Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Топ аналитик сказал:

Жду оправданий вышиватников

Думаю здесь нужно мнение Скотта Риттера

Опубликовано
4 hours ago, Топ аналитик said:

Видео щас смотрел где наш танк 8х обоссал, там 6 Лямов просмотров со всего мира, все за нас за великую Россию

2 minutes ago, Хохлохлидзе said:

Видео щас смотрел где наш танк 8х обоссал, там 6 Лямов просмотров со всего мира, все за нас за великую Россию

Укрожопым млжно толко Волынскую резню вспомнить да и прочие нацистские выпады

Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

народ сделал свой выбор и потянулся в россию, раньше была миграция на запад, а теперь на восток! 

эти герои протоптали тропу, слава им!

image.png.4b070abc2161777efb43cdbbc040a82b.png

image.thumb.png.bbb0a662d7295fede265ac704e88a6fb.png

image.thumb.png.34b5bd3a43b922a5678c9e3f778df502.png

image.thumb.png.3b2f4a70563e3ebcb41e2afe6e88120e.png

а за ними рандомные книги подтянутся, ура товарищи

Опубликовано

&

24 minutes ago, Хохлохлидзе said:

Укрожопым млжно толко Волынскую резню вспомнить да и прочие нацистские выпады

Да вспомнить то много чего можно, важно что неправда всё это, не такой страны

1 minute ago, PyJle said:

народ сделал свой выбор и потянулся в россию, раньше была миграция на запад, а теперь на восток! 

эти герои протоптали тропу, слава им!

image.png.4b070abc2161777efb43cdbbc040a82b.png

image.thumb.png.bbb0a662d7295fede265ac704e88a6fb.png

image.thumb.png.34b5bd3a43b922a5678c9e3f778df502.png

image.thumb.png.3b2f4a70563e3ebcb41e2afe6e88120e.png

а за ними рандомные книги подтянутся, ура товарищи

За ними словари на русском подтянутся: причём многие лучше тебя носителя языка базарят

Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Да вспомнить то много чего можно, важно что неправда всё это, не такой страны

дааа давай вспоминай бабка как девкой была 🤣🤣🤣

израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂

12 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

За ними словари на русском подтянутся: причём многие лучше тебя носителя языка базарят

да ясно ясно, я стараюсь забыть русский, потому что он и матюкы превращают меня в москаля, а мне это не нравится 

Опубликовано
10 minutes ago, PyJle said:

израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂

да ясно ясно, я стараюсь забыть русский, потому что он и матюкы превращают меня в москаля, а мне это не нравится 

Не, просто ты и есть москаль, и мову вымышленную не знаешь))

Опубликовано
17 часов назад, Хохлохлидзе сказал:

Ля причём тут курс рубля и как он по твоему конченному мнению повлияет на нас?)))))

Ну кроме того что у меня было 700к баксов за 55 рублей(как бы я от этого говна не избавлялся) а сейчас по сотке, продам и перечислю на нужды великой Российской армии

ахаххахах, как же ты д...л 😂😂😂 зачем ты скотина продаешь баксы и разгоняешь рублевую инфляцию? эти же деньги потом пойдут в магазины и ударят по ценам 

и так 

Цитата

По предварительной оценке, денежный агрегат М2 в июле 2023 года увеличился до 88,1 трлн рублей, годовой темп его прироста снизился и составил 24,5% (в июне — 25,4%).

В июле годовые темпы прироста наиболее ликвидных компонентов денежной массы сохранились на высоком уровне. При этом годовой темп прироста наличных денег (М0) продолжил тенденцию к росту и повысился до 28,7% (в июне — 27,3%), в то время как годовой темп прироста денежного агрегата М1 снизился и составил 30,9% (в июне — 32,9%).

рубль душает наемные западными рептилоидамы менеджера, типа мишустина, а тут еще ты бестолковый со своими 700 к подкидываешь дров в огонь🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)

Израиля и все что ты перечислил тоже нет. А можешь доказать обратное?))

5 minutes ago, PyJle said:

ахаххахах, как же ты д...л 😂😂😂 зачем ты скотина продаешь баксы и разгоняешь рублевую инфляцию? эти же деньги потом пойдут в магазины и ударят по ценам 

и так 

рубль душает наемные западными рептилоидамы менеджера, типа мишустина, а тут еще ты бестолковый со своими 700 к подкидываешь дров в огонь🤣🤣🤣

Ты не прав в корне, ещё месяц назад я ими жопу вытирал, а щас могу бпла закупить норм так, для меня раз в ресторане пообедать, а для армии босяцкий подгон

Причём что я в рестиках не ем, для меня лучший завтрак это видео подорванного укрогоблина

Изменено пользователем Хохлохлидзе
Опубликовано
2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Израиля и все что ты перечислил тоже нет. А можешь доказать обратное?))

кактус тебе докажет, когда завтра все твои посты с оскорблениями потрет, как делал до этого десятки раз 🤣🤣🤣 

Опубликовано (изменено)
8 minutes ago, PyJle said:

и так 

Нет инфляции , ну или пару процентов как и во всем мире, моим соотечественникам пох за 40 гречку покупать или за 41😁

Изменено пользователем Хохлохлидзе
Опубликовано
6 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Ты не прав в корне, ещё месяц назад я ими жопу вытирал, а щас могу бпла закупить норм так, для меня раз в ресторане пообедать, а для армии босяцкий подгон

Причём что я в рестиках не ем, для меня лучший завтрак это видео подорванного укрогоблина

жопу следует вытирать туалетной бумагай, гигиену соблюдать 

а доллары нужно под матрасом хранить, это зеленое золото всегда будет в цене 

Опубликовано

Ты бы хоть экономику поучил прежде чем такую хуйню нести))

1 minute ago, PyJle said:

жопу следует вытирать туалетной бумагай, гигиену соблюдать 

а доллары нужно под матрасом хранить, это зеленое золото всегда будет в цене 

А зачем? Нах тебе деньги? Вот тебе дай пару ярдов ты ведь все равно таким же ебланом останешься

Опубликовано

инфляции нет, стран нет, мовы нет, короче у тебя ничего нет, быть может это потому что нет - пдра ответ? 😂😂😂

Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

А зачем? Нах тебе деньги? Вот тебе дай пару ярдов ты ведь все равно таким же ебланом останешься

хаххахахах, это типа по личному опыту судишь? 🤣🤣🤣

Опубликовано
2 minutes ago, PyJle said:

инфляции нет, стран нет, мовы нет, короче у тебя ничего нет, быть может это потому что нет - пдра ответ? 😂😂😂

Как нет стран, есть великая российская империя

Just now, PyJle said:

хаххахахах, это типа по личному опыту судишь? 🤣🤣🤣

Наверное, у меня доход, как у половины населения укрожопии в день

После прошлой терапии твои дела на поправку шли

Пабликов перечитал?!’

Опубликовано
Только что, Хохлохлидзе сказал:

Потому народу русскому и не надо бумажек этих обосраных, народ сам по себе самодостаточен и терпим, а бабло оставьте без клоунЫ, вы что с ним что без него животные ебаные

слышали типы? не нужны вам деньги, все деньги должны быть у бояр, а вы терплилы самодостаточны одним лишь своим существованием 

это нужно както в конституцию оформить наряду с «мы люди маленькие, мы ничего не решаем» станет чтото типа первых поправок в консте сша, когда оформилась самая свободная страна мира, а тут оформится рабленд, уже официально🤣🤣🤣

9 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Наверное, у меня доход, как у половины населения укрожопии в день

После прошлой терапии твои дела на поправку шли

Пабликов перечитал?!’

прошлой терапии🤣🤣🤣

ты еще не понял что это тебе проводят терапию 🤣🤣🤣

image.png.f2da5d08bb974a03ca398ebb59cd8316.png

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, PyJle сказал:

А за Тайвань и нефритовым стержнем по лбу можно получить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу