larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, dodger сказал: Ну т.е. геноцид в конго и США в Ираке ты осуждаешь, а то что происходит сейчас это другое ? Давай чтоб было понятно всем и по порядку . Ты выставил видео с Ходорковским грозящим России Гаагским судом . Я засомневался в этом непонятном каком суде . Или ты осуждаешь гаагский суд вместе со мной и тогда мы идем дальше по пунктам и я отвечаю на все твои вопросы . Или уж помолчи
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, larryJonson сказал: Давай чтоб было понятно всем и по порядку . Ты выставил видео с Ходорковским грозящим России Гаагским судом . Я засомневался в этом непонятном каком суде . Или ты осуждаешь гаагский суд вместе со мной и тогда мы идем дальше по пунктам и я отвечаю на все твои вопросы . Или уж помолчи ты по моему не понял видео ходорковского, но оно и понятно что с твоим айкю это неподъемная информация.
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: ты по моему не понял видео ходорковского, но оно и понятно что с твоим айкю это неподъемная информация. Но этож опять пустые слова и ничего конкретного Мы до правды хотим докопаться или как ?
Кюкь Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Мы до правды хотим докопаться или как ? Правды мы никогда не узнаем Не всё так однозначно
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Если Ходорковкий грозит непонятно каким судом , судом который руководствуется всем кроме справедливости то нах вообще слушать его поганую речь до конца ? Разве это не показатель что вся его речь и сущность это тупое палево ? Чел убежавший от Родины и правды пытается себя обелить и цитирует его такой же но мельче масштабом
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 15 минут назад, larryJonson сказал: Если Ходорковкий грозит непонятно каким судом , судом который руководствуется всем кроме справедливости то нах вообще слушать его поганую речь до конца ? Разве это не показатель что вся его речь и сущность это тупое палево ? Чел убежавший от Родины и правды пытается себя обелить и цитирует его такой же но мельче масштабом Ну во первых акцент видео ходорковского не на суде, а на лживом учебнике. ок ты не доверяешь гаагскому суду, какому суду ты бы доверил судить путина ? 36 минут назад, Wеiss сказал: там в лондонах принято что обычно рыпаются и умирают другие Не наскучило провал киева за 3 дня оправдывать другими странами?
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 5 минут назад, dodger сказал: Ну во первых акцент видео ходорковского не на суде, а на лживом учебнике. ок ты не доверяешь гаагскому суду, какому суду ты бы доверил судить путина ? А да я забыл что правильные учебники про Россию выпускаются не в Росии а гдето в другом месте . Теперь про суд Путина . Судят только преступников . Но я не гаагский суд , я Путина преступником не называл А если лживый гаагский суд называет Путина преступником то значит соответственно он им не является Логику сечешь ? Уберите от меня этого дилетанта
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: А да я забыл что правильные учебники про Россию выпускаются не в Росии а гдето в другом месте . Теперь про суд Путина . Судят только преступников . Но я не гаагский суд , я Путина преступником не называл А если лживый гаагский суд называет Путина преступником то значит соответственно он им не является Логику сечешь ? Уберите от меня этого дилетанта т.е. США в Ираке это не преступники, потому что их не судили , правильная логика ?
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 еще раз прошу уберите этого дилетанта , я сток не пописяю чтоб его 100 раз в мочу мордой макать школьник какойто
Кюкь Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: еще раз прошу уберите этого дилетанта , я сток не пописяю чтоб его 100 раз в мочу мордой макать школьник какойто Блин как ты сильно его разматываешь! школа Стаса ай как просто? 1
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 7 минут назад, dodger сказал: т.е. США в Ираке это не преступники, потому что их не судили , правильная логика ? Признай что они преступники Ну же рожай , ты ж почти к этому подошел 1 минуту назад, Кюкь сказал: Блин как ты сильно его разматываешь! школа Стаса ай как просто? В ученики не возьму , ты неперспективный Ты идиот неподготовлен еще
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, larryJonson сказал: Признай что они преступники Ну же рожай , ты ж почти к этому подошел Ну получается что нет, раз Гаага не судила бельгийцев, как я могу доверять лживому Гаагскому суду судить американцев ? Соответственно США невиновны. Я их преступниками не называл, но раз ты назвал их преступниками как ты можешь доверять лживой Гааге их судить ?
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, dodger сказал: Ну получается что нет, раз Гаага не судила бельгийцев, как я могу доверять лживому Гаагскому суду судить американцев ? Соответственно США невиновны. Я их преступниками не называл, но раз ты назвал их преступниками как ты можешь доверять лживой Гааге их судить ? ты признал хотяб что Гаага лживая ? я правильно понял ? Признал или нет отвечай одним словом Изменено 6 сентября, 2023 пользователем larryJonson
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: ты признал хотяб что Гаага лживая ? я правильно понял ? Естественно, она ж не судила бельгийцев за события вековой давности, когда Гааги еще не существовало.
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Надеюсь после этого все поняли кто такой этот Доджер . Спс за внимание
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, larryJonson сказал: Надеюсь после этого все поняли кто такой этот Доджер . Спс за внимание всего лишь придерживаюсь твоей логики, Но классно что ты понял насколько она абсурдна.
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 7 минут назад, dodger сказал: всего лишь придерживаюсь твоей логики, Но классно что ты понял насколько она абсурдна. Ну ты же должен понять насколько ты фальшивый и убогий , прежде чем задавать вопросы другим . Тебе же никто ничего кроме ругательств не ответит видя какая ты лживая тварь . Я - исключение , я вежливо отвечаю потому что такой тип как ты обьект для изучения
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, larryJonson сказал: Ну ты же должен понять насколько ты фальшивый и убогий , прежде чем задавать вопросы другим . Тебе же никто ничего кроме ругательств не ответит видя какая ты лживая тварь . Я - исключение , я вежливо отвечаю потому что такой тип как ты обьект для изучения полюбому брат, главное ты честный и моральный компас у тебя правильный и совсем не лицемеришь. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 9 минут назад, dodger сказал: полюбому брат, главное ты честный и моральный компас у тебя правильный и совсем не лицемеришь. Да ты надоел своей наглостью . Ты отверг геноцид 30 летней давности в Конго , действия США в Ираке Сирии Ливии , ну точно как гаагский суд и вцепился в меня чтоб я признал геноцид неизвестно кого непонятно когда но сделаный Путиным . Да неважно что творилось до этого - вот же Путин преступник , ненравится он нам с гаагой и всем западом . Скоморох ты 17 минут назад, dodger сказал: полюбому брат, главное ты честный и моральный компас у тебя правильный и совсем не лицемеришь. Вот мне интересно , тебя окунули в ссанину за ложь и ты опять тут будешь свои сраные ролики оставлять как ни в чем не бывало ?) Дам тебе тогда индейский ник - танцующий с волками непотопляемый в моче Ты хоть знаешь что такое "геноцид " чучело убогое ? Прежде чем бросаться такими словами
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, larryJonson сказал: и вцепился в меня чтоб я признал геноцид неизвестно кого непонятно когда но сделаный Путиным . Да неважно что творилось до этого - вот же Путин преступник , ненравится он нам с гаагой и всем западом . Скоморох ты Так война в ираке неоправданная и преступная, а война украине это полностью борьба за существование РФ и непонятно в чем там можно обвинить пукина ? Не лицемер совсем. Определись уже петушок 17 минут назад, larryJonson сказал: Ты хоть знаешь что такое "геноцид " чучело убогое ? Прежде чем бросаться такими словами Где я говорил что то про геноцид ? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, dodger сказал: Так война в ираке неоправданная и преступная, а война украине это полностью борьба за существование РФ и непонятно в чем там можно обвинить пукина ? Не лицемер совсем. Есть те кто проснулись со дня начала СВО и кинулись охать и ахать , есть люди которые выясняли причины , почему это СВО началось . А есть люди вроде тебя которые всё прекрасно понимают и знают но лицемерные по своей сути и переворачивают всё с ног на голову
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Есть те кто проснулись со дня начала СВО и кинулись охать и ахать , есть люди которые выясняли причины , почему это СВО началось . А есть люди вроде тебя которые всё прекрасно понимают и знают но лицемерные по своей сути и переворачивают всё с ног на голову Понял.
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Да я прекрасно понимаю вашу точку зрения . Как то утром страшный и ужасный диктатор Путин , не в силах совладать со своей неуправляемой жаждой крови - начал СВО .Напал на страну высших эльфов (Украину) Без всяких причин , без всякой предыстории . Он тиран вампир людоед , это геноцид и тд . Гаагский суд же это признает 23 минуты назад, dodger сказал: Так война в ираке неоправданная и преступная, а война украине это полностью борьба за существование РФ и непонятно в чем там можно обвинить пукина ? Не лицемер совсем. Определись уже петушок Где я говорил что то про геноцид ? Так разве ты не подводил что действия России сродни геноциду в Конго и тд а то и еще хуже ? Ну отвечай уже за слова свои Ну доджер как можно быть такой жалкой лживой тварью ты опровергаешь свои же слова сказаные 15 мин назад Но видимо можно
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2023 Додгер таки нашел себе достойного оппонента Схватка двух якодзун 1
dodger Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 15 минут назад, (.)(.) сказал: Додгер таки нашел себе достойного оппонента Схватка двух якодзун та не, лайтовый троллинг, не более. Но с такими гигантами мысли как вейс мне конечно же тягаться не под силу или даже как сиськи, это тяжеловесы и сложно оппонировать таким уникальным тезисам - кто если не путин, согласись же Изменено 7 сентября, 2023 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения