Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 19 минут назад, DiafOp сказал: Тренируешь стендап что ли? когда выступление? Согласен, что сравнение с таким днищем, как Португалия, смешное и некорректное, но не я начал, а ВВП.
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Ash сказал: Кто был в Португалии, тот знает. одноклассница считаецца? 1
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, Wеiss сказал: одноклассница считаецца? Только она и считается 1
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 14 минут назад, Ash сказал: Только она и считается ну на самом деле нет, она уехала к свекрови по сути, которая в свою очередь вышла замуж за португальца в 90ых я потом так лолировал, когда она серию сторис выкладывала в инсте "как решиться на переезд"
dodger Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 19 часов назад, Wеiss сказал: во-вторых, забавно, что форумные сидельцы, не согласные с тезисом прогнившей системы - работают в коммерческом секторе (насколько я понимаю - я, сися, асх, свобода - с бюджетом никак не связаны) ну это еще хуже, не связаны с бюджетом и так полируете. 1 час назад, Ash сказал: Если серьёзно, то уже много лет как >Португалия.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, Ash сказал: Если серьёзно, то уже много лет как >Португалия. Кто был в Португалии, тот знает. а в ты россии был? 1
dodger Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Сергиевом Посаде произошел взрыв. Цитата На ЗОМЗ производили оптические прицелы, тепловизоры (на импортных матрицах) и головки самонаведения ракет, бинокли и приборы ночного видения, а также медицинскую и гражданскую оптическую продукцию. Анастасия_Зернова_Видео_от_Анастасии_Зерновой.mp4 Изменено 9 августа, 2023 пользователем dodger 2
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, dodger сказал: ну это еще хуже, не связаны с бюджетом и так полируете ну тут уже чисто за себя отвечу, не обобщая хз, где ты увидел полировку, вроде читаешь, а прочитать не можешь я тут в основном "восхищаюсь" попытками успешных демократий противостоять владыке санкциями и потолками, которые больше рождают сверхдоходы у нефтянников и вызывают волну гнева у граждан (за стрëм летать на неремонтируемых самолëтах, например) в итоге дефициты бюджетов решаются виндфол таксами, а обычный иван ненавидит клятый запад всë сильнее - и режим цементируется прочнее к слову о татарах - одна известная татарка уже больше года на калыка накидывает всей лиге плюща вместе взятой ну и эпичный контрнаступ с западными советами обьезжать минные поля и обвинением в медленном продвижении мелких деревьев и кустарников, вперемешку с отрицательным контрнаступом на харьковском направлении всë это конечно заставляет уважать и восхищаться великими потомками рузвельта, черчилля и де голля
SINATRA Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: лыдыныры, конечно, знатно оподливились. Так вы ж 8 лет детей донбасса бамбили 1 час назад, Wеiss сказал: ну на самом деле нет, она уехала к свекрови по сути, которая в свою очередь вышла замуж за португальца в 90ых я потом так лолировал, когда она серию сторис выкладывала в инсте "как решиться на переезд" Представляю их невыносимые тяготы эмиграции
dodger Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, Wеiss сказал: ну тут уже чисто за себя отвечу, не обобщая хз, где ты увидел полировку, вроде читаешь, а прочитать не можешь я тут в основном "восхищаюсь" попытками успешных демократий противостоять владыке санкциями и потолками, которые больше рождают сверхдоходы у нефтянников и вызывают волну гнева у граждан (за стрëм летать на неремонтируемых самолëтах, например) в итоге дефициты бюджетов решаются виндфол таксами, а обычный иван ненавидит клятый запад всë сильнее - и режим цементируется прочнее к слову у татарах - одна известная татарка уже больше года на калыка накидывает всей лиге плюща вместе взятой ну и эпичный контрнаступ с западными советами обьезжать минные поля и обвинением в медленном продвижении мелких деревьев и кустарников, вперемешку с отрицательным контрнаступом на харьковском направлении всë это конечно заставляет уважать и восхищаться великими потомками рузвельта, черчилля и де голля От как толсто накинул. Снимаю цилиндр. Насчет контрнаступа я б так не торопился с выводами, но будет видно. Ну а избирательно выдавать какое то сраное мнение по поводу мин, каких то отдельных немецких журналистов, за советы всеобЪятного запада, это не от большого ума. И по всему остальному жижу выдал, лень отвечать ибо проходили. Расскажи мне запад ли должен заботиться о безопасности перелетов граждан РФ, или все таки ответственность ложится на лидера нации?))) Методички ты не меняешь. Изменено 9 августа, 2023 пользователем dodger 1
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 12 минут назад, dodger сказал: Ну а избирательно выдавать какое то сраное мнение по поводу мин, каких то отдельных немецких журналистов, за советы всеобЪятного запада, это не от большого ума. И по всему остальному жижу выдал, лень отвечать ибо проходили. ну так ты ответь, не пропускай, про деревья и кустарники не сраное мнение отдельных немецких журналистов, а отчет британской разведки. как раз твоя тема 12 минут назад, dodger сказал: Расскажи мне запад ли должен заботиться о безопасности перелетов граждан РФ, или все таки ответственность ложится на лидера нации? пока ничего гражданского и не падает - походу справляется но тут к бомбиму за експертным мнением скорее п.с. обозначить "выдал жижу, лень отвечать" и вспомнить про методички - это уже какой то классический додгер рулет вот простынь за простынью стелет, не стесняется 2
DiafOp Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, Wеiss сказал: одноклассница считаецца? только родственники и одноклассники 1 час назад, Тони Бачелло сказал: а в ты россии был? на скорости 150 по хорошим дорогам быстро промчался. 34 минуты назад, Wеiss сказал: контрнаступом на харьковском направлении ну вот, что и следовало доказать. еще немного и львов возьмут. 21 минуту назад, dodger сказал: Ну а избирательно выдавать какое то сраное мнение по поводу мин, каких то отдельных немецких журналистов, за советы всеобЪятного запада, это не от большого ума. скотт риттер всему голова! 29 минут назад, SINATRA сказал: Так вы ж 8 лет детей донбасса бамбили пенсиями разве что.
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 23 минуты назад, SINATRA сказал: Представляю их невыносимые тяготы эмиграции так а чë там, солнце, океан, работает в пекарне - сказка на югах на самом деле левел чуть другой, там денях меньше надо взял бутылку мартини, ананасик и на пляж с девочкой романтику ловить. в москве этих денег чисто на пару пива в приличном заведении в гордом одиночестве хватит
dodger Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Wеiss сказал: ну так ты ответь, не пропускай, про деревья и кустарники не сраное мнение отдельных немецких журналистов, а отчет британской разведки. как раз твоя тема я не в теме и искать и читать не собираюсь. Ибо если даже это правда, это не является ''западной аналитикой '', а является некомпетентным отчетом британского кого либо там.Надо смотреть имена, должности т.д. Отрицательного контрнаступа не заметил на харьковском направлении, на пару дней зашли в пустые поля на пару км, затем их обратно отбросили, так что твоя очередная манипуляция. открой дипстейт, посмотри хронологию. Изменено 9 августа, 2023 пользователем dodger
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 14 минут назад, dodger сказал: я не в теме и искать и читать не собираюсь. Ибо если даже это правда, это не является ''западной аналитикой '', а является некомпетентным отчетом британского кого либо там.Надо смотреть имена, должности т.д. Отрицательного контрнаступа не заметил на харьковском направлении, на пару дней зашли в пустые поля на пару км, затем их обратно отбросили, так что твоя очередная манипуляция. открой дипстейт, посмотри хронологию. Бл пздц додик вухах 1
DiafOp Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 19 минут назад, dodger сказал: я не в теме и искать и читать не собираюсь. Ибо если даже это правда, это не является ''западной аналитикой '', а является некомпетентным отчетом британского кого либо там.Надо смотреть имена, должности т.д. Отрицательного контрнаступа не заметил на харьковском направлении, на пару дней зашли в пустые поля на пару км, затем их обратно отбросили, так что твоя очередная манипуляция. открой дипстейт, посмотри хронологию. хех, дипстейт... юру падаляку, гей-зон, шойгу открой, епта. а еще есть куча всратых зэт-блохеров которые у самого него были! 1
dodger Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 6 минут назад, Дядя Витя сказал: Бл пздц додик вухах твой батя вухаха, дауна воспитал
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 22 часа назад, Wеiss сказал: орумные сидельцы, не согласные с тезисом прогнившей системы - работают в коммерческом секторе (насколько я понимаю - я, сися, асх, свобода - с бюджетом никак не связаны) а вот, в частности, поклонник овального кюкь - вроде как на предприятии, входящем в впк. но там пилить не пустили, дочь директора помешала. наверное, ты бы тоже разозлился. асх вощет бухгалтером работает на СЕРЬЕЗНОМ государственном объекте в орехово-зуево липовые сметы подписывает 4
DiafOp Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, dodger сказал: твой батя вухаха, дауна воспитал хех Изменено 9 августа, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 12 минут назад, dodger сказал: твой батя вухаха, дауна воспитал Ты хотел написать "два отца"?
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: а в ты россии был? А ты? 1
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 31 минуту назад, Тони Бачелло сказал: в орехово-зуево в орехово-зуево корчмы нет, так что это неправда))
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2023 Легенда Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, Wеiss сказал: в орехово-зуево корчмы нет, так что это неправда)) В Лефортове есть. Туда удобно добираться, чтоб потратить попиленные деньги. 2
Рекомендуемые сообщения