Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 Удодгер такой удодгер... Не ты ли скидывал? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения Брёвнышко не сильно жить мешает?
Кюкь Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 5 минут назад, Ash сказал: А сколько украинские семьи тратят на сборы на фронт? 250 инфантилов в сутки 2
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Удодгер такой удодгер... Не ты ли скидывал? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения Брёвнышко не сильно жить мешает? Нет не я скидывал. То что ты скинул по Туве, не опровергает сказанного, иначе по твоему там все поголовно должны быть манагерами, я так понимаю. Цитата С 1 января 2023 года МРОТ в Туве составляет 16 242 рубля в месяц Федеральным законом от 19 декабря 2022 г.
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 ето федеральный мрот, он в белгородской области такой же ващет среднедушевой доход и средняя зп - разные вещи в тыве среднедушевой - 22 667
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 12 минут назад, dodger сказал: Нет не я скидывал. То что ты скинул по Туве, не опровергает сказанного, иначе по твоему там все поголовно должны быть манагерами, я так понимаю. Я тебя огорчу, но МРОТ в России получает только кюкъ.
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 или врот а додгер разошелся конечно, я думал меня в какой то момент монитор слюной забрызгает лучше б пошел на новый чалленджер-2 для всу собирать 2
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Wеiss сказал: или врот а додгер разошелся конечно, я думал меня в какой то момент монитор слюной забрызгает лучше б пошел на новый чалленджер-2 для всу собирать Я по факту раскидал, вот ты от злости свой моник и забрызгал слюной. Зачем мне на танки собирать, этим занимается минобороны британии. А ты как , наших мальчиков поддерживаешь рублем ? А то как иначе ''бомбление'' твоего родного бамбаса остановить. Ну это примерно то бомбление когда в жилых кварталах грады размещают и прилетает обратно. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем dodger
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 не пойму почему из тывы все в лондон еще не мигрировали на средние 9,5к фунтов 3
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: не пойму почему из тывы все в лондон еще не мигрировали на средние 9,5к фунтов низзя и не скрепно.
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Западная ''пропаганда'' опять безосновательно очерняет РФ ?! rapidsave.com_ukraines_war_has_changed_the_focus_in_russian-05o1bw6xphmb1.mp4
DiafOp Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, Ash сказал: За три последних месяца: За июнь, 2023 - 67 202 руб. За май, 2023 - 65 300 руб. За апрель, 2023 - 53 817 руб. гробовые нормально среднюю зп в тыве подняли.
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: Западная ''пропаганда'' опять безосновательно очерняет РФ ?! мда, ролики из суворовского училища и уроков дпю, на фоне детского патриотического лагеря "азовэць"... главное, что за кадром саспенсным голосом "брейнвошинг", "кремлин", ууу... инопланетяне, вышки 5г 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 5 часов назад, dodger сказал: Ты всерьез сравниваешь американскую кредитную систему и переносишь на российские реалии ? На что существует спрос на то и делается предложение под целевую аудиторию, что в данном случае является низкие доходы, не малой части россиян. Ты по моему не догоняешь что это настолько базовые вещи, на которые сложно представить что б где нибудь во франции или бриташке родители ходили в банк и брали кредит, это какой сюр. Что ж ты за хохлятина такая паскудная, все опросы и вся стата именно что и показывает, что у части россиян нету денег на базовые вещи, поэтому берут взаймы у знакомых или кредит у банка, а ты плять эту сранную америку сюда суешь ни к селу ни к городу и всерьез проводишь какие то параллели, а ватная быдлятина с радостью схавает этот высер. Как тебе опросник 2014 года? ты думаешь в 2023 что то изменилось к лучшему ? И да расскажи мне еще раз что кредит берут не потому что денег не хватает а по каким то другим фантомным причинам. 2014: https://vk.company/ru/press/releases/9717/ 2020: https://ura.news/news/1052447437 2022: https://istories.media/investigations/2022/08/29/sbory-v-shkolu/ 2022: https://n-e-n.ru/sbory-v-shkoly/ Вот когда родишь- тогда и поговорим. А пока сиди мышку клацай, додик 3
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 17 минут назад, DiafOp сказал: гробовые нормально среднюю зп в тыве подняли. там по статистике за последние 5 лет, пиковые значения всегда на июнь и декабрь приходятся там получается раз в полугодие гробовые 1 час назад, dodger сказал: ''пропаганда'' ролик по всем правилам пропаганды снят, сколько б ты кавычек не приделал додик 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, dodger сказал: Западная ''пропаганда'' опять безосновательно очерняет РФ ?! rapidsave.com_ukraines_war_has_changed_the_focus_in_russian-05o1bw6xphmb1.mp4 Ну приезжай, разберёмся
DiafOp Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, Wеiss сказал: ролик по всем правилам пропаганды снят что там по константиновке? какие твои версии? были ли 2 ракеты в отражении голубого авто? вылет-прилет находился прям через дорогу? какие еще версии накидали?
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: Ну приезжай, разберёмся На корте ???
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2023 5 минут назад, DiafOp сказал: что там по константиновке? какие твои версии? были ли 2 ракеты в отражении голубого авто? вылет-прилет находился прям через дорогу? какие еще версии накидали? как обычно сами себя обстреляли перед очередным выпрашиванием зеле денег у партнеров как дурачок, ей богу с 2014 уже можно было привыкнуть к самообстрелам 1
DiafOp Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 ясно. раися ведь не способна бить по гражданским местам. скрепы куе-мое
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 25 минут назад, DiafOp сказал: что там по константиновке? а я в этом должен разобраться, чтобы что? чтобы 6 летняя девочка, убитая возле донецк сити пару дней назад, воскресла?
DiafOp Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Wеiss сказал: а я в этом должен разобраться, чтобы что? ну ты ж за справедливость. 33 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: как обычно сами себя обстреляли перед очередным выпрашиванием зеле денег у партнеров как дурачок, ей богу с 2014 уже можно было привыкнуть к самообстрелам ну ты я так понял на полном серьезе уверен, что это всу сами обстреляли? ложится под пропаганду? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DiafOp
dodger Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 24 минуты назад, Wеiss сказал: ролик по всем правилам пропаганды снят, сколько б ты кавычек не приделал Т.е. ничего такого не происходит ? Или саспенс, это твой единственный критерий пропаганды ? Ну и промывание мозгов тебя зацепило будто, ты не в курсе что детей обрабатывают во многих школах, в новые учебники истории загляни. Цитата В Дальнегорске несколько учебных заведений решениями суда по искам прокуратуры обязали оборудовать учреждения стрелковым тиром или электронным стрелковым тренажером в течение одного года. Как следует из материалов дела, прокуратура ссылалась на то, что ненадлежащее техническое оснащение нарушает право граждан на получение качественных знаний и навыков в области обороны и подготовки к военной службе. А по инструкции, утвержденной приказами Минобразования и Минобороны, в учреждении должны быть предметный кабинет с учебными и наглядными пособиями, а также техническими средствами обучения, спортивный городок с элементами полосы препятствий, стрелковый тир или место для стрельбы (электронный стрелковый тренажер). Источник: https://deita.ru/article/539953 © DEITA.RU Цитата Учеников 10 и 11 классов научат обращаться с автоматом Калашникова, оказывать первую медицинскую помощь в бою, а также им объяснят принцип действия гранат Ф-1 и РГД-5 в рамках курса «Основы безопасности жизнедеятельности» (ОБЖ). Об этом говорится в проекте Федеральной основной общеобразовательной программы среднего общего образования. https://ura.news/news/1052598903
Wеiss Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: ложится под пропаганду? ложится под приезд блинкена как и краматорск в прошлом году долгер, ты минусанул раньше, чем я моргнуть успел, значит 100 проц
DiafOp Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 28 минут назад, Wеiss сказал: ложится под приезд блинкена как и краматорск в прошлом году долгер, ты минусанул раньше, чем я моргнуть успел, значит 100 проц хош прекол? боты-ватники разоблачили сами себя, я б их уволил после этого. внимание к деталям. бери зеркало и ручку и попробуй на вытянутой руке упустить ручку за зеркалом, и имитируй пролет ракеты со стороны подконтрольной всу. не зря есть комнаты кривых зеркал, а крыша у любого авто не является абсолютно ровной, и всегда искажает картинку. так что хорошая теория про краматорск и блинкена. главное что разгул фантазии зашкаливает. ps: если б не телега с отображением, я был бы уверен, что наши рукожопостью отличились. но боты молодцы. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DiafOp 1
Рекомендуемые сообщения