Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, я хз, давно ли ты был в чертаново, но вот так например выглядит типикал райончик в 15 минутах пешком от даунтауна большого, современного и прогрессивонго торонто

image.thumb.png.a2ddd3adbad2375a8a0458611cde9072.pngвайб на уровне северного дегунино из 2005 года, куда уж тут до чертаново

это тут еще поразительно повезло с дорогой, потому что обычно это выглядит вот так. в стране, где успешные маркетолои платят по 40% налогов, которые должны идти на инфраструктуруimage.thumb.png.e383ef94aa9a3a24f028c515edb4d5d9.png

шах и мат, джастин трюдо

image.thumb.png.d461205a86b68001f7357bd14d2e5429.png

и это я еще в спальники какого-нибудь питтсбурга не полез, взял чисто то, что помню сам

Доджеру прекрасно обо всём известно . Поди у себя в Соединенном королевстве такое же  точно наблюдает . Он тут  это своё пишет просто с целью попудрить нам слегка мозги . Он такой ..

• Легенда
Опубликовано

забадал реклама что то в последнее время))
а кто-нибудь когда-нибудь видел яхту Милстована? есть фотки-пруфы?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Доджеру прекрасно обо всём известно . Поди у себя в Соединенном королевстве такое же  точно наблюдает . Он тут  это своё пишет просто с целью попудрить нам слегка мозги . Он такой ..

не, Лондон в сравнении с любым городом северной америки - это рай на земле с точки зрения и практического, и эстетического комфорта 

даже несмотря на отдельные гоп районы типа whitechapel

Опубликовано
19 минут назад, dj 45 сказал:

Отсутствие россиян перекрывает все минусы Канады, и я не шучу, к сожалению 

Не ты ли служил моделью для известной картины Малевича ?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

не, Лондон в сравнении с любым городом северной америки - это рай на земле с точки зрения и практического, и эстетического комфорта 

Так, не гони на вайтчепел!

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Не ты ли служил моделью для известной картины Малевича ?

это русский художник, ты чë

он часто встречается на картинах известного французского шарля эмиля жака

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, я хз, давно ли ты был в чертаново, но вот так например выглядит типикал райончик в 15 минутах пешком от даунтауна большого, современного и прогрессивонго торонто

image.thumb.png.a2ddd3adbad2375a8a0458611cde9072.pngвайб на уровне северного дегунино из 2005 года, куда уж тут до чертаново

это тут еще поразительно повезло с дорогой, потому что обычно это выглядит вот так. в стране, где успешные маркетолои платят по 40% налогов, которые должны идти на инфраструктуруimage.thumb.png.e383ef94aa9a3a24f028c515edb4d5d9.png

шах и мат, джастин трюдо

и это я еще в спальники какого-нибудь питтсбурга не полез, взял чисто то, что помню сам

Да.

Чертаново (Северное хотя бы) облагороженный и уютный район. 

Да и в центральном с южным всё чистенько да ровненько, но не так уютно, тк примкадье, варшавка, все дела 

Опубликовано
8 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

шах и мат, джастин трюдо

че-то вайбы у тебя совсем того...

Цитата

These are the top 10 most liveable cities in 2023 (ranking numbers are the same where cities’ scores were identical):

1.    Vienna, Austria

2.    Copenhagen, Denmark

3.    Melbourne, Australia

4.    Sydney, Australia

5.    Vancouver, Canada

6.    Zurich, Switzerland

7.    Calgary, Canada

7.    Geneva, Switzerland

9.    Toronto, Canada

10.   Osaka, Japan

10.   Auckland, New Zealand

несколько раз прочел, москву не нашел...

Опубликовано

ну куив в том рейте на 165 месте

примерно рядом с даккой (бангладеш) и хараре (зимбабве) которые гордо делят 167 место

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Wеiss сказал:

ну куив в том рейте на 165 месте

примерно рядом даккой (бангладеш) и хараре (зимбабве) которые гордо делят 167 место

Не бывал, но по ощущениям даже в нынешних обстоятельствах Киев несколько лучше

Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

до скольки упадет доляр теперь? 

а зачем? тут пока дальше шоб не рос) посмотрим

10 минут назад, Ash сказал:

Не бывал, но по ощущениям даже в нынешних обстоятельствах Киев несколько лучше

ну я в зимбабвах с бангладешами тоже не бывал, хз, думаю рейты по известным причинам такие. по этим же причинам там вообще нет российских городов, хотя питер с мск в версиях 2015 и 2019 нашел

по субьективным ощущениям у киева перед мск ровно одно преимущество - климат

ну щас ещë и доступ к западной финансовой инфраструктуре. но то для рептилоидов

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, DiafOp сказал:

несколько раз прочел, москву не нашел...

методологию рейтинга еще советую посмотреть лол

мне кажется, канадские города просто созданы, чтобы читить эти рейтинги)

потому что в целом там все на своем месте (вена, австралийские города, цюрих - лютый топ)

но как можно в здравом уме сказать, что калгари более ливабл, чем условный стокгольм, амстер, берлин, да даже блин барселона - это конечно лал)))

куив кстати до 2022 в разы более ливабл, чем торонта или тем более калгари

Опубликовано

О дыааа, провинциальная дыра в тундре, в тысяче километров от цивилизации, под названием Калгари в топ-10 лучший городов для жизни ето конечно потрясающе.

Чо там делать если ты не нефтяник или разнораб какой, решительно непонятно.

Никогда там если че не был, сужу по статке

Опубликовано
23 минуты назад, SINATRA сказал:

О дыааа, провинциальная дыра в тундре, в тысяче километров от цивилизации, под названием Калгари в топ-10 лучший городов для жизни ето конечно потрясающе.

типа сургут

Опубликовано
10 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Призрак джека-потрошителя все еще витает над етим овеянным легендами местом?

• Легенда
Опубликовано

всего 2 месяца прошло с начала великого контрнаступления на леопардах и бредлиях по натовским методичкам, а уже такая перемоха бгг

Цитата

Глава офиса генсека НАТО назвал «одно из возможных решений», как прекратить войну: Украина отказывается от части своих территорий и вступает в НАТО

Опубликовано
30 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

всего 2 месяца прошло с начала великого контрнаступления на леопардах и бредлиях по натовским методичкам, а уже такая перемоха бгг

я тут за жоржа фридмана взялся, который великий геополитик и глава аж целого теневого цру - агенства стретфор. так у него там в методичке от 2009ого россия должна была три года назад развалиться

п.с.: пишет конечно залипательно. особенно в инсайдах как омерика насаживает демократию в ираках и афганистанах

только получаются почему то руины. не готово общество к демократии, видимо... 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

все, что нужно знать о рейтингах такого плана

в калгари был - сущее говно

торонто на минималках, только чуть почище

единственный приятный аспект - за 1.5 часа можно до гор доехать

2 часа назад, SINATRA сказал:

Призрак джека-потрошителя все еще витает над етим овеянным легендами местом?

скорее вполне осязаемые фигуры подозрительных бангладешцев с пакистанцами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу