Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 августа, 2023 Легенда Опубликовано 13 августа, 2023 Жду оправданий вышиватников 123.mp4 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 августа, 2023 Легенда Опубликовано 13 августа, 2023 4 часа назад, Топ аналитик сказал: Жду оправданий вышиватников 123.mp4 6.68 \u041c\u0411 · 0 загрузок Думаю здесь нужно мнение Скотта Риттера
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 4 hours ago, Топ аналитик said: Жду оправданий вышиватников 123.mp4 6.68 MB · 0 downloads Видео щас смотрел где наш танк 8х обоссал, там 6 Лямов просмотров со всего мира, все за нас за великую Россию 2 minutes ago, Хохлохлидзе said: Видео щас смотрел где наш танк 8х обоссал, там 6 Лямов просмотров со всего мира, все за нас за великую Россию Укрожопым млжно толко Волынскую резню вспомнить да и прочие нацистские выпады
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Жду оправданий вышиватников 123.mp4 6.68 \u041c\u0411 · 0 загрузок народ сделал свой выбор и потянулся в россию, раньше была миграция на запад, а теперь на восток! эти герои протоптали тропу, слава им! а за ними рандомные книги подтянутся, ура товарищи
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 & 24 minutes ago, Хохлохлидзе said: Видео щас смотрел где наш танк 8х обоссал, там 6 Лямов просмотров со всего мира, все за нас за великую Россию Укрожопым млжно толко Волынскую резню вспомнить да и прочие нацистские выпады Да вспомнить то много чего можно, важно что неправда всё это, не такой страны 1 minute ago, PyJle said: народ сделал свой выбор и потянулся в россию, раньше была миграция на запад, а теперь на восток! эти герои протоптали тропу, слава им! а за ними рандомные книги подтянутся, ура товарищи За ними словари на русском подтянутся: причём многие лучше тебя носителя языка базарят
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Да вспомнить то много чего можно, важно что неправда всё это, не такой страны дааа давай вспоминай бабка как девкой была 🤣🤣🤣 израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂 12 минут назад, Хохлохлидзе сказал: За ними словари на русском подтянутся: причём многие лучше тебя носителя языка базарят да ясно ясно, я стараюсь забыть русский, потому что он и матюкы превращают меня в москаля, а мне это не нравится
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 10 minutes ago, PyJle said: дааа давай вспоминай бабка как девкой была 🤣🤣🤣 израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂 да ясно ясно, я стараюсь забыть русский, потому что он и матюкы превращают меня в москаля, а мне это не нравится Не, просто ты и есть москаль, и мову вымышленную не знаешь))
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 17 часов назад, Хохлохлидзе сказал: Ля причём тут курс рубля и как он по твоему конченному мнению повлияет на нас?))))) Ну кроме того что у меня было 700к баксов за 55 рублей(как бы я от этого говна не избавлялся) а сейчас по сотке, продам и перечислю на нужды великой Российской армии ахаххахах, как же ты д...л 😂😂😂 зачем ты скотина продаешь баксы и разгоняешь рублевую инфляцию? эти же деньги потом пойдут в магазины и ударят по ценам и так Цитата По предварительной оценке, денежный агрегат М2 в июле 2023 года увеличился до 88,1 трлн рублей, годовой темп его прироста снизился и составил 24,5% (в июне — 25,4%). В июле годовые темпы прироста наиболее ликвидных компонентов денежной массы сохранились на высоком уровне. При этом годовой темп прироста наличных денег (М0) продолжил тенденцию к росту и повысился до 28,7% (в июне — 27,3%), в то время как годовой темп прироста денежного агрегата М1 снизился и составил 30,9% (в июне — 32,9%). рубль душает наемные западными рептилоидамы менеджера, типа мишустина, а тут еще ты бестолковый со своими 700 к подкидываешь дров в огонь🤣🤣🤣
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Израиля и все что ты перечислил тоже нет. А можешь доказать обратное?)) 5 minutes ago, PyJle said: ахаххахах, как же ты д...л 😂😂😂 зачем ты скотина продаешь баксы и разгоняешь рублевую инфляцию? эти же деньги потом пойдут в магазины и ударят по ценам и так рубль душает наемные западными рептилоидамы менеджера, типа мишустина, а тут еще ты бестолковый со своими 700 к подкидываешь дров в огонь🤣🤣🤣 Ты не прав в корне, ещё месяц назад я ими жопу вытирал, а щас могу бпла закупить норм так, для меня раз в ресторане пообедать, а для армии босяцкий подгон Причём что я в рестиках не ем, для меня лучший завтрак это видео подорванного укрогоблина Изменено 13 августа, 2023 пользователем Хохлохлидзе
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Израиля и все что ты перечислил тоже нет. А можешь доказать обратное?)) кактус тебе докажет, когда завтра все твои посты с оскорблениями потрет, как делал до этого десятки раз 🤣🤣🤣
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 8 minutes ago, PyJle said: ахаххахах, как же ты д...л 😂😂😂 зачем ты скотина продаешь баксы и разгоняешь рублевую инфляцию? эти же деньги потом пойдут в магазины и ударят по ценам и так рубль душает наемные западными рептилоидамы менеджера, типа мишустина, а тут еще ты бестолковый со своими 700 к подкидываешь дров в огонь🤣🤣🤣 Нет инфляции , ну или пару процентов как и во всем мире, моим соотечественникам пох за 40 гречку покупать или за 41😁 Изменено 13 августа, 2023 пользователем Хохлохлидзе
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Ты не прав в корне, ещё месяц назад я ими жопу вытирал, а щас могу бпла закупить норм так, для меня раз в ресторане пообедать, а для армии босяцкий подгон Причём что я в рестиках не ем, для меня лучший завтрак это видео подорванного укрогоблина жопу следует вытирать туалетной бумагай, гигиену соблюдать а доллары нужно под матрасом хранить, это зеленое золото всегда будет в цене
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Ты бы хоть экономику поучил прежде чем такую хуйню нести)) 1 minute ago, PyJle said: жопу следует вытирать туалетной бумагай, гигиену соблюдать а доллары нужно под матрасом хранить, это зеленое золото всегда будет в цене А зачем? Нах тебе деньги? Вот тебе дай пару ярдов ты ведь все равно таким же ебланом останешься
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 инфляции нет, стран нет, мовы нет, короче у тебя ничего нет, быть может это потому что нет - пдра ответ? 😂😂😂
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Потому народу русскому и не надо бумажек этих обосраных, народ сам по себе самодостаточен и терпим, а бабло оставьте без клоунЫ, вы что с ним что без него животные ебаные
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: А зачем? Нах тебе деньги? Вот тебе дай пару ярдов ты ведь все равно таким же ебланом останешься хаххахахах, это типа по личному опыту судишь? 🤣🤣🤣
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 2 minutes ago, PyJle said: инфляции нет, стран нет, мовы нет, короче у тебя ничего нет, быть может это потому что нет - пдра ответ? 😂😂😂 Как нет стран, есть великая российская империя Just now, PyJle said: хаххахахах, это типа по личному опыту судишь? 🤣🤣🤣 Наверное, у меня доход, как у половины населения укрожопии в день После прошлой терапии твои дела на поправку шли Пабликов перечитал?!’
PyJle Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Хохлохлидзе сказал: Потому народу русскому и не надо бумажек этих обосраных, народ сам по себе самодостаточен и терпим, а бабло оставьте без клоунЫ, вы что с ним что без него животные ебаные слышали типы? не нужны вам деньги, все деньги должны быть у бояр, а вы терплилы самодостаточны одним лишь своим существованием это нужно както в конституцию оформить наряду с «мы люди маленькие, мы ничего не решаем» станет чтото типа первых поправок в консте сша, когда оформилась самая свободная страна мира, а тут оформится рабленд, уже официально🤣🤣🤣 9 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Наверное, у меня доход, как у половины населения укрожопии в день После прошлой терапии твои дела на поправку шли Пабликов перечитал?!’ прошлой терапии🤣🤣🤣 ты еще не понял что это тебе проводят терапию 🤣🤣🤣
Хохлохлидзе Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Ну хз, если поездки в отель за700к это терапия то ок, слава России, хоть не на убой отправляют как у вас там Мне еще месяц в Турции пздц как я заебался
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 11 часов назад, PyJle сказал: дааа давай вспоминай бабка как девкой была 🤣🤣🤣 израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂 А за Тайвань и нефритовым стержнем по лбу можно получить
DiafOp Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) ясно Изменено 14 августа, 2023 пользователем DiafOp 1
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 какая страна такие и топы по макроэкономике, бгггг
Рекомендуемые сообщения