЬЯМ конечно подфартило что вторая армия мира расстворилась в степях украины -1
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2023 Бич плз Российская миротворческая миссия в карабахе - номинальное (без)действие, тк дружить надо с обоими братьями (хотя Азербайджан, пожалуй, интереснее).
SABR Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, SINATRA сказал: что вторая армия мира расстворилась в степях украины Что там растворилось? Мобилизованное население 404 и все понаехавшие пассионарии со всего мира? Давно пора валить с Закавказья. Нечего там ловить, как показало время. Лучше с Северными Корейцами дружить, чем с недоабреками. 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: у второй армии мира нет 10 авианесущих групп (в целом даже одной нет), чтобы проводить операции по принуждению к миру, когда надо Хватит Каспийской "калиброванной" флотилии, поверь. Но оно никому не надо. 10 часов назад, dj 45 сказал: А в России русские когда-нибудь правили? Или это тоже исключительно на радость додгеру? Начинал бы сразу с викингов Рюриковичей или литовцев-язычников, которые составляли костяк династий ВКЛ. Забыл только "украинскую" кодлу добавить. Хрущева, Брежнева, Горбачева, который по п*3де пустили союз народов.
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, SABR сказал: Давно пора валить с Закавказья. Нечего там ловить, как показало время. Лучше с Северными Корейцами дружить, чем с недоабреками. Ну это понятно - как на закавказье выхватили по е6лету появился дорогой БРАТ с мощной бицухой, так и пришло время оттуда валить. 16 минут назад, SABR сказал: Что там растворилось? Мобилизованное население 404 и все понаехавшие пассионарии со всего мира? Конашенков, ты? Перелогинься. Дадим слово СЕРЬЕЗНЫМ источникам Цитата According to Pentagon documents leaked in the spring, Russia had suffered 189,500 to 223,000 casualties, including up to 43,000 killed in action. One document said that as of February, Ukraine had suffered 124,500 to 131,000 casualties, with as many as 17,500 killed in action. https://www.nytimes.com/2023/08/18/us/politics/ukraine-russia-war-casualties.html#:~:text=According to Pentagon documents leaked,to 43%2C000 killed in action. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем SINATRA
SABR Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 минуту назад, SINATRA сказал: Ну это понятно - как на закавказье выхватили по е6лету появился дорогой БРАТ с мощной бицухой, так и пришло время оттуда валить. Конашенков, ты? Перелогинься. Дадим слово СЕРЬЕЗНЫМ источникам Кто выхватил по иблету? Там толком не было движух с участием армии и миротворцев РФ. Итак надо отдать им должное, на провокации не велись и вели себя на самом высшем уровне. Про 404, ты хоть источник прикрепи. Я эти агитки про стопятьсот с каждой стороны каждый день наблюдаю. Особенно демонстрируют перемогу "нарядные" жовто-блякидные кладбища. Пентагону то виднее, наверно со спутников считает потери.. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2023 9 минут назад, SINATRA сказал: Дадим слово СЕРЬЕЗНЫМ источникам судя по соотношению убитых и раненых, у всу до сих пор киборги воюют? 1
SABR Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, SINATRA сказал: Дадим слово СЕРЬЕЗНЫМ источникам https://dzen.ru/video?video_id=6504bf63f858a32b1b08f535&t=2 послушай умных людей лучше. Военмед сам из донбасских, с Горловки. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем SABR
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 10 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: судя по соотношению убитых и раненых, у всу до сих пор киборги воюют? Все вопросы адресуйте в редакцию СЕРЬЕЗНОГО источника. Я же так, дешевый форумный флудер. Кому не нравится они и другие данные составили Цитата Russia’s military casualties, the officials said, are approaching 300,000. The number includes as many as 120,000 deaths and 170,000 to 180,000 injured troops. The Russian numbers dwarf the Ukrainian figures, which the officials put at close to 70,000 killed and 100,000 to 120,000 wounded. https://www.nytimes.com/2023/08/18/us/politics/ukraine-russia-war-casualties.html 8 минут назад, SABR сказал: https://dzen.ru/video?video_id=6504bf63f858a32b1b08f535&t=2 послушай умных людей лучше. Военмед сам из донбасских, с Горловки. Бггг, российские отцы-командиры, которые почти год с покерфейсом штабелями укладывали донецких мобиков об украинские укрепленные позиции, это конечно прекрасный надежный непредвзятый источник. -1
SABR Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 4 минуты назад, SINATRA сказал: Я же так, дешевый форумный флудер. Кому не нравится они и другие данные составили Бггг, российские отцы-командиры, которые почти год с покерфейсом штабелями укладывали донецких мобиков об украинские укрепленные позиции, это конечно прекрасный надежный непредвзятый источник. Очередной пиZдабол.
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 3 минуты назад, SABR сказал: Очередной пиZдабол. Зай, я и не сомневался. Как только начал поднимать неудобную тему, так сразу звиздабол бгггг вуахахаха)))))) Братва, а куда кстати пропали видосики с горящими пораженными аналоговнетным "кинджалом" петриотами? Их я так понял уже все пиндосам демилитаризовали?
DiafOp Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 7 минут назад, SABR сказал: Очередной пиZдабол. нах ты кидаешь очередных пиZдаболоV?
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 @SABR БРАТ а слабо все мои посты в этой теме заминусовать? Минусуй меня полностью!
DiafOp Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 27 минут назад, SABR сказал: Кто выхватил по иблету? Там толком не было движух с участием армии и миротворцев РФ. Итак надо отдать им должное, на провокации не велись и вели себя на самом высшем уровне. Про 404, ты хоть источник прикрепи. Я эти агитки про стопятьсот с каждой стороны каждый день наблюдаю. Особенно демонстрируют перемогу "нарядные" жовто-блякидные кладбища. Пентагону то виднее, наверно со спутников считает потери.. как у тебя с синькой? часто прикладываешься?
SABR Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, SINATRA сказал: @SABR БРАТ а слабо все мои посты в этой теме заминусовать? Минусуй меня полностью! не интересно, тебе и парочки пендалей хватит 4 минуты назад, SINATRA сказал: БРАТ а слабо Не брат ты ты мне мразь, а вражина подлая, лукавая и смердящая. 4 минуты назад, DiafOp сказал: как у тебя с синькой? часто прикладываешься? Регулярно, еще у меня есть балалайка и медведь на шухере. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем SABR
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, SABR сказал: Не брат ты ты мне мразь, а вражина подлая, лукавая и смердящая. Синатра не вражина он просто никак не определится и навсякий случай бггкает во все стороны Стайл у него такой
SABR Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: Синатра не вражина он просто никак не определится и навсякий случай бггкает во все стороны Стайл у него такой Я б расстрелял для профилактики, но УВЫ - не те времена. Весь этот сарказм, смехуечки и пр.КВН привел к власти циркового артиста, который также за базаром не следил и спровоцировал войну.
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 минуты назад, SABR сказал: Я б расстрелял для профилактики, но УВЫ - не те времена. Весь этот сарказм, смехуечки и пр.КВН привел к власти циркового артиста, который также за базаром не следил и спровоцировал войну. да там и предшественники этого "циркача" были не лучше . Это и есть настоящая украинская трагедия . За столько лет не смогли выставить ни 1 мало мальски серьезного политика Который бы хоть на 33 % заботился о своей стране а не о себе
Рекомендуемые сообщения