Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2023 8 минут назад, larryJonson сказал: Потому что такие уебки как ты не могут переварить что ктото несогласен с их мнением . Им кажется что все должны их поддерживать или молчать "Ты на моем месте" звучит мерзко и никогда такого не будет
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Я кажется понял кто этот лонзо)
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, SABR сказал: С какой целью интересуешься? Хочу поинтересоваться с кем общаюсь. Может еще спрошу все ли ручки и ножки на месте, а закончу победоносным возгласом "АХМАТ СИЛА!"
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 13 минут назад, miss СВОБОДА сказал: А по теме заголовка - ошибка. Речь идёт о бланках удостоверений, которые печатаются с заведомым запасом и на длительный срок. Да и семья в основном состоит явно не из одного человека. Так что инфа ни о чём.. Тоесть я правильно понимаю взяли инфу с разных мест и соединили в 1 целое чтоб это выглядело с другим смыслом ?)
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2023 4 минуты назад, Wеiss сказал: ну ето таки фейк но ведь твердо и четко сказано что не фейк неужели, свободку так легко облапошить? всей правды поди и не узнаем 2
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Фейк не фейк - что это меняет Этож не то чтоб подтасовать факты и выставить у РФ 230 тыщ погибших Фотку Путина с семьей погибшего поместили а под ней цифру о бланках , .ну наепывайте сами себя дальше
miss СВОБОДА Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Wеiss сказал: ну ето таки фейк Почему ты так решил? МИД звиздеть не будет) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
dodger Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Почему ты так решил? МИД звиздеть не будет) Научись ты хотя бы интернетом пользоваться если логика не работает. Рос. пропаганда разогнала фейковую картинку на радость таким клушам как ты. Сразу же появилось сотни опровержений, тупо засняв лайв локацию.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 52 минуты назад, dodger сказал: Научись ты хотя бы интернетом пользоваться если логика не работает. Рос. пропаганда разогнала фейковую картинку на радость таким клушам как ты. Сразу же появилось сотни опровержений, тупо засняв лайв локацию. Опровержения в студию! А где у меня ты увидел радость?
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 8 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Грамотеи, блин
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 взял интервью у какого-то Задорова 28летнего, Дудя уже настолько никто серьезно не воспринимает, что скоро будет интервью с Кроссовером или не знаю, Дядей Витей
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 7 минут назад, Ted Bundy сказал: взял интервью у какого-то Задорова 28летнего, Дудя уже настолько никто серьезно не воспринимает, что скоро будет интервью с Кроссовером или не знаю, Дядей Витей Это было бы интересней, особенно если у диафопа, додгера и рулета 2
Wеiss Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 8 часов назад, miss СВОБОДА сказал: МИД звиздеть не будет) это прям у маруси в телеге? тут она поторопилась конечно
Кюкь Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 6 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Опровержения в студию! А где у меня ты увидел радость?
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 50 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Это было бы интересней, особенно если у диафопа, додгера и рулета ля ты целка-патриотка Изменено 22 сентября, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Кюкь сказал: Доджеру на заметку 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: ля ты целка-патриотка Державною, будь ласка, ліберально-диванний воїн. Ганьба таким як ти.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 22 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2023 "Владимира Зеленского задело решение Индии не приглашать его на сентябрьский саммит G20, пишет Bloomberg со ссылкой на человека, недавно встречавшегося с ним." Свобода ©
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: "Владимира Зеленского задело решение Индии не приглашать его на сентябрьский саммит G20, пишет Bloomberg со ссылкой на человека, недавно встречавшегося с ним." Свобода © Так и сказал? Я обиделся, передай блумбергу ?
miss СВОБОДА Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Wеiss сказал: это прям у маруси в телеге? тут она поторопилась конечно Ага, видосик выставила
dodger Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Ага, видосик выставила Ну просто она ТП, пора бы привыкнуть. Представитель МИД размещает такие картиночки с какой целью, пусть это даже был бы не фейк ? Это просто днище дипломатии. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения