Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, larryJonson сказал:

Потому что такие уебки как ты не могут переварить что ктото несогласен с их мнением . Им кажется что все должны их поддерживать или молчать

"Ты на моем месте"  звучит мерзко и никогда такого не будет

images?q=tbn:ANd9GcScgAcRUmwKcsUkkPQMsjM

Опубликовано
1 час назад, SABR сказал:

С какой целью интересуешься?

Хочу поинтересоваться с кем общаюсь. Может еще спрошу все ли ручки и ножки на месте, а закончу победоносным возгласом "АХМАТ СИЛА!"

Опубликовано
13 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

А по теме заголовка - ошибка. Речь идёт о бланках удостоверений, которые печатаются с заведомым запасом и на длительный срок. Да и семья в основном состоит явно не из одного человека. Так что инфа ни о чём.. 

Тоесть я правильно понимаю  взяли инфу с разных мест и соединили в 1 целое чтоб это выглядело с другим  смыслом ?)

Опубликовано

Фейк не фейк - что это меняет

Этож не то чтоб подтасовать  факты и выставить у РФ 230 тыщ погибших

Фотку  Путина с семьей  погибшего поместили а под ней цифру о бланках , .ну наепывайте сами себя дальше

Опубликовано
11 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Почему ты так решил? 

МИД звиздеть не будет) 

Научись ты хотя бы интернетом пользоваться если логика не работает. Рос. пропаганда разогнала фейковую картинку на радость таким клушам как ты. Сразу же появилось сотни опровержений, тупо засняв лайв локацию.

Опубликовано
52 минуты назад, dodger сказал:

Научись ты хотя бы интернетом пользоваться если логика не работает. Рос. пропаганда разогнала фейковую картинку на радость таким клушам как ты. Сразу же появилось сотни опровержений, тупо засняв лайв локацию.

Опровержения в студию! 

А где у меня ты увидел радость? 

• Легенда
Опубликовано

взял интервью у какого-то Задорова 28летнего, Дудя уже настолько никто серьезно не воспринимает, что скоро будет интервью с Кроссовером или не знаю, Дядей Витей

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ted Bundy сказал:

взял интервью у какого-то Задорова 28летнего, Дудя уже настолько никто серьезно не воспринимает, что скоро будет интервью с Кроссовером или не знаю, Дядей Витей

Это было бы интересней, особенно если у диафопа, додгера и рулета

Опубликовано
8 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

МИД звиздеть не будет) 

это прям у маруси в телеге? тут она поторопилась конечно

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Это было бы интересней, особенно если у диафопа, додгера и рулета

ля ты целка-патриотка

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

"Владимира Зеленского задело решение Индии не приглашать его на сентябрьский саммит G20, пишет Bloomberg со ссылкой на человека, недавно встречавшегося с ним."

Свобода ©

Опубликовано
9 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

"Владимира Зеленского задело решение Индии не приглашать его на сентябрьский саммит G20, пишет Bloomberg со ссылкой на человека, недавно встречавшегося с ним."

Свобода ©

Так и сказал? Я обиделся, передай блумбергу ?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Ага, видосик выставила

Ну просто она ТП, пора бы привыкнуть. Представитель МИД размещает такие картиночки с какой целью, пусть это даже был бы не фейк ? Это просто днище дипломатии.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу