dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 30 минут назад, Wеiss сказал: долгер, ты минусанул раньше, чем я моргнуть успел, значит 100 проц Я минусую только когда кто то 100 проц долпаёп.
Кюкь Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Более 100 российских спортсменов сменили гражданство и перешли в иностранные сборные «55 спортсменов по олимпийским видам спорта сменили гражданство, если брать неолимпийские виды спорта, то эта цифра перевалила за 100. Есть прецеденты по возвращению средств, затраченных на подготовку», — сказал заместитель министра спорта Алексей Морозов на заседании коллегии Минспорта. Чиновник не уточнил, к какому периоду времени относится эта статистика. Морозов отметил, что Россия пропустит Олимпийские игры в Париже в большинстве видов спорта, но «идет работа над оставшимися видами». «Там, где мы можем участвовать, мы должны участвовать. По 26 олимпийским видам спорта из 39 есть допуск на международные соревнования», — добавил он. Ранее издание «Холод» (заблокировано в России) сообщало, что с 24 февраля 2022 года не менее 204 российских спортсменов поменяли или собираются поменять свое спортивное гражданство. Среди них, по данным издания, больше всего шахматистов Поднимем спорт с колен (в других странах)
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Кюкь сказал: Более 100 российских спортсменов сменили гражданство и перешли в иностранные сборные Начали сменой гражданства ,кончат сменой пола Нармально 4
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 4 часа назад, dodger сказал: Западная ''пропаганда'' опять безосновательно очерняет РФ ?! rapidsave.com_ukraines_war_has_changed_the_focus_in_russian-05o1bw6xphmb1.mp4 Нубл)))) Ну серьёзно?) Не, после шкя я уверен, что ты туп, но бл))) П.с.: хотя про дождик и правда смешно, тк интернационально. 2 часа назад, dodger сказал: Источник: https://deita.ru/article/539953 © DEITA.RU Не, если дейта, то вопросов нет 1 час назад, dodger сказал: Я минусую только когда кто то 100 проц долпаёп. Ок Милстоун, верни кнопку аутодизлойса человеку! 1 час назад, Кюкь сказал: Поднимем спорт с колен (в других странах) Свою жизнь подними, хуйло унылое 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: ну ты ж за справедливость. ну ты я так понял на полном серьезе уверен, что это всу сами обстреляли? ложится под пропаганду? конечно всу же больше ниче не умеют а, не, еще умеют воздушную тревогу под приезд любого мало-мальски важного западного чиновника врубать, лал
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ясно, как всегда нечего по факту предложить. Но тем более приятней смотреть на беспомощность асха и вейса.
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 5 минут назад, dodger сказал: нечего по факту предложить по факту чего? констахи, религиозных общин или сборов тувинцев в школу?
Кюкь Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 52 минуты назад, Ash сказал: Нубл)))) Ну серьёзно?) Не, после шкя я уверен, что ты туп, но бл))) П.с.: хотя про дождик и правда смешно, тк интернационально. Не, если дейта, то вопросов нет Ок Милстоун, верни кнопку аутодизлойса человеку! Свою жизнь подними, хуйло унылое Ой, да у нас тут пожар 1
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Wеiss сказал: по факту чего? констахи, религиозных общин или сборов тувинцев в школу? давай раскидай и опровергни, что новый учебниик мединского это не промывка мозгов школоты, (ох уж эта амерская ''пропаганда'') и только не надо аппелировать к личности Ходора, вместо обсуждения темы по факту, ты уж шибко сильно любишь это делать, когда нечем возразить. Так что жду твою честную оценку. И да интересно замечено, учебник истории РФ состоит из 400+ страниц, но США упоминается в нем 400+раз, запад 200+ и НАТА 70 + Интересное как часто в истории Америки упоминается РФ в школах и учебниках США. 14 минут назад, Кюкь сказал: Ой, да у нас тут пожар да у него пердак уже давно в пепел превратился Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 21 минуту назад, dodger сказал: и только не надо аппелировать к личности Ходора, вместо обсуждения темы по факту, ты уж шибко сильно любишь это делать, когда нечем возразить 21 минуту назад, dodger сказал: Так что жду твою честную оценку моя честная оценка - что ты из юзера, с которым было по фану кино обсудить, превратился в сливной бачок т.н. ""западной" "пропаганды"" """"" "" Только что, Wеiss сказал: и только не надо аппелировать к личности Ходора, вместо обсуждения темы по факту, ты уж шибко сильно любишь это делать, когда нечем возразить ты форумы и логины не перепутал, боец? 1
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Эти чудики Вованычу Гаагским судом грозят . Страшно то ему как наверно . Оии чудики ... 19 минут назад, dodger сказал: давай раскидай и опровергни Мой скотландский друг тебя опровергали раз тыщу и сували твою пудренницу тебе же сам знаешь куда , но ты словно Феникс восстаешь из говна . Эти "откровения" Ходорковского лучше просто удали , потому что при желании их можно просто осмеять на каждом слове
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Wеiss сказал: моя честная оценка - что ты из юзера, с которым было по фану кино обсудить, превратился в сливной бачок т.н. ""западной" "пропаганды"" """"" "" ты форумы и логины не перепутал, боец? Ясно ушел от ответа, что и следовало доказать. Балаболыч хренов. 4 минуты назад, larryJonson сказал: Эти чудики Вованычу Гаагским судом грозят . Страшно то ему как наверно . Оии чудики ... Мой скотландский друг тебя опровергали раз тыщу и сували твою пудренницу тебе же сам знаешь куда , но ты словно Феникс восстаешь из говна . Эти "откровения" Ходорковского лучше просто удали , потому что при желании их можно просто осмеять на каждом слове хоспади, когда же у тебя наконец передоз будет. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger 1
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, dodger сказал: хоспади, когда же у тебя наконец передоз будет. Ну скотландец ты всетаки скинулся на пару скупых слов вместо традиционного минуса . Это прорыв Новая юбчонка не жмет ? 1
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Ну скотландец ты всетаки скинулся на пару скупых слов вместо традиционного минуса . Это прорыв Новая юбчонка не жмет ? тащусь от твоего юмора, продолжай
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Особенно знаешь ли умилила ссылка на вражду России со всеми соседями , где по карте враждующие соседи составляют 1/20 Российских границ ) На кого рыпаетесь пигмеи ?) Гаагский суд значит ? охохохо 8 минут назад, dodger сказал: тащусь от твоего юмора, продолжай Когда на гаагский мать его суд предстанут хотябы бельгийцы за геноцид в Конго и США за убийства в Ираке и Сирии, тогда согласен считать это блдский суд хотяб судом районного масштаба
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 11 минут назад, larryJonson сказал: Когда на гаагский мать его суд предстанут хотябы бельгийцы за геноцид в Конго и США за убийства в Ираке и Сирии, тогда согласен считать это блдский суд хотяб судом районного масштаба T.e. ты осуждаешь бельгийцев за геноцид, я правильно тебя понимаю ?
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Похоже этот примат хочет меня там на слове поймать 1 минуту назад, dodger сказал: T.e. ты осуждаешь бельгийцев за геноцид, я правильно тебя понимаю ? Я осуждаю а вот гаагский суд похоже неочень Ну давай заходи с козырей , тупица
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, larryJonson сказал: Я осуждаю а вот гаагский суд похоже неочень A как дела обстоят с путиным ? Ты ж вроде как яро поддерживаешь СВО. не так ли ? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, dodger сказал: A как дела обстоят с путиным ? Ты ж вроде как яро поддерживаешь СВО. не так ли ? С Путиным всё норм , я передам ему что ты беспокоился
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, larryJonson сказал: С Путиным всё норм , я передам ему что ты беспокоился так ты ж не увиливай. Ты осуждаешь бельгийцев, но путин это другое ? Так почему тогда сравнил геноцид в конго с путиным ? Не складывается дружочек. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, dodger сказал: так ты ж не увиливай. Ты осуждаешь бельгийцев, но путин это другое ? Так почему тогда сравнил геноцид в конго с путиным ? Не складывается дружочек. Разве я сравнивал геноцид в Конго с Путиным ? Ты перепил светлого эля и не в первый раз Доджер прекращай позориться Замени уже старую пудренницу на более модернизированную Короч дайте мне норм оппонента а не этого любителя овец
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: Разве я сравнивал геноцид в Конго с Путиным ? Ну т.е. геноцид в конго и США в Ираке ты осуждаешь, а то что происходит сейчас это другое ?
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 41 минуту назад, dodger сказал: Ясно ушел от ответа, что и следовало доказать. Балаболыч хренов. ты лучше покажи мне где я обсуждал ходора, а потом про балаболов рассказывай. всё смешалось у тебя. англичанка поссорилась с экономкой, повар ушел вчера во время обеда, черная кухарка и кучер попросили расчета 31 минуту назад, larryJonson сказал: На кого рыпаетесь пигмеи ?) там в лондонах принято что обычно рыпаются и умирают другие
larryJonson Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Wеiss сказал: там в лондонах принято что обычно рыпаются и умирают другие Верно . Это исторически у них так сложилось . Традиции Изменено 6 сентября, 2023 пользователем larryJonson
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Wеiss сказал: ты лучше покажи мне где я обсуждал ходора, а потом про балаболов рассказывай. всё смешалось у тебя. англичанка поссорилась с экономкой, повар ушел вчера во время обеда, черная кухарка и кучер попросили расчета Мне искать сейчас твои высеры что ли ?
Рекомендуемые сообщения