Легенда (.)(.) Опубликовано 8 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2023 37 минут назад, DiafOp сказал: это ж аналитик выступающий на росии. Да что ж с тобой не так-то, что ты это смотришь?
DiafOp Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: что ты это смотришь? с чего ты это решил? 20 минут назад, dj 45 сказал: Или бомбит, что невыездной?! у него 100500 пацпартов, он круче вареных яиц.
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 11 часов назад, (.)(.) сказал: У нас свободная страна. Чему хотят, тому и учат с другой стороны интересный кейс, залетает безликий новичок (вероятно даже бот), пишет дежурное приветствие типа "рашка парашка" (и всё это на сайте с доменом .ру) и сразу получает дежурные лойсы от местного лгбт-сообщества а потом они как в том анекдоте про ковбоев - "сдается мне, джо, мы с тобой бесплатно говна наелись" 42 минуты назад, dj 45 сказал: Или бомбит, что невыездной?! Бугагаг мне в етом году алтая хватило) не ссы, тут есть где разгуляться
Кюкь Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Daniil_Piter сказал: а ты идиот А ты раньше не обижался, когда весь сайт первонахал фразой "дп лох" 3
Кюкь Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 12 минут назад, Wеiss сказал: с другой стороны интересный кейс, залетает безликий новичок (вероятно даже бот), пишет дежурное приветствие типа "рашка парашка" (и всё это на сайте с доменом .ру) и сразу получает дежурные лойсы от местного лгбт-сообщества а потом они как в том анекдоте про ковбоев - "сдается мне, джо, мы с тобой бесплатно говна наелись" А ты случайно не Шерлок Лохс?
Кюкь Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 12 минут назад, Wеiss сказал: с другой стороны интересный кейс, залетает безликий новичок (вероятно даже бот), пишет дежурное приветствие типа "рашка парашка" (и всё это на сайте с доменом .ру) и сразу получает дежурные лойсы от местного лгбт-сообщества а потом они как в том анекдоте про ковбоев - "сдается мне, джо, мы с тобой бесплатно говна наелись" А ты случайно не Шерлок Лохс?
larryJonson Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 9 минут назад, Кюкь сказал: А ты случайно не Шерлок Лохс? Ничего личного но от уровня твоего юмора уши вянут , и не только от твоего
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 20 минут назад, Кюкь сказал: А ты случайно не Шерлок Лохс? какой то очередной пюкъ от тебя 30 минут назад, dj 45 сказал: Таки посвятили тебя в русские.. да, в следующем году на конфирмацию на байкал поеду
Кюкь Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 39 минут назад, larryJonson сказал: Ничего личного но от уровня твоего юмора уши вянут , и не только от твоего спасибо за критику брат, я буду лучше стараться ты мой сенсей 1
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 10 минут назад, dj 45 сказал: Не боишься на ларри жопсона нарваться, который против всего этого гейства и устроит тебе настоящий мужицкий секас?! та думаю ето будет не настолько травмирующий опыт, как твои коренные французы из нигерий и алжира, которых ты повстречал на своём пути
larryJonson Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, dj 45 сказал: Таки решился на лгбт-туризм по всем регионам необъятной? Не боишься на ларри жопсона нарваться, который против всего этого гейства и устроит тебе настоящий мужицкий секас?! Вот опять же , не перестаю удивляться где вас таких уникальных штампуют . Ты вродь будучи представителем страны взасос на гос. уровне приветствующих всю эту гомомразоту , ЛГБТ тем всячески избегать должен . Но ты такой тупой и наглый что ...
dodger Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Wеiss сказал: та думаю ето будет не настолько травмирующий опыт, как твои коренные французы из нигерий и алжира, которых ты повстречал на своём пути у тебя флешбаки после встреченных дагов и кадыровцев ?! Мультикультурная столица все таки. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем dodger 2
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: Даже они лучше, чем ты, понимаешь теперь насколько ты дно? ну ето уже плоские какие то оскорбления, так не интересно 1
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 14 минут назад, dodger сказал: Мультикультурная столица все таки. хз, мож я не в той части мск обитаю, но чаще среднеазиатских индейцев вижу
larryJonson Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) А что эта мразота так резко полным составом пособиралась . У них что шабаш запланирован на это время чтоли Изменено 8 сентября, 2023 пользователем larryJonson 1
DiafOp Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, dj 45 сказал: Прости, что задел за живое, надеюсь, ты не сильно расстроился у него расстроеннее личности. типа сколько паспортов, столько личностей. 2 минуты назад, Heatler сказал: две головки, чувства патриотов не задеты складно поешь. 1
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что, DiafOp сказал: у него расстроеннее личности. типа сколько паспортов, столько личностей. а когда ты успел из експерта по юмору в психиатра переквалифицироваться? личности не по количеству паспортов, а по количеству языков считаются
DiafOp Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 4 минуты назад, Wеiss сказал: а когда ты успел из експерта по юмору в психиатра переквалифицироваться? ты давай свои проекции оставь при себе 6 минут назад, Wеiss сказал: а по количеству языков считаются не знаю, что ты за мутант, но у людей всего один язык. 8 минут назад, dj 45 сказал: Так вот почему он так на свободу похож так это один человек. он искусно прикидывается.
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 10 минут назад, dj 45 сказал: Прости, что задел за живое, надеюсь, ты не сильно расстроился сложно расстроиться от постов воина, который вместо того, чтобы помогать на новодонецком или плотитьнологи в казну великой украины, из-за бугра по-петушиному накидывает на русню) 2 минуты назад, DiafOp сказал: ты давай свои проекции оставь при себе так причем тут проекции, ты какое то время всех в стендап записывал, теперь в клиентов психотерапевта с диагнозами вроде биполярки чисто наблюдение 4 минуты назад, DiafOp сказал: но у людей всего один язык язык один, да - русский. мова и лэнгвидж не подходит.
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 7 минут назад, dj 45 сказал: а что ты сделал для народа дамбаса? помог выехать, расселиться, найти работу, сделать документы блогерам, к сожалению, не доначу не ну раз так, то респект
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: него ж новая родина у меня она всегда одна была, еë просто в 20ом веке по разному называли а коллекция паспортов - чисто издержки 1
DiafOp Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 18 минут назад, Wеiss сказал: язык один, да - русский дешево как-то... 1 минуту назад, Wеiss сказал: у меня она всегда одна была камон... только не говори что это сысысыры 21 минуту назад, Wеiss сказал: так причем тут проекции, ты какое то время всех в стендап записывал, теперь в клиентов психотерапевта с диагнозами вроде биполярки 21 минуту назад, Wеiss сказал: чисто наблюдение
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: камон... только не говори что это сысысыры
dodger Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 5 минут назад, Wеiss сказал: у меня она всегда одна была, еë просто в 20ом веке по разному называли мог еще более ранний период взять золотой орды наоример, чего так слабо. 6 минут назад, Wеiss сказал: 1
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 2 часа назад, dodger сказал: мог еще более ранний период взять золотой орды наоример, чего так слабо ето надо генетический паспорт делать, то попозже
Рекомендуемые сообщения