Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, dodger сказал:

"Руководство школ запрещает подросткам, которые учились в украиноязычных школах, использовать украинский даже на переменах. Не стесняясь, коллаборационный директорат школ открыто угрожает "последствиями для детей и родителей", если будет слышен в общении украинский

это ты бомбиму рассказывай, у которого в окопах нет украиноговорящих, воюющих за рф, кентов

у меня на такие аффирмации даунбассовский иммунитет

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, dodger сказал:

а ты настолько  обезьянка, что не понимаешь, почему это другое ? Напомни ка мне кто на кого напал  и при чем здесь демократия во время войны,  по моему РФ позиционирует себя как освободители, не? Неудобно как то получилось. 

а демократия во время войны она только с одной стороны не должна работать или как? забавно как вы вечно жопой вертите

да и вроде это хохлам в основном пока неудобно все эти полтора года бггг

Опубликовано
35 минут назад, dodger сказал:

ШОК , негры  занимаются грабежом и продают крэк, никогда такого не было и вот опять.

это типа национальная идентичность? 

ах ты расист)) 

у всех этих видосов общий диагноз есть - идиотизм

там нечего осмыслять. они совали швабры в очко, а теперь видосики извинений снимают

другие дегенераты проигрывали мамкины деньги в автоматах, теперь за два рубля рельсу взрывают. благо в сми сообщений навалом. "о, щас все так делают!" и пошëл жечь военкомат. и даже не в курсе на сколько и на что он по итогу присядет

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, dodger сказал:

ШОК , негры  занимаются грабежом и продают крэк, никогда такого не было и вот опять.

а ты только притворялся свободным и демократическим, получается

как тебе такер карлсон?

1 час назад, dodger сказал:

а ты настолько  обезьянка, что не понимаешь, почему это другое ? Напомни ка мне кто на кого напал  и при чем здесь демократия во время войны,  по моему РФ позиционирует себя как освободители, не? Неудобно как то получилось. 

додгер, у тебя чет реально крыша подтекает

я правильно понимаю, что умножать на ноль немцев в поволжье в 1941 было збс, потому что это германия напала?

Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

Батарея дрянь конечно, ну так на саоми тож самое.

если хочешь что б за тобой следили китайзы и пендосы - бери ксяоми, если только пендосы - бери гугл.

3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

не знаю, брачо, мои украинские знакомые перестали со мной общаться, давно не был :(

не можешь сравнить с более богатыми районами? понимаю...

3 часа назад, Wеiss сказал:

он конечно, по итогу много где промахнулся, но в своë время вес имел

типа педофила кукина? вроде вес имел, но везде промахнулся. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

как тебе такер карлсон?

додгер, у тебя чет реально крыша подтекает

я правильно понимаю, что умножать на ноль немцев в поволжье в 1941 было збс, потому что это германия напала?

Ты хоть и прикрываешься псевдо объективностью,  но по сути ватан не хуже остальных уникумов здесь. Во первых где я призываю кого либо умножать, во вторых твоя аналогия не выдерживает никакой критики. Здесь вопрос в моральнам праве Украины принимать любые решения по отношению к агрессору, во первых потому что язык и культура является инструментом влияния. Ты ж не будешь отрицать что в захваченных регионах проходит русификация с последующей индоктринацией населения. Посмотри на эти фееричные переписанные учебники истории. Мединский наше всё. Поэтому с точки зрения Украины, это вполне логический шаг, ввод каких то там ограничений на русский язык.  Теперь вопрос по поволжским немцам, как ты думаешь какое отношение было бы к этим немцам если б они разговаривали на немецком где нибудь в магазине в 41 ? вот тебе и аналогия. Риторический вопрос. Возвращаемся, к инциденту с песней, уравниловка здесь не получится как хочет обезьянка Даня. Мол они могут, почему нам нельзя. Действительно, почему это нельзя захватить чужие земли и потом запрещать их жителям использовать их родной язык. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

если хочешь что б за тобой следили китайзы и пендосы - бери ксяоми, если только пендосы - бери гугл.

У меня щас хуавей (кактус, только не выдавай пред за мат)

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

как тебе такер карлсон?

так это ж тупо статистика и ты что в ГТА не играл ?

Overall, black Americans are arrested at 2.6 times the per-capita rate of all other Americans, and this ratio is even higher for murder (6.3 times) and robbery (8.1 times).

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, dodger сказал:

Ты хоть и прикрываешься псевдо объективностью,  но по сути ватан не хуже остальных уникумов здесь. Во первых где я призываю кого либо умножать, во вторых твоя аналогия не выдерживает никакой критики. Здесь вопрос в моральнам праве Украины принимать любые решения по отношению к агрессору, во первых потому что язык и культура является инструментом влияния. Ты ж не будешь отрицать что в захваченных регионах проходит русификация с последующей индоктринацией населения. Посмотри на эти фееричные переписанные учебники истории. Мединский наше всё. Поэтому с точки зрения Украины, это вполне логический шаг, ввод каких то там ограничений на русский язык.  Теперь вопрос по поволжским немцам, как ты думаешь какое отношение было бы к этим немцам если б они разговаривали на немецком где нибудь в магазине в 41 ? вот тебе и аналогия. Риторический вопрос. Возвращаемся, к инциденту с песней, уравниловка здесь не получится как хочет обезьянка Даня. Мол они могут, почему нам нельзя. Действительно, почему это нельзя захватить чужие земли и потом запрещать их жителям использовать их родной язык. 

ето все здорово, что ты налил длиннющий абзац воды, но ты не ответил на конкретный не риторический вопрос

раздать люлей поволжским немцам в 41 в энгельсе, если они включили бетховена, например, или читали томик гете - это в целом нормальный шаг, потому что можно принимать любые решения по отношению к агрессору для подавления культурного влияния?

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ето все здорово, что ты налил длиннющий абзац воды, но ты не ответил на конкретный не риторический вопрос

раздать люлей поволжским немцам в 41 в энгельсе, если они включили бетховена, например, или читали томик гете - это в целом нормальный шаг, потому что можно принимать любые решения по отношению к агрессору для подавления культурного влияния?

Так ведь это и было сделано)) Жду коммента от @Дэнни Эйндж, как он будет упрекать советскую власть за депортацию советских немцев в 41. или это другое. 

После издания Указа Президиума Верховного Совета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья» от 28 августа 1941 года была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья и произведена тотальная депортация немцев из АССР. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП, ещё 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД. Немцам было отдано распоряжение в течение 24 часов подготовиться к переселению и с ограниченным количеством своего имущества прибыть в пункты сбора. Немецкие жители республики были вывезены в отдалённые районы Сибири, Казахстана и Средней Азии. Согласно этому указу в сентябре—октябре 1941 года было депортировано 446 480[6] советских немцев (по другим данным 438 280[7]).

Опубликовано

Пол ляма немцев депортировали. Им даже вещи свои толком не дали собрать, Зеленскому еще учится и учится.)) Эти мягкотелые украинские законы, необязательные к исполнению, по отношению к русскому языку блекнут на фоне насильственной депортации НКВД'шниками. Ну хорошо, что хоть пришли к неким честным сравнениям нападения немцев и РФ сегодня.

1 минуту назад, Wеiss сказал:

бедные индейцы

Было, дело. Интересовался как там сегодня индейцы живут с особыми правами и как им выплачивали репарации ? Ждем что то подобного от РФ ?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Wеiss сказал:

бедные индейцы

остальное по описанию больше на интернирование японцев напоминает

Опубликовано
4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

остальное по описанию больше на интернирование японцев напоминает

так вон, даже майк шинода пел, как дед в концлагере сидел

9 минут назад, dodger сказал:

Интересовался как там сегодня индейцы живут с особыми правами и как им выплачивали репарации ? Ждем что то подобного от РФ ?

ну так в казани и грозном щас тоже збс

11 минут назад, dodger сказал:

интересовался как там сегодня индейцы живут

я тебе больше скажу, я всего тейлора шеридана пересмотрел, майна рида перечитал и оба ред дед редемпшена прошëл

как там у индейцев дела я знаю лучше, чем про родное сталино

дела у них там похуже чем у китайских уйгуров

Опубликовано

и вообще все индейцы с алтая, если геном исследовать

а тенотчитлан в своë время сильно писже лондона был

4 минуты назад, dj 45 сказал:

Одноклассники сказали?

тут должна быть шутка про твою мамку и ваших наташ, но мне лень думать

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, dodger сказал:

Так ведь это и было сделано)) Жду коммента от @Дэнни Эйндж, как он будет упрекать советскую власть за депортацию советских немцев в 41. или это другое.

а что мне их упрекать? не у меня же стрелочка не поворачивается при сравнении нынешнего подхода империи и бездельников с неньки

прибалты вон сейчас примерно тем же самым занимаются на минималках, хотя их вроде никто и не трогает пока, но пару искандеров стоит закинуть для профилактики, ну чисто так, в преддверии большого шухера 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

а что мне их упрекать? не у меня же стрелочка не поворачивается при сравнении нынешнего подхода империи и бездельников с неньки

прибалты вон сейчас примерно тем же самым занимаются на минималках, хотя их вроде никто и не трогает пока, но пару искандеров стоит закинуть для профилактики, ну чисто так, в преддверии большого шухера 

что ты черт побери несешь голодранец, переведите кто нибудь на русский, а то такое чувство, что его запретили в местах обитания дэнни.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SINATRA сказал:

У меня щас хуавей

редкосный хуавей. когда лапоть начинает чехлить, говорю волшебные слова: "китаезы 3.14доры", то работает четко... приходится напрягать хозяев рф, шоб лапоть работал без всякого гемора. 

35 минут назад, Wеiss сказал:

оба ред дед редемпшена прошëл

у тебя 48 часов в сутках?

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

брат, ты снова не отвечаешь

это правильно и логично было сделано? ссср имел право принимать любые решения по отношению к носителям культуры агрессора?

че так сложно ответить на прямой вопрос, в самом деле

Опубликовано
24 минуты назад, DiafOp сказал:

у тебя 48 часов в сутках?

та зачем, я не женат просто

и вообще пока бет даттон не встречу - не женюсь

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, dodger сказал:

что ты черт побери несешь голодранец, переведите кто нибудь на русский, а то такое чувство, что его запретили в местах обитания дэнни.

ведешь себя как обиженная пятнадцатилетняя телка, ну или как типичный хохол, тут в общем модели поведения пересекаются

как будто это у тебя сарай под харьковом разбомбили вместе с родственниками, а не у жустифина бгг

Опубликовано
7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брат, ты снова не отвечаешь

это правильно и логично было сделано? ссср имел право принимать любые решения по отношению к носителям культуры агрессора?

че так сложно ответить на прямой вопрос, в самом деле

Депортация наверное не правильно, но с точки зрения рисков какие то меры принимать надо было, поэтому да, когда твоя страна, язык и национальная идентичность находится под угрозой исчезновения все меры хороши. Другое дело, то что немецкая культура никак не засела и не была интегрировалана в жизнь СССР, из за того что ее носителей было очень мало. Чего нельзя сказать об Украине из за истории совместного проживания. Так что прекращай свою уровниловку, ты ведь знаешь что до войны русские спектакли и книги никто не трогал и дерусификация Украины это исключительно заслуги пыпы. 

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, dodger сказал:

Депортация наверное не правильно, но с точки зрения рисков какие то меры принимать надо было, поэтому да, когда твоя страна, язык и национальная идентичность находится под угрозой исчезновения все меры хороши. Другое дело, то что немецкая культура никак не засела и не была интегрировалана в жизнь СССР, из за того что ее носителей было очень мало. Чего нельзя сказать об Украине из за истории совместного проживания.

типа если на языке оккпуанта говорит 0.1% автохтонного населения то гнобить их нельзя, а если 40% то гнобить можно. ето клиника

Опубликовано
25 минут назад, Тони Бачелло сказал:

типа если на языке оккпуанта говорит 0.1% автохтонного населения то гнобить их нельзя, а если 40% то гнобить можно. ето клиника

ты по моему совсем тупой если не понял что речь шла о целесообразности, при чем здесь можно или нельзя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу