Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiafOp сказал:

они ушли через беларускую границу в итоге? 

Шарящие пацики, ну которые решили что не будут идти захыщать как @justf1ne, в начале войны уезжали через освобожденные земли ЛНР.

Там вообще никакой проверки не было - в одном селе расположились укропы, в следующем народная милиция и дальше до самого погранконтроля РФ с ветерком.

После начала "битвы за донбасс" ета залейка прикрылась, но работал портал через приазовье и крым. Там уже мурыжили на блок постах.

После контрнаступа дырки на новом кордоне с москальским ворогом законопатили, теперь у тебя дружочек вариант разве что искать знакомого погранца мыколу или переплывать днестр или дунай. В идеале с аквалангом.

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

или у тебя плойка?

та не, я даж новутбуки скинул, собрал себе на ам5 пекарню

2 часа назад, DiafOp сказал:

не 3.14здела б твоя рожа

дядь, ну довольно сложно, с учëтом сколько всего я понаписал за пару лет, сохранять легенду 

ты подними мои тексты, найди несостыковки, предоставь, поймай так сказать, за руку

это если звиздеть

а правду, еë совсем легко писать, чо там

Опубликовано
49 минут назад, Wеiss сказал:

собрал себе на ам5 пекарню

весной изучал вопрос нового пэка. что-то 4к долларов не сильно-то в восторг вводили. ради 2.5 игр, как-то и без игрулин нормально живется. 

что за видюха? 

51 минуту назад, Wеiss сказал:

а правду, еë совсем легко писать, чо там

у каждого своя правда. то что для тебя "правда", для другого может оказаться "ложью".

54 минуты назад, Wеiss сказал:

ты подними мои тексты, найди несостыковки, предоставь, поймай так сказать, за руку

лучше потрачу время на более полезные вещи )) я уже свыкся, что люди слушают и читают жопой, а иногда долбятся в глаза. 

55 минут назад, Wеiss сказал:

дядь, ну довольно сложно, с учëтом сколько всего я понаписал за пару лет, сохранять легенду 

да, да... с полгода назад, когда твоих одноклассников в очередной раз обсуждали, когда ты ностальгировал. помню.

Опубликовано (изменено)

Хохлы ничего не могут сами, вот СССР, махина была, диды в пол-ноги вытянули.... СССР - гордость!!! 

Цитата

%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

А эт нормально, когда при биполярке, 2 половины спорят между собой? Одна набрасывает какую-то дичь, вторая ее высмеивает.

Опубликовано
25 минут назад, (.)(.) сказал:

А эт нормально, когда при биполярке, 2 половины спорят между собой? Одна набрасывает какую-то дичь, вторая ее высмеивает.

чел, тебе стоит сходить к специалисту. не затягивай с этим. 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, DiafOp сказал:

чел, тебе стоит сходить к специалисту. не затягивай с этим. 

Да, глядя на тебя я это понимаю 

Опубликовано
9 минут назад, (.)(.) сказал:

Да, глядя на тебя я это понимаю 

:justsmile:

прослеживается пассивная агрессия. ты не затягивай с походом к специалистам. 

Опубликовано (изменено)

Объясните кто нибудь. Кредит на дом я понимаю, но на школьную форму и пенал, это уже путинская стабильность или еще не до конца.

image.thumb.png.7af4624d1de3d9eb93eb05d9660c5649.png

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, dodger сказал:

Объясните кто нибудь. Кредит на дом я понимаю, но на школьную форму и пенал, это уже путинская стабильность или еще не до конца.

image.thumb.png.7af4624d1de3d9eb93eb05d9660c5649.png

В среднем на сборы ребёнка в школу уходит 40-50к деревянных.

Почему на технику есть рассрочка, а на сборы не может?

Очень даже удобно.

Ты для себя берёшь?

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, Ash сказал:

Очень даже удобно.

Ты для себя берёшь?

Совкомбанк от 50к до 3млн такой кредит предлагает. На шторы наверное 

• Модератор
Опубликовано
5 часов назад, Ash сказал:

Очень даже удобно.

Ты для себя берёшь?

Они просто не представляют сколько стоит собрать ребёнка в школу если этих детей к примеру трое, а если в школе ещё и форма обязательна то и тем более. Своим же хочется всего самого лучшего. Да и сама стоимость в обычной школе в пересчёте на рубли 27000р туда входят всякие экскурсии и т.д. это не считая дополнительных взносов. В частных школах месяц 10-12000 на рубли
Я вот внучкам пока маленькие были к школе всё по договорённости с сыном покупал так , что представляю какая это нагрузка на работающих родителей

Опубликовано
20 часов назад, DiafOp сказал:

весной изучал вопрос нового пэка. что-то 4к долларов не сильно-то в восторг вводили. ради 2.5 игр, как-то и без игрулин нормально живется. 

что за видюха? 

та ну, камон. стока долларов я не готов тратить. мне разрешили пару дней в неделю на удалëнке с дома работать, а  привык с двух моников уже, ну и взял второй 4кшный. и под этот шумок, раз занялся, проапгрейдил мать+проц+оперативу под pci-e 5.0 на перспективу. остальное старое всë, видео 5700хт

я гоняю только в рдр2 под настроение

в нулевые бацал помню во всë jowoodовское и рокстаровское. готика, индастри джайнт, гильдия. короче логист, маг воды и равновесия, приходите в мой дворец на званый ужин

щас осталось только рокстаровское. гта 6 я ессно жду и пройду, на остальное пофик

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2023 в 20:12, (.)(.) сказал:

Абсолютли

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Heatler сказал:

стрелки отутюжены 

Угомонись уже

Этими НЕПРЕКРАЩАЮЩИМИСЯ лапидарными выстрелами с дивана только обнажаешь свою незрелость.

Это никому не смешно, никому не интересно.

В 31.08.2023 в 11:19, dodger сказал:

Такой большой, а всё еще в сказки веришь

Сам с собой говоришь ж)

В 31.08.2023 в 08:07, DiafOp сказал:

он сказал что через 10 лет будет все збс, надо только подождать.

Терпение - добродетель.

Вот станешь Россией - всё начнёт улучшаться.

5 часов назад, Wеiss сказал:

думаешь он сам себе э пэнсил покупает? 

Мама?

Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

Мама?

оф корс

2 часа назад, PyJle сказал:

🤣🤣🤣

неужели уже домашку на понедельник сделал? 

Опубликовано
16 часов назад, (.)(.) сказал:

Мыкола, ты шо, обидевся?

шо, биполярка сильно мучает? схера ты цитируешь меня и обращаешься к мыколе? 

17 часов назад, cactus сказал:

Они просто не представляют сколько стоит собрать ребёнка в школу если этих детей к примеру трое, а если в школе ещё и форма обязательна то и тем более.

жесть конечно. два вопроса, 1) зачем рожать 3 детей, если нет средств для содержания? 2) а что ж это великая такая не может обеспечить многодетных такими элементарными вещами?! 

15 часов назад, Wеiss сказал:

щас осталось только рокстаровское

попробуй старфилд. по идее твоего железа пошпилить хватит. частично изведал 3 планеты из 1000 и уже за**ался.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Heatler сказал:

(вычеркнул задним числом своё присутствие из истории событий этого публичного пространства)

Нешуточно, когда ты лазишь в словарях, и графоманишь стрёмные, безвкусные пассажи, бесплодность этим не завуалируешь. 

кто был никем? 

• Модератор
Опубликовано
3 часа назад, DiafOp сказал:

шо, биполярка сильно мучает? схера ты цитируешь меня и обращаешься к мыколе? 

жесть конечно. два вопроса, 1) зачем рожать 3 детей, если нет средств для содержания? 2) а что ж это великая такая не может обеспечить многодетных такими элементарными вещами?! 

попробуй старфилд. по идее твоего железа пошпилить хватит. частично изведал 3 планеты из 1000 и уже за**ался.

Здесь в силу религиозных дел, другое отношение к детям и двое детей это как в наших странах один. Совершенно другой менталитет, оьличающийся от европейского. Да и потом стране нужны не только инженеры и юристы, но и многочисленные работники сферы обслуживания, просто рабочие и т.д. К примеру у родителей своя пекарня или фалафельная или овощная лавка и дети этих людей знают, что они будут пиодолжать бизнес и им 100 лет не нужны знания по математики и уж тем более физики и химии в серьёзном объёме и они соответственно учаться.

Опубликовано
17 минут назад, cactus сказал:

Здесь в силу религиозных дел, другое отношение к детям и двое детей это как в наших странах один. Совершенно другой менталитет, оьличающийся от европейского. Да и потом стране нужны не только инженеры и юристы, но и многочисленные работники сферы обслуживания, просто рабочие и т.д. К примеру у родителей своя пекарня или фалафельная или овощная лавка и дети этих людей знают, что они будут пиодолжать бизнес и им 100 лет не нужны знания по математики и уж тем более физики и химии в серьёзном объёме и они соответственно учаться.

вроде очевидно. но как это сочетается с кредитами? или в религиозных общинах принято брать кредиты что б собрать детей в школу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу