Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Wеiss сказал:

ето надо генетический паспорт делать, то попозже

вполне англичанинином (англо саксом!!) окажешься, потомок Джона Юза. Думаешь пребывание британцев прошли бесследно в Донецке, помимо немалого вклада в поднятие промышленности.... ну до 1907

Джон Джеймс Юз (1814, Мертир-Тидвил — 1889, Санкт-Петербург) — британский промышленник валлийского происхождения, основатель Донецка.

image.thumb.png.2a9a57a4b4aa1f09977667844fe2a973.png

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, Wеiss сказал:

мы ж ето обсуждали уже...

от поколение тиктока, пздц

да я помню. решил тебе напомнить просто. не забывай свои корни.

Опубликовано
20 минут назад, dodger сказал:

слушай ты фигляр...

та камон, на работе скучно сегодня и биотайм влепили етот хренов, непонятно пока как в пятницу раньше сваливать

может кто генотесты делал ети? стоит оно того? там помимо этнических составов бесполезных ещë ж есть типа по здоровью и питанию преколы всякие, типа рисков и рекомендаций

Опубликовано
2 минуты назад, Wеiss сказал:

та камон, на работе скучно сегодня и биотайм влепили етот хренов, непонятно пока как в пятницу раньше сваливать

может кто генотесты делал ети? стоит оно того? там помимо этнических составов бесполезных ещë ж есть типа по здоровью и питанию преколы всякие, типа рисков и рекомендаций

генетические мутации и вариации , узнаешь предрасположенность к каким нибудь заболеваниям, синдромам и т.д.

Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

генетические мутации и вариации , узнаешь предрасположенность к каким нибудь заболеваниям, синдромам и т.д.

ну вот да, вроде и инфа интересная, но стоит ли она этих 10-20к, которые запрашивают

• Легенда
Опубликовано

А я читал, что индейцы произошли от сибиряков. А это значит что пендосы (по сути бриты да французы) уничтожали наших. А вы смеётесь, что они во всем виноваты 

46 минут назад, Wеiss сказал:

13 лет с ним работаю. Хз как у вас, у нас помимо пальца он ещё пипки магнитные принимает (которые от входа) - всегда можно кому-нибудь оставить и попросить пикнуть в нужное время. Ну или написать в кадры, мол добавьте мне 8 часов, забыл отметиться.

Опубликовано
21 час назад, (.)(.) сказал:

Хз как у вас

та у нас тоже, только ставили тестили пока я в отпуске был, а вчера вышел и пикалки на меня не хватило, только в понедельник привезут, я тут сам с тремя чужими пикалками сижу))) 

21 час назад, (.)(.) сказал:

индейцы произошли от сибиряков

я читал с алтая. талеуты, тубалары. через аляску шли, когда там ещë пролива не было

Опубликовано
56 минут назад, Wеiss сказал:

я читал с алтая. талеуты, тубалары. через аляску шли, когда там ещë пролива не было

Получается природа разделила наших братьев, и наша теперь задача воссоединить их с Родиной?

Опубликовано
5 часов назад, Wеiss сказал:

помог выехать, расселиться, найти работу, сделать документы

блогерам, к сожалению, не доначу

не ну раз так, то респект

вася а давай замутим стартап, всю вату из украины переселяем к вам, война сразу заканчивается, в миру все начнут говорить не махатма ганди а эдельвеис, и твой фейс будет красоваться на обложке журнала пипл как человека года?   

3 часа назад, dodger сказал:

вполне англичанинином (англо саксом!!)

https://youtube.com/clip/UgkxA9l6xBgPnnoW1AtQZQPC5bnX6WSlXtnn?si=cHynVeqsuF314RVW

Опубликовано
2 часа назад, Wеiss сказал:

талеуты, тубалары

дошли до плантаций коки, кактуса вачума, лианы аяуаски с чакруной и забыли свои корни... 

Опубликовано
19 часов назад, PyJle сказал:

всю вату из украины переселяем к вам

а работать вна украине кто тогда останется? 

ты лучше по дефициту бюджета аналитику дай, там как раз свежие данные вышли

Опубликовано
14 часов назад, dj 45 сказал:

С хрена ли? 

потому что идеологической составляющей войны является спасение рядового эдельпепсика из под гнета бандеровцев 

перевоз условного пепсика в родные пенаты сделает бессмысленным дальнейшие боевые действия

тобишь боевые могут продолжаться, но смысл воевать за какихто чужих типов? 

40 минут назад, Wеiss сказал:

а работать вна украине кто тогда останется? 

странный вопрос те же кто и сейчас, среди моложежи ваты минимум, а вывезут то в основном пенсию, которая уже «поработала» свое, построила коммунизм, а теперь требует результатов своего труда, вот россия как правопреемница данный контингент и обеспечит его благами, бггггг 

44 минуты назад, Wеiss сказал:

ты лучше по дефициту бюджета аналитику дай, там как раз свежие данные вышли

по дефициту бюджета все плохо, гривне зда, держимся только за счет подачек, не думал что этот дефолт нуждается в аналитике 

Опубликовано
47 минут назад, PyJle сказал:

по дефициту бюджета все плохо, гривне зда, держимся только за счет подачек, не думал что этот дефолт нуждается в аналитике

та... я ж про свою любимую федерацию спрашивал

ты вроде по евонному бюджету спец был

Опубликовано
5 часов назад, dj 45 сказал:

Потому что идеологической составляющей войны является уничтожение Украины и украинцев, а эдельвейсиков бабы ещё нарожают

нет такой идеологии и не было, сними шапочку из фольги

• Легенда
Опубликовано

Расходится видео где четверо русских десантников берут в плен 11 всушников, которые отказались воевать. В принципе правильное решение. Так хоть 100 % живы останутся.

Подводные? Вопросы?

Опубликовано
57 минут назад, Топ аналитик сказал:

Расходится видео где четверо русских десантников берут в плен 11 всушников, которые отказались воевать. В принципе правильное решение. Так хоть 100 % живы останутся.

Подводные? Вопросы?

бойцы Псковской 76дшд (их видос). Землякам

:dp1::dp4:

• Легенда
Опубликовано

«Если же он проявит такой интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, и мы будем сразу за ними»

Ин зэ блинкен оф эн ай, как говорится.

Ну и как же этому по-настоящему самостоятельному государству "у" победить, когда на их стороне вот такие заикающиеся мямли?

https://abcnews.go.com/ThisWeek/video/1-1-secretary-blinken-103066480

Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Подводные? Вопросы?

Местные сд укры скажут что это лживый спектакль , зуб даю

22 минуты назад, Ash сказал:

«Если же он проявит такой интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, и мы будем сразу за ними»

Ну и как же этому по-настоящему самостоятельному государству "у" победить, когда на их стороне вот такие заикающиеся мямли?

https://abcnews.go.com/ThisWeek/video/1-1-secretary-blinken-103066480

Блинкин похож на успешного компьютерного техника , ходит по домам чинит компы и зашибает неплохое бабло . В свободное время посещает гей - бары . Какой он наф политик ...

Опубликовано
35 минут назад, Ash сказал:

украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, и мы будем сразу за ними»

Украинцы не вступят. Там внешнее управление давно. Полигон. Что-то, если и поменяется, то только после выборов в Асашай в пользу республиканцев.(и то нре фатк) А так надежда на глобальный  мир есть только когда передохгнут все клановые престарелые боссы концепции "мирового правительства", типа Сороса и др.

Опубликовано
11 минут назад, SABR сказал:

Украинцы не вступят. Там внешнее управление давно. Полигон. Что-то, если и поменяется, то только после выборов в Асашай в пользу республиканцев.(и то нре фатк) А так надежда на глобальный  мир есть только когда передохгнут все клановые престарелые боссы концепции "мирового правительства", типа Сороса и др.

Да само собой что Запад скоро будет инициатором переговоров со стороны Украины и какой -нить ублюдок типо Эрдогана выступит посредником . Но главное чтоб мы не соглашались на них ,  иначе это будет реальный шаг назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу