DiafOp Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 8 часов назад, Wеiss сказал: нехер в школах располаги делать типа войну не начинать не вариант, нет? ведь ущербных ущемили, царю в рот насрали, якнуовича сняли. что эти селюки себе позволяют, клоуна выбирают, в лицо расии плюют? надо в пту перед курантами собирать, шоб поздравления "великого" послушать?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2023 будут ли очередные удары возмездия по польским тракторам в ответ на дружеский братский бан ввоза зерна?
Wеiss Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 32 минуты назад, DiafOp сказал: типа войну не начинать не вариант, нет? о как ты резко со школ на философию с геополитикой перескочил. так неожиданно )) шо вам до тех школ, их всë равно не вам отстраивать 1
DiafOp Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Wеiss сказал: шо вам до тех школ, их всë равно не вам отстраивать ага, снова бурятской республике? какой там очередной "богатый" регион скинет бабла на восстановление того, что сами же разрушили?! 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: будут ли очередные удары возмездия по польским тракторам в ответ на дружеский братский бан ввоза зерна? не, только очередной твой недовысер, пук-среньк. кста, что там подводная лодка, когда восстановят? 41 минуту назад, Wеiss сказал: о как ты резко со школ на философию с геополитикой перескочил. ага, спасаю твой авторитет в среде малолетов. шоб ты штуки плоские про школы и расположения войск писал. и как больной наголову дегенерат скобки ставил, как-будто круто пошутил. шо там, потерь в макеевском пту нет и не было?! 6 часов назад, Wеiss сказал: have seen ну типа не завершенное действие. ну кароч перемога для бибизян с "великой". Изменено 18 сентября, 2023 пользователем DiafOp
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 24 минуты назад, Heatler сказал: всего лишь искажённое, или неправильно понятое добро Слова должны иметь какойто смысл , а не просто следовать друг за другом в случайном порядке
dodger Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, larryJonson сказал: Слова должны иметь какойто смысл , а не просто следовать друг за другом в случайном порядке Почему ты этому правилу не следуешь? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем dodger
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2023 31 минуту назад, DiafOp сказал: не, только очередной твой недовысер, пук-среньк. кста, что там подводная лодка, когда восстановят? думаю, она будет отрицательно передеслоцирована, судя по последним пруфам но мне то че, я чисто за чистоту эксперимента и позицию не верещать раньше времени без объективного контроля поэтому буду продолжать писать АХМАТ-СИЛА, пока не будет источников получше ГУР 1
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, dodger сказал: Почему ты этому правилу не следуешь? Ах это опять вы , мистер патологический лгунишка
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Heatler сказал: ничего, ещё десять лет тренировок, и будешь всем [мат] давать Пора тебе домой , в психушку . А то повадился по форумам шастать А , я понял . Весь медперсонал мобилизовали и такие как ты просочились наружу Изменено 18 сентября, 2023 пользователем larryJonson 1
dodger Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: поэтому буду продолжать писать АХМАТ-СИЛА, пока не будет источников получше ГУР Пока скорее жив чем мертв, я так понимаю его соратники дежурят в больнице, чтоб были первыми кто узнает о его смерти и можно делёжку начать. Ролик в грозном не сильно убедил. Ждем хороших новостей. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 "Поиски дезертировавшего из ВВС США F-35B. К вечеру ВВС США так и не смогли выяснить, куда в воздушном пространстве США мог улететь без пилота самый современный американский истребитель. На Кубе заявляют, что никакие F-35 на суверенной территории Кубы не садились. 😀"
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 https://www.nytimes.com/2023/09/18/world/europe/ukraine-missile-kostiantynivka-market.html ой
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2023 произошла чудовищная ошибка
DiafOp Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 10 часов назад, dodger сказал: Почему ты этому правилу не следуешь? россия - свободная страна. что хочет то и делает. 1 час назад, Wеiss сказал: https://www.nytimes.com/2023/09/18/world/europe/ukraine-missile-kostiantynivka-market.html ой ахеренный харм
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Wеiss сказал: https://www.nytimes.com/2023/09/18/world/europe/ukraine-missile-kostiantynivka-market.html ой Подожди, так западные сми ведь промывают мозги и это всe пропаганда ? Как ты можешь ссылаться на них, ведь они ''фейки'' про бучу и про краматорск постили ? Или типо ладно, в этот раз можно поверить?) Изменено 19 сентября, 2023 пользователем dodger 1
Кюкь Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Верю когда удобно, не верю когда не удобно 3
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Кюкь сказал: Верю когда удобно, не верю когда не удобно Наблюдаем как пропаганда РФ будет настаивать на авторитетности этого издания в данном случае и с причмокиванием везде цитировать Изменено 19 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: Подожди, так западные сми ведь промывают мозги и это всe пропаганда ? Как ты можешь ссылаться на них, ведь они ''фейки'' про бучу и про краматорск постили ? Или типо ладно, в этот раз можно поверить?) ну если ты не заметил, я здесь только западные сми и цитирую
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 3 часа назад, Wеiss сказал: https://www.nytimes.com/2023/09/18/world/europe/ukraine-missile-kostiantynivka-market.html ой Сливают наркоманов неонацистов?
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 29 минут назад, Wеiss сказал: ну если ты не заметил, я здесь только западные сми и цитирую Очень выборочно. Не заметил такую тенденцию? А если кто то неудобное что то процитирует, то это западная пропаганда.
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 9 минут назад, dodger сказал: то это западная пропаганда так оно всë западная пропаганда)) это ж западные сми)) уверен они и тут где-то что-то не договаривают, просто фрагменты бука уже не скроешь)) или ты веришь в независимые честные сми? 13 минут назад, SINATRA сказал: Сливают наркоманов неонацистов? режут бюджеты)
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Wеiss сказал: так оно всë западная пропаганда)) это ж западные сми)) уверен они и тут где-то что-то не договаривают, просто фрагменты бука уже не скроешь)) или ты веришь в независимые честные сми? режут бюджеты) Так получаеся ты промытый ватный какел западной пропагандой, так что ли? так а че там со статьями про бучу у НЙ таймс ? https://www.nytimes.com/interactive/2022/12/21/world/europe/bucha-ukraine-massacre-victims.html https://www.nytimes.com/2022/12/22/video/russia-ukraine-bucha-massacre-takeaways.html Изменено 19 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, ДОТЕР сказал: 42 минуты назад, dodger сказал: Так получаеся ты промытый ватный какел западной пропагандой, так что ли? именно, только я какел на 1/8, во мне белоруса больше)) мне лень про бучу, не гони, хош высеры мои почитай год назад какие я писал, с тех пор ничего не изменилось
dodger Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 8 минут назад, Wеiss сказал: именно, только я какел на 1/8, во мне белоруса больше)) ты какел на все 100% судя по всему, еще и западную пропаганду хаваешь. 2
Рекомендуемые сообщения