Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано
Только что, Топ аналитик сказал:

Для меня гой это тот, кто не имеет своего мнение, кто слепо следует трендам и не способен думать своим мозгом. Поэтому дети гоев с 10 лет уже сосут электронные соски, с 14 лет окрашивают свое тело тату и с этого возраста девочки уже занимаются беспорядочным сексом. У нормального отца девочка-дочь в 14 лет занимается учебой, а у гоя - сексом. Кстати в мое время когда мы заканчивали 11 класс у нас было среди девочек очень много девственниц (большинство), сейчас же в эпоху гоев, девственности девочки лишаются еще в 7-8 классах, если по твоему это нормально, то по моему - нет. В этом плане мусульмане кстати очень правы, собственно как и беляши времен Руси.

Понятие гой у тебя не правильное. Даже в русском и английском языке есть строгое определение "обозначает не еврея — «иноверец у иудеев»." но само понятие еврей тоже не верное . потому, что речь идёт о иудеях, приверженцах иудаизма, который исповедуют далеко не все евреи

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, cactus сказал:

В отличии от тебя я действительно знаю, что такое война и по этому поводу ты не найдёшь моих постов, но всё это ерунда, а главное это не я тебе написал, а ты начал своими ответами, просто я как то забыл, что не всегда надо отвечать если тебе это не интересно

был на войне, военный что ли? или вас бомбят, а у нас же все фейки, так получается? молодые люди без конечностей тут недалеко от меня, это ж картинка не про войну. не обязательно быть военным что б понимать, что война - это самое тупое что делает человек. я видел ребят после чечни, которые за 2 месяца превращались в агрессивных птсрщиков с которыми надо быть осторожным. расскажи чем твои знания про войну отличаются от моих?!

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Какая в задницу Демокраития??????? Это Восток, а на нём простая демократия "Есть сила - всё в порядке, нет силы - ты не человек" так было, так к сожалению есть и так будет. Вот тебе пример. Арабы считают нормальным бомбить больницы, детские сады, ясли, школы и даже теоретически не допускают мысли о том, что Израиль ответит так же. Посмотри на демократию в Саудовской Аравии где за воровство не срок, а отрубание рук, где отрубают головы на площадях за нарушение законов шариата. Арабы даже здесь в Израиле считают, что если женщина схлестнулась с мужчиной и попалась на сексе её убьют т.к. это позор рода. Так кстати делают шахидок. Ловят и насилуют девушек, а потом говорят что став шахидкой она не только смоет свой позор, но и прославит свою семью.
А ты говоришь демократия

В Ираке, Сирии и Ливии не было демократии. И им ее принесли. Потому что плохо без демократии. А почему Палестине не принесли?

Опубликовано
25 минут назад, (.)(.) сказал:

А почему Палестине не принесли?

а у них ни нефти, ни мака опиумного - на что её менять?

• Модератор
Опубликовано
30 минут назад, (.)(.) сказал:

В Ираке, Сирии и Ливии не было демократии. И им ее принесли. Потому что плохо без демократии. А почему Палестине не принесли?

Кстати, ты навряд ли знаешь, но в той же Ливии был уровень жизни о котором могут только мечтать 90% населения земли, а что до демократии - то чем дальше тем больше это слово превращается в ругательство т.к. от первоначального понятия и следа не осталось 

Опубликовано

Друзья, как ви относитесь к тому что националистическое государство Израиль ВОСЕМЬдесят лет бомбило детей Палестины.

А правят им ультраправые нацисты?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, SINATRA сказал:

Друзья, как ви относитесь к тому что националистическое государство Израиль ВОСЕМЬдесят лет бомбило детей Палестины.

А мальчика в трусиках поджигали?

Опубликовано
43 минуты назад, (.)(.) сказал:

Потому что плохо без демократии. А почему Палестине не принесли

В палестине духа никогда демократического просто не было

• Модератор
Опубликовано
Только что, SINATRA сказал:

А ничего, что именно эти нацисты и построило в Газе больницы, дороги, школы, электростанцию и снабжает её до сих пор бензином, соляркой, электричеством, водой, медицинскими препаратами - всё вышеперечисленное на 100%, продуктами питания,, строй материалами, включая металлоконструкции, канцтоварами и кучей разных вещей сверх того включая то, что в там действует израильская валюта. Так, что прежде чем писать какую-то чушь имею ввиду вещи о которых понятия не имеешь, а только лозунги из газет, подумай о словах Марка Твена

Цитата

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

А ничего, что именно эти нацисты и построило в Газе больницы, дороги, школы, электростанцию и снабжает её до сих пор бензином, соляркой, электричеством, водой, медицинскими препаратами - всё вышеперечисленное на 100%, продуктами питания,, строй материалами, включая металлоконструкции, канцтоварами и кучей разных вещей сверх того включая то, что в там действует израильская валюта. Так, что прежде чем писать какую-то чушь имею ввиду вещи о которых понятия не имеешь, а только лозунги из газет, подумай о словах Марка Твена

а откуда у них столько вооружения, если они сами себя накормить не могут?

Опубликовано
Только что, Lonzo MVP сказал:

В тоннелях выкопали?

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

иран, росия. но кактус любит росию, поэтому только иран. 

43 минуты назад, SINATRA сказал:

В тоннелях выкопали?

тоннели израиль выкопал?

• Легенда
Опубликовано

Как же прекрасно сейчас на земле обетованной, я очень рад, что там могут почувствовать хоть десятую долю того, что чувствуют украинцы на своей земле.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, dodger сказал:

Ясно, т.е. украденные грузовики под Львовом привели тебя к мысли, что ВСУ сплавили налево 5к или более ракет, а моссад в это время наверное спал.

ну моссад очевидно спал

фэйл эпичный, видимо Шойгу ребят консультировал по балаклейским чертежам 

Опубликовано
7 минут назад, LJC сказал:

десятую долю того, что чувствуют украинцы на своей земле

такие вы уникальные, прям слов нет

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, DiafOp сказал:

иран, росия. но кактус любит росию, поэтому только иран. 

Нужно с пониманием относиться к пожилым ватникам, они жили без альтернативных источников информации. Всю жизнь с детства слушали о своем величии, особом пути и плохих американцах которые завидуют и хотят захватить. У меня оба деда и бабушки были ватанами, их не смущала не логичность и не стыковки.

Деда даже не смущало что под Сталинградом он отбивался на Американской технике, а второго не смущало что в контрнаступление он летел на американском истребителе Airacobra, все это конечно же на американских консервах, тушенках и топливе.

10 минут назад, LJC сказал:

Как же прекрасно сейчас на земле обетованной, я очень рад, что там могут почувствовать хоть десятую долю того, что чувствуют украинцы на своей земле.

не позорься.

Опубликовано
7 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Нужно с пониманием относиться к пожилым ватникам, они жили без альтернативных источников информации. Всю жизнь с детства слушали о своем величии, особом пути и плохих американцах которые завидуют и хотят захватить. У меня оба деда и бабушки были ватанами, их не смущала не логичность и не стыковки.

Деда даже не смущало что под Сталинградом он отбивался на Американской технике, а второго не смущало что в контрнаступление он летел на американском истребителе Airacobra, все это конечно же на американских консервах, тушенках и топливе.

не позорься.

Тебя из дурки на прогулку выпустили? У "свидомых" очередная перемога? Аж бесы прут из всех щелей!! пс. не примеряй на историю ВОВ историю современной украины, целиком и полностью зависящей от "ленд-лиза", с которым все хуже и хуже....а похоже лавочку совсем скоро прикроют.

30 минут назад, LJC сказал:

Хамас.jpg

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

не позорься.

Зачем мешать в кучу значимость ленд-лиза и западного фронта и холодную войну?

В разные периоды времени были разные взаимоотношения между странами. И напряжённость 50-70-х годов между СССР и США кажется вполне очевидной. И если судить по доступной информации, в США к коммунистам тоже не без опаски и негатива относились.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Я говорю что нужно с пониманием относиться к пожилым ватникам.

Нужно просто с пониманием жить.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, (.)(.) сказал:

Нужно просто с пониманием жить.

радуешься когда уничтожают жидобандеровцев? 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

Не очень ясно о ком речь. Но в любом случае нет

Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

80 лет готовили хумус

Бандеровцы, вы немного попутали. Можно было б сравнивать, если бы Египед на полшишечки прыгнул или Саудовская Аравия на Израиль чз Иорданию. Это очередная проплаченная акция для привлечения-отвлечения внимания, которую загасят через неделю и о ней в мировой прессе даже не вспомнят чз месяц. Хватит пердеть в лужу, давя на жалость и сравнивая ваш свинарник с этой атакой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу