SINATRA Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, DiafOp сказал: они ушли через беларускую границу в итоге? Шарящие пацики, ну которые решили что не будут идти захыщать как @justf1ne, в начале войны уезжали через освобожденные земли ЛНР. Там вообще никакой проверки не было - в одном селе расположились укропы, в следующем народная милиция и дальше до самого погранконтроля РФ с ветерком. После начала "битвы за донбасс" ета залейка прикрылась, но работал портал через приазовье и крым. Там уже мурыжили на блок постах. После контрнаступа дырки на новом кордоне с москальским ворогом законопатили, теперь у тебя дружочек вариант разве что искать знакомого погранца мыколу или переплывать днестр или дунай. В идеале с аквалангом. Изменено 31 августа, 2023 пользователем SINATRA 2
Wеiss Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: или у тебя плойка? та не, я даж новутбуки скинул, собрал себе на ам5 пекарню 2 часа назад, DiafOp сказал: не 3.14здела б твоя рожа дядь, ну довольно сложно, с учëтом сколько всего я понаписал за пару лет, сохранять легенду ты подними мои тексты, найди несостыковки, предоставь, поймай так сказать, за руку это если звиздеть а правду, еë совсем легко писать, чо там
DiafOp Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 49 минут назад, Wеiss сказал: собрал себе на ам5 пекарню весной изучал вопрос нового пэка. что-то 4к долларов не сильно-то в восторг вводили. ради 2.5 игр, как-то и без игрулин нормально живется. что за видюха? 51 минуту назад, Wеiss сказал: а правду, еë совсем легко писать, чо там у каждого своя правда. то что для тебя "правда", для другого может оказаться "ложью". 54 минуты назад, Wеiss сказал: ты подними мои тексты, найди несостыковки, предоставь, поймай так сказать, за руку лучше потрачу время на более полезные вещи )) я уже свыкся, что люди слушают и читают жопой, а иногда долбятся в глаза. 55 минут назад, Wеiss сказал: дядь, ну довольно сложно, с учëтом сколько всего я понаписал за пару лет, сохранять легенду да, да... с полгода назад, когда твоих одноклассников в очередной раз обсуждали, когда ты ностальгировал. помню.
DiafOp Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Хохлы ничего не могут сами, вот СССР, махина была, диды в пол-ноги вытянули.... СССР - гордость!!! Цитата Изменено 31 августа, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Рекламная пауза! как тебе такое, Доджер?!
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2023 Легенда Опубликовано 31 августа, 2023 А эт нормально, когда при биполярке, 2 половины спорят между собой? Одна набрасывает какую-то дичь, вторая ее высмеивает.
DiafOp Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 25 минут назад, (.)(.) сказал: А эт нормально, когда при биполярке, 2 половины спорят между собой? Одна набрасывает какую-то дичь, вторая ее высмеивает. чел, тебе стоит сходить к специалисту. не затягивай с этим.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2023 Легенда Опубликовано 31 августа, 2023 12 минут назад, DiafOp сказал: чел, тебе стоит сходить к специалисту. не затягивай с этим. Да, глядя на тебя я это понимаю 4
DiafOp Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 9 минут назад, (.)(.) сказал: Да, глядя на тебя я это понимаю прослеживается пассивная агрессия. ты не затягивай с походом к специалистам.
dodger Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Объясните кто нибудь. Кредит на дом я понимаю, но на школьную форму и пенал, это уже путинская стабильность или еще не до конца. Изменено 31 августа, 2023 пользователем dodger
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2023 8 часов назад, dodger сказал: Объясните кто нибудь. Кредит на дом я понимаю, но на школьную форму и пенал, это уже путинская стабильность или еще не до конца. В среднем на сборы ребёнка в школу уходит 40-50к деревянных. Почему на технику есть рассрочка, а на сборы не может? Очень даже удобно. Ты для себя берёшь? 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2023 47 минут назад, Ash сказал: В среднем на сборы ребёнка в школу уходит 40-50к деревянных. Почему на технику есть рассрочка, а на сборы не может? Очень даже удобно. Ты для себя берёшь? Совкомбанк от 50к до 3млн такой кредит предлагает. На шторы наверное
DiafOp Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 48 минут назад, (.)(.) сказал: На шторы наверное тебе на лечение
Модератор cactus Опубликовано 1 сентября, 2023 Модератор Опубликовано 1 сентября, 2023 5 часов назад, Ash сказал: В среднем на сборы ребёнка в школу уходит 40-50к деревянных. Почему на технику есть рассрочка, а на сборы не может? Очень даже удобно. Ты для себя берёшь? Они просто не представляют сколько стоит собрать ребёнка в школу если этих детей к примеру трое, а если в школе ещё и форма обязательна то и тем более. Своим же хочется всего самого лучшего. Да и сама стоимость в обычной школе в пересчёте на рубли 27000р туда входят всякие экскурсии и т.д. это не считая дополнительных взносов. В частных школах месяц 10-12000 на рубли Я вот внучкам пока маленькие были к школе всё по договорённости с сыном покупал так , что представляю какая это нагрузка на работающих родителей
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: тебе на лечение Мыкола, ты шо, обидевся?
Wеiss Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 7 часов назад, Ash сказал: Ты для себя берёшь? думаешь он сам себе э пэнсил покупает?
Wеiss Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 20 часов назад, DiafOp сказал: весной изучал вопрос нового пэка. что-то 4к долларов не сильно-то в восторг вводили. ради 2.5 игр, как-то и без игрулин нормально живется. что за видюха? та ну, камон. стока долларов я не готов тратить. мне разрешили пару дней в неделю на удалëнке с дома работать, а привык с двух моников уже, ну и взял второй 4кшный. и под этот шумок, раз занялся, проапгрейдил мать+проц+оперативу под pci-e 5.0 на перспективу. остальное старое всë, видео 5700хт я гоняю только в рдр2 под настроение в нулевые бацал помню во всë jowoodовское и рокстаровское. готика, индастри джайнт, гильдия. короче логист, маг воды и равновесия, приходите в мой дворец на званый ужин щас осталось только рокстаровское. гта 6 я ессно жду и пройду, на остальное пофик
PyJle Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) https://youtube.com/clip/Ugkxr0cx-U4a5_I98Hv4ABZmdYHoZbuPxxGR?si=LtwjyAIdq3XR7me_ https://youtube.com/clip/Ugkx41gv6Loiiq5coi8eP8MokIokCL8G8xff?si=MhHymlVbaT5yn7r8 🤣🤣🤣 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем PyJle
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 20:12, (.)(.) сказал: А эт нормально, когда при биполярке, 2 половины спорят между собой? Одна набрасывает какую-то дичь, вторая ее высмеивает. Абсолютли Изменено 1 сентября, 2023 пользователем SINATRA 2
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2023 8 часов назад, Heatler сказал: стрелки отутюжены Угомонись уже Этими НЕПРЕКРАЩАЮЩИМИСЯ лапидарными выстрелами с дивана только обнажаешь свою незрелость. Это никому не смешно, никому не интересно. В 31.08.2023 в 11:19, dodger сказал: Такой большой, а всё еще в сказки веришь Сам с собой говоришь ж) В 31.08.2023 в 08:07, DiafOp сказал: он сказал что через 10 лет будет все збс, надо только подождать. Терпение - добродетель. Вот станешь Россией - всё начнёт улучшаться. 5 часов назад, Wеiss сказал: думаешь он сам себе э пэнсил покупает? Мама?
Wеiss Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, Ash сказал: Мама? оф корс 2 часа назад, PyJle сказал: 🤣🤣🤣 неужели уже домашку на понедельник сделал?
DiafOp Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 16 часов назад, (.)(.) сказал: Мыкола, ты шо, обидевся? шо, биполярка сильно мучает? схера ты цитируешь меня и обращаешься к мыколе? 17 часов назад, cactus сказал: Они просто не представляют сколько стоит собрать ребёнка в школу если этих детей к примеру трое, а если в школе ещё и форма обязательна то и тем более. жесть конечно. два вопроса, 1) зачем рожать 3 детей, если нет средств для содержания? 2) а что ж это великая такая не может обеспечить многодетных такими элементарными вещами?! 15 часов назад, Wеiss сказал: щас осталось только рокстаровское попробуй старфилд. по идее твоего железа пошпилить хватит. частично изведал 3 планеты из 1000 и уже за**ался.
Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2023 11 часов назад, Heatler сказал: (вычеркнул задним числом своё присутствие из истории событий этого публичного пространства) Нешуточно, когда ты лазишь в словарях, и графоманишь стрёмные, безвкусные пассажи, бесплодность этим не завуалируешь. кто был никем? 2
Модератор cactus Опубликовано 2 сентября, 2023 Модератор Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: шо, биполярка сильно мучает? схера ты цитируешь меня и обращаешься к мыколе? жесть конечно. два вопроса, 1) зачем рожать 3 детей, если нет средств для содержания? 2) а что ж это великая такая не может обеспечить многодетных такими элементарными вещами?! попробуй старфилд. по идее твоего железа пошпилить хватит. частично изведал 3 планеты из 1000 и уже за**ался. Здесь в силу религиозных дел, другое отношение к детям и двое детей это как в наших странах один. Совершенно другой менталитет, оьличающийся от европейского. Да и потом стране нужны не только инженеры и юристы, но и многочисленные работники сферы обслуживания, просто рабочие и т.д. К примеру у родителей своя пекарня или фалафельная или овощная лавка и дети этих людей знают, что они будут пиодолжать бизнес и им 100 лет не нужны знания по математики и уж тем более физики и химии в серьёзном объёме и они соответственно учаться.
DiafOp Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 17 минут назад, cactus сказал: Здесь в силу религиозных дел, другое отношение к детям и двое детей это как в наших странах один. Совершенно другой менталитет, оьличающийся от европейского. Да и потом стране нужны не только инженеры и юристы, но и многочисленные работники сферы обслуживания, просто рабочие и т.д. К примеру у родителей своя пекарня или фалафельная или овощная лавка и дети этих людей знают, что они будут пиодолжать бизнес и им 100 лет не нужны знания по математики и уж тем более физики и химии в серьёзном объёме и они соответственно учаться. вроде очевидно. но как это сочетается с кредитами? или в религиозных общинах принято брать кредиты что б собрать детей в школу?
Рекомендуемые сообщения