Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, dodger сказал:

Ну т.е. геноцид в конго и США в Ираке ты осуждаешь, а то что происходит сейчас это другое ?

Давай чтоб было понятно всем и по порядку  . Ты выставил  видео с Ходорковским грозящим России Гаагским судом . Я засомневался в этом непонятном каком суде . Или ты осуждаешь гаагский суд вместе со мной и тогда мы идем дальше по пунктам и я отвечаю на все твои вопросы . Или уж помолчи

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

Давай чтоб было понятно всем и по порядку  . Ты выставил  видео с Ходорковским грозящим России Гаагским судом . Я засомневался в этом непонятном каком суде . Или ты осуждаешь гаагский суд вместе со мной и тогда мы идем дальше по пунктам и я отвечаю на все твои вопросы . Или уж помолчи

ты по моему не понял видео ходорковского, но оно и понятно что с твоим айкю это неподъемная информация.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

ты по моему не понял видео ходорковского, но оно и понятно что с твоим айкю это неподъемная информация.

Но этож опять пустые слова и ничего конкретного

Мы до правды хотим докопаться или как ?

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

Мы до правды хотим докопаться или как ?

Правды мы никогда не узнаем

Не всё так однозначно

Опубликовано

Если Ходорковкий грозит непонятно каким судом , судом который руководствуется всем кроме справедливости то нах вообще слушать его поганую речь до конца ?

Разве это  не показатель что вся его речь и сущность это тупое палево ?

Чел убежавший от Родины и правды пытается себя обелить и цитирует его такой же но мельче масштабом

Опубликовано
15 минут назад, larryJonson сказал:

Если Ходорковкий грозит непонятно каким судом , судом который руководствуется всем кроме справедливости то нах вообще слушать его поганую речь до конца ?

Разве это  не показатель что вся его речь и сущность это тупое палево ?

Чел убежавший от Родины и правды пытается себя обелить и цитирует его такой же но мельче масштабом

Ну во первых акцент видео ходорковского не на суде, а на лживом учебнике.
ок ты не доверяешь гаагскому суду, какому суду ты бы доверил судить путина ?

36 минут назад, Wеiss сказал:

там в лондонах принято что обычно рыпаются и умирают другие

Не наскучило провал киева за 3 дня оправдывать другими странами?

Опубликовано
5 минут назад, dodger сказал:

Ну во первых акцент видео ходорковского не на суде, а на лживом учебнике.
ок ты не доверяешь гаагскому суду, какому суду ты бы доверил судить путина ?

А да я забыл что правильные учебники про Россию выпускаются не в Росии а гдето в другом месте . Теперь про суд Путина .  Судят только преступников . Но я не гаагский суд  , я Путина преступником не называл

А если лживый гаагский суд называет Путина преступником то значит соответственно он им не является

Логику сечешь ? 

Уберите от меня этого дилетанта

Опубликовано
6 минут назад, larryJonson сказал:

А да я забыл что правильные учебники про Россию выпускаются не в Росии а гдето в другом месте . Теперь про суд Путина .  Судят только преступников . Но я не гаагский суд  , я Путина преступником не называл

А если лживый гаагский суд называет Путина преступником то значит соответственно он им не является

Логику сечешь ? 

Уберите от меня этого дилетанта

т.е. США в Ираке это не преступники, потому что их не судили , правильная логика ?

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

еще раз прошу уберите этого дилетанта , я сток не пописяю чтоб его 100 раз в мочу мордой макать

школьник какойто

Блин как ты сильно его разматываешь! школа Стаса ай как просто?

Опубликовано
7 минут назад, dodger сказал:

т.е. США в Ираке это не преступники, потому что их не судили , правильная логика ?

Признай что они преступники

Ну же рожай , ты ж почти к этому подошел

1 минуту назад, Кюкь сказал:

Блин как ты сильно его разматываешь! школа Стаса ай как просто?

В ученики не возьму , ты неперспективный

Ты идиот неподготовлен еще

Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

Признай что они преступники

Ну же рожай , ты ж почти к этому подошел

Ну получается что нет, раз Гаага не судила бельгийцев, как я могу доверять лживому Гаагскому суду судить американцев ? Соответственно США невиновны. Я их преступниками не называл, но раз ты назвал их преступниками как ты можешь доверять лживой Гааге их судить ?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, dodger сказал:

Ну получается что нет, раз Гаага не судила бельгийцев, как я могу доверять лживому Гаагскому суду судить американцев ? Соответственно США невиновны. Я их преступниками не называл, но раз ты назвал их преступниками как ты можешь доверять лживой Гааге их судить ?

ты признал хотяб что Гаага лживая ? я правильно понял ?

Признал или нет отвечай одним словом 

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

ты признал хотяб что Гаага лживая ? я правильно понял ?

Естественно, она ж не судила бельгийцев за события вековой давности, когда Гааги еще не существовало.

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

Надеюсь после этого все поняли кто такой этот Доджер . Спс за внимание

всего лишь придерживаюсь твоей логики, Но классно что ты понял насколько она абсурдна.

Опубликовано
7 минут назад, dodger сказал:

всего лишь придерживаюсь твоей логики, Но классно что ты понял насколько она абсурдна.

Ну ты же должен понять насколько ты фальшивый и убогий , прежде чем задавать вопросы другим . Тебе же никто ничего кроме ругательств не ответит видя какая ты лживая тварь . Я - исключение , я вежливо отвечаю потому что такой тип как ты обьект для изучения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, larryJonson сказал:

Ну ты же должен понять насколько ты фальшивый и убогий , прежде чем задавать вопросы другим . Тебе же никто ничего кроме ругательств не ответит видя какая ты лживая тварь . Я - исключение , я вежливо отвечаю потому что такой тип как ты обьект для изучения

полюбому брат, главное ты честный и моральный компас у тебя правильный и совсем не лицемеришь.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
9 минут назад, dodger сказал:

полюбому брат, главное ты честный и моральный компас у тебя правильный и совсем не лицемеришь.

Да ты надоел своей наглостью . Ты отверг геноцид 30 летней давности в Конго , действия США  в Ираке Сирии Ливии , ну точно как гаагский суд   и вцепился в меня чтоб я признал геноцид неизвестно кого непонятно когда но сделаный Путиным . Да неважно что творилось до этого - вот же Путин преступник , ненравится он нам с гаагой и всем западом . Скоморох ты

17 минут назад, dodger сказал:

Вот мне интересно , тебя окунули в ссанину за ложь и ты опять тут будешь свои сраные ролики оставлять как ни в чем не бывало ?) Дам тебе тогда индейский ник -  танцующий с волками  непотопляемый в моче

Ты хоть знаешь что такое "геноцид " чучело убогое ? Прежде чем бросаться такими словами

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, larryJonson сказал:

и вцепился в меня чтоб я признал геноцид неизвестно кого непонятно когда но сделаный Путиным . Да неважно что творилось до этого - вот же Путин преступник , ненравится он нам с гаагой и всем западом . Скоморох ты

Так война в ираке неоправданная и преступная, а война украине это полностью борьба за существование РФ и непонятно в чем там можно обвинить пукина ? Не лицемер совсем. Определись уже петушок

17 минут назад, larryJonson сказал:

Ты хоть знаешь что такое "геноцид " чучело убогое ? Прежде чем бросаться такими словами

Где я говорил что то про геноцид ?

Опубликовано
Только что, dodger сказал:

Так война в ираке неоправданная и преступная, а война украине это полностью борьба за существование РФ и непонятно в чем там можно обвинить пукина ? Не лицемер совсем.

Есть  те кто проснулись со дня начала СВО  и кинулись охать и ахать ,  есть люди которые выясняли причины , почему это СВО началось . А есть люди вроде тебя которые всё прекрасно понимают и знают но лицемерные по своей сути  и переворачивают всё с ног на голову

Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Есть  те кто проснулись со дня начала СВО  и кинулись охать и ахать ,  есть люди которые выясняли причины , почему это СВО началось . А есть люди вроде тебя которые всё прекрасно понимают и знают но лицемерные по своей сути  и переворачивают всё с ног на голову

Понял.

Опубликовано

Да я прекрасно понимаю вашу  точку зрения . Как то утром страшный и ужасный диктатор Путин , не в силах совладать со своей неуправляемой жаждой крови  - начал СВО .Напал на страну высших эльфов (Украину)  Без всяких причин , без всякой предыстории . Он тиран вампир людоед  , это геноцид и тд . Гаагский суд же это признает

23 минуты назад, dodger сказал:

Так война в ираке неоправданная и преступная, а война украине это полностью борьба за существование РФ и непонятно в чем там можно обвинить пукина ? Не лицемер совсем. Определись уже петушок

Где я говорил что то про геноцид ?

Так разве ты не подводил что действия России сродни геноциду в Конго и тд  а то и еще хуже ? Ну отвечай уже за слова свои 

Ну доджер как можно быть такой жалкой лживой тварью ты опровергаешь свои же слова сказаные 15 мин назад

Но видимо можно

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, (.)(.) сказал:

Додгер таки нашел себе достойного оппонента

Схватка двух якодзун 

та не, лайтовый троллинг, не более. Но с такими гигантами мысли как вейс мне конечно же тягаться не под силу или даже как сиськи, это тяжеловесы и сложно оппонировать таким уникальным тезисам - кто если не путин, согласись же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу