dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 29 минут назад, Wеiss сказал: ну если ты не заметил, я здесь только западные сми и цитирую Очень выборочно. Не заметил такую тенденцию? А если кто то неудобное что то процитирует, то это западная пропаганда.
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 9 минут назад, dodger сказал: то это западная пропаганда так оно всë западная пропаганда)) это ж западные сми)) уверен они и тут где-то что-то не договаривают, просто фрагменты бука уже не скроешь)) или ты веришь в независимые честные сми? 13 минут назад, SINATRA сказал: Сливают наркоманов неонацистов? режут бюджеты)
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Wеiss сказал: так оно всë западная пропаганда)) это ж западные сми)) уверен они и тут где-то что-то не договаривают, просто фрагменты бука уже не скроешь)) или ты веришь в независимые честные сми? режут бюджеты) Так получаеся ты промытый ватный какел западной пропагандой, так что ли? так а че там со статьями про бучу у НЙ таймс ? https://www.nytimes.com/interactive/2022/12/21/world/europe/bucha-ukraine-massacre-victims.html https://www.nytimes.com/2022/12/22/video/russia-ukraine-bucha-massacre-takeaways.html Изменено 19 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, ДОТЕР сказал: 42 минуты назад, dodger сказал: Так получаеся ты промытый ватный какел западной пропагандой, так что ли? именно, только я какел на 1/8, во мне белоруса больше)) мне лень про бучу, не гони, хош высеры мои почитай год назад какие я писал, с тех пор ничего не изменилось
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 8 минут назад, Wеiss сказал: именно, только я какел на 1/8, во мне белоруса больше)) ты какел на все 100% судя по всему, еще и западную пропаганду хаваешь. 2
DiafOp Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Wеiss сказал: ну если ты не заметил, я здесь только западные сми и цитирую алиби себе создаешь? 1 час назад, SINATRA сказал: Сливают наркоманов неонацистов? 1 час назад, Wеiss сказал: или ты веришь в независимые честные сми? и честных выборов нет. есть 3 страны и они выбирают кто где будет править. но ведь хорошо ложится... идеально. 13 минут назад, Wеiss сказал: во мне белоруса больше)) ну шо януковощ, спалился родненький. решил пересидеть на сд?! Изменено 19 сентября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Картман Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 23 минуты назад, Wеiss сказал: во мне белоруса больше)) Рагуля в тебе больше
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 29 минут назад, SINATRA сказал: Donieckie bydło ® 4
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 Чей Карабах?
Премиум Heatler Опубликовано 19 сентября, 2023 Премиум Опубликовано 19 сентября, 2023 азербайджанский
Легенда Suriken Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 это реал или прикол?
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2023 8 часов назад, Wеiss сказал: https://www.nytimes.com/2023/09/18/world/europe/ukraine-missile-kostiantynivka-market.html ой UKRAINE IS A TERRORIST STATE Цитата Ранее Подоляк говорил, что украинские власти не будут расследовать ракетный обстрел рынка в Константиновке, поскольку для Киева очевидно, что это «один из ракетных ударов Российской Федерации». когда очень хотелось в Европу, но продолжал использовать методы басманного правосудия 5
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 27 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Чей Карабах? Вроде ж 3 года назад разъяснили https://twitter.com/totalna_pizda/status/1704078926803259803 Только что, Suriken сказал: это реал или прикол? А вдруг - будущее? Снимался кстати салатик? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем SINATRA
DiafOp Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Suriken сказал: это реал или прикол? это печально столько оVощей... пипеZ Изменено 19 сентября, 2023 пользователем DiafOp -1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Suriken сказал: это реал или прикол? реальный прикол 34 минуты назад, SINATRA сказал: Вроде ж 3 года назад разъяснили https://twitter.com/totalna_pizda/status/1704078926803259803 Что он говорит? Цели СВО будут достигнуты?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 2 часа назад, SINATRA сказал: Вроде ж 3 года назад разъяснили https://twitter.com/totalna_pizda/status/1704078926803259803 вижу крепкого хозяйственника на видео
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 50 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Что он говорит? Цели СВО будут достигнуты? Чето вроде "Крым Карабах наш" и еще угрожает притянуть к международной ответственности "хунту неонациста и наркомана пашиняна" Только что, Тони Бачелло сказал: вижу крепкого хозяйственника на видео Комменты ваще отпад Цитата 1
SABR Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 5 часов назад, Suriken сказал: это реал или прикол? Ципсошникам нечем заняться, бюджет осваивают. 9 часов назад, dodger сказал: Так получаеся ты промытый ватный какел западной пропагандой, так что ли? так а че там со статьями про бучу у НЙ таймс ? https://www.nytimes.com/interactive/2022/12/21/world/europe/bucha-ukraine-massacre-victims.html https://www.nytimes.com/2022/12/22/video/russia-ukraine-bucha-massacre-takeaways.html А ты реально вот в эту мулю с Бучей уверовал или знаешь из первых рук, как там было без показухи с трупапами от журнашлюх, которых туда запустили после вывода? пс. надо раскрыть тему с вывезенной техникой, машинами и унитазамичтоб совсем ватой обрасти..
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 15 минут назад, SABR сказал: Ципсошникам нечем заняться, бюджет осваивают. А ты реально вот в эту мулю с Бучей уверовал или знаешь из первых рук, как там было без показухи с трупапами от журнашлюх, которых туда запустили после вывода? пс. надо раскрыть тему с вывезенной техникой, машинами и унитазамичтоб совсем ватой обрасти.. Ну стобой все понятно, мировое правительство, соросы все дела. А орки войны доблестные.
SABR Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, dodger сказал: Ну стобой все понятно, мировое правительство, соросы все дела. А орки войны доблестные. Ты отвечай по теме, а не накидывай. Иначе утрись статусом "провокатора". Я в курсе что там было не от ньюйорктаймс, а от участников со стороны нашего десанта.
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 10 минут назад, SABR сказал: Ты отвечай по теме, а не накидывай. Иначе утрись статусом "провокатора". Я в курсе что там было не от ньюйорктаймс, а от участников со стороны нашего десанта. Ты глупое создание, Чего ты ожидал твой недодесант расскажет ? Как они крошили мирняк ? это как заставить подсудимого давать показания против себя. Достаточно посмотреть на моральную составляющую, хотя бы по недавним событиям как в луганске на бензовозе орки сбили девушку на переходе и поехали дальше как ни в чем не бывало. Когда есть чувство вседозволенности и знаешь что тебе ничего не будет, можно беспределить, ибо отсутвие какого либо морального компаса подстегивает к такому поведению.
Легенда Ash Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 7 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Чей Карабах? Нагорный! 1
SABR Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: Ты глупое создание, Чего ты ожидал твой недодесант расскажет ? Как они крошили мирняк ? это как заставить подсудимого давать показания против себя. Достаточно посмотреть на моральную составляющую, хотя бы по недавним событиям как в луганске на бензовозе орки сбили девушку на переходе и поехали дальше как ни в чем не бывало. Когда есть чувство вседозволенности и знаешь что тебе ничего не будет, можно беспределить, ибо отсутвие какого либо морального компаса подстегивает к такому поведению. Не надо давить на эмоции. Ты опять сьезжаешь в левак, вместо прямого ответа. Как крошат "мирняк" показала НЙтаймс и пр.ангежированные. Альтернативу я слышал от участников. Им веры больше! Кому я должен верить? точно не такому х**сосу, как ты....Кто там показал историю про бензовоз в ЛНР - я хз. Пришли сюда, посмотрим дружно!. Не видел. Могу счесть на очередной п**дабол.
Рекомендуемые сообщения