Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, dodger сказал:

Ну кто ж виноват, что так много недалёких россиян готовы за золотой унитаз путина откинуться.

Ого! сегодня во всем виноват золотой унитаз Пу, хотя такие замашки были(доказано) у украинских олигархов. Ты чмо про Бучу слился отвечать, переводя стрелки то в одно, то другое. Теперь давай придумаем, почему буряты во всех ваших инфопомойках тащили с Киевщины унитазы в Рашку? Правильно! - Путин бы позолотил и это было б высшей наградой для азиата...как там выше писали " с двумя классами образования".

Изменено пользователем SABR
Опубликовано
Только что, SABR сказал:

Ого! сегодня во всем виноват золотой унитаз Пу, хотя такие замашки были(доказано) у украинских олигархов. Ты чмо про Бучу слился отвечать, переводя стрелки то в одно, то другое. Теперь давай придумаем, почему буряты во всех ваших инфопомойках тащили с Киевщины унитазы в Рашку? Правильно! - Путин бы позолотил позолотил и это было б высшей наградой для азиата...как там выше писали " с двумя классами образования".

смысл время тратить что то расписывать, у тебя ж там неопровержимые доказательства от непосредственных участников событий)) они ж точно знают как все на самом деле было и врать не будут. 

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

смысл время тратить что то расписывать, у тебя ж там неопровержимые доказательства от непосредственных участников событий)) они ж точно знают как все на самом деле было и врать не будут. 

ага! правильно мыслишь. Но они они не нй-тамз, которые пишут небылицы. А кому верить или не верить - это уже мне решать.

Опубликовано
12 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Ему 16 лет, он тогда у папки в яйцах сидел

Должен признаться что ты был прав , когда говорил что надо учиться у США  строить своих союзников в стойку " смирно"  , а когда надо говорить им - "ату"

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, (.)(.) сказал:

Посоны

Дайте расклад по Карабаху. Кто кого поддерживает? CNN почитал - так они вообще чисто мимолетом упомянули. Ватники за армян, а либерахи за азеров, так?

Да все как обычно.

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, SABR сказал:

Вообще есть новости куда интересней, чем закавказье.

1695228330-5fbc4a15f9a64cb0c61ca3d363503b0d.jpeg

Я бы на месте Зеленского вообще объявил войну Польше, ну а хуле 

Опубликовано
19 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Я бы на месте Зеленского вообще объявил войну Польше, ну а хуле 

Пешка не может обьявлять войны

Опубликовано
1 минуту назад, SABR сказал:

наркоман-КВНщик(кловун)))

Да но . Законноизбранный президент Украины .Кто избрал этого клоуна ? такие же клоуны . 

Это ктомучто  я не сторонник того что народ непричем а виноват только глава . 

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

Да но . Законноизбранный президент Украины .Кто избрал этого клоуна ? такие же клоуны . 

Рецепт! Заходим на oper.ru (поджигаем пердаки украинцам) а дальше ищем "украинская трагедия". Там жирная многосерия подкастов с анализом от политтехнолога, который все эти выборы там делал. Он конечно самостоятельный персонаж и книги выпустил, но они сырые на фоне диалогов под запись. Имена называть не буду, кто знает тот шарит.

Опубликовано
5 минут назад, Топ аналитик сказал:

Параллели?

photo_2023-09-19_20-00-54.jpg

Они что правда такие идиоты . Ну чтож это только поддерживает мою версию что каждый народ заслуживает своего президента

Опубликовано
Только что, dj 45 сказал:

Впервые что-то разумное высрал, подхъуйловец

Не спеши меня хвалить , ибо тебе даже отдаленно не понять мою мысль

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, larryJonson сказал:

Они что правда такие идиоты . Ну чтож это только поддерживает мою версию что каждый народ заслуживает своего президента

Собственно поэтому я порой в голос проигрываю как русские считают армян братским народом) более того еще года 2-3 назад писал что количество русских школ в Армении на таком минимуме и сокращается каждый раз в то время как Азербайджане "русский сектор" это гигант дошкольного образования в принципе где даже едва знающие русский родители желают отправить туда своих детей потому что уровень преподавания выше в разы и количество русских школ довольно высоко. Так что со стороны типичного русского Ымперца поддерживать Азербайджан гораздо адекватней чем Армению)

Опубликовано
Только что, Топ аналитик сказал:

Собственно поэтому я порой в голос проигрываю как русские считают армян братским народом) более того еще года 2-3 назад писаь что количество русских школ в Армении на таком минимуме и сокращается каждый раз в то время как Азербайджане "русский секстор" это гигант дошкольного образования в принципе где даже едва знающие русский родители желают отправить туда своих детей потому что уровень преподавания выше в разы и количество русских школ довольно высоко. Так что со стороны типичного русского Ымперца поддерживать Азербайджан гораздо адекватней чем Армению)

Гейдар Алиев воспитывал сына по своему  , а Сорос Пашиняна по своему

Опубликовано
12 минут назад, Кюкь сказал:

IMG_20230921_010554.jpg

Такие мемы вернее. Найди себя) Фотожабить буковки петухам не стал, лень!

12.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Топ аналитик сказал:

Параллели?

Пох. мне актуальней угнетение русскоговорящих в Латвии с выселением, чем эти чуркоразборки за горами. Все вменяемые армяне давно живут в РФ или в других странах. Вокруг горы Арарат пока только цырк с конями.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, larryJonson сказал:

Там где это гребаное США нагадило , еще лет 10 ничего не вырастет . В украине они нагадили лет на 50

Да и до этого такое себе.

Прост там сам народ то ещё удобрение: почва в лице диафопов благотворная.

8 часов назад, Топ аналитик сказал:

Параллели?

IMG-20230920-203616-116.jpg

Опубликовано
10 часов назад, SINATRA сказал:

а ты разве за балабола дрищенко и аферистку бабу жулю не голосував?

голосовал за "против всех идоров"

15 минут назад, Ash сказал:

Да и до этого такое себе.

Прост там сам народ то ещё удобрение: почва в лице диафопов благотворная.

попахивает дискриминацией самого кормчего. при таких вводных, вопрос: "нахера поперлись в землю?"

6 часов назад, dj 45 сказал:

что ж за лоховской этот народ, вечно угнетенные 

обиженные

9 часов назад, Wеiss сказал:

нраица владыка тебе в глубине души, признайся)) 

не поверишь, с первого взгляда понял, что за презерватив этот штопанный. обычный полупокер.

9 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Ему 16 лет, он тогда у папки в яйцах сидел

горит у тебя зачетно... продолжай пылать, ватруха. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу