Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 9 часов назад, larryJonson сказал: Скоморох ты Воу! Ты полегче с такими оскорблениями. Мне додж не мил, конечно, но это за гранью уже. 3
larryJonson Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Цель была показать форуму сущность Доджера , но видимо напрасно я это затеял . Половина уже знала кто и что он , а другой половине это всё пох . Ну еще конечно он затрахал своей постоянной наглой ложью и не смог я вытерпеть , это тоже Изменено 7 сентября, 2023 пользователем larryJonson
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 11 часов назад, dodger сказал: Мне искать сейчас твои высеры что ли ? а мне смотреть твои ролики? я ток щас увидел, что там ходор. думал ты либо поплыл, либо пытаешься в газлайтинг а чо там комментировать по факту? если брейнвошингом не заниматься, им займутся другие. взять хотя бы тебя. беда в том, что уже пора брейнвошинг в тикток тянуть, а у нас стасов-какай-просто с ютуба в телевизор тянут, который никто не смотрит. и по учебнику все егэ сдадут и забудут. можно конечно пытаться в обьективность. книжки читать, дядей ученых на ютубе смотреть. но ето ж труд. ето надо часовые, двухчасовые лекции. обьемы то серьезные. а тут тикток. не отвлекайся. делюсь опытом - берешь мячик на площадку постукать, и аудиокнига в наушниках.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 22 часа назад, dodger сказал: Ты всерьез сравниваешь американскую кредитную систему и переносишь на российские реалии ? На что существует спрос на то и делается предложение под целевую аудиторию, что в данном случае является низкие доходы, не малой части россиян. Ты по моему не догоняешь что это настолько базовые вещи, на которые сложно представить что б где нибудь во франции или бриташке родители ходили в банк и брали кредит, это какой сюр. Что ж ты за хохлятина такая паскудная, все опросы и вся стата именно что и показывает, что у части россиян нету денег на базовые вещи, поэтому берут взаймы у знакомых или кредит у банка, а ты плять эту сранную америку сюда суешь ни к селу ни к городу и всерьез проводишь какие то параллели, а ватная быдлятина с радостью схавает этот высер. Аутист чы шо? Ты понимаешь суть данной рекламы или марихуаной обкололся? Кстати ты и сам Францию припутал хотя причем тут она. Вся эта реклама направлена на кредитную линию\кредиты, и пофиг США, РФ или Китай, ее суть в том что бы подсадить максимальное кол-во людей на "интерактив" с банком, потому что это выгодно для банковской системы страны. Типо ты в той же Украине не видел телефоны, электронику и тд в рассрочку или кредит, кстати школьные вещи тоже. Еще раз повторю, данная реклама не есть показателем бедности условной страны в том понимании котором ты думаешь, только в том случае если ты тупой. Ну а так да, средний уровень жизни в США получше чем в РФ, если ты это хотел вычленить из рекламы про кредит, но этот вывод делается не на основании предлжения банка взять портфель в рассрочку.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 Мне Озон предлагает Фэйри в рассрочку купить. Это же ещё большее днище, чем школьные формы, да? Уууу, до чего Путин страну довел. 3
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, (.)(.) сказал: Мне Озон предлагает Фэйри в рассрочку купить. Это же ещё большее днище, чем школьные формы, да? Уууу, до чего Путин страну довел. Не удвивительно ибо в два раз дороже чем в бриташке ну или по схожей цене. Но умело проигнорил стату, где не малая часть семей берет кредит на 1ое сентября, но это не путин виноват конечно же Изменено 7 сентября, 2023 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, dodger сказал: сиськи сиськи могут быть большие, объемные, а могут быть плоские и сморщенные. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 26 минут назад, (.)(.) сказал: Мне Озон предлагает Фэйри в рассрочку купить. Это же ещё большее днище, чем школьные формы, да? Уууу, до чего Путин страну довел. Нищие
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 21 минуту назад, dodger сказал: где не малая часть семей берет кредит на 1ое сентября, но это не путин виноват конечно же да чë ты так переживаешь? ну перестала твоя клятая родина быть членом глобального лгбт-сообщества. живут бедно, в говне, в грязи, фу сходи лучше к терапевтке пожалуйся, что твой домашний сенегальский галаго тебя психологически не поддерживает
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 21 минуту назад, dodger сказал: Не удвивительно ибо в два раз дороже чем в бриташке ну или по схожей цене. Но умело проигнорил стату, где не малая часть семей берет кредит на 1ое сентября, но это не путин виноват конечно же Дай 51 руб до получки, а. Ну а вообще если вопрос разбирать, то меня тут логические связи скорее смущают. На основании рекламы делать выводы о состоянии страны. Если детальнее посмотреть на то предложение от Совкомбанк - то там потреб кредит от 50к до 3м. Какие нах сборы в школу? То есть как такового продукта кредитного нет специального, просто странная этикетка. А что касается кредитов в РФ - то тут куда больше вопросов, чем сборы в школу. С одной стороны очень слабая финансовая грамотность населения вкупе с низкими доходами (часто продиктованные банальной ленью самих индивидов). С другой - дикие процентные ставки. Итого имеем относительно слабую экономику (привет, солнцеликий) и изыски советского прошлого (которое не полностью выветрилось). 2
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Wеiss сказал: да чë ты так переживаешь? ну перестала твоя клятая родина быть членом глобального лгбт-сообщества. живут бедно, в говне, в грязи, фу сходи лучше к терапевтке пожалуйся, что твой домашний сенегальский галаго тебя психологически не поддерживает Не переживаю, просто ловлю на лжи и не способности признать чего либо, видимо легче отшутится и сместить акцент на что то другое и заниматься подлогами. 1 час назад, Wеiss сказал: а чо там комментировать по факту? если брейнвошингом не заниматься, им займутся другие. ну ты видимо этот учебник уже прочитал еще до его издания судя по твоим тезисам. И ты совсем даун если ты думаешь что учебник который полностью построен на лжи и порождает ненависть ко всему и ко всем это норма. Но я понимаю, это вынужденные меры чтоб амерская '' пропаганда'' не просочилась в российские школы в умы неокрепших будущих ''освободителей'' земель. А так то если в учебнике не обвинить во всех бедах РФ запад и Украину, то возникнут вопросы к полководцу я так понимаю. Но возможно я переоцениваю умственные способности сегодняшней школоты. Эш не даст соврать. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 11 минут назад, dodger сказал: ну ты видимо этот учебник уже прочитал еще до его издания судя по твоим тезисам. И ты совсем даун если ты думаешь что учебник который полностью построен на лжи и порождает ненависть ко всему и ко всем это норма так я по украинским учебникам учился, дятел в аттестате всемирка - 11, украины - 10, если я правильно помню но вот что в них написано было, я вообще не помню. у меня были квны, олимпиады, девочки и баскет соревнования на уме
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, (.)(.) сказал: Дай 51 руб до получки, а. Ну а вообще если вопрос разбирать, то меня тут логические связи скорее смущают. На основании рекламы делать выводы о состоянии страны. Если детальнее посмотреть на то предложение от Совкомбанк - то там потреб кредит от 50к до 3м. Какие нах сборы в школу? То есть как такового продукта кредитного нет специального, просто странная этикетка. А что касается кредитов в РФ - то тут куда больше вопросов, чем сборы в школу. С одной стороны очень слабая финансовая грамотность населения вкупе с низкими доходами (часто продиктованные банальной ленью самих индивидов). С другой - дикие процентные ставки. Итого имеем относительно слабую экономику (привет, солнцеликий) и изыски советского прошлого (которое не полностью выветрилось). Если предлагается брать кредит в школу, значит банку легче таким образом заманить больше клиентов ? Почему легче ? потому что есть прослойка населения которая неспособна со своего кармана оплатить поход в школу своего ребенка. В большинстве своем это естественно регионы. Можно было рекламу сделать в стиле подари плойку своему сыну за хорошие оценки, возьми кредит. Но т.к. первое сентября на носу и из года в год всплывают статьи что не всем хватает денег на это дело, то банки подсуетились и выбрали целевую аудиторию. Это вполне себе показатель, не абсолютный конечно, но кое какие тенденции можно заметить. Что было подтверждено впринципе. 17 минут назад, Wеiss сказал: так я по украинским учебникам учился, дятел в аттестате всемирка - 11, украины - 10, если я правильно помню но вот что в них написано было, я вообще не помню. у меня были квны, олимпиады, девочки и баскет соревнования на уме активный поц. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем dodger
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Бриташка сыпется ахтунг. Странно что никто еще не запостил, ожидал что это будет вейс или несвободка. Цитата Britain’s second-largest city effectively declares itself bankrupt amid $950 million equal pay claims
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 20 минут назад, dodger сказал: Если предлагается брать кредит в школу, значит банку легче таким образом заманить больше клиентов ? Почему легче ? потому что есть прослойка населения которая неспособна со своего кармана оплатить поход в школу своего ребенка. В большинстве своем это естественно регионы. Можно было рекламу сделать в стиле подари плойку своему сыну за хорошие оценки, возьми кредит. Но т.к. первое сентября на носу и из года в год всплывают статьи что не всем хватает денег на это дело, то банки подсуетились и выбрали целевую аудиторию. Это вполне себе показатель, не абсолютный конечно, но кое какие тенденции можно заметить. Что было подтверждено впринципе. активный поц. А перед нг будет реклама с подарками.14 февраля про идеальное свидание. А перед 23 февраля про мужчин. 8 марта про девочек. 9 мая про ветеранов. Летом про отпуск на море. Додик, хоспади
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Дядя Витя сказал: А перед нг будет реклама с подарками.14 февраля про идеальное свидание. А перед 23 февраля про мужчин. 8 марта про девочек. 9 мая про ветеранов. Летом про отпуск на море. Додик, хоспади ну в том то и дело. Ни на что денег нет, ни на детей, ни на возлюбленную, ни на букет тюльпанов на 8 марта. нищеброды Изменено 7 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 22 минуты назад, dodger сказал: активный поц не к тому написано, там ещë сиги за углом и первые бухачи до блевоты были я к тому, что учебник тот для 10-11 классов там гормоны ложат большой и крепкий болт на попытки чëто запомнить из етих учебников дальше экзамена но ходор ролик снял на 25 минут, збс 8 минут назад, dodger сказал: что никто еще не запостил, ожидал что это будет вейс томаса шелби на них нет
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 5 минут назад, Wеiss сказал: там гормоны ложат большой и крепкий болт на попытки чëто запомнить из етих учебников дальше экзамена ну да, есть такое
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 37 минут назад, dodger сказал: ну в том то и дело. Ни на что денег нет, ни на детей, ни на возлюбленную, ни на букет тюльпанов на 8 марта. нищеброды Но есть любовь А ты додик одинокий, читающий новости про Белгород. И тикток тайм. Что толку от твоего запада. Вот ты сидишь на западе, нахер там никому ненужный. Сидишь на сд. Тьфу, лучше в кредитах буду жить 3
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, Дядя Витя сказал: Но есть любовь А ты додик одинокий 17 минут назад, Дядя Витя сказал: Но есть любовь А ты додик одинокий, читающий новости про Белгород. И тикток тайм. Что толку от твоего запада. Вот ты сидишь на западе, нахер там никому ненужный. Сидишь на сд. Тьфу, лучше в кредитах буду жить Так я ж не призываю никого переезжать)) Любовь это классно, держись своей половинки !
Легенда Картман Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Не переживаю, просто ловлю на лжи и не способности признать чего либо, видимо легче отшутится и сместить акцент на что то другое и заниматься подлогами. Лол, ну ты то конечно никогда так не делал, лицемеришка 1 час назад, dodger сказал: ну в том то и дело. Ни на что денег нет, ни на детей, ни на возлюбленную, ни на букет тюльпанов на 8 марта. нищеброды Ну так вместо сидения на сд найди уже работу, глядишь и деньги появяццо 1 час назад, dodger сказал: Бриташка сыпется Сыплется
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 5 минут назад, Картман сказал: Сыплется
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: Так я ж не призываю никого переезжать)) Любовь это классно, держись своей половинки ! У нас всё будет хорошо. Собой займись, додик
DiafOp Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 почти фулхаус, не хватает мартышки энга.
Рекомендуемые сообщения