Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

Было 20.

Всегда была революция достоинства, в плане войны развивают тему геноцида (Ирпень буча) и тд

Но сравнения с французской или Октябрьской никогда не было

мне за 30 было тогда и я ах**вал.  И французская и октябрьская - были революциями слома класса феодализм-капитализм, капитализм-социализм. То что произошло в Киеве в феврале 14-го - это захват власти, переворот, сместивший пророссийских политиков из общего мира СНГ в пользу американских марионеток. Для этого даже не  стреманулись расстрелять обычных кузьмичей на Вишневского, чтобы Янукович обосрался гнева народа и убежал в Ростов на Дону.  ...нет в этих событиях достоинства. Революция достоинства случилась в несогласных регионах, которые встали против новых порядков. Окончательно все стало на свои места когда пожгли людей в Одессе и начали утюжить войсками несогласных на востоке украины. Скажите спасибо за это утыркам Турчинову, Авакову, Яценику, Тягнибоку... они выпустили джинов(АЗОВ,Вагнер) гражданской войны, который пожинают свою жатву до сих пор( 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, SABR сказал:

мне за 30 было тогда и я ах**вал.  И французская и октябрьская - были революциями слома класса феодализм-капитализм, капитализм-социализм. То что произошло в Киеве в феврале 14-го - это захват власти, переворот, сместивший пророссийских политиков из общего мира СНГ в пользу американских марионеток. Для этого даже не  стреманулись расстрелять обычных кузьмичей на Вишневского, чтобы Янукович обосрался гнева народа и убежал в Ростов на Дону.  ...нет в этих событиях достоинства. Революция достоинства случилась в несогласных регионах, которые встали против новых порядков. Окончательно все стало на свои места когда пожгли людей в Одессе и начали утюжить войсками несогласных на востоке украины. Скажите спасибо за это утыркам Турчинову, Авакову, Яценику, Тягнибоку... они выпустили джинов(АЗОВ,Вагнер) гражданской войны, который пожинают свою жатву до сих пор( 

Не понял к чему ты это.

Ты сказал что революцию 14 года у нас сравнивают чуть ли не с октябрьской и французской.

Нет, никогда не сравнивали.

Но я тебе написал как ее называли и какие нарративы звучат в данное время.

Опубликовано
1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Не понял к чему ты это.

Ты сказал что революцию 14 года у нас сравнивают чуть ли не с октябрьской и французской.

Нет, никогда не сравнивали.

Но я тебе написал как ее называли и какие нарративы звучат в данное время.

Не я тебе писал про это). Ты сам среагировал.  Но раз ты с Киева может рассказал бы свои истории про весну 22.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, SABR сказал:

Не я тебе писал про это). Ты сам среагировал.  Но раз ты с Киева может рассказал бы свои истории про весну 22.

Нет никаких историй, был в Киеве)

Автоматы не ходил брать, в остальном ничего такого. Напряги с едой были в супермаркетах ну и бенз на вес золота.

ДРГ были в Киеве, немного правда, но были, кстати одну машину с трупами видел, вроде как ДРГшную.

Блокпостов много.

Ну и много шума от ракет, ПВО и тд 

Что-то особенное выделить не могу

Опубликовано
3 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Про пригороды где был движ, есть что сказать? Или нагнет СБУ? Мне интересно начало до вывода, не более. Про Антонов есть и видео и свидетельства, а про остальное пока мрак, который будут рассеивать уже спустя годы.

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Нет никаких историй, был в Киеве)

Автоматы не ходил брать, в остальном ничего такого. Напряги с едой были в супермаркетах ну и бенз на вес золота.

ДРГ были в Киеве, немного правда, но были, кстати одну машину с трупами видел, вроде как ДРГшную.

Блокпостов много.

Ну и много шума от ракет, ПВО и тд 

... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, SABR сказал:

Про пригороды где был движ, есть что сказать? Или нагнет СБУ? Мне интересно начало до вывода, не более. Про Антонов есть и видео и свидетельства, а про остальное пока мрак, который будут рассеивать уже спустя годы.

Если ты про Ирпень, Бучу, Гостомель то меня там не было, поэтому ничего не могу сказать, а друзья которые там жили и живут, успели выехать.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Если ты про Ирпень, Бучу, Гостомель то меня там не было, поэтому ничего не могу сказать, а друзья которые там жили и живут, успели выехать.

Как в Киеве сейчас? У нас пишут ,что жизнь своим чередом, как будто нет войны. Выгребают на фронт в основном глубинку из сел.

Изменено пользователем SABR
  • Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

... хорошо что в Киеве не все как ты, уже живых бы никого не было.

Бро, я готов защищать свой дом и своих родных, но я не готов идти воевать за политиков и за геополитические расклады на карте, притом что у меня нет военного образования или каких-то особых навыков, поэтому тут ещё вопрос, был бы я полезен или наоборот.

А вот ты, если сейчас не в окопе и не пишешь со старлинка, то выеживаться особого смысла нет. И не нужно рассказывать про то что возможно ты был в ТРО или в ЗСУ 2 месяца, вот эти полумеры и на полшишечки тоже так себе история, хотя не мне судить.

Лично у меня есть 2 товарища которые были настроены серьезно и говорили что в случае военных действия пойдут в ЗСУ и будут там столько сколько нужно будет, но это хотя бы понятная позиция для меня и самое главное они действительно так поступили

21 минуту назад, SABR сказал:

Как в Киеве сейчас? У нас пишут ,что жизнь своим чередом, как будто нет войны. Выгребают на фронт в основном глубинку из сел.

Впринципе на фоне других городов - норм и действительно будто нет войны (если убрать сирены и запуски калибров)

Выгребают глубинку, но в небольших городах тоже гребут, в основном работяг.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Картман сказал:

Лол, ну ты и жалок конечно 

хорошо брат, только отстань от меня))  сколько можно уже

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Выгребают глубинку, но в небольших городах тоже гребут, в основном работяг.

так проще. Наша мобилизация прошлась по заводам с учетками отдела кадров по срочной службе в армии. Бысто набрали 300т всех подряд. Из знакомых спецов никого даже не позвали. Все пассионарии потом уже сами пошли в наемники на "священную войну", когда зарплату озвучили за войну.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Мне было 13, я после школы с тремя одноклассниками чуть ли не с двух ног влетали ментам в щиты, как раз когда там самая жесть началась, 2-го декабря(понедельник вроде был, но это не точно). 

Я раз 15 влетел где-то, потом упал. Меня какой-то бородатый мужик вытянул, говорит (красава, красава малой иди отдохни) он позвал деваху, та отвела меня в палатку где готовили жратву, бутерброды, чай, кофе и тд. Там была тетка из Одессы, она откормили нас всех и сказала "Вы конечно молодцы, но больше не приходите, детям тут опасно". Собственно больше и не ходили.

А потом я в 2022 узнал из русского телевизора, что меня купили американцы.

Сомнительное достижение )

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Lonzo MVP сказал:

это просто история... я был ребенком, достижения мог делать ты.

Ну видишь, ты был ребенком и тебе было по кайфу прыгать в щит.

Кстати, а я будучи ребенок был на помаранчевой, потом подрос и немного переосмыслил все.

Так я достижения и делаю по отношению к своей жизни, пока ещё не всего достиг, но многое из списка уже могу вычеркнуть как выполненное

Но самое главное, что я никогда не воровал, не давал взятки не участвовал в мутках и всегда платил налоги. Лично я, максимально чист перед государством и со своей стороны сделал и пока ещё делаю программу максимум по отношению к стране, которая так или иначе меня кинет, кстати тебя тоже.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Lonzo MVP сказал:

В смысле по кайфу, я боялся до усрачки.

Просто у меня сгорало очко от того что менты избили студентов, за то что те устроили мирный митинг, против остановки подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и нашей Помойкой.

Я с детства ненавидел совок, всю эту серую бедность и убогость, а тут была возможность сделать хоть какой-то шаг в сторону где люди живут нормально, а его тупо похерели.

Ну это ты ЛИО, сразу было понятно что кидалово.

Ну понятно... Мы просто очень разные люди, по характеру.

Я бунтарь, а ты либо по течению, либо сижу на печи жую калачи. Тут нет правильного варианта, но у таких как ты выживаемость лучше.

Про страну и тд можешь не писать, я не патриот и ненавижу почти все что тут есть.

Бунтовать можно, когда ты понимаешь к чему это приведет, желательно положительному, а как показывает практика и история ни к чему хорошему это не приведет. Разрушать проще чем созидать, простая аксиома.

А измениться что-то может в голове человека и общества, только в случае естественной трансформации сознания. А на это нужны поколения образованных людей.

В твоём случае в тебе сыграло самое обычное чувство несправедливости и по факту, на твоих эмоциях сыграли. Но так сложилось, что мир впринципе несправедлив. Каждый день умирают ни в чем не виновные люди, убийц, педофилов выпускают на свободу и такое везде, и вот здесь главный вопрос, готов ли ты распылять свою жизнь на такие вещи? Если да, тогда ты правильно сделал что прыгал в щит, но нюанс в том что тебе жизни не хватит на это все и скорее всего ты не добьешься желаемого результата 

Поэтому я стараюсь влиять на то что у меня есть реальная возможность и ресурс, то есть на свою жизнь и жизни близких мне людей 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Бунтовать можно, когда ты понимаешь к чему это приведет, желательно положительному, а как показывает практика и история ни к чему хорошему это не приведет. Разрушать проще чем созидать, простая аксиома.

А измениться что-то может в голове человека и общества, только в случае естественной трансформации сознания. А на это нужны поколения образованных людей.

В твоём случае в тебе сыграло самое обычное чувство несправедливости и по факту, на твоих эмоциях сыграли. Но так сложилось, что мир впринципе несправедлив. Каждый день умирают ни в чем не виновные люди, убийц, педофилов выпускают на свободу и такое везде, и вот здесь главный вопрос, готов ли ты распылять свою жизнь на такие вещи? Если да, тогда ты правильно сделал что прыгал в щит, но нюанс в том что тебе жизни не хватит на это все и скорее всего ты не добьешься желаемого результата 

Поэтому я стараюсь влиять на то что у меня есть реальная возможность и ресурс, то есть на свою жизнь и жизни близких мне людей 

ты без отца вырос?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Долго еще ждать когда произойдет так называемая естественная трансформация сознания  у общества в северной Корее, а то я как то устал ждать.  В Южной Корее значит как то получилось, а вот в северной будто то бы они отсталые какие то, по какой то неведомой нам причине, будто бы их кто то сдерживает, есть такое чувство.

image.png.ba18314dfc295cfb085cccc96496b9fc.png

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, dodger сказал:

Долго еще ждать когда произойдет так называемая естественная трансформация сознания  у общества в северной Корее, а то я как то устал ждать.  В Южной Корее значит как то получилось, а вот в северной будто то бы они отсталые какие то, по какой то неведомой нам причине, будто бы их кто то сдерживает, есть такое чувство.

image.png.ba18314dfc295cfb085cccc96496b9fc.png

А с чего ты взял что миру это нужно?

И я там написал про образованных людей

А вообще человеку который там живёт, было бы неплохо почувствовать себя человеком, но геополитика штука беспощадная.

24 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

ты без отца вырос?

С, правда чуть позже развелись когда я был подростком 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

С, правда чуть позже развелись когда я был подростком 

Чувствуется в каждой твоей строчке.

А ты случайно не подписчик Дениса Борисова?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Даже не знаю и не слышал кто это

Жаль, мог бы тебе на его примере дать хороший совет.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

А с чего ты взял что миру это нужно?

Возможно человеку который там живёт, было бы неплохо почувствовать себя человеком, но геополитика штука беспощадная.

Я к тому, что не в самосознании дело и автократии/диктатуры сами по себе никогда не перейдут в какую либо другую форму правления, ибо  у этих гадов есть некая тенденция усиливать свой режим, благодаря молчаливому согласию большинства от части из за подавления.  Тебя будут как лягушку варить медленно повышая градус, до тех пор пока ты уже не сможешь соскочить и станет уже поздно. 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, dodger сказал:

Я к тому, что не в самосознании дело и автократии/диктатуры сами по себе никогда не перейдут в какую либо другую форму правления, ибо эти у этих гадов есть некая тенденция усиливать свой режим, благодаря молчаливому согласию большинства от части из за подавления.  Тебя будут как лягушку варить медленно повышая градус, до тех пор пока ты уже не сможешь соскочить и станет уже поздно. 

Все в этом мире так или иначе трансформируется или меняется, мир динамичен.

Точно так же как и твоя северная Корея существует в таком виде пока это всем выгодно.

Но если взять условную страну вне геополитических игр, то там такая трансформация возможна.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Все в этом мире так или иначе трансформируется или меняется, мир динамичен.

Мир статичен, его меняют и трансформируют люди.

Там где пассивные ждуны, там ничего не меняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу