Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну или вступили в религиозную общину

пишут, квартира/студия в тель-авиве. насколько правда, хз 

экономят, кмк

• Легенда
Опубликовано

Мышление у либерахохлов, аки руки негров.

Вот до сих пор не могу поверить, что не прикидываются

Опубликовано
4 часа назад, Wеiss сказал:

ну или вступили в религиозную общину

пишут, квартира/студия в тель-авиве. насколько правда, хз 

экономят, кмк

Ох уж эти религиозные сектанты-содомиты

Опубликовано

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок: "Я благодарю Румынию за то, что вы расширяете свою инфраструктуру для европейских коридоров солидарности, дабы до конца года удвоить пропускные экспортные возможности для кокаинового зерна до 4 миллионов тонн ежемесячно"

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок: "Я благодарю Румынию за то, что вы расширяете свою инфраструктуру для европейских коридоров солидарности, дабы до конца года удвоить пропускные экспортные возможности для кокаинового зерна до 4 миллионов тонн ежемесячно"

Ох уж эта Анналена  , вечно застает врасплох какой нить убийственной тирадой . Давно такого яркого главы МИДа у немцев небыло

Рад за фрицев

Своей целеустремленной мордашкой компенсирует постную рожу Шольца

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
5 часов назад, Ash сказал:

вот до сих пор не могу поверить, что не прикидываются

не хватает для общей картины куда варлаша с кацем смотрят, а там... 

image.png.77b4f878d326ad98475d25f3fe8355bd.png

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Так шо, я ни понил, мы будем всем  форумом вери эйпу на портфель в этом году скидываться чи не?

а он потом ети деньги кобедроту на шлюх?

Опубликовано

рептилоиды с блохерами-пацриотами потерли мой пост :( 

8 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Так шо, я ни понил, мы будем всем  форумом вери эйпу на портфель в этом году скидываться чи не?

на росию собрался?

7 часов назад, Wеiss сказал:

а он потом ети деньги кобедроту на шлюх?

помогаешь адаптироваться к лакательным процедурам? он же, со слов жастфайна, и так хорошо с этим справляется. 

Опубликовано (изменено)
В 03.09.2023 в 07:28, Кюкь сказал:

Всей правды мы всё равно не узнаем

Почему?

Потому что не всё так однозначно

Если бы ты неожиданно случайно вякнул бы чтото хоть отдаленно осмысленное , как бы я обрадовался за тебя . Но не даешь ты мне поводов для радости  

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
9 часов назад, larryJonson сказал:

Если бы ты неожиданно случайно вякнул бы чтото хоть отдаленно осмысленное , как бы я обрадовался за тебя . Но не даешь ты мне поводов для радости  

если бы не Путин, щас бы на коленях перед америкосами стояли

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Кюкь сказал:

уверен шо ларке стоять на коленях перед своей гебней и своими олигархами всяко приятнее

Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

Ну а ты конечно уверен что на коленях перед америкосами страна начала бы бурно экономически развиваться . Моральных ценностей что они с собой несут я вообще касаться не буду , ибо пойдет нецензурщина за которую меня  забанят

Опубликовано
15 минут назад, larryJonson сказал:

Ну а ты конечно уверен что на коленях перед америкосами страна начала бы бурно экономически развиваться . Моральных ценностей что они с собой несут я вообще касаться не буду , ибо пойдет нецензурщина за которую меня  забанят

ой и правда лучше не надо, я тебя знаю, ты за словом в карман не полезешь... мало того тебя забанят, так не дай бохъ сайт закроют

Опубликовано
18 минут назад, Кюкь сказал:

ой и правда лучше не надо, я тебя знаю, ты за словом в карман не полезешь... мало того тебя забанят, так не дай бохъ сайт закроют

Опять уход от темы при помощи  юмора  сомнительного качества

Опубликовано (изменено)
В 02.09.2023 в 23:35, LaLakersKB24Drot сказал:

Ну тогда США страна абсурда, если исходить из твоих слов. В США у тебя в принципе идея в том, что бы брать кредиты и прокачивать свою кредитную историю, поэтому фактически ты и пенал скорее всего купишь за средства банка обычной кредитки, потому, что это выгодно тебе и банковской системе, и неважно бомж ты или топ манагер, просто система нацелена на это, вплоть до того что без нормальной кредитной истории ты ничего не сможешь сделать в США а без нормального рейтинга плохо — арендодатели могут вообще не сдать норм квартиру, или запросить большой дэп. Да и провайдеры/сотовые операторы предложат только предоплатную систему, а еще и депозит возьмут за выданное оборудование или вообще предложат сразу выкупить + ставки на ипотеку, и автокредиты на это завязаны. Вот и получается, что пенал покупается за кредитные средства. И спроси у любого американца сколько у него кредиток в обороте, ради интереса.

Не смотрел выше рекламу про пеналы в РФ, да и система с кредитами не так развита как в США, но уверен, что намек и схема там предлагается такая же и скорее всего под 0%, но так или иначе вся суть этой схемы, подсадить человека на кредитную линию, так уж устроена экономика и взаимоотношения между банком и человеком и любому банку это будет выгодно.

Снова же, ты и диафоп в силу глупости или того что вас уже "поплавило", рассматриваете данную рекламу в РФ как "бл*ть, у эти орков даже нет денег на форму в школу"
Но в той же америке есть кредитки на одежду, например, но это не значит что у них нет денег на одежду.

Реклама кредита на школьную форму не может дать вам никакой реальной информации, кроме той, что это реклама кредита банка и в любой стране выгодно, что бы взяли кредит, особенно в странах где население 100+ миллионов

Ты всерьез сравниваешь американскую кредитную систему и переносишь на российские реалии  ? На что существует спрос на то и делается предложение под целевую аудиторию, что в данном случае является низкие доходы, не малой части россиян. Ты по моему не догоняешь что это настолько базовые вещи, на которые  сложно представить что б где нибудь во франции или бриташке родители ходили в банк и брали кредит, это какой сюр. Что ж ты за хохлятина такая паскудная, все опросы и вся стата именно что и показывает, что у части россиян нету денег на базовые вещи, поэтому берут взаймы у знакомых или кредит у банка, а ты плять эту сранную америку сюда суешь ни к селу ни к городу и всерьез проводишь какие то параллели, а ватная быдлятина с радостью схавает этот высер.

Как тебе опросник 2014 года? ты думаешь в 2023 что то изменилось к лучшему ? И да расскажи мне еще раз что кредит берут не потому что денег не хватает а по каким то другим фантомным причинам.

2014:

Цитата

20% российских семей берут кредиты и занимают у близких, чтобы отправить ребенка в школу

https://vk.company/ru/press/releases/9717/

2020:

Цитата

Россиянам приходится залезать в кредиты ради сбора детей в школу

Цитата

Российским семьям приходится обращаться за кредитом при сборах ребенка в школу. Как правило, им недостает порядка 40% от необходимой суммы, говорится в исследовании финансового маркетплейса «Юником24».

https://ura.news/news/1052447437

2022:

Цитата

Неподъемная цена школьного рюкзака. Россияне берут кредиты и экономят, чтобы собрать детей в школу

Цитата

«Например, набор школьника в Тыве стоит почти 24 тысячи рублей, а доход на человека в месяц составляет 15,5 тысячи рублей. Эти 15,5 тысячи обычно тратятся на самые необходимые вещи — на еду, одежду, ремонт, лечение, оплату услуг ЖКХ, дополнительное образование для детей, сбережения на черный день. Где найти дополнительно 24 тысячи на сборы к школе, неясно», — пишут исследователи.

https://istories.media/investigations/2022/08/29/sbory-v-shkolu/

2022:

Цитата

Российские семьи тратят более половины месячного дохода на сборы детей к школе

Чтобы подготовить ребенка к учебному году, россиянам приходится брать кредиты и экономить на отпуске.

https://n-e-n.ru/sbory-v-shkoly/

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

И вот еще в продолжении:

С депутатом тоже будешь спорить ? И доказывать , что у нас как в америке, кредит оформляют просто потому что можно.

2023 ГОД

Цитата

В Госдуме объяснили необходимость выделения денег семьям на сборы в школу

Депутат Лантратова: россияне вынуждены брать кредит на сборы детей в школу
«Цены на школьные принадлежности и одежду растут, семьям с детьми приходится все тяжелее. Знаю, что многие вынуждены оформлять кредиты, чтобы собрать ребенка в школу», — отметила она.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

А сколько украинские семьи тратят на сборы на фронт?

1 час назад, dodger сказал:

«Например, набор школьника в Тыве стоит почти 24 тысячи рублей, а доход на человека в месяц составляет 15,5 тысячи рублей.

Средняя заработная плата в Тыве по месяцам

За три последних месяца:

За июнь, 2023 - 67 202 руб.

За май, 2023 - 65 300 руб.

За апрель, 2023 - 53 817 руб.

https://gogov.ru/average-salary/tva

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Опять уход от темы при помощи  юмора  сомнительного качества

стараюсь помягче с тобой, ибо ты опасен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу