dodger Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Wеiss сказал: ето надо генетический паспорт делать, то попозже вполне англичанинином (англо саксом!!) окажешься, потомок Джона Юза. Думаешь пребывание британцев прошли бесследно в Донецке, помимо немалого вклада в поднятие промышленности.... ну до 1907 Джон Джеймс Юз (1814, Мертир-Тидвил — 1889, Санкт-Петербург) — британский промышленник валлийского происхождения, основатель Донецка. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 мы ж ето обсуждали уже... от поколение тиктока, пздц 1
dodger Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Wеiss сказал: мы ж ето обсуждали уже... от поколение тиктока, пздц да я помню. решил тебе напомнить просто. не забывай свои корни.
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 я и так больше англосакс, чем ты патамушта ты левый совок) 2
dodger Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 3 минуты назад, Wеiss сказал: я и так больше англосакс, чем ты патамушта ты левый совок) слушай ты фигляр...
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 20 минут назад, dodger сказал: слушай ты фигляр... та камон, на работе скучно сегодня и биотайм влепили етот хренов, непонятно пока как в пятницу раньше сваливать может кто генотесты делал ети? стоит оно того? там помимо этнических составов бесполезных ещë ж есть типа по здоровью и питанию преколы всякие, типа рисков и рекомендаций
dodger Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 2 минуты назад, Wеiss сказал: та камон, на работе скучно сегодня и биотайм влепили етот хренов, непонятно пока как в пятницу раньше сваливать может кто генотесты делал ети? стоит оно того? там помимо этнических составов бесполезных ещë ж есть типа по здоровью и питанию преколы всякие, типа рисков и рекомендаций генетические мутации и вариации , узнаешь предрасположенность к каким нибудь заболеваниям, синдромам и т.д.
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 14 минут назад, dodger сказал: генетические мутации и вариации , узнаешь предрасположенность к каким нибудь заболеваниям, синдромам и т.д. ну вот да, вроде и инфа интересная, но стоит ли она этих 10-20к, которые запрашивают
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2023 А я читал, что индейцы произошли от сибиряков. А это значит что пендосы (по сути бриты да французы) уничтожали наших. А вы смеётесь, что они во всем виноваты 46 минут назад, Wеiss сказал: та камон, на работе скучно сегодня и биотайм влепили етот хренов, непонятно пока как в пятницу раньше сваливать 13 лет с ним работаю. Хз как у вас, у нас помимо пальца он ещё пипки магнитные принимает (которые от входа) - всегда можно кому-нибудь оставить и попросить пикнуть в нужное время. Ну или написать в кадры, мол добавьте мне 8 часов, забыл отметиться.
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 21 час назад, (.)(.) сказал: Хз как у вас та у нас тоже, только ставили тестили пока я в отпуске был, а вчера вышел и пикалки на меня не хватило, только в понедельник привезут, я тут сам с тремя чужими пикалками сижу))) 21 час назад, (.)(.) сказал: индейцы произошли от сибиряков я читал с алтая. талеуты, тубалары. через аляску шли, когда там ещë пролива не было
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 56 минут назад, Wеiss сказал: я читал с алтая. талеуты, тубалары. через аляску шли, когда там ещë пролива не было Получается природа разделила наших братьев, и наша теперь задача воссоединить их с Родиной?
PyJle Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, Wеiss сказал: помог выехать, расселиться, найти работу, сделать документы блогерам, к сожалению, не доначу не ну раз так, то респект вася а давай замутим стартап, всю вату из украины переселяем к вам, война сразу заканчивается, в миру все начнут говорить не махатма ганди а эдельвеис, и твой фейс будет красоваться на обложке журнала пипл как человека года? 3 часа назад, dodger сказал: вполне англичанинином (англо саксом!!) https://youtube.com/clip/UgkxA9l6xBgPnnoW1AtQZQPC5bnX6WSlXtnn?si=cHynVeqsuF314RVW
DiafOp Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: талеуты, тубалары дошли до плантаций коки, кактуса вачума, лианы аяуаски с чакруной и забыли свои корни...
DiafOp Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) .!. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 19 часов назад, PyJle сказал: всю вату из украины переселяем к вам а работать вна украине кто тогда останется? ты лучше по дефициту бюджета аналитику дай, там как раз свежие данные вышли
PyJle Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 14 часов назад, dj 45 сказал: С хрена ли? потому что идеологической составляющей войны является спасение рядового эдельпепсика из под гнета бандеровцев перевоз условного пепсика в родные пенаты сделает бессмысленным дальнейшие боевые действия тобишь боевые могут продолжаться, но смысл воевать за какихто чужих типов? 40 минут назад, Wеiss сказал: а работать вна украине кто тогда останется? странный вопрос те же кто и сейчас, среди моложежи ваты минимум, а вывезут то в основном пенсию, которая уже «поработала» свое, построила коммунизм, а теперь требует результатов своего труда, вот россия как правопреемница данный контингент и обеспечит его благами, бггггг 44 минуты назад, Wеiss сказал: ты лучше по дефициту бюджета аналитику дай, там как раз свежие данные вышли по дефициту бюджета все плохо, гривне зда, держимся только за счет подачек, не думал что этот дефолт нуждается в аналитике
Wеiss Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 47 минут назад, PyJle сказал: по дефициту бюджета все плохо, гривне зда, держимся только за счет подачек, не думал что этот дефолт нуждается в аналитике та... я ж про свою любимую федерацию спрашивал ты вроде по евонному бюджету спец был
Wеiss Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 почти как кирпич, обьясняющий как избавиться от трупа и откуда пошло выражение "жадный как свинья" 1
SABR Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 5 часов назад, dj 45 сказал: Потому что идеологической составляющей войны является уничтожение Украины и украинцев, а эдельвейсиков бабы ещё нарожают нет такой идеологии и не было, сними шапочку из фольги
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2023 Расходится видео где четверо русских десантников берут в плен 11 всушников, которые отказались воевать. В принципе правильное решение. Так хоть 100 % живы останутся. Подводные? Вопросы? video_2023-09-10_18-25-56.mp4 1
SABR Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 57 минут назад, Топ аналитик сказал: Расходится видео где четверо русских десантников берут в плен 11 всушников, которые отказались воевать. В принципе правильное решение. Так хоть 100 % живы останутся. Подводные? Вопросы? video_2023-09-10_18-25-56.mp4 14.2 \u041c\u0411 · 0 загрузок бойцы Псковской 76дшд (их видос). Землякам
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2023 «Если же он проявит такой интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, и мы будем сразу за ними» Ин зэ блинкен оф эн ай, как говорится. Ну и как же этому по-настоящему самостоятельному государству "у" победить, когда на их стороне вот такие заикающиеся мямли? https://abcnews.go.com/ThisWeek/video/1-1-secretary-blinken-103066480
larryJonson Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Топ аналитик сказал: Расходится видео где четверо русских десантников берут в плен 11 всушников, которые отказались воевать. В принципе правильное решение. Так хоть 100 % живы останутся. Подводные? Вопросы? video_2023-09-10_18-25-56.mp4 14.2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Местные сд укры скажут что это лживый спектакль , зуб даю 22 минуты назад, Ash сказал: «Если же он проявит такой интерес, то, я думаю, украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, и мы будем сразу за ними» Ин зэ блинкен оф эн ай, как говорится. Ну и как же этому по-настоящему самостоятельному государству "у" победить, когда на их стороне вот такие заикающиеся мямли? https://abcnews.go.com/ThisWeek/video/1-1-secretary-blinken-103066480 Блинкин похож на успешного компьютерного техника , ходит по домам чинит компы и зашибает неплохое бабло . В свободное время посещает гей - бары . Какой он наф политик ... 1
SABR Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 35 минут назад, Ash сказал: украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, и мы будем сразу за ними» Ин зэ блинкен оф эн ай, как говорится. Украинцы не вступят. Там внешнее управление давно. Полигон. Что-то, если и поменяется, то только после выборов в Асашай в пользу республиканцев.(и то нре фатк) А так надежда на глобальный мир есть только когда передохгнут все клановые престарелые боссы концепции "мирового правительства", типа Сороса и др.
larryJonson Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 11 минут назад, SABR сказал: Украинцы не вступят. Там внешнее управление давно. Полигон. Что-то, если и поменяется, то только после выборов в Асашай в пользу республиканцев.(и то нре фатк) А так надежда на глобальный мир есть только когда передохгнут все клановые престарелые боссы концепции "мирового правительства", типа Сороса и др. Да само собой что Запад скоро будет инициатором переговоров со стороны Украины и какой -нить ублюдок типо Эрдогана выступит посредником . Но главное чтоб мы не соглашались на них , иначе это будет реальный шаг назад
Рекомендуемые сообщения